"Физиогномика и Трансформация внешности" В разделе "волшебные статьи" была опубликована моя работа "Трансформация внешности". Я если честно не думала, что статья вызовет такой интерес... Мне очень приятно Ну и конечно возникло у всех множество вопросов.
Здесь мы с вами сможем обсудить все возникшие вопросы, дать советы друг другу.
Лада0217 посмотрела, выглядите просто ШИКАРНО!!!попробуйте меньше улыбаться я серьёзно,хотя бы в выходной день,давайте отдохнуть мыщцам щёк и скул,мне помогает.Это такое строение лица,у меня подобная улыбка.Раньше моя работа была связана целый день с общением,и к вечеру область носогубок,щек -как будто обжигало,теперь я свела к минимуму "улыбку во весь рот", упражнениями пытаюсь поднять область скул,чтоб хотя бы разгладить их чуть ниже уголков рта((((
Сообщение отредактировал Julii - Воскресенье, 29.01.2012, 19:45
Кстати, насчет думайте. Расскажу, может немного не в тему: моя младшая дочь не любит сахар и никогда чай с ним не пьет. Так вот, когда она наливает чай, просто необходимо самой пойти и насыпать сахар. Знаете почему? Специально стояла рядом (и не раз!!!) и смотрела сколько ложек сахара она сыпет. Ровно три, с горкой. Чай НЕСЛАДКИЙ!!! Я сыплю полторы неполных ложки и у меня сладкий... Она и размешивала при мне. Все как обычно. Просто при этом она думает о том, что лучше несладкий чай пить... Вот она сила мысли!!!
Подписываюсь под каждым словом! Я пью чай не сладкий, маме в чашку 3 ложки и ей чай не сладкий, всё спрашивает сколько ложек на самом деле я положила. Не верит. Сама она кладет себе 3 ложки и ей очень сладко, а 2 и 1,5 нормуль. А если я ей размешаю сахар в чашке, то она вообще понять не может, был ли он там!
Про цвет глаз. У меня раньше был зеленый-болотный цвет глаз. Мне это не нравилось, болотный - ну что за цвет? А ведь есть голубые, серые, серо-голубые... И вот от большой любви к таким цветам я несознательно, просто чтобы себе сделать приятно смотрела на мир как-будто голубыми глазами. Не объяснить. Просто представлю например любимую певицу, представлю себя в ее образе, а потом всё отмету, а голубые глаза оставлю. В результате, через несколько лет я случайно узнала от друзей, коллег, что у меня красивые глаза! Серо-зеленые теперь А на солнышке и когда хорошее настроение, ну просто супер цвет. Вот и вся сила мысли.
Milori, вот кстати даже на вашей аваторке у девушки -носогубки))) это когда улыбаешься не видно.. как только принял серьезное выражение лица-все(( что с ними делать??