|
|
|
Беседка
| |
| Лисицца | Дата: Понедельник, 26.10.2015, 15:28 | Сообщение # 691 |
Маг
Копилка подарков: 6
Благодарность: 26
Статус: Оффлайн
| Lady_Love, да не важно что вы с ним сделаете. Важен сам факт написания. В конце концов можете просто порвать и развеять.
|
| |
|
|
| alisandra | Дата: Понедельник, 26.10.2015, 16:03 | Сообщение # 692 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 108
Благодарность: 121
| vskc, только труд титана,образно говоря,меняя сознание,восприятие,пожелание счастья ЕЙ и СЕБЕ,и да ,это возможно,исходя из собственного опыта,не знаю что ближе именно вам,лично мне этот сайт ОЧЕНЬ помог,лезла в разные темы,много читала,практиковала,очень понравились сказки эльфики,ругала себя,а эльфика объяснила-успокойся,ты нормальна,психология в подсказках-как я это называю,честно, если вас ЭТО СИЛЬНО волнуе,т ответ вы найдете в какой нибудь близкой именно для вас теме,не помню в какой теме было про город,типа входишь в дверь,а там город ,,твоей мечты,, там (в городе)я вела беседы с сыном тогда еще трудным(очень)подростком,и отношения в течении года сильно изменились в лучшую сторону,с мужем,тогда было вплоть до разрыва,и все наладилось,честно,не могу описать словами как я сейчас счастлива,а ведь несколько лет страдала пока не попала на этот сайт,молитвы не приемлю,если вы вдруг подумаете что подалась в церковь,симорон как то вроде не для меня наверное,а вот психология мне очень помогла,так что ,,все болезни от головы,,получится поменять сознание-хорошо,а нет так нет,и опять же остается клин клином,т.е.влюбиться в хорошую девушку и ,,дружить семьями,,
|
| |
|
|
| Марокко | Дата: Понедельник, 26.10.2015, 16:13 | Сообщение # 693 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 12
Благодарность: 85
| Я не смогла общаться --дружить с мужчиной, с которым рассталась со временем все сошло до привет--пока--с новым годом несколько лет уже так и все прошло простите, что влезла
|
| |
|
|
| Марокко | Дата: Понедельник, 26.10.2015, 16:15 | Сообщение # 694 |
Начинающий Волшебник
| alisandra, тоже не приемлю молитвы не знаю почему
|
| |
|
|
| Лисицца | Дата: Понедельник, 26.10.2015, 16:22 | Сообщение # 695 |
Маг
Копилка подарков: 6
Благодарность: 26
| Марокко, не извиняйтесь, тут можно отвечать всем. Очень хорошую мысль озвучили. Я даже не смогла дружить с тем, к кому остыла. Не знаю возможно ли это в принципе.
|
| |
|
|
| alisandra | Дата: Понедельник, 26.10.2015, 16:34 | Сообщение # 696 |
Заслуженный Маг
| Вообще то я зашла в тему просто высказать свою печальку:сегодня моего среднего сына забрали в армию,и на душе было немного муторно,так хотелось пожаловаться,доча подхватила лишай от котенка бабушки,заразила нашего котенка,как отвезли сына в военкомат поехали в ветеринарку ааа голова кругом,всех лечим о сыне грущу,в голове пустота и тяжесть,вчера муж заехал в магазин,говорит-взял корзину и не понимаю зачем же я сюда пришел?В голове пусто пусто было.Завтра на работу,а в голове пусто пусто,хорошо хоть не бухгалтером работаю.
|
| |
|
|
| Scandinavia | Дата: Понедельник, 26.10.2015, 16:57 | Сообщение # 697 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 100
Благодарность: 338
| Цитата Ремарка вспомнилась о дружбе с бывшими: «Нет, — быстро сказал он. — Только не это. Остаться друзьями? Развести маленький огородик на остывшей лаве угасших чувств? Нет, это не для нас с тобой. Так бывает только после маленьких интрижек, да и то получается довольно фальшиво. Любовь не пятнают дружбой. Конец есть конец»
|
| |
|
|
| Zanka | Дата: Понедельник, 26.10.2015, 20:38 | Сообщение # 698 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 30
Благодарность: 51
| Уважаемый vskc, но Ваша фраза -" и она точно также не хочет терять меня"- меня насторожила.Мне кажется девушке выгодно(прошу прощения за резкость) держать Вас "на коротком поводке".Если у неё не получится с тем парнем,она всегда может вернуться к Вам.Вполне возможно побороться за отношения, сначала пропасть на время,потом появиться как будто и не было ничего, с какой-нибудь девушкой.Главное холодность и безразличие.А так ... Даже не знаю,но любовь не уходит просто так,любовь должна себя изжить,а это время.
|
| |
|
|
| Zanka | Дата: Понедельник, 26.10.2015, 20:45 | Сообщение # 699 |
Заслуженный Маг
| alisandra, скажите пожалуйста,где можно почитать сказки эльфики,в какой это теме?
|
| |
|
|
| OlgaIriska | Дата: Понедельник, 26.10.2015, 21:23 | Сообщение # 700 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 467
Благодарность: 1510
| http://www.magicwish.ru/publ/skazki_i_pritchi/17http://www.magicwish.ru/publ/skazki_i_pritchi/17 вот тут сказки поищитеЦитата Zanka (  ) не знаю,но любовь не уходит просто так,любовь должна себя изжить,а это время. Изживает себя привязанность зависимость, а любовь нечто иное
Бог: я прощаю. Женщина: я подумаю.
Сообщение отредактировал OlgaIriska - Понедельник, 26.10.2015, 21:24 |
| |
|
|
| Zanka | Дата: Понедельник, 26.10.2015, 21:45 | Сообщение # 701 |
Заслуженный Маг
| OlgaIriska, спасибо за ссылку!Обязательно почитаю!Что сказать про любовь,у каждого человека своя история.Счастливая или нет.Я очень долго любила мужчину.Может моя любовь превратилась в привязанность,зависимость,привычку,но она прошла.Даже не знаю когда я это поняла.Я знала,что меня он никогда не полюбит,я друг,если только воспользуется.Человека этого давно нет в живых,а я даже не сожалею о нем.Все проходит.
Сообщение отредактировал Zanka - Понедельник, 26.10.2015, 22:08 |
| |
|
|
| alisandra | Дата: Вторник, 27.10.2015, 02:35 | Сообщение # 702 |
Заслуженный Маг
| много сказок просто в интернете,забиваю в поисковике сказки эльфики читать онлайн и ...получаю удовольствие,кое какие рассказываю потом 9летней дочери,и получаем удовольствие вместе
|
| |
|
|
| Zanka | Дата: Вторник, 27.10.2015, 06:51 | Сообщение # 703 |
Заслуженный Маг
| alisandra,спасибо!
|
| |
|
|
| Марокко | Дата: Среда, 28.10.2015, 12:07 | Сообщение # 704 |
Начинающий Волшебник
| OlgaIriska, спасибо
|
| |
|
|
| хельгада | Дата: Воскресенье, 22.11.2015, 23:43 | Сообщение # 705 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 7
Благодарность: 54
| alisandra, армия- это такое потрясение! У нас уж давно было,а не забывается!Всё хорошо будет у вашего мальчика! Удачи вам!!!
http://www.magicwish.ru/index/lineechki_dlja_foruma/0-122#
|
| |
|
|
|