И все-таки, я в очередной раз убеждаюсь, что лучше заранее не открывать окружающим свои планы. И самой спокойней, и им спокойней. А то вдруг у меня что-то хорошее получится, а они и так заранее напереживались, и потом еще будут нервничать!Побережем здоровье окружающих нас. Это я пишу вынужденно, так как недавно поделилась планами с одной милой женщиной (это я так считала), а она высмеяла меня от всей души.
Сообщение отредактировал tita - Понедельник, 02.03.2009, 05:58
tita, не переживай. По крайней мере сейчас будешь знать, что та женщина не такая милая. А еще, я вот подумала, в принципе мало делюсь с кем-либо своими планами. Не считаю это нужным.
а я на собственной шкуре испытала, что не всем надо надо рассказывать. это зависит от энергетики человека, с которым делишься. Завсить однозначно усложняет. Но и просто неверие, усмешка тоже способны погубить. А бывает, что близкий человек благими намерениями и искренними переживаниями получится-неполучится, тоже может сорвать процесс.
Знаете, мне тоже кажется, что пока хотя бы что-то не наметится, лучше никому не говорить! Вот у меня сестра есть, радная и любимая, как только у меня появлялся новый роман, я с ней делилась и я расставалась с молодым человеком.... потом перестала ей говорить, и все наладилось! вроде родной и близкий человек,а так получается! И вообще, чем меньше про себя рассказываешь, тем лучше! просто иногда так сложно сдержаться!
Если желание настоящее - нельзя ни с кем делиться. Иначе вся энергия уйдёт в слова, мысль потеряет силу. Методично сбываются те желания, о которых знаешь лишь ты. Исключение: о желании могут знать два человека, но желание должно быть общим для них обоих.
Я последнее время стала обращать внимание: как поделюсь чем-нибудь со своей мамой - так всё хорошо! Даже если выходит не на все 100%, всё равно бывает довольно удачно! Раньше она жила отдельно, а несколько месяцев живёт со мной (по состоянию здоровья). А ведь я годами ей ни о чём не рассказывала...
А я маме только расскажу что нибудь или с ухажером познакомлю, так все....... Пиши пропало ( Вот только она карту мою увидела и карта замедлила работу, хотя она в это поверила, но действие остановилось ((( может новую сделать и не говорить ничего?!? А что касается знакомых я им просто с полной уверенностью заявляю что как я сказала так и будет!!! И никак иначе, если только лучше!!! И так и происходит )))
На счет ответа на вопрос "как жизнь? Как дела?" я последние полгода отвечаю что все ИЗУМИТЕЛЬНО И Я СЧАСТЛИВА!!! Кто-то удивляется, кто-то искренне радуется.......... Но эффект мне нравится, после таких моих ответов и действительно мне ИЗУМИТЕЛЬНО ))) У меня знакомая есть и она говорит что я дурочка, типа как так можно быть счастливой без денег?!? Я ей отвечаю что очень даже можно ))) и привожу примеры:сынишка растет замечательный, крыша над головой есть, солнышко светит в окно, птички чирикают и т.д. А она считает что это все глупости и можно быть счастливой только с деньгами- вот ДУРОЧКА ))) Самое главное чтоб была любовь и восприятие окружающих и окружающего тебя с любовью!!! А деньги это наживное и они еще никому настоящего счастья не принесли, из-за них только трудности сплошные........... САМОЕ ГЛАВНОЕ ЛЮБОФФФФФФФФФФ
Стоит ли рассказывать о своих целях окружающим? Существует поверье, что если раскроешь свои планы окружающим, то они не сбудутся. Поэтому многие люди тщательно скрытвают свои цели, ни с кем не делятся своей мечтой, и никогда никому не признаются, что они задумали. Мастера НЛП дают такой совет по этому поводу: можно и даже нужно рассказывать о своей мечте и делиься своими планами со своими единомышленниками, с близкими людьми, с теми, кто не способен на огульную, злую критику. Рассказывая таким людям о своих планах, вы делаете сразу две полезные вещи: во-первых, более четко формулируете свою мечту и придаете ей конкретрные очертания, а во-вторых, посылаете во Вселенную сигнал о своей цели. Вселенная же , по сути, представляет собой дружественную сферу, которая отзывается на каждое достаточно мощное и сфокусированное желание потоком благоприятных событий и случайностей. Если же вы будете таить в своем сердце свои планы и цели, то как Вселенная узнает, чем вам можно помочь?
Elisejkina. Вот и я заметила только маме расскажу про новенького ухажёра и всё!!! я не зациклилась,просто вывела для себя,что познакомлю маму с моим мужем в день свадьбы,вот так!))))) на вопрос "как жизнь? Как дела? я тоже отвечаю ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!! но вот за деньги я тебя не поддерживаю,как это нет денег, ОНИ ЕСТЬ У ТЕБЯ ,У МЕНЯ ВСЕГДА!!!!только именно на то ,на что надо,а вот на что....можешь оставить при себе!!))))))
Elisejkina я с тобой согласна)) для исполнения желаний надо не просто желать , а быть уверенной в том ,что это уже есть и свершилось,жить в этом.Но ни в коем случае не думать о том ,что у меня этого нет,но будет!