Альфа-состояние - это «измененное состояние человека», когда для воплощения мечты подключается особая часть нашего Я – подсознание. В этом состоянии возможно невозможное!
Вы уже воплощали свои мечты, пользуясь альфа-состоянием? У вас есть вопросы, пожелания, дополнения по этой практике? Значит эта тема для Вас!
Подробнее об альфа-состоянии вы можете прочитать здесь
Практикую состояние "Альфа" уже несколько дней! Безумно нравится! Результаты пока не особо наблюдаются... хотяяя... Жаль, что я не могу залезть в чужую душу и узнать, что ОН чувствет ко мне... В любом случае, я продолжу практиковать "Альфа", во - первых, нравится! Я сразу начинаю улыбаться и мысленно переношусь только туда, где мне очень хорошо, легко, приятно и спокойно. Во - вторых - уверенна все сбудется!)))
Об альфа-состоянии впервые услышала из лекций Р.Гейджа. Честно говоря, я хотя и поняла, что это такое, но на себе не прочувствовала ни разу.... Я не могу долго находиться на грани сна, но не засыпать. Хотя он и приводил в качестве примера состояние при массаже, я сколько пробовала, от массажа либо засыпаю, либо, если он некачественный - просто тупо лежу и всё... А войдя в это состояние, нужно слушать всякие установки на удачу, успех, на красоту. Они откладываются у нас на уровне подсознания.
хочу предостеречь многих: не стоит таким образом решать проблемы в личной жизни с конкретным человеком - это очень чревато
Амрита, а что даже аффирмации чем то опасны? или визуализация? Конечно нельзя против чужой воли ничего, но например " У меня самые гармоничные отношения в семье" или " у меня самый добрый и заботливый муж", это тоже опасно? или вы конкретно о том, что заставлять кого то против его воли......так в Альфе этого конечно нельзя....как впрочем и в реальности ничего такого делать не желательно...согласна с Вами.
если делается ВО БлАГО!! то ничего не чревато иногда легче через альфу поработать, чем напрямую с человеком поговорить. Например, как с помощью альфы улучшить отношения: отнестись к другому человеку с Любовью, пониманием, объяснить причину, необходимость и выгоды. Как же от этого можно пострадать???? Да никак
да я однажды в этом состоянии увидела кусо4ек из своего будущего=))) 4увствовалось прямо реально ,как будто сей4ас происходитт и то4но знаю 4то не сон был!!! а еще СПАСИБО ОГРОМНОЕ КТО СДЕЛАЛ МНЕ ЭТУ АВАТАРКУ(НЕЗНАЮ КТО) ОНА СУПЕРСКАЯ!!!!!
Привет всем,я тут новенькая,тема понравилась,решила написать.Состояние Альфа очень интересное,я в нём часто бываю перед тем как засыпаю :),нахожусь как бы между сном и явью,как бы в сознании,но вижу разные интересные вещи,иногда очень неожиданные,возникают образы,абсолютно не связанные с реальностью,я за ними как бы наблюдаю со стороны,но никак повлиять на развитие событий не могу.Теперь,когда я прочитала у вас об этом состоянии подробнее,конечно попробую им воспользоваться для достижения своих целей. сначала конечно почитаю первоисточник,чтобы всё путём было.
Закройте глаза и поднимите их под углом в 20-50 градусов. - вот такое нашла начало для вхождения в альфу. вот только сообразить теперь не мог как это глаза поднять-то надо, если они закрыты.
Денебола, видимо, это техника называется "смотреть на середину лба изнутри". Для начала можно просто представлять, что ты делаешь это. Как в принципе, и в любом деле!
Буду пробовать,в принципе всё понятно, войти в Альфа-состояние думаю не так сложно, у меня проблема с визуализацией, я могу фантазировать о чем-то, но картинку не вижу.... может есть какие-то техники, которые помогут развить умение визуализировать желание в уме.... у меня бурная фантазия, но картинок я не вижу :((( Думаю, может это потому что не умею расслабляться.... в общем, сегодня попробую, потом опишу