В этой теме мы отвечаем на вопросы по работе сайта и форума На 90% вопросов мы уже ответили в теме ЧАВОшка. Перед тем как задать вопрос, убедитесь, что вопрос уже не был отвечен.
prm2009, ты попробуй выйти, и зайти. попробуй зайти, занося емейл вместо логина, посмотри, что получится. Потом выйди (перелогинься) и поробуй зайти не с мейлом, а под своим старым ником. посмоти, что получится.
Nirvana, когда к тебе обращаются в форуме, это не значит, что посылают сообщение тебе. Поэтому, нигде это не фиксируется. Чтобы отслеживать ВСЕ сообщения данной темы, можно воспользоваться функцией "Уведомления на e-mail при ответах", поставив соответствующую галочку в своем посте.
Я нашла ответ на интересующий меня вопрос,вы ответили,но мне непонятно ....если я хочу получать уведомления на свой имэйл...ответивших после моего поста,мне нужно на каждой страничке ставить галочку или же одного раза в теме достаточно?...непонимаю....я хочу получать уведомления во всех темах где участвовала
Сообщение отредактировал mango - Суббота, 20.02.2010, 13:19
mango, перед добавлением своего ответа, ставишь галочку "уведомления на е-mail при ответах" и тебе будут приходить уведомления о всех ответах добавленных после тебя. Галочку ставишь в каждой теме, в которой добавляешь ответ, каждый раз как добавляешь ответ
Сообщение отредактировал Steel_et - Суббота, 20.02.2010, 14:46
pozitiv,у меня третий день не работает Симоронский обменник,просто черный квадрат вместо него. Какая может быть причина этому?[b][size=7][color=red]Заранее спасибо!!!
pozitiv,у меня третий день не работает Симоронский обменник,просто черный квадрат вместо него. Какая может быть причина этому?[b][size=7][color=red]Заранее спасибо!!!
Это значит, что файл скачивается, но не успевает скачаться. Причина - медленный интернет или медленная работа сайта. Попробуй перезагрузить страничку и подождать пока она полностью загрузится.
pozitiv, ПРИВЕТ! Мне подруга отправила книгу "Турбо-суслик". Дмитрия Лёушкина, что-то ч не припомню ее в нашей библиотеке. Если можно ее вставить, то каким образом?