Доброе утро девочки! Не получается у меня ни симаронить ,ни феншуить на ребеночка! Я вот подумала может стои боятся беременности! Может мои страхи будут сильнее желаний! А отпустить желание не получается! Как думаете как правильно? Я не хочу забеременнеть! Ведь то чего боимся исполняется
Сообщение отредактировал santamari - Четверг, 22.09.2011, 10:45
Доброе утро девочки! Не получается у меня ни симаронить ,ни феншуить на ребеночка! Я вот подумала может стои боятся беременности! Может мои страхи будут сильнее желаний! А отпустить желание не получается! Как думаете как правильно? Я не хочу забеременнеть! Ведь то чего боимся исполняется
знаешь,говорю по собственному опыту,ритуалы работают!только в момент,когда в голове постоянно мысли о ребенке,когда ты желание держишь при себе и не отпускаешь,тогда и только тогда ничего не получается.давай переставай расстраиваться!!!!!подумай,вспомни,что тебя увлекает,погрузись в это с головой!я усиленно качала пресс, поменяла работу,перекрасила волосы из блондинки в брюнетку,заморочилась поездкой в отпуск и не ждала вообще,думала,что вселенной лучше знать))))так и получилось,узнала за несколько дней до полёта...надо жить полной жизнью,радоваться!!!!а на тебя чихаю АПЧХИИИИИИИИИИ!!!!!!!! всё получится!!!!!удачи!!!!бояться ничего не нужно!вселенная всегда помогает и способствует исполнению желаний!!!!!
santamari, не заморачивайся...уйди с головой в работу....и все получится....проверено на себе нам уже 18 недель...я уже в тот момент не думала обэтом....врач ставил бесплодие....и тут на тебе...налицо все признаки беременности
девушки, не уделяйте большого внимания вопросу ребенка. просто войдите в гармонию со своим желанием. тогда другая жизнь зародится так быстро, что вы просто не успеете заметить. он сразу появится. вот увидите!
Может кому пригодится, прочитала в брошюре "Обереги и талисманы" молитва о благочестивом зачатии: "Солнечное Господнее благо, Исток моей жизненной силы открой для принесения чуда рождения новой жизни, и молиться буду исток дать ей. Насыпь, Господь, силою жизни частицы мои для чудесного проявления, сольются два тела и дадут основу новой жизни, и я буду Господом исцелена от ограничения, и с моей жизненной силой вольется в жизнь нового существа Небесного прикосновения. Аминь"