В этой теме мы отвечаем на вопросы по работе сайта и форума На 90% вопросов мы уже ответили в теме ЧАВОшка. Перед тем как задать вопрос, убедитесь, что вопрос уже не был отвечен.
pozitiv, ,Не могу зайти под ником тэт, почему-то захожу под prm2009(это мой е-мейл). и как-будто пишу первое сообщение..что-то ничего не понимаю...помогите,а?
prm2009, а как ты заходишь? По идее, тебе надо использовать логин: prm2009@yandex.ru и твой обычный пароль. Ты так заходишь? или ты пишешь тэт как логин?
я уже спрашивала,но по моему мой вопрос удалили. может это нельзя делать? как писать крупным шрифтом? и в цвете? если это гдето написано,пошлите меня туда
шоколад, из над сообщения есть кнопочки, SIZE, это размер шрифта например, COLOR выбери цвет сообщения, или слова. Для этого выдели необходимое слово в сообщении, или если необходимо то и целон сообщение, и просто нажми соответствующую кнопочку и все
pozitiv, приветствую) Прошу удалить сообщение http://www.magicwish.ru/forum/17-32-77536-16-1265295291, т.к. отправила предложение добавить его в "Видео". Думаю там оно будет уместнее
pozitiv, привет! Захожу из поисковика на форум волшебников-сразу открывается-ВЫ ВОШЛИ КАК "ргm", хотя я уже есть как ТЭТ, может снова переименоваться и начать сначала?