|
|
|
Альфа-состояние
| |
| Anastasy | Дата: Пятница, 28.05.2010, 05:13 | Сообщение # 1 |
Волшебница
Копилка подарков: 1151
Благодарность: 1621
Статус: Оффлайн
| Альфа-состояние - это «измененное состояние человека», когда для воплощения мечты подключается особая часть нашего Я – подсознание. В этом состоянии возможно невозможное! Вы уже воплощали свои мечты, пользуясь альфа-состоянием? У вас есть вопросы, пожелания, дополнения по этой практике? Значит эта тема для Вас! Подробнее об альфа-состоянии вы можете прочитать здесь
|
| |
|
|
| ТридевятоеЦарство | Дата: Четверг, 26.02.2015, 06:48 | Сообщение # 406 |
Волшебник
Копилка подарков: 19
Благодарность: 104
| Здравствуйте! Решила и я на себе испытать Альфа-состояние. Особого дискомфорта не испытала, при поднятии глаз под углом в 20-50 градусов. Мысли ушли из головы сразу,визуализировать я не могла, просто прибывала в этом состоянии и слушала себя. Меня обрадовало то, что мысли исчезли, потому, как раньше мне не удавалось этого достичь. И мне пошла картина: я стою на окраине красивого леса с могучими, вековыми деревьями. Предо мной растелилась дорога, и я увидела силуэт всадника на белом коне. Мужчина гордо восседал на коне, на нем была накидка белая (плащ). Удивило то, что были сумерки и цвета не различались, но я точно знала конь и плащ белого цвета. Когда всадник приблизился ко мне, он удивился, словно меня там не должно было быть и кивнул головой, выражая, приветствие и почтение. Я чувствовала, что знаю этого всадника. В конце я испытала испуг, от того что попала в неизвестное пространство, меня там знают, но я не должна там быть. Вся эта картина пронеслась у меня в голове за 7 минут, я по часам смотрела. Вышла из состояния, не ведя счет. Сейчас у меня возник блок из страха, я не знаю нужно мне дальше практиковать это упражнение. P.S Когда делаю другие практики просто ,притягиваю желаемое. Но вот ,что бы мозг отключился и пошли картинки впервые у меня.
Кто гордая!? Я гордая?! Да нет... мы, Царицы, бабы простые!
Высказать мнение значит как бы подвинуть пешку в шахматной игре: пешка может погибнуть, но партия начинается и может быть выиграна.
Сообщение отредактировал ТридевятоеЦарство - Четверг, 26.02.2015, 06:55 |
| |
|
|
| Cecg | Дата: Пятница, 27.02.2015, 14:46 | Сообщение # 407 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 101
Благодарность: 394
| А у меня вот не получается, примерно поняла какое оно альфа-состояние. Делаю 2 раза утром и на ночь. Утром тяжелее, тк обычно я просыпаюсь долго, в полудреме мне и сон снится и слышу, что происходит. Поэтому когда я начинаю входить в альфа, это уже не полудрем, а 100% проснувшись. А рекомендовано же в полусне все делать. В общем, продолжаем работать
У меня любимый муж, прекрасная семья, красивая жизнь!Я любима, живу в материальном изобилии и духовном спокойствии!
|
| |
|
| Реклама | |
|
|
|
|
|
| Мамулька-Красотулька | Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 09:33 | Сообщение # 408 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Девочки, привет! Принимайте новичка. Об альфа узнала несколько дней назад и очень захотелось попробовать. Вчера перед сном включила наушники Сон во время дождя, но наверное мой мозг был в возбуждённом состоянии, т.к. у меня практически ничего не получилось. Один раз мне кажется я все-таки вошла в альфу, но продлилось такое состоянии не более 2-3 секунд. Я почувствовала, как будто моё лицо накрыло тёплой волной. При следующих попытках у меня начинал чесаться то бок, то подбородок, то рука. В общем через час я просто заснула. Но я сдаваться не собираюсь, буду пробовать и дальше. Я очень дотошная, так что обязательно будет результат:-) :-) :-)
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть.....
|
| |
|
|
| Sharky57 | Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 18:34 | Сообщение # 409 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 32
Благодарность: 116
| Всем привет! Я в альфе пока еще совсем новичок, и мне хотелось бы рассказать об успехе или совпадении) Т.к. я молодая мама, ночью просыпаюсь по несколько раз.Дай думаю не буду терять время и как раз в полудреме попробую выйти в альфа. Закрыла глаза, посмотрела с закрытыми глазами вверх и просчитала от 10 до 1. Значит все тело было как налито свинцом, не могла пошевелить ни рукой ни ногой..а главное - я поняла что почти не дышу!!!вобщем,с фантазией ночью у меня был напряг, поэтому я просто попросила силы об одной ситуации.И заснула...приснился мне сон как раз про мою ситуацию, что все сложится тип топ...и вот сегодня это сбылось)) Без понятия, в альфе я была или нет..случайность или все-таки успех..но я продолжу практиковать! Подскажите, феюшки, мне какую-нибудь музыку для помощи.Кто что слушает?
|
| |
|
|
| Sharky57 | Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 18:39 | Сообщение # 410 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 32
Благодарность: 116
| Вот мне нравится музыка Грэга Хайнса, необычная, загадочная и расслабляющая..попробую сегодня помедитировать под него)
|
| |
|
|
| Cecg | Дата: Вторник, 03.03.2015, 15:20 | Сообщение # 411 |
Белый Магистр
| Сегодня чуть не умерла, наверное, переборщила с альфа. Значит, утром просыпаяь начала вводить себя в это состояние, и что-то так увлеклась, рисовала картинки, где я толстая, затем, где я стройная. И как-то с силой желала этого....Тут прозвенел будильник, вставать пора в сад собираться. Но видимо я из этого состояния не вышла, тк шла качалась, как в полудреме, и мне таак стало плохо, тошнить, извиняюсь рвота пошла, даже умыться не могла, тошнило от запаха зубной пасты. Начало трясти, за стенку держалась. В итоге еле-еле отвела ребенка в сад. Еле пришла оттуда, потом надо было опять собираться на утренник, в общем отошла только к обеду. Уже и идти из моего организму нечему было, одна вода и желчь. Сразу скажу, отравиться не могла, тк все дни представляла себе здоровые продукты, а на сладком и жирном ставила крест. В итоге вчера ужинала капустным салатом с огурцами и зеленью. В общем, надо уметь правильно выходить из альфа. Хорошо было бы, чтобы тут отписывались или комментировали новичкам уже асы в этом деле, профи по альфа, а то тема заглохла как-то.
У меня любимый муж, прекрасная семья, красивая жизнь!Я любима, живу в материальном изобилии и духовном спокойствии!
|
| |
|
|
| Lucky_Queen | Дата: Вторник, 03.03.2015, 15:37 | Сообщение # 412 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2571
Благодарность: 6180
| Cecg, входить -выходить, правильно или не правильно- эти вопросы к таким вещам не совсем применимы на мой взгляд. Эти практики основаны на работе с подсознанием, нужно полагать изначально, что работа требует особого внимания к себе и своему состоянию. Нужно оставлять себе время, чтобы полежать и "включиться". Такие вещи, как рвота, тошнота- это тоже может быть результатом вашего контакта с подсознанием. В такие моменты всегда затрагиваются какие то и проблемные вещи, непроизвольно начинаются так называемые ЦК. Целительные кризисы. Почитайте об этом! В такой практике лучше меньше, да лучше!
|
| |
|
|
| Cecg | Дата: Вторник, 03.03.2015, 15:43 | Сообщение # 413 |
Белый Магистр
| Цитата Lucky_Queen (  ) Cecg, входить -выходить, правильно или не правильно- эти вопросы к таким вещам не совсем применимы на мой взгляд. Ну я бы именно в этом вопросе (про выход) не совсем согласилась бы с вами, т.к. перечитываю снова Х.Сильва, и он пишет, что НАДО ВЫХОДИТЬ, причем есть конкретные фразы на выход и отсчет, отсчитать до 5, сказать, что я выхожу из этого состояния.. (не буду сейчас искать цитированно). А я ж как? работала-работала с сознанием, подскочила, понеслась..)), надо было все постепенно делать и с выходом правильным, буду впредь умнее)
|
| |
|
|
| giamo | Дата: Вторник, 03.03.2015, 18:31 | Сообщение # 414 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2679
Благодарность: 11395
| Цитата Cecg (  ) Встречайте новичка в этой теме! Цитата Cecg (  ) Сегодня чуть не умерла, наверное, переборщила с альфа. Цитата Cecg (  ) примерно поняла какое оно альфа-состояние. Делаю 2 раза утром и на ночь. Техники обещают столько благ и счастья, что мы бросаемся исполнять сразу все заветы древних мудрецов и нагружаем себя ношей, которую не то, что нести, поднять не можем. Те кто когда-либо занимались спортом, знают, что тренироваться нужно постепенно, и если за один день дать себе месячную нагрузку, то следующий месяц вы проведете в постели, если не в больнице. Точно так же и наша психика – ее нельзя нагружать всем и сразу, нужны постепенные тренировки, маленькие успехи, чтобы сохранить энтузиазм двигаться дальше. Есть хорошее правило для тренировок духа – «делать то, что легко плюс давать себе небольшую нагрузку, посильную для вас».
Цитата Lucky_Queen (  ) так называемые ЦК. Целительные кризисы. По моему мнению это не ЦК, а сильное форсирование событий без учета своих сил, своего уровня развития, своих возможностей.
Самый красивый изгиб на теле женщины – это её улыбка! — Какой сегодня день? — Сегодня. — Мой любимый день. :-)
|
| |
|
|
| ТридевятоеЦарство | Дата: Вторник, 03.03.2015, 22:51 | Сообщение # 415 |
Волшебник
Копилка подарков: 19
Благодарность: 104
| Цитата giamo (  ) Техники обещают столько благ и счастья, что мы бросаемся исполнять сразу все заветы древних мудрецов и нагружаем себя ношей, которую не то, что нести, поднять не можем. Те кто когда-либо занимались спортом, знают, что тренироваться нужно постепенно, и если за один день дать себе месячную нагрузку, то следующий месяц вы проведете в постели, если не в больнице. Точно так же и наша психика – ее нельзя нагружать всем и сразу, нужны постепенные тренировки, маленькие успехи, чтобы сохранить энтузиазм двигаться дальше. Вот я, наверное, иперетрудилась!!! В это время делала"11 дней чудес"соответственно медитировала и решила попробовать, еще и Альфу. Вот психика и выдала "картинку "и вошла быстро в Альфу из-за того, что на волне была от предыдущей медитации.
Кто гордая!? Я гордая?! Да нет... мы, Царицы, бабы простые!
Высказать мнение значит как бы подвинуть пешку в шахматной игре: пешка может погибнуть, но партия начинается и может быть выиграна.
|
| |
|
|
| Ozya | Дата: Среда, 04.03.2015, 14:31 | Сообщение # 416 |
Волшебник
Копилка подарков: 11
Благодарность: 19
| Альфа-состояние - вообще удивительное состояние! В такие моменты можно закладывать кучу всего интересного: и программировать себя на позитив, и делать разные практики по привлечению желаемого в жизнь, и даже просто успокаивать свой ум.
Привести нервы в порядок можно здесь http://stress.theharmony.ru/
|
| |
|
|
| ЧароVница | Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 13:31 | Сообщение # 417 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 76
Благодарность: 214
| Я этой ночью попробовала войти в альфу, отсчитала от 50 до 1, успокоилась, пыталась представить себя на пляже (по-моему в теме про Вселенский город такое читала), но мысли как-то особо не шли, все было залито солнечными лучами. Не знаю сколько по времени я там находилась, но через какое то время я увидела что-то типа острова, и четко поняла, что я в Египте. Хотя никаких ярких событий в этот момент не происходило. Вышла из него, как мне думалось.
Спала я очень плохо почему-то после этого, и уже не первый раз замечаю, что вижу очень!!! много снов после использования этой техники, как будто так и остаюсь на грани состояний. И сны причем все такие странные, как будто напрочь оторваны от реальности. Я запоминаю имена людей до этого никогда мне не знакомых, порою очень странные.
Может это что-то значить?
www.facebook.com/wind666
|
| |
|
|
| Runawаy | Дата: Вторник, 10.03.2015, 14:28 | Сообщение # 418 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4227
Благодарность: 16760
| Привет всем, интересно читать ваши посты, некоторые только начинают знакомиться с этой техникой. Напишу ещё раз как входить в альфа-состояние.
Перед сном, засыпая, вы уже находитесь в альфа-состоянии, т.е. можете сразу программировать.
Утром, просыпаясь, вы тоже уже находитесь в альфа-состоянии, поэтому не нужно вести отсчёт, или как-то ещё входить-выходить.
А считать и поднимать вверх закрытые глаза нужно для того, чтобы войти в альфа-состояние в любое другое время дня. Днём мозг работает, в основном, на бета-частоте. Чтобы перевести его в альфа-частоту, достаточно закрыть глаза и поднять их вверх. А зачем ещё при этом считать, тем более до ста, я не поняла. Возможно, для лучшей концентрации. Честно, я до десяти еле досчитываю ))
И ещё раз - альфа-состояние - это естественное состояние, один из видов эл. волн, и не должно быть человеку плохо или страшно, когда он пользуется этой техникой. Разве нам страшно засыпать? или плохо? мы не заснём, если испытываем дискомфорт. Альфа - это как раз комфорт и расслабленность.
|
| |
|
|
| richnata17 | Дата: Среда, 11.03.2015, 17:51 | Сообщение # 419 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Здравствуйте Волшебники, совсем недавно стала визуализировать, пока не очень получается, но это дело времени, у меня вопрос, когда вхожу в альфу то вижу лицо, глаза, нос, но не четкое изображение, я не придала значения, а сегодня моя дочь мне сказала что видит лицо мужчины, и она видела лицо четко,ни страха, ни чего такого нет, мне интересно что это? Мое воображение? Если бы только у меня такое было, но ведь у дочери тоже такое, может кто-то знает, просто интересно
|
| |
|
|
| Runawаy | Дата: Среда, 11.03.2015, 21:23 | Сообщение # 420 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4227
Благодарность: 16760
| Цитата richnata17 (  ) когда вхожу в альфу то вижу лицо, глаза, нос, но не четкое изображение, я не придала значения, а сегодня моя дочь мне сказала что видит лицо мне интересно что это? Мое воображение? Если бы только у меня такое было, но ведь у дочери тоже такое, может кто-то знает, просто интересно да, я тоже это вижу, и наверное, многие видят. Мне объяснили, что это тонкие миры.
|
| |
|
|
|