Понедельник, 21.05.2012, 23:08
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 3 из 15«123451415»
Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая 
Форум Волшебников » Форум Волшебников » Про любовь... » Любоффф...способы привлечения (Кладезь волшебных рецептов для привлечения любви)
Любоффф...способы привлечения
LovelyДата: Понедельник, 13.06.2011, 17:32 | Сообщение # 1
Фея
Копилка подарков: 1019
Благодарность: 1583
Статус: Offline
Дорогие, форумчане и гости волшебного форума!!!
Давайте делиться инфой по поводу привлечения второй половины happy
Очень хочется действенных советов wink

В этой теме мы только выкладываем ритуалы, а обсуждаем их мы вот тут:

Как найти свою вторую половинку!

Начало темы в Архиве форума

ilincaДата: Четверг, 26.01.2012, 07:54 | Сообщение # 31
Волшебник
Копилка подарков: 28
Благодарность: 16
Девочки а что за журнальчик?

СентябрьДата: Четверг, 26.01.2012, 07:58 | Сообщение # 32
Генералиссимус
Копилка подарков: 193
Благодарность: 283
ilinca, дарья гороскоп, на февраль часто там стали подобного рода картинки печатать.

ilincaДата: Четверг, 26.01.2012, 15:46 | Сообщение # 33
Волшебник
Копилка подарков: 28
Благодарность: 16
Спасибо Сентябрь smile

ЭльчонокДата: Пятница, 27.01.2012, 23:16 | Сообщение # 34
Белый Магистр
Копилка подарков: 109
Благодарность: 150
Статус: Online
Сентябрь,спасибо за информацию
купила журнал. повесила на стену... так приятно от этой картинки
о результатах напишу позже

Предложение получаю, скоро замуж выхожу, я колечко надеваю - я любима и люблю!!!

BoginaДата: Суббота, 28.01.2012, 03:52 | Сообщение # 35
Белый Магистр
Копилка подарков: 101
Благодарность: 111
Quote (Эльчонок)
купила журнал

как название журнала???

ЭльчонокДата: Воскресенье, 29.01.2012, 13:06 | Сообщение # 36
Белый Магистр
Копилка подарков: 109
Благодарность: 150
Bogina, "дарья гороскопы" за февраль, формат А5
желаю удачи! потом проверим))))

Предложение получаю, скоро замуж выхожу, я колечко надеваю - я любима и люблю!!!

VilshebnitcaДата: Воскресенье, 29.01.2012, 23:03 | Сообщение # 37
Маг
Копилка подарков: 30
Благодарность: 75
Девченки, а мне нифига ничего не помогает, что я только не делала.............. до слёз обидно.(((((((((((((((((((( я всегда думала, что без проблем смогу себе кого-то найти, а что-то не получается и самооценка уже ниже плинтуса.............

http://denezhnojederevo.ru/dd/8795

Yildiz-MelekДата: Понедельник, 30.01.2012, 01:21 | Сообщение # 38
Белый Магистр
Копилка подарков: 285
Благодарность: 490
Quote (Vilshebnitca)
Девченки, а мне нифига ничего не помогает, что я только не делала.............. до слёз обидно.(((((((((((((((((((( я всегда думала, что без проблем смогу себе кого-то найти, а что-то не получается и самооценка уже ниже плинтуса.............

Главное - не опускать руки! Самый темный час бывает перед рассветом. Вы ж наверное, настойчиво ждете результата, просто давите на Вселенную. smile А попробуйте - отпустить хватку, переключиться на что-нибудь - на хобби или работу и немного позабыть о поиске жениха. И все случится""

Мечты сбываются!!! Мой мужчина нашел меня!!! Я обмениваюсь кольцами с любимым !!!

Yildiz-MelekДата: Понедельник, 30.01.2012, 01:29 | Сообщение # 39
Белый Магистр
Копилка подарков: 285
Благодарность: 490
Quote (Взаимно_Влюблена)
я тут журнальчик прикупила а в нём КАРТИНКА ДЛЯ ЛЮБВИ .....делюсь с ВАМИ !!! smile smile smile

ПО ходу...нужно немного увеличить ...чтоб прочитать текст ...под картинкой wink smile

А можно для тех, кто не в России и купить не может - картинку отсканировать???

Мечты сбываются!!! Мой мужчина нашел меня!!! Я обмениваюсь кольцами с любимым !!!

ГиерантДата: Понедельник, 30.01.2012, 15:24 | Сообщение # 40
Любопытствующий
Копилка подарков: 6
Благодарность: 15
Заговор из Визардики.
Для хорошего знакомства, чтобы познакомиться

Этот заговор можно применять и для знакомства с противоположным полом, и для приобретения иных нужных знакомств

Светит солнышко ярко, света его никому не жалко. Землю своими лучами греет, тепла своего никому не жалеет. И я, как солнце, людям сияю и в чьих то глазах солнцем бываю. Я им светить никогда не устану, тянутся люди ко мне непрестанно!
Время плетет свои сладкие речи. Знакомства и встречи, знакомства и встречи...
Хантаа улар.

При произнесении слов "Хантаа Улар" ладони следует сделать лодочкой на уровне груди с одновременным лёгким поклоном.

СайкаДата: Понедельник, 30.01.2012, 17:47 | Сообщение # 41
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 48
Благодарность: 41
Quote (Гиерант)
Хантаа Улар

а что сие значит?

Случайная встреча - самая неслучайная вещь на свете.

ГиерантДата: Понедельник, 30.01.2012, 18:32 | Сообщение # 42
Любопытствующий
Копилка подарков: 6
Благодарность: 15
Это означает примерно "Да будет так". Эта фраза в Визардике используется в конце заговоров и является закрепляющей эффект,наподобие христианского "Аминь".

BoginaДата: Четверг, 09.02.2012, 16:17 | Сообщение # 43
Белый Магистр
Копилка подарков: 101
Благодарность: 111
Необходимо определиться, чего же я хочу. В первую очередь: появления горячо любимого, обожающего меня мужчину. Он любит меня такой, какая я есть, со всеми моими достоинствами и недостатками. Он любит все во мне, каждую мою морщинку, каждую родинку, всю меня: как я дышу, как я хожу, как я разговариваю, как я улыбаюсь, смеюсь, грущу, танцую и пою. Смотрит на меня и не может насмотреться, целует меня и не устает, наслаждается даже просто молчанием со мной и я счастлива. Я счастлива, что у меня есть именно он, такой родной, такой любимый, самый близкий и желанный на свете человек. Дай бог каждому такой гармонии и любви, такой нежности и заботы, такого внимания и взаимопонимания. Я тебя всю жизнь ждала и наконец ты у меня есть, ты МОЙ и только МОЙ. В твоих глазах столько тепла и обожания, что я просто летаю от счастья, я растворяюсь в тебе, а ты во мне. Нам так легко вместе и наше счастье настолько безгранично, что каждый, кто появляется в нашей жизни становиться таким же счастливым и жаждущим жизни. Какая прелесть быть твоей единственной и неповторимой. Хочу быть с тобой, хочу быть твоей, хочу, чтобы ты и я растворились друг в друге, и желали друг друга всегда. Потому, что наши чувства на столько удивительны и прекрасны, что хочется делиться ими бесконечно. Ты моя радость, ты мое спасение, ты моя любовь, ты мое счастье, говорим мы друг другу каждый день, весь день. О Боже, ты великолепен в своем внимании ко мне, одной из миллиардов, ты так проницателен и участлив, ты делаешь мою жизнь прекрасной как весь этот необъятный мир вокруг. ТВОРЕЦ! Ты бесподобен в своей простате и гениальности. Это не лесть, это констатация факта. Я поражаюсь твоей изобретательности и лаконичности. СОЗДАТЕЛЬ, ты так мудро все организовал, что в мире все необходимо и взаимодополняемо, целостно и уникально. Хочу быть чистой, ясной и прекрасной, хотя не знаю сколько мне отпущено еще прожить, хочу что бы каждый последующий миг, день моей жизни был наполнен тобой. Как это замечательно и удивительно быть твоим творением, прости меня, что иногда я не оправдала твои надежды, иногда я огорчала тебя своими мыслями и поступками, иногда сердила тебя и ты гневался на меня, но милость твоя ко мне всегда была на столько велика и я тебе благодарна за все испытания, которые ты мне посылал. Прости меня ВЕЛИКИЙ БОЖЕ ибо грешна и каюсь за все грехи свои и прегрешения вольные и невольные. Отдаюсь на милость твою, на тебя уповаю ВЕЛИКИЙ БОЖЕ! Приди в мою жизнь, войди в мое сердце, наполни его собой, я твое дитя и я хочу быть достойна тебя, ты мой спаситель, защитник души моей и тела, вдохновитель и покровитель, будь со мной будь во мне, а я в тебе.
ВСЕ ЭТО НУЖНО САМОЙ НАПИСАТЬ ИЛИ ОТ РУКИ ИЛИ НА КОМПЕ И ДОБАВИТЬ СВОИХ ЖЕЛАЕМЫХ ИСКРЕННИХ И ОТКРОВЕННЫХ ПОДРОБНОСТЕЙ. ГЛАВНОЕ ПРАВИЛО: ТОЛЬКО В ПОЗИТИВЕ И С УБЕЖДЕННОСТЬЮ, ЧТО ИСПОЛНИТСЯ СЛОВО В СЛОВО. ПОЭТОМУ ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ХОРОШЕНЬКО ПОДУМАЙ НАД КАЖДЫМ СЛОВОМ, КОТОРОЕ БУДЕШЬ ДОБАВЛЯТЬ САМА. А ПОЧЕМУ? ДА ПОТОМУ ЧТО ЯЗЫК РУССКИЙ НЕОБЫКНОВЕННЫЙ, СЛОВО ИЛИ ФРАЗА МОГУТ ИМЕТЬ НЕСКОЛЬКО СМЫСЛОВ И ПРЯМЫХ И КОСВЕННЫХ. УСПЕХА И УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!! МАРШ МЕНДЕЛЬСОНА, ВСЕ ДЕЛА, ТОЖЕ ПО ЖЕЛАНИЮ. НО У МЕНЯ ЧЕРЕЗ ПОЛГОДА ИСПОЛНИЛОСЬ. ВМЕСТЕ УЖЕ ТРИ ГОДА СКОРО БУДЕТ!!!!!!!!!!! И ВСЕ ОТЛИЧНО, ЧЕГО И ВАМ ЖЕЛАЮ)))))))))))))))))))

СилаДата: Суббота, 11.02.2012, 21:02 | Сообщение # 44
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 9
Благодарность: 6
А мои подруги нашли своих мужей благодаря моим натуральным маслам, я сначала себе купила, потом им предлагать стала. Не подумайте, что реклама, но метод проверенный, почему бы и не поделиться им. Предлагаю черную амбру(натуральную) животного происхождения. Проверенное средство. Сразу прошу прощения у админа сайта за свое предложение, но если помогает многим, почему тут не дать такой совет. Кому нужно, пишите в личку, отвечу на все вопросы.

СилаДата: Воскресенье, 12.02.2012, 19:50 | Сообщение # 45
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 9
Благодарность: 6
по многочисленным просьбам выкладываю здесь про свойства черной амбры
ЧЕРНАЯ АМБРА ДЛЯ ЖЕНЩИН (3мл).
Масло амбры тихоокеанских кашалотов приготовлено по старинным рецептам.
Чёрная амбра не содержит спирта, приготовлена по старинным рецептам, которые держатся в тайне.
Масло амбры нужно наносить на волосы, кожу и одежду.
Чёрная амбра является сильнейшим природным женским феромоном. Амбра используется для приготовления самых дорогих женских духов и масел. Чёрная амбра возбуждающе действует на мужчин.
Запах черной амбры непередаваем, его можно сравнить с запахом очень дорогого парфюма. На теле держиться более 10 часов.
Качество гарантировано!

Форум Волшебников » Форум Волшебников » Про любовь... » Любоффф...способы привлечения (Кладезь волшебных рецептов для привлечения любви)
Страница 3 из 15«123451415»
Поиск:
НАШ ЧАТ  

Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
загрузка...

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2012 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей.
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.