Хочу поделиться, нашла на одном из форумов. Заклинание на улучшение/изменение внешности
В полнолуние, в звездную ночь, возьмите зеркало, розовую свечу, ароматическую палочку с приятным для вас запахом, и идите в лес, на природу. Если выйти на улицу вы по какой-то причине не можете, можно делать дома: откройте окно, но вы должны быть уверены, что луна отражается в зеркале. Зафиксируйте в зеркале отражение части лица или тела (волосы, губы, глаза, - то, что вам нужно изменить или улучшить) – и одновременно луны. Сосредоточьтесь на этой части тела и скажите три раза:
Светлая Луна, яркие звезды, Пусть ветер раздует ваше пламя, Пусть это пламя покроет мое тело И светом наполнятся мои глаза.
Снова сосредоточьтесь на той части тела, которую хотите изменить. Скажите три раза:
Светлая Луна, яркие звезды, Ваяйте и лепите мое тело, Как розе дана красота, Так я расцвету в этом сиянии, В сиянии, дающем красоту, Я получу желанное!
и еще парочку, особенно про цвет глаз понравилось) УБРАТЬ МОРЩИНЫ поможет следующий ритуал - наберите в ведро/таз холодной воды, трижды скажите "Вода-водичка, забери все морщины (угри, пятна...) с моего лица", после чего семь раз ополосните лицо водой с ладоней из ведра. процедуру лучше делать на ночь, причем воду насухо не вытирать.
Заклинание изменения цвета глаз на зеленый. Оно больше относится к управлению личной Силой. Надо лечь на кровать(пол), закрыть глаза несколько раз сказать:
Цвет глаз, что природа дала, станьте зелеными, как трав-мурова.
Лучше делать на ночь, цвет глаз меняется постепенно.
Привет, девочки! Предлагаю пару заговоров, оба для тех у кого дома имеется живность (собака, кошка, рыбки... и т.д.) их используют в случае, если не дай Боже, питомец приболеет. Итак, Заговор 1. читаем на воду, которую пьет питомец: Отче наш, затем : Сохранил Ной скот для себя, сохрани Господи мою собаку (кошку и т.д.) /имя ее/ для меня. Как правда, что Господь Христос в Пасху воскрес и восславился, так чтобы и моя собака /имя/ от любой хвори поправилась. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
Заговор 2. читаем на убывающую луну, приговаривать, поглаживая питомца: Месяц убывает - с собой болезнь забирает. месяц уходит - недуг проходит. Месяц новый придет - исцеление /имя/ принесет. Ключ, замок. язык. Аминь.Аминь.Аминь.
Правду сказать, думаю, второй заговор можно использовать и для себя. От ожирения, целлюлита можно перефразировать. Вообще свои личные заговоры действуют куда мощнее, чем уже давно сложившиеся.
А я знаю от бессонницы очень хороший метод, проверенный на себе. Нужно лечь на спину, расслабтиься закрыв глаза. И начать считать свое дыхание (вдох и выдох считать за 1 раз), если сбились начать сначала. Обычно хватает досчитать до десяти и сон обеспечен. Попробуйте.
ЭНЖИ, не уверена, я обычно от 100 до 0 так считаю и не помогает ((( Где- то прочитала что можно подушку взбить со словами "Не для меня, а для хорошего сна" но если судить по себе, то помогает не всегда. Как говорится от случая к случаю!!!
Ритуал «Синяя звезда» Если в последнее время вас преследуют неудачи, являющиеся следствием чьих-то манипуляций, поступите так. В любой день растущей луны вы можете обеспечить себе защиту посредством магического ритуала. Расставьте ноги примерно на ширину ступни, разведите руки так, чтобы ваше тело образовывало звездообразную фигуру. Закройте глаза, несколько раз глубоко вздохните и расслабьтесь. Мысленно представьте, что от вашей левой ноги, по передней ее части, к макушке головы идет светящаяся линия синего цвета, затем она опускается вдоль тела к правой ступне. Потом этот луч поднимается вверх, пересекая туловище, к левой ладони и возвращается, пересекая грудь, доходит до правой ладони, а потом скользит вниз, по девой ноге к ступне. Отныне на вашем теле лежит синяя звезда, или защитная пентаграмма, которая охранит вас от всех бед.
Butterfly, роза, Happy_heart, Чтобы сдвинуть ситуацию с «мертвой точки» иногда нужно «сбросить лишний груз», - недорого продать или раздарить залежалый или ненужный товар или другие неликвиды. В этом случае вы активизируете, приведете в движение энергетический поток, который может принести вам неожиданную удачу. Активизировать энергетический поток вы можете также множеством других способов, например, разослав «Письмо счастья» пяти знакомым или просто хорошим людям: Прошу Тебя, Господи, дай тому самому человеку, который читает сейчас эти строки, всё, о чём он Тебя просит! Дай ему это в полной мере, как умеешь давать только Ты один! И пусть он будет счастлив во все его дни, а если невозможно такое, то хотя бы сколько-нибудь. Даруй ему крепкое здоровье и любовь ближних, понимание и сочувствие. Сделай так, чтобы душа его всегда светилась одной лишь любовью ко всему сущему, огради его от дурнословия, от обид и зависти, от войн и смертей, от боли физической и душевной, если же всё это неизбежно, - не покинь его и тогда, дай утешение. Спаси для него всё, что дорого ему на земле. Если же поздно просить об этом, - не лишай его памяти. Не знаю, верит ли в Тебя читающий сейчас эту молитву о нем, но даже если и не верит: помоги ему! Пусть он чувствует, что - не одинок, что нужен и любим... Милостивый и добрый мой Господь! Исполни это моё желание. ПУСТЬ АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ ПОМОГАЕТ ТЕБЕ, КОГДА ТВОИ КРЫЛЬЯ ОПУСКАЮТСЯ ВНИЗ.
ПЕРЕДАЙ ЭТО СООБЩЕНИЕ 5 ХОРОШИМ ЛЮДЯМ И СМОТРИ, ЧТО БУДЕТ ЧЕРЕЗ 4 ДНЯ. Прерывать нельзя. Решает все проблемы. Обязательно пошли.
Ритуал со свечой на достижение уверенности в себе и повышение самооценки. Время -четверг,полнолуние или растущая луна, Свечи-одна длинная желтая свеча,одна серебристая свеча и одна фиолетовая свеча,Желтая свеча должна быть длиннее остальных,чтобы не сгореть раньше. Благовоние-красная гвоздика. Кристаллы-гематит,красная яшма,хальцедон Масло-имбирь Заклинание- МОЯ ЛИЧНАЯ ВЛАСТЬ НЕ ЗНАЕТ ГРАНИЦ. Я СВОБОДНАЯ ЛИЧНОСТЬ,ЗАСЛУЖИВАЮЩАЯ УВАЖЕНИЯ И ПОХВАЛ Я СТАНОВЛЮСЬ УВЕРЕННЕЕ ПО МЕРЕ ТОГО,КАК ОСОЗНАЮ СВОЮ ЗНАЧИМОСТЬ И СИЛУ. Проведение ритуала-зажгите две алтарные свечи(это дополнительные свечи,наполненные вашей энергетикой и желанием,выберите их сами) и поставьте благовоние между ними.Смажьте масло каждую из свечей от фитиля до основания.Поставьте желтую свечу перед благовонием и положите перед ней красную яшму.Установите серебряную и фиолетовую свечи перед кристаллами на расстоянии нескольких см.Положите гематит возле серебряной свечеи,а хальцедон возле фиолетовой.Сначал зажгите желтую свечу,затем серебристую и фиолетовую.Произнесите заклинание ,одновременно представляя ситуацию,где вы заслуживаете наилучшей оценки.Нарисуйте мысленно себя ,демонстрирующим идеального поведения,заслуживающее похвал.Испытайте чувство гордости и радости за себя.Повторите заклинание.Оставьте свечи догореть до конца.
Для того чтобы стать из¬вестным, знаменитым или добиться успеха в жизни, приобретите маркер, пишущий золотыми или серебряными чернилами. Каждое утро пишите на листе бумаге ваше имя, отчество и фамилию золо¬тым маркером, представляя, что успех, богатство и деньги приближаются к вам. Вы также можете при¬обрести серебряный или золотой блеск и осыпать им бумагу, на которой ваше имя будет написано обыч¬ными чернилами.
Чтобы привлечь удачу смешайте сахарную пудру с травой тысячелистника. Рассыпьте несколько щепоток этого состава перед порогом в свой офис и вокруг помещения, в котором ведете дела.
Если вы идете в казенный дом или в другое мес¬то, где решаются ваши прошения и дела, то, прежде чем в него войти, возьмитесь за дверную ручку и произнесите заговор:
Как эта скоба дверь открывает, так и все дела откроются в пользу для меня.
Предлагаю вам небольшой ритуал, который поможет в принятии правильных решений. Берете 40 листов чистой не линованной бумаги (для принтера) и пишете посередине каждого листа то, что вам мешает в данный момент. Боль, раздражение, долги, какие-то ваши негативные черты характера, заболевания, проблемы на работе, в личной жизни — перечисляете все то, что связано лично с вами, но не с другим человеком. Написав на каждом листочке по проблеме, начинайте сворачивать их по одному в кулек, произнося при этом слова: «Кулек закручу и боль (тоску, печаль — проговариваете проблему, которая написана на листке) свою в кулек сложу, и пусть в огне она сгорит. И в этом мне Господь поможет и от напастей защитит». Закручиваете кулек и складываете в пакет. Завернув все кульки, сжигаете пакет на улице. При этом произносите слова: «Господь Всесила мне помогает и грязь снимает всю с меня. И жизнь удачей наполняет и защищает он меня».
этот Заговор читать в последнюю ночь високосного года, т.е. 31 декабря провожая старый год прочтите заговор, чтобы не перетащить плохое в новый год. Так делали наши предки, чтобы оберечь себя и своих близких.
Ангелы годовые, Ангелы святые, делом своим не пускайте из високосного уходящего в новый год приходящего. не пускайте к рабам (своё имя и членов своей семьи, близких, родных, друзей) ничёрных дней, ни злобных людей, ни слезы горючей, ни хвори болючей. 12 Ангелов, 12 месяцев, встаньте на защиту (своё имя и членов своей семьи, близких, родных, друзей). Слово крепко, к году лепко. Аминь. Аминь. Аминь