Понедельник, 05.12.2016, 21:36
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой


[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]



Страница 11 из 11«1291011
Модератор форума: rozatempli, Admin, larisa 
Форум Волшебников » Различные учения и практики » Домашняя магия » Волшебные свойства крапивы (рецепты)
Волшебные свойства крапивы
язлатаДата: Вторник, 03.02.2015, 12:46 | Сообщение # 151
Белый Магистр
Группа: Проверенные
Сообщений: 414
Копилка подарков: 20
Благодарность: 37
Статус: Offline
попробуйте,только 1-й раз на невидном месте тест проведите на аллергическую реакцию.

 
AlfaBettaДата: Вторник, 27.10.2015, 13:36 | Сообщение # 152
Белый Магистр
Группа: Проверенные
Сообщений: 290
Копилка подарков: 74
Благодарность: 374
Статус: Offline
МАГИЯ ТРАВ. КАКИЕ ТРАВЫ ИСПОЛЬЗОВАТЬ?

ТРАВЫ, НЕСУЩИЕ ЗАЩИТУ
Травы, правильно заряженные энергией, являются сильным защитным средством.
Как правило, они обладают сильными запахами, которые и имеют защитные свойства. Их можно держать дома, в автомобиле, рядом с драгоценностями, а также носить с собой. Из них часто делают амулеты. В любом случае идея одна и та же: заговоренные травы выпускают энергию, которая уничтожает негативные, инородные силы, пытающиеся вторгнуться на их территорию.
К защитным растениям относятся чеснок, лавр, укроп и ладан. Корнеплоды так же используются как защитные амулеты (например, корни ириса, иван-чая, мандрагоры).

ТРАВЫ, ПРИНОСЯЩИЕ ДЕНЬГИ
В магии существуют травы, которые могут помочь появлению денег или направляют вас к тому, чтобы разумно их тратить. Они не делают нас богатыми, но могут помочь расквитаться с долгами.
К ним относятся знакомые нам специи и травы: корица, гвоздика и шафран, а также экзотические: дубовый мох и каланг. Эти травы можно хранить с деньгами, положить вокруг зеленых свечей или сделать из них талисман.

ЛЮБОВНЫЕ ТРАВЫ И ЗАГОВОРЫ К НИМ
Многие растения использовались на протяжении веков, чтобы принести любовь; к ним относятся роза, лаванда, цветки апельсина, ирис, фиалка, жасмин, базилик. Тысячи 'заговоров и заклинаний найдено в записях магов и знахарей. Готовились настойки и читались заклинания, и все во имя любви.
Любовь может казаться чем-то волшебным, но она не более сверхъестественна, чем сама магия. Магия не может сразу породить любовь, но через нее можно найти любовь. Многие любовные заклинания предназначены лично для вас самих. Это сделано с целью привлечь других, тех, кто просто ищет дружбы.
Хотя любовные заговоры не сделают так, чтобы субъект «А» влюбился в субъект «Б» (вам не поможет ни одно заклинание). Но это может способствовать встрече «А» с «В», «С», «Д», «Е» и «F». И после какой-нибудь из этих встреч могут завязаться отношения. Роль магии в создании любви — еще один пример непринужденности магии трав.
Вспомните любовные заклинания, о которых я упоминал раньше. Большинство из них связаны с сексом, но не с любовью. Помните, что все любовные травы должны быть хорошо заряжены перед использованием.

ТРАВЫ, УЛУЧШАЮЩИЕ ФИЗИЧЕСКОЕ СОСТОЯНИЕ
Другая категория трав помогает выявить наши естественные физические возможности. Большинство знахарей считают, что все люди, по сути, врачеватели с рождения. Но нас обычно учат блокировать этот природный дар к моменту нашего взросления, мы становимся частью общества. Есть и те, кто этот дар вновь приобрел путем обучения и практики.
Многие травы долго использовались теми, кто хотел укрепить свое физическое состояние. Лимонник, звездчатый анис, чернобыльник, шафран (довольно дорогие травы) и тысячелистник заряжали энергией и использовали в лечебных смесях. Эти травы можно перемешать, зарядить и хранить рядом с больничной картой. Также можно сделать саше (маленькие мешочки из ткани, наполненные травками) и нюхать при необходимости. А еще — чай из чернобыльника (чистый или с ложкой меда) используется для улучшения самочувствия.

ТРАВЫ ДЛЯ СПИРИТИЧЕСКИХ СЕАНСОВ
Их значительно меньше. Но пригоршня таких трав поможет успокоить душу и сердце. Среди них ладан, сандал, дерево алоэ и мирра. Обычно они заряжаются энергией, поджигаются и используются во время медитации или спиритических сеансов, а также религиозных обрядов. Их тонкий аромат успокаивает и создает ощущение комфорта.


Чтобы волшебная подкова приносила удачу,
нужно прибить ее к копыту коня и радостно пахать!
  
 
AlfaBettaДата: Четверг, 29.10.2015, 10:02 | Сообщение # 153
Белый Магистр
Группа: Проверенные
Сообщений: 290
Копилка подарков: 74
Благодарность: 374
Статус: Offline
Священные травы и их применение в магии.

Священную траву вербену иногда называют также Голубиной травой. Галлы использовали ее, в основном, для предсказания будущего. Об этом растении было сложено немало легенд - маги говорят, что если человек натрется вербеной, то все его сокровенные желания исполнятся. С помощью травы вербены можно завести новых друзей, избавиться от лихорадки и вообще исцелиться от многих болезней.

Чтобы вербена получила волшебную силу, ее требуется собирать в сумерки таким образом, чтобы никто не видел. Земле взамен нужно предложить определенный залог -обычно соты с медом. Собирать такое растение, как трава вербена, следует левой рукой. Для друидов эта трава была столь же священной, как и Омела. Вербену можно засушить и носить в ладанке в качестве оберега от воздействия темных сил.

Растение девясил можно использовать в качестве приворотного средства. Его следовало сорвать накануне Иванова дня до того, как взойдет солнце. Сорванную траву нужно в течение девяти дней носить у сердца, завернув ее в тонкую холстину. Затем растение девясил требуется растереть в порошок вместе с амброй, серой и Росным Ладаном и посыпать на букет, который будет преподнесен любимой (источник - "Практическая магия" Папюса).

Крапива может придавать человеку храбрость - для этого нужно носить растение при себе. Крапива помогает определить, выздоровеет пациент или умрет. Ее следует положить на сутки в свежую мочу больного - если растение останется по-прежнему зеленым, то пациент пойдет на поправку. Смола из дерева мирры используется в лечебных целях. Она помогает очистить кровь, укрепляет сердце, останавливает кровотечения. Кроме того, мирра способствует укреплению желудка. Смолу обычно применяют в сочетании с такими травами, как шафран или алоэ.

Омела дубовая - широко использовалась друидами для проведения всевозможных обрядов. Друиды собирали омелу с большими церемониями на рождество в особый час, который определялся астрономическими вычислениями. Считалось, что тогда ягоды омелы дубовой получали силу исцелять всевозможные болезни. Даже самый безнадежный больной, отведав таких ягод, быстро выздоравливал.

Осина (дерево) - первое средство от всякой нечисти. Ее применяют также при народном врачевании таких заболеваний, как паралич и лихорадка. По преданию, на осине удавился Иуда искариот, предавший Христа за 11 серебряных монет. С тех пор растение получило силу против происков нечисти - вампиров и оборотней, а также против дел колдунов.

Папоротник черный в магических церемониях

Собирать это растение следует непосредственно под Иванов день. По народным поверьям, папоротник черный имеет власть над нечистой силой, и наделяет своего обладателя способностью находить клады. Чтобы найти золото, сокрытое в земле, следует подбросить растение вверх - если в этом месте зарыт клад, то папоротник станет носиться над землей подобно звезде, а где он упадет там и следует копать. Если принести папоротник черный в дом, то в жилище никогда не ударит молния. Считается также, что это растение отгоняет ночные кошмары, а стебелек папоротника, сорванный в полдень накануне Ивана Купала, сделает своего обладателя счастливым в игре. Если носить растение на теле, то можно получить защиту от злых духов, порчи и дел колдунов. Перед тем, как выкапывать папоротник черный, следует положить на землю с четырех сторон серебряные предметы, а также произнести заговор: "Господи, помилуй и благослови раба своего (имя рек) и сию добрую траву… Как не имеет сердца трава сия, так чтобы и врагам моим до моего сердца не добраться. Укрепи дух мой, Боже, и сердце чисто созижди во мне". Добытый папоротник можно использовать как талисман.


Чтобы волшебная подкова приносила удачу,
нужно прибить ее к копыту коня и радостно пахать!
  
 
Реклама
AlfaBettaДата: Суббота, 31.10.2015, 22:55 | Сообщение # 154
Белый Магистр
Группа: Проверенные
Сообщений: 290
Копилка подарков: 74
Благодарность: 374
Статус: Offline
Как с помощью трав улучшить собственную жизнь

Травы — это самая древняя в мире целительная сила. Как с помощью элементарной ботаники улучшить собственную жизнь?

 Отпугнуть завистников и недоброжелателей

Если на работе у вас не слишком хороший коллектив, то на вас постоянно идут импульсы зависти и злобы. Защититься от них можно с помощью можжевельника. Поставьте на стол можжевеловый предмет. Он источает чудесный аромат и очистительную энергию.

 Улучшить карьеру

Положите три больших красивых лавровых листа на север комнаты. Лавр — это растение победителей. Не зря в Древней Греции голову героев украшали лавровыми венками. А север в доме — это зона, отвечающая за карьерный рост. Листы нужно выбрать большие, красивые и гладкие.

 Приманить деньги

Одни из самых денежных растений — лаванда и герань. Положите в кошелек засушенные цветы, и ваш кошелек никогда не опустеет. Можно хранить деньги рядом с пучками лаванды или горшком герани. Рядом хорошо поставить зеленые свечи.

 Принять решение

Помогут ароматы сосны и лемонгасса. Ароматическое масло — это душа растения. 2 капли масла лемонграсса и 1 каплю масла сосны капните на салфетку, и положите поближе — например, на рабочий стол. Интуиция и умственные способности обострятся.

 Избавиться от стресса, усталости, невезения

Кедр — это растение-хирург. Он помогает отсечь все лишнее и ненужное. Возьмите морскую соль, 7 ст. ложек, 5 капель эфирного масла кедра и примите ароматическую ванну.

Вообще, все хвойные деревья хорошо влияют на здоровье. Если в доме есть больной или ослабленный человек, повесьте над его кроватью фотографию сосны, ели, кедра.

 Почистить квартиру

Если в вашем доме часто ссорились или заходили в гости недобрые и завистливые люди — дом нуждается в энергетической уборке. Иначе помещение накапливает негативную энергию на стенах, точно так же, как под кроватью скапливается пыль. В помещении, где на стенах оседают сгустки негативной энергии, тяжело находиться: начинает раскалываться голова, уходят силы, безпричинно падает настроение. Значит, помещение нужно полечить. Против негатива очень хорошо работает полынь. Нужно окурить дымом этого растения стены, и весь негатив уйдет. Другой способ убрать негатив из дома — заварить 3 столовых ложки полыни стаканом кипятка, добавить в ведро для мытья полов и вымыть дом.

 Защититься от злых соседей

Над входной дверью можно повесить пучок чертополоха. Это будет ваш домашний талисман. Или дождаться полнолуния, взять обычную луковицу, разрезать пополам. Одну половинку положить за входной дверью, другую — с внешней стороны, у дверного косяка. Лук должен полежать ровно сутки. Он сработает, как пылесос, вытянув из квартиры все зло.

 Поднять настроение

Очень позитивными и дающими силу деревьями с древности считаются березы. Увидели березу в парке, подойдите, обнимите ее и постойте так минут 5. Вы заметите, что сил и хорошего настроения у вас прибавилось. Кстати, фотографии, где вы на фоне берез или яблонь, можно спокойно выкладывать в социальных сетях, без опаски, что недоброжелатели вас сглазят.

А вот от осин и тополей женщинам лучше держаться подальше, особенно если деревья старые. Считается, что это деревья-вампиры — они забирают женское счастье.

 Удачно выйти замуж

Если у вас пока нет жениха и вы в активном поиске, обратите внимание на вишню. Вишня привлекает счастливую, взаимную любовь. На растущей Луне ешьте все продукты, где есть вишня — компоты, варенье, вишневые пироги. Повесьте дома картину или фотографии с изображением цветущих вишен. Сорвите тонкие вишневые веточки и поставьте в крошечную вазочку на подоконнике, где есть хорошее дневное освещение.

 Сохранить молодость и красоту

На растущей Луне, на 3-и лунные сутки, нужно съедать персик, а косточку сохранить и носить с собой в сумочке, как талисман. Хорошо сфотографироваться среди цветущих яблонь (в мае, не пропустите), и повесить эту фотографию в правом дальнем углу самой большой комнаты дома. И вы всегда будете желанной и цветущей, как эта яблоня.


Чтобы волшебная подкова приносила удачу,
нужно прибить ее к копыту коня и радостно пахать!
  
 
НебесноеСчастьеДата: Суббота, 31.10.2015, 22:58 | Сообщение # 155
Генералиссимус
Группа: Красотульки
Сообщений: 1244
Копилка подарков: 209
Благодарность: 836
Статус: Offline
AlfaBetta, благодарю! Очень интересная и полезная информация!


 
1986-6891Дата: Воскресенье, 06.03.2016, 15:17 | Сообщение # 156
Любопытствующий
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
Статус: Offline
Здраствуйте, друзья, у меня когдато были трещины на пятках очень при очень глубокие,что я только не делала. А вылечилась я супер мазью из крапивы : взять крапиву порубить её ножом или пропустить через мясорубку и залить водкой или тройным одеколоном, потом сделать компрес на больную пятку и менять по мее высыхания его. т.е. через каждые 5-10 мин. Неповерите и я было вшоке пятки гдето через 3-7 дней затянулись и стали как у младенца даже шрама не осталось, хотя они были такие,что берёшь пятку надавливаешь на неё и получается не пятка, а открытый кошелёк. Всем спс. за внимание .
 
Реклама
Форум Волшебников » Различные учения и практики » Домашняя магия » Волшебные свойства крапивы (рецепты)
Страница 11 из 11«1291011
Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay


Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2016 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей.
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.