Золотых рук мастер...
|
|
Гусмания | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 22:54 | Сообщение # 106 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1823
Благодарность: 4051
Статус: Оффлайн
| Я мастерски и с удовольствием делаю всё,за что берусь!Я восхитительно провожу лекции и меня слушают затаив дыхание,приглашают выступить всё чаще и чаще.Это действительно-ТАК- я дарю людям радость!Ну и платят мне за моё мастерство очень щедро.И,как у настоящего мастера своего дела,у меня быстро находятся спонсоры,которые оплачивают мои мастер-классы.Многие считают за честь работать со мной,поддерживать меня. Я мастерски обучаю волшебству.О моих невероятных способностях ходят легенды!Конечно,расценки мои высоки,но за качественные знания мои слушатели платят мне охотно и записываются в очередь на мои мастер-классы. А ещё я мастерски готовлю,рукодельничаю и создаю атмосферу любви и творчества!
5558 УДАЧА
|
|
|
|
Любомира | Дата: Пятница, 14.01.2011, 13:12 | Сообщение # 107 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 33
Благодарность: 71
| Я сейчас работаю, но моя работа не приносит мне удовольствия. Только сплошной стресс и затянувшаяся депрессия! Поэтому я сейчас в поисках самой себя! Пытаюсь понять что мне нравится, и каким любимым делом мне заняться, чтобы раскрыть все свои внутренние таланты! Жду от вселенной знака, в каком направлении мне начать делать первые шаги!!! В любом случае очень хочется помогать людям, быть здоровыми, счастливыми, любимыми, красивыми....!
|
|
|
|
JinJ | Дата: Пятница, 14.01.2011, 21:00 | Сообщение # 108 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 499
Благодарность: 2215
| Не так давно я устроилась на новую работу. В виду кризиса, согласилась на то что предлагали. Но ведь Вселенная помогает если и ты сам чегото хочешь. Я стала кладовщиком, при том что я была не плохим экономистом. Но отрасль для меня совсем новая. А сегодня мне предложили еще и совмещать сметчика. Я так хочу эту работу. И так хочу что бы все получилось. Мне нужно знать, что я не теряю навок и что еще способна на что-то. И в то же время я немного боюсь, ведь все новое. Я хочу стать лучшей из лучших в этом деле
|
|
|
|
SunVA | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 18:12 | Сообщение # 109 |
Маг
Копилка подарков: 84
Благодарность: 151
| Девочки, всем приветик:)))) А я - замечательный теле журналист. Я ведущая просто обалденоой высокорейтинговой программы. Моя команда делает профессиональную и качественную программу, я выступаб в роли руководителя и ведущей. Зрители любят нас смотреть, а мы стараемся им рассказать о событиях как можно полнее и объективнее, для нас нет запретных тем. После того, как я 4 года проработаю ведущей и завоюю всю область, меня назначат генеральным директором нашей телекомпании и я соглашаюсь. Через год наша компания становится лучшим региональным каналом:))))))))) С современным оборудованием, строгой дисциплиной и оочень интересными программами и высокой заработной платой сотрудников. У нас объединяется творческий и талантливый коллектив:))))))) И мы - впереди планеты всей:)))))))) И я становлюсь хорошим руководителем. ЛУчшим.:))))) И все довольны:))))))
|
|
|
|
Magnetic_Khаrisma | Дата: Суббота, 05.02.2011, 20:34 | Сообщение # 110 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 115
Благодарность: 203
| И я вам представляю себя. Я- успешный переводчик французского, английского, испанского, итальянского, русского и украинского языков у первых лиц государства ( Испании, Франции, США, Украины, России и т.д). Но Больше всего я люблю сотрудничать с деловыми, самодостаточными бизнесменами. Вот уже 10 лет я работаю переводчиком на постоянной основе у таких людей и зарабатываю очень приличные деньги, да еще при этом путешествую. Кроме этого, у меня есть очень прибыльный свой собственный бизнес. Еще я пишу книги для детей, по которым потом снимают фильмы и мультфильмы. Книги стали бестселлерами еще и потому, что я сама смогла их написать на ин.языке и советовать редакторам и переводчикам. Меня уже приглашали читать лекции в лучших университетах мира про жанр и смысл моих книг т.называемый-" Волшебный". В Испании, где я живу большую часть года, у моего основного любимого дома, я организовала мастерскую, и еще я курирую собственную арт-галерею. Я просто Земной Ангел и Счатливаяяяяяяя!
|
|
|
|
Стрекоzzа | Дата: Вторник, 08.02.2011, 12:34 | Сообщение # 111 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1042
Благодарность: 2811
| Я очень талантливая жена! В моём доме всегда чисто и уютно. Я готовлю потрясающе вкусные блюда! Я умею грамотно управлять прислугой, и нанимать для этого лучших из лучших. Я всегда охотно выслушиваю своего мужа и могу дать ему дельный и нужный совет. Я легка на подъём и у меня всегда хорошее настроение. Я фантастически хороша и раскована в сексе! Я холёная, роскошная и шикарная. Я всегда стройна и прекрасна! И самое главное, что мой муж умеет всё это ценить и любит меня так же сильно, как и я его, а всё своё свободное время проводит со мной! Могу смело сказать, карьера любимой и единственной жены мне с блеском удалась!!!
Мне вполне достаточно всего самого лучшего! Сейчас я преуспеваю, и готова к ещё большему успеху!
|
|
|
|
yda4a-63 | Дата: Среда, 09.02.2011, 21:05 | Сообщение # 112 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 108
Благодарность: 270
| Я мастер своего дела! И это не простые слова.... я к этому шла многие годы. Образование, опыт работы, врожденные и приобретенные навыки и профессионализм сделали из меня ту кем я есть. Я знаю, моя работа хороша во всех отношениях-любимая, приносит радость и удовлетворение не только мне, а теперь хотелось бы, чтоб она и оценивалась достойно. [color=red]Ведь я твердо уверена, что мой профессионализм, мои золотые руки и талант, а так же мое рабочее время-стоят денег![/color]
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Anqel | Дата: Пятница, 11.02.2011, 22:56 | Сообщение # 113 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 9
Благодарность: 0
| Мой бизнес приносит мне колосальный доход и огромное моральное удовлетворение от чувства самореализации!!!!!!!!! Я тружусь в мастерской Бога,мой бизнес -дело Бога,а дело Бога всегда процветает!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Irina01081974 | Дата: Вторник, 15.02.2011, 11:07 | Сообщение # 114 |
Почти Философ
Копилка подарков: 298
Благодарность: 841
| Для В.Л.Доминецкой я сделала на раз клип, который нужен как раз! УРРРРРААААА!!! Благодарю, Вселенняя!!!
|
|
|
|
Linlin | Дата: Суббота, 19.02.2011, 21:40 | Сообщение # 115 |
Философ
Копилка подарков: 104
Благодарность: 130
| Я великолепный редактор, я редактор от Бога, я работаю быстро, аккуратно и эффективно, сама Вселенная подсказывает мне слабые места в тексте и способы превратить их в сильные. После моих правок автор становится популярным, его тексты - нарасхват, книги - бестселлеры. Поэтому я могу позволить себе работать как хочу, с кем хочу, когда хочу и где хочу. Спасибо, Вселенная!
Мой блог http://www.blog.magicwish.ru/linlin
|
|
|
|
ТАКДА | Дата: Суббота, 19.02.2011, 22:02 | Сообщение # 116 |
Маг
Копилка подарков: 43
Благодарность: 55
| Я талантлива и у меня получается все за что я берусь!!!У меня золотые руки!!
|
|
|
|
Фуфа | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 17:24 | Сообщение # 117 |
Философ
Копилка подарков: 280
Благодарность: 616
| Я мастер своего дела! Именя назначили на должность, о которой я мечтала! Все у меня получается профессионально и отлично!
Настоящая женщина улыбается всем, дружит с избранными и любит единственного!
|
|
|
|
Я_ДАМА_ХОЗЯЙКА | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 17:35 | Сообщение # 118 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 7164
Благодарность: 12088
| ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ!!!!!КАКОЙ Я МАСТЕР!!!!!!!!!!!!!!!АТААААС ПОЛНЫЙ!!!ИМЕНЯ ВЫЗВАНИВАЮТ ВСЕ КОМУ НУЖНЫ*МЕБЕЛЯ*!!Я ОДНА ЖЕНЩИНА УСТАНОВЩИЦА МЕБЕЛИ НА ВЕСЬ НАШ ГОРОД-А ГОРОД У НАС БОЛЬШОЙ. И ВАЩЩЩЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ВСЕ БЫСТРО И ЛЕГКО!!
ВСЁ ЗАВИСИТ ТОЛЬКО ОТ НАС!!!
|
|
|
|
НастоящаяЯ | Дата: Четверг, 03.03.2011, 17:22 | Сообщение # 119 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1313
Благодарность: 3522
| Я- супермастер своего дела! Меня ценит руководство, мной восхищаются коллеги! И- УРА! - я получила повышение по службе, к моему благу и благу моих близких! Я успешна, богата и счастлива!!! Благодарю!
ВСЕ ХОРОШО! А БУДЕТ ЕЩЕ ЛУЧШЕ!!!
|
|
|
|
Milori | Дата: Четверг, 03.03.2011, 17:26 | Сообщение # 120 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
| Я супер хозяйка !!! я супер женщина !!! Я супер инженер !!!
|
|
|
|