В этой теме мы отвечаем на вопросы по работе сайта и форума На 90% вопросов мы уже ответили в теме ЧАВОшка. Перед тем как задать вопрос, убедитесь, что вопрос уже не был отвечен.
Берегиня, в проверенные переводят по количеству сообщений и времени, прошедшем с дня регистрации на сайте. Эти параметры переодически пересматриваются, поэтому конкретных чисел приводить не буду.
mango, можно при редактировании удалить предыдущий текст и написать по теме. Сам пост удалить могут только модератор или администратор. Если надо удалить, то обратись здесь к pozitiv. Кстати, чуть выше есть пример
1. Заходим "Мой профиль" (наверху страницы) 2. Заходим в uNet профиль 3. Наверху вводим свой почт. адрес и пароль, с которыми регистрировались 4. Наводим на надпись UNET.COM и нажимаем. Выйдет Вебтоп с окном "защита администратора" 5. Вводим пароль, если не помним пользуемся функцией напоминания (см. тут ) 6. Открываем вкладку "Безопасность" "Сменить uNet пароль" и действуем по инструкции.
pozitiv, у меня к тебе вопрос. Я могу войти на сайт, только с компьютера, который у меня стоит дома, а с других нет В чём может быть причина? Перед выходом из дома я выхожу из своей учётной записи, но когда прихожу к подруге и с её компьютера пытаюсь войти - ничего не получается =( В окошке, где вводим электронный адрес и пароль, после ввода мной данных, появляется зелёная галочка, но по прежнему на сайте я числюсь "Зашедшей на огонёк". Как это исправить? Как мне входить на сайт с других компьютеров?
Сообщение отредактировал Белая_Кошка - Четверг, 04.03.2010, 21:34
[b]pozitiv[/b], Здравствуй. в разделе фен шуй, очищение тонких энергий,пост 138. что то он там не к месту мне так кажется. может его перенести? спасибо
Дорогая Позитив. Спасибо за новую рубрику "загадай желание". Очень свежая и привлекательная идея. Есть только вопрос : а звезды не будут падать? Нельзя так устроить, чтобы можно было наблюдать звездопад?