|
Золотых рук мастер...
|
mariella11 | Дата: Четверг, 07.03.2019, 15:53 | Сообщение # 1216 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
Статус: Оффлайн
| Я - МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА!!! Я - Профессионал с Большой буквы!!! Я - ВЫСОКОКЛАССНЫЙ специалист!!! Моя РАБОТА приносит мне моральное удовлетворение и отличный финансовый доход!!! Благодаря своей работе я ощущаю изобилие Вселенной в полной мере!!! Я расту профессионально и совершенствуюсь!!! Все что я делаю, Я ВЫПОЛНЯЮ КАЧЕСТВЕННО И В СРОК!!! Я являюсь авторитетом, СО МНОЙ СОВЕТУЮТСЯ и меня ставят в пример!!! Мне ОЧЕНЬ ВЕЗЕТ ВО ВСЁМ И В РАБОТЕ ТОЖЕ!!! Любая цель для меня достижима, любая задача - выполнима!!! ВСЕ, что я делаю, я делаю с РАДОСТЬЮ и ЛЮБОВЬЮ!!! ЭТОТ год - год моего триумфа, профессионального успеха и исполнения всех моих желаний!!! Я окружена добрыми, щедрыми и просто хорошими БЛАГОДАРНЫМИ людьми!!! Я Обожаю СВОЮ РАБОТУ!!! Моя работа легкая и высокооплачиваемая, без дополнительных нагрузок! Я успешна и благополучна!!! Я благодарю Вселенную за такую прекрасную работу!!! ТАК ЕСТЬ!!! 108*27 раз!!! Во благо мне и Вселенной!!!

|
|
|
| |
perah | Дата: Вторник, 02.04.2019, 12:49 | Сообщение # 1217 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 34
Благодарность: 56
| Я - Профессионал с Большой буквы!!! Я - ВЫСОКОКЛАССНЫЙ специалист!!! Моя РАБОТА приносит мне моральное удовлетворение и отличный финансовый доход!!! Благодаря своей работе я ощущаю изобилие Вселенной в полной мере!!! Я расту профессионально и совершенствуюсь!!! Все что я делаю, Я ВЫПОЛНЯЮ КАЧЕСТВЕННО И В СРОК!!! Я являюсь авторитетом, СО МНОЙ СОВЕТУЮТСЯ и меня ставят в пример!!! Мне ОЧЕНЬ ВЕЗЕТ ВО ВСЁМ И В РАБОТЕ ТОЖЕ!!! Любая цель для меня достижима, любая задача - выполнима!!! ВСЕ, что я делаю, я делаю с РАДОСТЬЮ и ЛЮБОВЬЮ!!! ЭТОТ год - год моего триумфа, профессионального успеха и исполнения всех моих желаний!!! Я окружена добрыми, щедрыми партнёрами и клиентами!!! Тауер,Тени,Тиволь,Осем,Томатик,Грин Поникс,Одет-все звонят и предлагают мне новые проекты!!!! Я Обожаю СВОЮ РАБОТУ!!! Моя работа легкая и высокооплачиваемая, без дополнительных нагрузок! Я успешна и благополучна!!! Я благодарю Вселенную за такую прекрасную работу!!!
|
|
|
| |
Елена_73 | Дата: Среда, 29.04.2020, 07:27 | Сообщение # 1218 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 36
Благодарность: 84
| Я - МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА! Я - Профессионал с Большой буквы!! Я - ВЫСОКОКЛАССНЫЙ специалист!! Моя РАБОТА приносит мне отличный доход и моральное удовлетворение! Благодаря своей работе, я ощущаю изобилие Вселенной в полной мере! Я расту профессионально и само совершенствуюсь!! Все что я делаю, Я ВЫПОЛНЯЮ КАЧЕСТВЕННО И В СРОК! Я являюсь авторитетом, СО МНОЙ СОВЕТУЮТСЯ и меня ставят в пример! Мне ОЧЕНЬ ВЕЗЕТ ВО ВСЁМ И В РАБОТЕ ТОЖЕ! Любая цель для меня достижима, любая задача - выполнима! Я окружена добрыми, щедрыми и просто хорошими БЛАГОДАРНЫМИ людьми! Я Обожаю СВОЮ РАБОТУ! Я в должности начальника отдела! У меня исполнительные подчиненные, со всеми налажен контакт и они всегда все делают вовремя и без проблем! У меня много свободного времени. В коллективе меня все любят и уважают! А еще у меня очень большой оклад! Я успешна и благополучна! Я Благодарю Вселенную за такую прекрасную работу! ДА БУДЕТ ТАК!ТАК!ТАК!108*27 На благо мне и Вселенной!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
|
|
|
| |
Лаки_Счастливчик | Дата: Воскресенье, 07.06.2020, 13:50 | Сообщение # 1219 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| Я - МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА!!! Я - Профессионал с Большой буквы!!! Я - ВЫСОКОКЛАССНЫЙ специалист!!! Моя РАБОТА приносит мне моральное удовлетворение и отличный финансовый доход!!! Благодаря своей работе я ощущаю изобилие Вселенной в полной мере!!! Я расту профессионально и совершенствуюсь!!! Все что я делаю, Я ВЫПОЛНЯЮ КАЧЕСТВЕННО И В СРОК!!! Я являюсь авторитетом, СО МНОЙ СОВЕТУЮТСЯ и меня ставят в пример!!! Мне ОЧЕНЬ ВЕЗЕТ ВО ВСЁМ И В РАБОТЕ ТОЖЕ!!! Любая цель для меня достижима, любая задача - выполнима!!! ВСЕ, что я делаю, я делаю с РАДОСТЬЮ и ЛЮБОВЬЮ!!! ЭТОТ год - год моего триумфа, профессионального успеха и исполнения всех моих желаний!!! Я окружена добрыми, щедрыми и просто хорошими БЛАГОДАРНЫМИ людьми!!! Я Обожаю СВОЮ РАБОТУ!!! Моя работа легкая и высокооплачиваемая, без дополнительных нагрузок! Я успешна и благополучна!!! Я благодарю Вселенную за такую прекрасную работу!!! ТАК ЕСТЬ!!! 108*27 раз!!! Во благо мне и Вселенной!!!
|
|
|
|
|