Пятница, 01.11.2024, 02:57
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, larisa  
Золотых рук мастер...
ГусманияДата: Понедельник, 03.01.2011, 22:54 | Сообщение # 106
Генералиссимус
Копилка подарков: 1823
Благодарность: 4051
Статус: Оффлайн
Я мастерски и с удовольствием делаю всё,за что берусь!Я восхитительно провожу лекции и меня слушают затаив дыхание,приглашают выступить всё чаще и чаще.Это действительно-ТАК- я дарю людям радость!Ну и платят мне за моё мастерство очень щедро.И,как у настоящего мастера своего дела,у меня быстро находятся спонсоры,которые оплачивают мои мастер-классы.Многие считают за честь работать со мной,поддерживать меня.
Я мастерски обучаю волшебству.О моих невероятных способностях ходят легенды!Конечно,расценки мои высоки,но за качественные знания мои слушатели платят мне охотно и записываются в очередь на мои мастер-классы.
А ещё я мастерски готовлю,рукодельничаю и создаю атмосферу любви и творчества!

5558
УДАЧА

ЛюбомираДата: Пятница, 14.01.2011, 13:12 | Сообщение # 107
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 33
Благодарность: 71
Я сейчас работаю, но моя работа не приносит мне удовольствия. Только сплошной стресс и затянувшаяся депрессия! Поэтому я сейчас в поисках самой себя! Пытаюсь понять что мне нравится, и каким любимым делом мне заняться, чтобы раскрыть все свои внутренние таланты! Жду от вселенной знака, в каком направлении мне начать делать первые шаги!!! В любом случае очень хочется помогать людям, быть здоровыми, счастливыми, любимыми, красивыми....!

JinJДата: Пятница, 14.01.2011, 21:00 | Сообщение # 108
Генералиссимус
Копилка подарков: 499
Благодарность: 2215
Не так давно я устроилась на новую работу. В виду кризиса, согласилась на то что предлагали. Но ведь Вселенная помогает если и ты сам чегото хочешь. Я стала кладовщиком, при том что я была не плохим экономистом. Но отрасль для меня совсем новая. А сегодня мне предложили еще и совмещать сметчика. Я так хочу эту работу. И так хочу что бы все получилось. Мне нужно знать, что я не теряю навок и что еще способна на что-то. И в то же время я немного боюсь, ведь все новое. Я хочу стать лучшей из лучших в этом деле

SunVAДата: Понедельник, 31.01.2011, 18:12 | Сообщение # 109
Маг
Копилка подарков: 84
Благодарность: 151
Девочки, всем приветик:)))) А я - замечательный теле журналист. Я ведущая просто обалденоой высокорейтинговой программы. Моя команда делает профессиональную и качественную программу, я выступаб в роли руководителя и ведущей. Зрители любят нас смотреть, а мы стараемся им рассказать о событиях как можно полнее и объективнее, для нас нет запретных тем. После того, как я 4 года проработаю ведущей и завоюю всю область, меня назначат генеральным директором нашей телекомпании и я соглашаюсь. Через год наша компания становится лучшим региональным каналом:))))))))) С современным оборудованием, строгой дисциплиной и оочень интересными программами и высокой заработной платой сотрудников. У нас объединяется творческий и талантливый коллектив:))))))) И мы - впереди планеты всей:)))))))) И я становлюсь хорошим руководителем. ЛУчшим.:))))) И все довольны:))))))

Magnetic_KhаrismaДата: Суббота, 05.02.2011, 20:34 | Сообщение # 110
Белый Магистр
Копилка подарков: 115
Благодарность: 203
И я вам представляю себя. Я- успешный переводчик французского, английского, испанского, итальянского, русского и украинского языков у первых лиц государства ( Испании, Франции, США, Украины, России и т.д). Но Больше всего я люблю сотрудничать с деловыми, самодостаточными бизнесменами. Вот уже 10 лет я работаю переводчиком на постоянной основе у таких людей и зарабатываю очень приличные деньги, да еще при этом путешествую. tongue Кроме этого, у меня есть очень прибыльный свой собственный бизнес. Еще я пишу книги для детей, по которым потом снимают фильмы и мультфильмы. Книги стали бестселлерами еще и потому, что я сама смогла их написать на ин.языке и советовать редакторам и переводчикам. Меня уже приглашали читать лекции в лучших университетах мира про жанр и смысл моих книг т.называемый-" Волшебный". В Испании, где я живу большую часть года, у моего основного любимого дома, я организовала мастерскую, и еще я курирую собственную арт-галерею. Я просто Земной Ангел и Счатливаяяяяяяя!

СтрекоzzаДата: Вторник, 08.02.2011, 12:34 | Сообщение # 111
Генералиссимус
Копилка подарков: 1042
Благодарность: 2811
Я очень талантливая жена! В моём доме всегда чисто и уютно. Я готовлю потрясающе вкусные блюда! Я умею грамотно управлять прислугой, и нанимать для этого лучших из лучших. Я всегда охотно выслушиваю своего мужа и могу дать ему дельный и нужный совет. Я легка на подъём и у меня всегда хорошее настроение. Я фантастически хороша и раскована в сексе! Я холёная, роскошная и шикарная. Я всегда стройна и прекрасна! И самое главное, что мой муж умеет всё это ценить и любит меня так же сильно, как и я его, а всё своё свободное время проводит со мной! Могу смело сказать, карьера любимой и единственной жены мне с блеском удалась!!!

Мне вполне достаточно всего самого лучшего! Сейчас я преуспеваю, и готова к ещё большему успеху!

yda4a-63Дата: Среда, 09.02.2011, 21:05 | Сообщение # 112
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 108
Благодарность: 270
Я мастер своего дела! И это не простые слова.... я к этому шла многие годы. Образование, опыт работы, врожденные и приобретенные навыки и профессионализм сделали из меня ту кем я есть. Я знаю, моя работа хороша во всех отношениях-любимая, приносит радость и удовлетворение не только мне, а теперь хотелось бы, чтоб она и оценивалась достойно.
[color=red]Ведь я твердо уверена, что мой профессионализм, мои золотые руки и талант, а так же мое рабочее время-стоят денег![/color]

Реклама
AnqelДата: Пятница, 11.02.2011, 22:56 | Сообщение # 113
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 9
Благодарность: 0
Мой бизнес приносит мне колосальный доход и огромное моральное удовлетворение от чувства самореализации!!!!!!!!!
Я тружусь в мастерской Бога,мой бизнес -дело Бога,а дело Бога всегда процветает!
dollar

Реклама
Irina01081974Дата: Вторник, 15.02.2011, 11:07 | Сообщение # 114
Почти Философ
Копилка подарков: 298
Благодарность: 841
Для В.Л.Доминецкой я сделала на раз клип, который нужен как раз!
УРРРРРААААА!!!
Благодарю, Вселенняя!!!

LinlinДата: Суббота, 19.02.2011, 21:40 | Сообщение # 115
Философ
Копилка подарков: 104
Благодарность: 130
Я великолепный редактор, я редактор от Бога, я работаю быстро, аккуратно и эффективно, сама Вселенная подсказывает мне слабые места в тексте и способы превратить их в сильные. После моих правок автор становится популярным, его тексты - нарасхват, книги - бестселлеры. Поэтому я могу позволить себе работать как хочу, с кем хочу, когда хочу и где хочу. Спасибо, Вселенная!

Мой блог http://www.blog.magicwish.ru/linlin

ТАКДАДата: Суббота, 19.02.2011, 22:02 | Сообщение # 116
Маг
Копилка подарков: 43
Благодарность: 55
Я талантлива и у меня получается все за что я берусь!!!У меня золотые руки!!

ФуфаДата: Воскресенье, 20.02.2011, 17:24 | Сообщение # 117
Философ
Копилка подарков: 280
Благодарность: 616
Я мастер своего дела! Именя назначили на должность, о которой я мечтала! Все у меня получается профессионально и отлично!

Настоящая женщина улыбается всем, дружит с избранными и любит единственного!

Я_ДАМА_ХОЗЯЙКАДата: Воскресенье, 20.02.2011, 17:35 | Сообщение # 118
Генералиссимус
Копилка подарков: 7164
Благодарность: 12088
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ!!!!!КАКОЙ Я МАСТЕР!!!!!!!!!!!!!!!АТААААС ПОЛНЫЙ!!!ИМЕНЯ ВЫЗВАНИВАЮТ ВСЕ КОМУ НУЖНЫ*МЕБЕЛЯ*!!Я ОДНА ЖЕНЩИНА УСТАНОВЩИЦА МЕБЕЛИ НА ВЕСЬ НАШ ГОРОД-А ГОРОД У НАС БОЛЬШОЙ.
И ВАЩЩЩЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ВСЕ БЫСТРО И ЛЕГКО!! wacko

ВСЁ ЗАВИСИТ ТОЛЬКО ОТ НАС!!!

НастоящаяЯДата: Четверг, 03.03.2011, 17:22 | Сообщение # 119
Генералиссимус
Копилка подарков: 1313
Благодарность: 3522
Я- супермастер своего дела! Меня ценит руководство, мной восхищаются коллеги! И- УРА! - я получила повышение по службе, к моему благу и благу моих близких! Я успешна, богата и счастлива!!! Благодарю!

ВСЕ ХОРОШО! А БУДЕТ ЕЩЕ ЛУЧШЕ!!!

MiloriДата: Четверг, 03.03.2011, 17:26 | Сообщение # 120
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
Я супер хозяйка !!!
я супер женщина !!!
Я супер инженер !!!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.