А у меня этот ник с 8 класса. Придумали с школьной подружкой себе подпольные имена, я - Пантера, она - Клеопатра. Моё приросло ко мне прочно. Сюда зашла - Пантера уже есть, добавила первую букву имени. Вообще, есть во мне что-то от кошки... Когда дикой, когда домашней - это уж по ситуации.
Ник долго подбирала,несколько раз меняла. имя у меня и так победное(Виктория)-дело за ником...
О, да мы тезки!!!!! Я тоже Виктория. Обожаю свое имя и благодарю родителей, что мне его дали. А по поводу ника- бык когда-то сериал "Ксена- принцесса-воин" . Как он мне нравился! Просто фанатела в ранней юности!!! А потом подруги стали так называть за боевой характер
Приветствую всех участников этого замечательного форума. Здесь столько позитива и полезной информации, спасибо создателям форума! Хочу сказать, что от участников форума веет добротой, ни на каком другом форуме я этого не встречала. Читаю форум 2 недели, а сегодня решила зарегистрироваться. Мой ник - Elegant Instinct, история ника: недавно купила себе футболку, на ней изображенa черная элегантная кошечка, которая мне очень понравилась, а внизу подпись "Elegant Instinct". что-то аватарка не загрузилась, надеюсь освоюсь быстро, и исправлю ситуацию
Сообщение отредактировал ElegantInstinct1 - Воскресенье, 04.10.2009, 17:12
А Мой ник с игры... Когда предумывала ник этого перса, вспомнила прародительницу всех деномов Лилит, чтобы придать персу силы волшебной что ли)) Нравится мне звучание... Это был мой второй перс, но стал основным, я им играю уже больше года... И прийдя сюда зарегалась сразу под этим ником)))
Quote (GLAMURka) Ник долго подбирала,несколько раз меняла. имя у меня и так победное(Виктория)-дело за ником... О, да мы тезки!!!!! Я тоже Виктория. Обожаю свое имя и благодарю родителей, что мне его дали. А по поводу ника- бык когда-то сериал "Ксена- принцесса-воин" . Как он мне нравился! Просто фанатела в ранней юности!!! А потом подруги стали так называть за боевой характер
Привет!!! а я вот тоже Виктория а нас то оказывается здесь Побед много!!! ура!!!!! чем нас больше тем мы сильнее!!! а мой ник от Виктории - tori а za от начальных букв девичьей фамилии, вот и получилось toriza, а 20.11 я родилась. вот так я все в один ник и записала!!!
Уже совсем не в детстве впервые прочла все истории про Мумми-тролей и подумала,что это просто учебник по педагогике. Восемнадцать лет старалась соответствовать, результаты налицо-парень у меня вырос хороший. Поэтому нескромно присвоила себе это высокое звание. Ну и вообще я- за бытовую магию.
Уже совсем не в детстве впервые прочла все истории про Мумми-тролей и подумала,что это просто учебник по педагогике. Восемнадцать лет старалась соответствовать, результаты налицо-парень у меня вырос хороший. Поэтому нескромно присвоила себе это высокое звание. Ну и вообще я- за бытовую магию.
Как то так получилось что я Калия. Так зовут моего персонажа в игре ВОВ. А к этому имени я вернулась дважды. еще лет десять назад я придумала историю о девачке рабе и как она была красива и нежна как цветок Калла. Вот так и преобразовалось имя цветка. Только я забыла о той истории. А когда регистрировалась в игру имя Лилиа было занято, вот и поменяла буковку на К. А вот сейчас вспомнила, чо все новое - хорошо забытое старое.