HAPPINESS,на него просто надо смотреть и думать о своем желании.А лучше поставить на рабочий стол или в телефон,чтобы всегда был на глазах.Глядя в самую середину,можно помедитировать(даже нужно).Работает потрясающе!
Катюша,работает!!!! Пробуй,не бойся,и убедишься сама.Также работай с модулями.Внимательно почитай как с ними работать- и вперед! Применяй для всего,что больше всего волнует на данный момент.
Никуша, спасибо за ответы. Скажи, а этот исполнитель желаний, это тоже один из модулей? И сколько примерно нужно смотреть и медитировать. Извини, что я такая дотошная.
HAPPINESS,ДА НЕ ИЗВИНИЯЙСЯ ТЫ! ВСЕ НОРМАЛЬНО! А КАК ЖЕ БЕЗ ВОПРОСОВ,ЕСЛИ ОНИ ВОЗНИКАЮТ? КАТЮША,ЭТОТ ИСПОЛНИТЕЛЬ ЖЕЛАНИЙ- НЕ МОДУЛЬ.СМОТРЕТЬ И МЕДИТИРОВАТЬ МОЖЕШЬ СКОЛЬКО УГОДНО,ТЫ САМА ПОЧУВСТВУЕШЬ,КОГДА ДОСТАТОЧНО.ОБЫЧНО 10-20 МИН. ХВАТАЕТ.УСПЕХОВ ТЕБЕ В ОСВОЕНИИ МОДУЛЕЙ!!!!
Никуша подскажи пожалуйста, как проработать с модулями на желание, чтобы сбылось. Ну и конечно также, чтобы улучшить свое финансовое положение. Я распечатала модули, прочиталаРемизову-Бабушкину, но что там так и не нашла.
Девчонки,привет! Очень рада,что многих интересуют модули и что многие уже получают от них определенную пользу.Это здорово!Vezuchay,начиная задавать программу модулю,прежде всего надо произнести:" Я желаю всему Миру и всем Мирам Жизни счастья,здоровья,Любви!"Дальше для себя добавляешь пожелания: "Я здорова,счастлива,молода,у меня отличное настроение,радость наполняет мое сердце и Душу! Я есть Любовь во плоти!"- и т.д.Желаете себе в настоящем времени.Желательно добавлять,настроившись на модули:"Постоянная энергоинформационная прочная и стойкая защита всего моего организма,с одновременной его подпиткой энергией воссоздания и созидания синтеза!(можно вставить желание).Свершилось и запечатано по воле Бога!Амен!" Любое желание и повеление заканчивать обязательно словами:"Свершилось и запечатано по воле Бога!Амен!"
Никуша, спасибо за ссылочку, много интеесного и полезного В модули и так верила, а сейчас еще больше поверила в их силу!! Только вот для защиты дома теперь опасаюсь ими пользоваться, хотя хотела. А там написано, что если карма плохая, то и ограбить могут А мне почему то кажется, что у меня карма плохая...
Kykolka,а почему опасаешься? Наоборот все надо кардинально почистить! Вооружись свечами и модулями,желательно самыми сильными,и почисть все.Лучше сначала прочисть свои энергетические каналы,а потом жилье.И все будет замечательно,о карме вообще забудешь,т.к. выйдешь на новый энергоуровень.Удачи и помощи тебе от модулей!И не медли,понемногу каждый день и все нормализуется очень быстро!!!
начиная задавать программу модулю,прежде всего надо произнести:" Я желаю всему Миру и всем Мирам Жизни счастья,здоровья,Любви!"Дальше для себя добавляешь пожелания: "Я здорова,счастлива,молода,у меня отличное настроение,радость наполняет мое сердце и Душу! Я есть Любовь во плоти!"- и т.д.Желаете себе в настоящем времени.Желательно добавлять,настроившись на модули:"Постоянная энергоинформационная прочная и стойкая защита всего моего организма,с одновременной его подпиткой энергией воссоздания и созидания синтеза!(дальше вставить желание).Свершилось и запечатано по воле Бога!Амен!" Любое желание и повеление заканчивать обязательно словами:"Свершилось и запечатано по воле Бога!Амен!"
Для взаимоотношений хорошо подойдут модули"Жибек-Жолы-Шелковый Путь"(улучшает и гармонизирует отношения),"Нежность"(хорошо применять при занятии сексом,положив его в нужное место),"Любовь","Взгляд Любви"(модуль охраняет все,что связано с любовью,улучшает силу и качество чувств у влюбленных).
"Я здорова,счастлива,молода,у меня отличное настроение,радость наполняет мое сердце и Душу! Я есть Любовь во плоти!"- и т.д.Желаешь себе в настоящем времени. В этой фразе просто заменяешь слова на нужные себе.