Давайте в этой темке будем обсуждать наши ники, что они обозначают, как появилась идея так себя назвать...............
Изначально Я была "Elisejkina" это потому что моего сынишку зовут Елисей. Сейчас выбрала себе "Happiness_is_shoreless" означает БЕЗБРЕЖНОЕ СЧАСТЬЕ ))) А что обозначает Ваш ник?!?
А меня в детстве знакомый мальчик называл Вишней ! Ну никак он не мог запомнить , что меня Вика зовут !.. Это выглядело довольно забавно ! Я , можно сказать , даже привыкла к "новому имени " ! А еще мне очень нравится эта ягодка ! Кисленькая ! Сочная !!! И цвет вишнёвый мне тоже по душе ! Подумала и решила назваться именно так ! vishnevaja Но уже , честно говоря , подумываю о смене ника ! Нужно что-то посерьезнее , наверно
А меня так муж с некоторых пор называет. Вот я и подумала, почему бы нет, а то я все Маришка, хотя тоже хотелось бы поменять ник, чтобы можно было сочетать его с разными аватарками.
Я сначала вообще не собиралась принимать участие в форуме, заходила просто для ознакомления с материалами...поэтому для простоты написала имя своей любимой черепахи. До этого регистрировалась на разных форумах, и чтобы не заморачиваться, везде писала одно и тоже имя. А теперь самой смешно...
А я на форум пришла в момент, когда мне было очень грустно и тяжело. подумала - как вы лодку назовете, так она и поплывет) поэтому я счастливое сердце.
Мое имя пришло ко мне благодаря нашему волшебному форуму. Кто-то прислал мне подарок с комментарием"За лучезарность"У меня раньше была аватарка солнышко. Муж любит называть меня Ируша. Так вот получилась Руша Лучезарная.
а я пол-жизни ассоциировала себя с Феей..такая же легкая, веселая, энергичная..даже переодически ощущала крылышки у себя за спиной. Так вот однажды я как то обмполвилась среди друзей чтоя Фея и так оно и понеслось...правда была Фея динь-динь из Питера Пена. Но недавно я поняла что динь-динь из меня как то ушла, да и вообще она блондинка,а я всегда рыжая, вспомнила все свои качества - все мои знакомые восхищаются что я всегда улыбаюсь, а сама внутри себя чувствую такую искорку чертенка или ведьмочки, но доброй - вот так и родилось полное отражение моей сущности в виде моего ника. И аватарку мне удалось найти прям копия я , рыжая, веселая, хитрючая, но при этом с добротой
Сообщение отредактировал Фея_хохотушка-озорнушка - Четверг, 11.06.2009, 10:04