В этой теме мы отвечаем на вопросы по работе сайта и форума На 90% вопросов мы уже ответили в теме ЧАВОшка. Перед тем как задать вопрос, убедитесь, что вопрос уже не был отвечен.
Большая просьа к тем, кто просит удалить или перенести соощения - ставьте активны ссылки на них, таким обазом вы очень облегчите работу админу и модраторам Открою маленький секет, который, возможно, многие уже знают: давать ссылки можно не только на странички, а на конкретное сообщение. Просто кликните на номер сообщенияи скопируйте его ссылку в появившемся окне.
У меня все равно не получается зайти и повысить репутацию к тому,кого хочу. Нажимаю на репутацию,где +- и ничего не высвечивается. Я очень растраиваюсь.(((
Для начала узнать, что происходит, когда ты нажимаешь на "+".
Как заметила Anastasу, тогда надо будет нажать на окошко в котором написано "временно открывать всплывающие окна" У меня такое бывает, когда я ссылки вставляю на форум.
ОКАЗЫВАЕТСЯ, КОГДА Я ЗАХОЖУ НА МОЙ ЛЮБИМЫЙ САЙТ ЧЕРЕЗ КОМПЬЮТЕР, ТО ЭТО ОКОШКО ВЫСВЕЧИВАЕТСЯ (ТЕПЕРЬ Я ХОТЬ ПОНЯЛА КАК ОНО ВЫГЛЯДИТ ), А КОГДА ЧЕРЕЗ СОТОВЫЙ, ТО ЕГО НЕТУ И МОИ СООБЩЕНИЯ ДАЖЕ В ФОРУМЕ НЕ ВЫСВЕЧИВАЮТСЯ. МОЖЕТ НА СОТОВЫМ КАК-ТО ПО-ДРУГОМУ ДЕЛАЕТСЯ?
Замужняя2010, ты знаешь, я никогда не заходила с телефона и не знаю, как там все выглядит, но у нас были Волшебницы, которые писали посты и с телефона и все проходило и отображалось.