Ева Сказка-придумала,когда играла в симов.Ева-переводится,как жизнь,а Сказка и есть сказка!Потом на Стихи.Ру долго не могла найти себе имя по внутренним ощущениям для своих стихов,и хотелось быть единственной.А потом Ева Сказка просто сроднилось со мной!Мечтаю сменить имя навсегда!
А я Mariann, потому, что хочу поскорей дочку - Сама я Мария, а теперь имя двойное!!! Надеюсь, что я тоже в ближайшем счастливом будущем буду - две в одном!!!!!
Сообщение отредактировал Mariann - Четверг, 11.06.2009, 13:49
А меня так сокращённо от имени Карина назвал знакомый, потом моему любимому это понравилось. И стала я Кери. А потом и мама и подруги стали так меня называть. Поэтому я везде Кери, на всех форумах-регистрациях. Для меня это уже не ник, а имя!
Я хотела сначала назваться Malish,так меня друзья и любимый называют,я маленького роста и фамилия моя Малышева.Но здесь уже был такой ник и я просто немного изменила и получилась Milaschka!Этот ник тоже мне подходит,ну я так думаю!
А я вот переименовалась и думаю что зря ((( Не лежит у меня сердце к этому нику ((( Хочу обратно Elisejkina!!! Это моя жизнь, мой сынишка Елисей! И на всех остальных сайтах я тоже Elisejkina........
Привет всем! А я такой ник выбрала, потому что, по теориям многих наших современников-психологов, в каждом из нас живёт маленький ребёнок. И мы должны любить его, прислушиваться к тому, что он говорит, оберегать это маленькое непосредственное создание. Потому что это мы сами, не боящиеся окружающего мира,считающие простым абсолютно всё в этой жизни. И ведь дети так и живут. И радуются жизни. И я очень хочу, чтобы моя малышка, живущая в моей душе была счастлива. Уверена:так и будет. Отсюда и ник.
А я выбрала такой ник, когда играла в Героев 4, там была друид Тонвен, она мне нравилась и имя ее мне нравилось. Еще там была Раона (тоже мне нравилась), но она была магом Хаоса, в следствии я выбрала друидку..... Поэтому такой ник.
А я сократила свое имя, прицепила две цифры - год рождения и все. А вообще я еще в поиске, не могу придумать себе, что-нибудь симоронское, волшебное. Может Парасолькой(зонтик) назваться, надо проверить подходит или нет.
Я давно прочитала болгарскую сказку о колдунах и чародеях, и там главную волшебницу звали Весеной) Мне это имя очень понравилось, ассоциируется с чем то волшебным, тёплым....весенним)