|
|
|
Психология ЛЮБВИ
| |
| Lilavati | Дата: Среда, 19.02.2014, 22:04 | Сообщение # 991 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 80
Благодарность: 215
Статус: Оффлайн
| Цитата Вейла (  ) Вам нужно собрать волю в кулак и бросить его такой совет мне всегда дает моя тетя, но факт тот что она одна! замужем была от силы 2 года, ГБ был тоже не оч длительный. а потом жалуется- что вот всю жизнь одна!хотя родственники говорят были у нее нормальные парни.
|
| |
|
|
| Lilavati | Дата: Среда, 19.02.2014, 22:08 | Сообщение # 992 |
Заслуженный Маг
| SummerLady, я вообще не понимаю как можно видеться раз в неделю. это странно. мой тоже часто раньше уезжал по три недели, но мы на скайпе часами висели, а когда приезжал, то вечера и ночи почти все вместе. он тоже разведен и дети есть уже достаточно взрослые,с которыми он меня так и не познакомил,что тоже странно)).
|
| |
|
|
| SummerLady | Дата: Среда, 19.02.2014, 22:10 | Сообщение # 993 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 86
Благодарность: 289
| Я тоже у него спрашивала напрямую, что меня не устраивают такие отношения! Любовницу просто пусть другую ищет, а мне нужны серьезные отношения.Он говорит, что как все с делами наладится, все хорошо будет. Глворит что любит, дорожит и т.п.Не знаю:(
Я живу в любви, счастье и достатке!
|
| |
|
|
| SummerLady | Дата: Среда, 19.02.2014, 22:22 | Сообщение # 994 |
Белый Магистр
| Вот как мне себя вести? (( Скандалы устраивать или поговорить откровенно? Может он думает что рано еще жить вместе? С другой стороны давить на него тоже не хочу. Я уж ему и так всякие намеки делаю, что пора бы уже и жить вместе.
|
| |
|
|
| Lilavati | Дата: Среда, 19.02.2014, 22:37 | Сообщение # 995 |
Заслуженный Маг
| SummerLady, а чем вы занимаетесь когда видитесь? где бываете?
|
| |
|
|
| SummerLady | Дата: Среда, 19.02.2014, 22:49 | Сообщение # 996 |
Белый Магистр
| В кафе в кино, у него на день дома остаюсь, смотрим кино вместе,романтично все проходит;)
|
| |
|
|
| Вейла | Дата: Четверг, 20.02.2014, 09:57 | Сообщение # 997 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 862
Благодарность: 3779
| Цитата Jul_liA (  ) такой совет мне всегда дает моя тетя, но факт тот что она одна! замужем была от силы 2 года, ГБ был тоже не оч длительный. а потом жалуется- что вот всю жизнь одна! Я тоже одна. Но не жалуюсь. Лучше одна, чем вместе с кем попало. И ради "шобы усё как у людей" или "а что без мужика лучше что ли?" ни за что не позволю всего того, что описано в статье или о чём тут часто рассказывают. На крайняк можно с любовником решать вопросы физиологии. Но пока что я не встретила человека с которым мне захочется делить быт. Так что каждый выбирает своё. Зато меня, я уверена, не будут мучать сомнения, а правильно ли я жила, что отказалась от того и от этого в угоду мужчине, который требовал этого просто из соображений собственности/альфа мужественности/эгоизма. Я живу так, как я хочу. И Вам выбирать - жить как Вы хотите или жить как хочет Ваш мужчина. А Ваш мужчина пока что не хочет, что бы было хорошо Вам. Он хочет, что бы было хорошо ему.
Этот принцип для меня важнее: если женщина не может быть счастлива БЕЗ МУЖЧИНЫ, то наличие постоянно члена рядом её счастливой не сделают. Я умею, поэтому не испытываю потребность быть с любым во что бы то ни стало. Будет он - хорошо, не будет - тоже неплохо.
Вот SummerLady описывает отношения, а это именно то, что мне надо. Он в мою жизнь не лезет, я в его не лезу. Вы просто ещё маленькие и замуж сильно хотите...
Да, моё мнение сформировано опытом. Так что мне будет скучно объяснять почему я так думаю и почему мне одной действительно хорошо. Я просто это вычислила опытным путём, а отнюдь не эмпирически.
Остерeгайтесь белых и пушистых людей… чаще всего бледным пушком обрастаeт банальная плесень. 624085
|
| |
|
|
| Lilavati | Дата: Четверг, 20.02.2014, 10:22 | Сообщение # 998 |
Заслуженный Маг
| Вейла, конечно выбор каждого где, с кем и как быть, чему радоваться. но мое мнение-давать советы как сохранить, укрепить, улучшить может давать только человек, который в них(в отношениях) пребывает долго и счастливо!
|
| |
|
|
| Lilavati | Дата: Четверг, 20.02.2014, 10:24 | Сообщение # 999 |
Заслуженный Маг
| Цитата Jul_liA (  ) А Ваш мужчина пока что не хочет, что бы было хорошо Вам а вы экстрасенс? что по одному эпизоду можете делать такие выводы?
|
| |
|
|
| лайт | Дата: Четверг, 20.02.2014, 10:37 | Сообщение # 1000 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 516
Благодарность: 2374
| Цитата Jul_liA (  ) а вы экстрасенс? что по одному эпизоду можете делать такие выводы? походу-экстрасенс как раз вы...только не понятно тогда,для чего вы вопросы задаете,когда и сами все знаете?!
─ Вы убили 6 человек, что вы скажете в своё оправдание? ─ Я водолей.
|
| |
|
|
| Lilavati | Дата: Четверг, 20.02.2014, 10:39 | Сообщение # 1001 |
Заслуженный Маг
| Цитата лайт (  ) походу-экстрасенс как раз вы почему такой вывод?
|
| |
|
| Реклама | |
|
|
|
|
|
| лайт | Дата: Четверг, 20.02.2014, 10:44 | Сообщение # 1002 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 516
Благодарность: 2374
| Цитата Jul_liA (  ) почему такой вывод? я просто отзеркалила ваш ответ!вообще заметила тенденцию форума-ответ,который мне не нравится-необходимо обесценить
─ Вы убили 6 человек, что вы скажете в своё оправдание? ─ Я водолей.
|
| |
|
|
| Вейла | Дата: Четверг, 20.02.2014, 10:59 | Сообщение # 1003 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 862
Благодарность: 3779
| Цитата Jul_liA (  ) конечно выбор каждого где, с кем и как быть, чему радоваться. но мое мнение-давать советы как сохранить, укрепить, улучшить может давать только человек, который в них(в отношениях) пребывает долго и счастливо! я вам дала совет по сохранению собственного достоинства. Независимо от того, в отношениях Вы или нет. Потому что оставаться долго в отношениях, в которых ваша личность обесценивается - ничего трудного. Просто цепляйся за него, удерживай любыми способами, извиняйся, лишь бы он не ушёл.
Вы не захотели увидеть главного в моих словах. Вы вообще отметаете неудобную точку зрения, потому что она ставит под вопрос Ваши собственные принципы. До сих пор свою человеческую ценность Вы связывали с наличием/отсутствием мужчины рядом. Если Вы не готовы даже представить, что может быть иначе - тогда зачем спрашивать советов? Звоните ему, умоляйте вернуться, просите прощения за свою глупость, за то, что осмелились проявить недовольство. Может быть вам повезёт и он вас простит.
Я Вам сказала, что это мой опыт моих отношений. И я поняла как лучше для меня. И советы свои даю соответственно. Есть желание удержать член, без которого ты перестаёшь ощущать свою ценность, а есть чувство собственного достоинства. Каждый выбирает то, что ему ближе. А если Вы считаете, что кто-то не имеет право Вам советовать, то заведите свою тему "Как мне его удержать во что бы то ни стало" и собирайте там рецепты тех, кто согласен с Вами и говорит то, что Вам хочется.
Остерeгайтесь белых и пушистых людей… чаще всего бледным пушком обрастаeт банальная плесень. 624085
Сообщение отредактировал Вейла - Четверг, 20.02.2014, 11:00 |
| |
|
|
| Lilavati | Дата: Четверг, 20.02.2014, 11:04 | Сообщение # 1004 |
Заслуженный Маг
| лайт, а мне не нравится, когда люди не зная всей ситуации начинают говорить фразы в роде - да он тебя не любит, не уважает и ты ему не нужна. когда-то я пару дней зависала на форуме пикаперов, так там чуть-что чья-то девушка взбрыкнула, та все ему дают совет - забей,у нее есть другой, она тебя не уважает, брат. ну что-то в этом роде. а разве вы будет спрашивать совета как разбогатеть у бедного или как выздороветь у больного?
|
| |
|
|
| Lilavati | Дата: Четверг, 20.02.2014, 11:10 | Сообщение # 1005 |
Заслуженный Маг
| Цитата Вейла (  ) До сих пор свою человеческую ценность Вы связывали с наличием/отсутствием мужчины рядом где я это утверждала? согласно на все 100 что лучше быть одной чем вместе в кем попало!
|
| |
|
|
|