|
SOS
|
|
| elses | Дата: Суббота, 18.01.2014, 01:57 | Сообщение # 286 |
Почти Философ
Копилка подарков: 239
Благодарность: 354
Статус: Оффлайн
| Привет Волшебницы!!! Давно меня тут не было (( Пощелкайте пожалуйста чтобы у меня сегодня сбылось обещанное !
|
| |
|
|
| allina122 | Дата: Суббота, 18.01.2014, 23:08 | Сообщение # 287 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 60
Благодарность: 62
| Феи и волшебницы!помогите, пожалуйста!читаю темы, всплывает фраза-создать намерение. Но про само намерение ничего не нашла. Расскажите поподробней что это и как правильно создать намерение, например на замужество или приобретение жилья.или подскажите, где подробно об этом можно прочитать.
я-люблю и любима, моя любовь-взаимна /
|
| |
|
|
| ivolga | Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 01:21 | Сообщение # 288 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 565
Благодарность: 2845
| allina122, создать намерение - это понять точно, чего вы хотите и вознамериться это получить т.е. не просто мечты и хотелки, а именно четкое намерение получить желаемое + уверенность в том, что получите
почитайте еще тут: http://www.magicwish.ru/forum/46-81-46 http://www.magicwish.ru/forum/46-189-60
я там про желания отвечала, но и про намерение упоминается. может, так яснее станет
я сама не помню уже, в какой конкретно книжке это выражение вычитала, давно это было
У меня всё получается легко, просто и весело!
|
| |
|
|
| ivolga | Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 01:24 | Сообщение # 289 |
Генералиссимус
| Цитата allina122 (  ) как правильно создать намерение, например на замужество или приобретение жилья загадывание желания в правильной формулировке - это в принципе уже и есть создание намерения
|
| |
|
|
| ninka_1990 | Дата: Вторник, 21.01.2014, 13:51 | Сообщение # 290 |
Философ
Копилка подарков: 712
Благодарность: 1292
| Сестра рожает. Схватки остановились. Пожалуйста, помолитесь за самые благополучные роды, здоровье малышки и здоровье моей сестрички!!!
Благодать :)
|
| |
|
| Реклама | |
|
|
|
|
|
| Тусик99 | Дата: Вторник, 21.01.2014, 14:00 | Сообщение # 291 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 144
Благодарность: 268
| ninka_1990, Ваша сестра рожает здорового ребенка, схватки возобновились, роды проходят легко, все здоровы, счастливы!!! Да будет так!!!!Щелк!!! Щелк!!!! Щелк!!!!
Мой мир заботится обо мне!!! Я магнит для денег и успеха!!!!
|
| |
|
|
| allina122 | Дата: Вторник, 21.01.2014, 22:47 | Сообщение # 292 |
Заслуженный Маг
| Девочки, феечки, совсем запуталась. не могу принять решение.Как сделать правильный выбор?помогите советом. Ситуация-собирались вместе с МЧ переезжать в другой город.В итоге-разошлись. Квартиру продала. В городе, где сейчас живу-работа,у сына отличная гимназия и т. п. Там-ничего нет этого, но климат хороший(сейчас живем на севере, полярная ночь-тяжело).не могу определится с географией.подскажите, как принять правильное решение.жилье в любом случае покупать , да и переезжать
|
| |
|
|
| ivolga | Дата: Среда, 22.01.2014, 07:51 | Сообщение # 293 |
Генералиссимус
| allina122, как бы сделала я: сначала тщательно взвесила все варианты, плюсы и минусы, собрала бы как можно больше инфы, навела бы справки. (например, хотя бы узнать, какие там школы, как с работой по моей специальности). потом после принятия решения спокойно бы села и поспрашивала интуицию, нет ли неприятных звоночков
если бы все равно остались сомнения, обратилась бы к хорошему астрологу за астрокартографией
удачи!
|
| |
|
|
| allina122 | Дата: Среда, 22.01.2014, 11:19 | Сообщение # 294 |
Заслуженный Маг
| ivolga, так и делала-и все равно ничего мне интуиция ничего не подсказывает, точнее подсказывает то одно, а через день другое...по моему психоз развивается, с учетом того, что я стала спать по часу в сутки. насчет астролога идея заинтересовала, попробую поискать. Спасибо за помощь!
|
| |
|
|
| Влюбленная-в-Жизнь | Дата: Среда, 22.01.2014, 12:46 | Сообщение # 295 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 223
Благодарность: 911
| allina122, Ваши сомнения понятны. Любой бы человек который бы затеял такие грандиозные перемены начал бы сомневаться. И скорее всего ваши сомнения возникли из-за того, что этот переезд это изначально не совсем ваше желание, отсюда и сомнения.
Есть для счастья у меня причина – я жду ребенка от любимого мужчины!)))
|
| |
|
|
| Айа-Владелица:) | Дата: Среда, 22.01.2014, 13:46 | Сообщение # 296 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2505
Благодарность: 11948
| Влюбленная-в-Жизнь, вот тут я с вами не соглашусь, простите....
Сомнения свойственны человеку в той или иной степени в зависимости от характера, опыта и тд.
И принимать сомнения за показатель чего-то не нужно. Просто нужно эти сомнения развеять. И наш сайт для этого - замечательное место.)))))
А еще лучше задавать ПРАВИЛЬНЫЕ вопросы, ПРАВИЛЬНЫМ людям. Чтобы найти ответы и сделать правильный выбор в жизни!
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ :) Главное - правильно дышать. Вдыхать счастье. Выдыхать любовь.
|
| |
|
|
| Айа-Владелица:) | Дата: Среда, 22.01.2014, 13:47 | Сообщение # 297 |
Генералиссимус
| ivolga, полностью поддерживаю совет насчет астрокартографии;)))) Сильная штука!
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ :) Главное - правильно дышать. Вдыхать счастье. Выдыхать любовь.
|
| |
|
|
| Айа-Владелица:) | Дата: Среда, 22.01.2014, 14:01 | Сообщение # 298 |
Генералиссимус
| allina122, вы там успокойтесь как-то!!!! Походите по нашему форуму. Есть специальные темы избавления от ненужного. Избавляйтесь от сомнений и неврозов!!!!
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Вы попали на этот волшебный сайт не случайно! Здесь вы найдете ответы на все ваши вопросы!!! Уверена:)
|
| |
|
|
| valeriasanicova | Дата: Среда, 22.01.2014, 17:10 | Сообщение # 299 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 45
Благодарность: 94
| Влюбленная-в-Жизнь, я с вами согласна. Когда у человека давно зреет желание, у него не возникает сомнений, даже если возникают вопросы и что-то непонятно. А это желание возникло с подачи другого человека, и выглядело оно вначале иначе, планировался переезд с мужчиной.
allina122, у меня когда сомнения, я прокручиваю сразу несоклько вариантов действий. К примеру, если устроюсь сразу на хорошую работу-что буду делать, если не устроюсь сразу- что буду делать, если устроюсь, но не на хорошую зарплату-что буду делать и т.д. Когда есть план действий, действовать легче
|
| |
|
|
| allina122 | Дата: Среда, 22.01.2014, 18:53 | Сообщение # 300 |
Заслуженный Маг
| всем спасибо, воспользуюсь советами.правда жизнь начинает вносить свои коррективы и надо быстрее принять решение
|
| |
|
|