В жизни был не самый лучший момент,лазила по сайтам искала книги о позитивном мышлении,забрела сюда и зачиталась....В течении месяца периодически заходила,скачивала нужные книги,читала форумы,затем начала заходить почти каждый день,а потом и вовсе захотелось стать частью этой волшебной старны и почувствовать себя настоящей волшебницей!Теперь я здесь и очень счастлива!!!!
А я бродила по инету в поисках излюбленой темы как сбросить вес, и попала на этот сайт. Почитав форум, что то меня зацепило. не поленилась сразу прошла регистрацию и поняла что этот сайт для меня. Здесь столько интересного и познавательного. Очень рада что очутилась в Вашей компании. И главное чувствую, что это мое!!!! СПАСИБО!!!
я, например, даже не помню что искала... но что-то по психологии, про то, чтобы жизнь и окружающий мир воспринимать без негатива. в итоге, вышла на этот сайт с самого начала - и всё , уходить отсюда мне даже не захотелось!!!
А мне этот сайт всё-время попадался на глаза ещё с лета, периодически что-то читала, брала ритуалы А в декабре прописалась тут окончательно, сайтов волшебных много, НО ЭТОТ САМЫЙ ЛУЧШИЙ
А я сидела раньше на Simoron.forum.ru и ,по-моему, там была ссылочка на ваш сайт,уже запамятовала. Зашла поглазеть что здесь и так затянуло-понравилось!!! Каждый день практически здесь,настроение отличнейшее,забываешь обо всем(проблемах,неудачах,плохом настроение...) Спасибо огромное создателям этого сайта,суПЕР!!!
Здравствуйте, уважаемые волшебницы и волшебники. Я только сегодня нашла этот замечательный и позитивный сайт и, ознакомившись с его содержимым, решила зарегистрироваться здесь. Сайт очень интересный, позитивный. В нем можно найти полезную и нужную информацию практически из всех областей нашей жизни. Я так рада, что я теперь здесь!!! Принимайте меня!!
Я так рада, что я теперь здесь!!! Принимайте меня!!
Это самое теплое и светлое место , здесь никто не остается равнодушным и не найденным поддержку и понимание. Добро пожаловать на самый лучший сайт и все его жители желают тебе самого душевного времяпровождения и исполнения всех задуманных желаний!!!!УДАЧИ в ВОЛШЕБСТВЕ!!!
Ой, а я на этот волшебный сайт забрела после прочтения книги Лиссы Муссы. В книге описывался "Тапочковый ритуал", очень он мне понравился, и я решила отправить его подруге на е-mail, а чтобы не набирать текст вручную через поисковик нашла его описание на этом сайте. Ритуал я подруге отправила (и не одной), а сама теперь почти каждый день здесь, чему очень рада
Искала в сети гороскоп и вдруг увидела магическую фразу:Мечты сбываются,а время для меня было трагическое и я решила зайти сюда и вот теперь практически живу здесь.Жизнь стала светлее,спасибо волшебницы.Интересно было бы узнать историю создания сайта