Пятница, 10.02.2012, 19:31
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 6 из 11«12456781011»
Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая 
Форум Волшебников » Форум Волшебников » Исполнение желаний. Техники и ритуалы. » Волшебные модули Шакаева (био-энерго-информационные талисманы)
Волшебные модули Шакаева
HAPPINESSДата: Четверг, 22.07.2010, 21:10 | Сообщение # 76
Генералиссимус
Копилка подарков: 537
Благодарность: 1108
Статус: Offline
Никуша, извини, как пользоваться этим исполнителем!?

Не успеешь привыкнуть к хорошей Жизни, как она тут же УЛУЧШАЕТСЯ! Моя Жизнь Гармонична, Идеальна для меня и постоянно улучшается!

НикушаДата: Четверг, 22.07.2010, 23:36 | Сообщение # 77
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 86
Благодарность: 206
HAPPINESS,на него просто надо смотреть и думать о своем желании.А лучше поставить на рабочий стол или в телефон,чтобы всегда был на глазах.Глядя в самую середину,можно помедитировать(даже нужно).Работает потрясающе!

HAPPINESSДата: Пятница, 23.07.2010, 00:01 | Сообщение # 78
Генералиссимус
Никуша, спасибо, уже попробовала. У меня как раз желание суперсрочное. А правда хорошо работает?

Не успеешь привыкнуть к хорошей Жизни, как она тут же УЛУЧШАЕТСЯ! Моя Жизнь Гармонична, Идеальна для меня и постоянно улучшается!

НикушаДата: Пятница, 23.07.2010, 00:55 | Сообщение # 79
Заслуженный Маг
Катюша,работает!!!! Пробуй,не бойся,и убедишься сама.Также работай с модулями.Внимательно почитай как с ними работать- и вперед! Применяй для всего,что больше всего волнует на данный момент.

HAPPINESSДата: Пятница, 23.07.2010, 17:28 | Сообщение # 80
Генералиссимус
Никуша, спасибо за ответы. smile Скажи, а этот исполнитель желаний, это тоже один из модулей? И сколько примерно нужно смотреть и медитировать. Извини, что я такая дотошная. biggrin

НикушаДата: Пятница, 23.07.2010, 17:36 | Сообщение # 81
Заслуженный Маг
HAPPINESS,ДА НЕ ИЗВИНИЯЙСЯ ТЫ! ВСЕ НОРМАЛЬНО! А КАК ЖЕ БЕЗ ВОПРОСОВ,ЕСЛИ ОНИ ВОЗНИКАЮТ? КАТЮША,ЭТОТ ИСПОЛНИТЕЛЬ ЖЕЛАНИЙ- НЕ МОДУЛЬ.СМОТРЕТЬ И МЕДИТИРОВАТЬ МОЖЕШЬ СКОЛЬКО УГОДНО,ТЫ САМА ПОЧУВСТВУЕШЬ,КОГДА ДОСТАТОЧНО.ОБЫЧНО 10-20 МИН. ХВАТАЕТ.УСПЕХОВ ТЕБЕ В ОСВОЕНИИ МОДУЛЕЙ!!!!

VezuchayДата: Вторник, 27.07.2010, 22:58 | Сообщение # 82
Маг
Копилка подарков: 62
Благодарность: 64
Никуша подскажи пожалуйста, как проработать с модулями на желание, чтобы сбылось. Ну и конечно также, чтобы улучшить свое финансовое положение. Я распечатала модули, прочиталаРемизову-Бабушкину, но что там так и не нашла.

Я любимая! Я счастливая! Я богатая! Благодарю Вселенную за все!
167352
172683
107687

НикушаДата: Среда, 28.07.2010, 00:19 | Сообщение # 83
Заслуженный Маг
Девчонки,привет! Очень рада,что многих интересуют модули и что многие уже получают от них определенную пользу.Это здорово!Vezuchay,начиная задавать программу модулю,прежде всего надо произнести:" Я желаю всему Миру и всем Мирам Жизни счастья,здоровья,Любви!"Дальше для себя добавляешь пожелания: "Я здорова,счастлива,молода,у меня отличное настроение,радость наполняет мое сердце и Душу! Я есть Любовь во плоти!"- и т.д.Желаете себе в настоящем времени.Желательно добавлять,настроившись на модули:"Постоянная энергоинформационная прочная и стойкая защита всего моего организма,с одновременной его подпиткой энергией воссоздания и созидания синтеза!(можно вставить желание).Свершилось и запечатано по воле Бога!Амен!" Любое желание и повеление заканчивать обязательно словами:"Свершилось и запечатано по воле Бога!Амен!"

НикушаДата: Среда, 28.07.2010, 00:22 | Сообщение # 84
Заслуженный Маг
Девочки,пройдитесь по этой ссылке,там очень хорошо все описано.Во всяком случае,как правильно желать.

http://blogs.mail.ru/list/uzda04/

KykolkaДата: Среда, 28.07.2010, 01:29 | Сообщение # 85
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 92
Благодарность: 119
Никуша, спасибо за ссылочку, много интеесного и полезного biggrin В модули и так верила, а сейчас еще больше поверила в их силу!! dry Только вот для защиты дома теперь опасаюсь ими пользоваться, хотя хотела. А там написано, что если карма плохая, то и ограбить могут wink А мне почему то кажется, что у меня карма плохая...

НикушаДата: Среда, 28.07.2010, 11:46 | Сообщение # 86
Заслуженный Маг
Kykolka,а почему опасаешься? Наоборот все надо кардинально почистить! Вооружись свечами и модулями,желательно самыми сильными,и почисть все.Лучше сначала прочисть свои энергетические каналы,а потом жилье.И все будет замечательно,о карме вообще забудешь,т.к. выйдешь на новый энергоуровень.Удачи и помощи тебе от модулей!И не медли,понемногу каждый день и все нормализуется очень быстро!!!

Радуга_СчастьяДата: Среда, 28.07.2010, 17:20 | Сообщение # 87
Почти Философ
Копилка подарков: 401
Благодарность: 670
Подскажите, пожалуйста, чтоб улучшить отношения с любимым парнем, и привнести в них больше тепла, можно ли использовать модули и какие из них??

НикушаДата: Четверг, 29.07.2010, 00:52 | Сообщение # 88
Заслуженный Маг
Нюшка не только можно,но и нужно!
Quote (Никуша)
начиная задавать программу модулю,прежде всего надо произнести:" Я желаю всему Миру и всем Мирам Жизни счастья,здоровья,Любви!"Дальше для себя добавляешь пожелания: "Я здорова,счастлива,молода,у меня отличное настроение,радость наполняет мое сердце и Душу! Я есть Любовь во плоти!"- и т.д.Желаете себе в настоящем времени.Желательно добавлять,настроившись на модули:"Постоянная энергоинформационная прочная и стойкая защита всего моего организма,с одновременной его подпиткой энергией воссоздания и созидания синтеза!(дальше вставить желание).Свершилось и запечатано по воле Бога!Амен!" Любое желание и повеление заканчивать обязательно словами:"Свершилось и запечатано по воле Бога!Амен!"

Для взаимоотношений хорошо подойдут модули"Жибек-Жолы-Шелковый Путь"(улучшает и гармонизирует отношения),"Нежность"(хорошо применять при занятии сексом,положив его в нужное место),"Любовь","Взгляд Любви"(модуль охраняет все,что связано с любовью,улучшает силу и качество чувств у влюбленных).

"Я здорова,счастлива,молода,у меня отличное настроение,радость наполняет мое сердце и Душу! Я есть Любовь во плоти!"- и т.д.Желаешь себе в настоящем времени. В этой фразе просто заменяешь слова на нужные себе.

VezuchayДата: Пятница, 30.07.2010, 22:00 | Сообщение # 89
Маг
Копилка подарков: 62
Благодарность: 64
Никуша спасибо большое! Только вот не знаю какими модулями пользоваться, вдруг не те применю. Подскажи пожалуйста.

Я любимая! Я счастливая! Я богатая! Благодарю Вселенную за все!
167352
172683
107687

НикушаДата: Суббота, 31.07.2010, 14:58 | Сообщение # 90
Заслуженный Маг
Vezuchay лучше всего подойдут модули "Космос","Удача","Сфинкс".А вообще можно применять любой,какой больше всего нравится.

Форум Волшебников » Форум Волшебников » Исполнение желаний. Техники и ритуалы. » Волшебные модули Шакаева (био-энерго-информационные талисманы)
Страница 6 из 11«12456781011»
Поиск:
НАШ ЧАТ  

Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
загрузка...

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2012 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей.
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.