Вот бы полюбить себя... только как-то не очень получается вроде и умом понимаю, что и умна, и симпатична... а вот принять себя такой какая я есть и принять то, что я достойна и уважения и любви... как-то не выходит надо наверное упражнение таки про любовь утром перед зеркалом повторять
Весенняя_мечта, каждое утро встаешь перед зеркалом и говоришь себе: "Я красива и он любит меня!!!" Фраза волшебная, проверенная многими. Главное произносить ее каждый день и по несколько раз на дню, можно вслух, можно мысленно. Еще одна фраза:"Какая Я КРАСИВАЯ!!!" Все гениальное-просто Потренируйся хотя бы 1-2 недели и многое изменится
вроде и умом понимаю, что и умна, и симпатична... а вот принять себя такой какая я есть и принять то, что я достойна и уважения и любви...
Весенняя_мечта, это потому, что оцениваешь. Умна и симпатична - значит достойна. А если не очень умна? А если не очень симпатична? А жизнь говорит другое - как посмотришь, как много умных да симпатичных не знают, кому вручить эту красоту! А глупенькие дурнушки (с точки зрения умных и симпатичных ) вполне счастливы и успешны в любви и в жизни вообще. Потому что не делают ставку на красоту, а просто ищут свою любовь и свое счастье и находят. Ведь счастье не в красоте и не в уме, а в любви. Люби себя просто так.
luchik_liubvi, Все у тебя обязательно получится!Продолжай любить себя,люби еще сильнее чем прежде,люби все вокруг,людей,птиц,природу!Мне очень помогают медитации!Когда твое сердце полностью наполнится любовью,то у тебя не останется и следа от неуважения к себе!Прими себя такой ,какая есть,потому что другой такой как ты нет и не будет!Прими свою уникальность и неповторимость!Ты прекрасна во всем!Любви тебе!!!
Но ты - главная. Как только услышишь что-нибудь неприятное, сразу строго спроси "Так, кто это сказал? Иди встань в угол!" Поставишь ее в угол и так приятно становится на душе!
мне так это понравилось, сразу больше уважения к себе, к главной)))