В этой теме мы отвечаем на вопросы по работе сайта и форума На 90% вопросов мы уже ответили в теме ЧАВОшка. Перед тем как задать вопрос, убедитесь, что вопрос уже не был отвечен.
Хотелось награду добавить, а вот два дня ужо никак:(. Я так понимаю, что это с техработами связано... Ввожу код (правильный, что характерно!), пишет - неверный код, обновляю код, пишу новый и так три раза . По итогу - "вы сможете отправить эту награду через 24 часа". Но наградить-то хочется сейчас:). Ждем-с, когда ж они техработы закончат, а то грустненько как-то...
Всем Доброго времени дня (или вечера).Я на зарегистрировалась на сайте совсем недавно, почитываю его примерно с месяц. У меня такой вопрос: в конце каждой рамочки ответа в правом нижнем углу у всех вижу квлавишу "Доложить", а у меня почему-то клавиша "Редактировать". Как сделать как у всех?
Одному пользователю нельзя давать награду чаще, чем раз в сутки. Видимо, награда первая все-ж таки отправилась, поэтому повторнын попытки уже не проходили.
Quote (Мирная)
в конце каждой рамочки ответа в правом нижнем углу у всех вижу квлавишу "Доложить", а у меня почему-то клавиша "Редактировать". Как сделать как у всех?
Все в порядке, у тебя и так "как у всех" Кнопка "доложить" - это кнопка, при помощи которой другие пользователи могут пожаловаться на твое сообщение (в случае, если оно будет нарушать правила). Ты ведь не будешь сама на себя жаловаться? Я, например, тоже не вижу этой кнопочки - ведь я не буду жаловаться сама себе - а просто удалю "плохое" сообщение. Кнопочку "редактирование" ты видишь только у своего поста - т.к. только свой ты имеешь право редактировать в течение первых нскольких дней.
Всем привет! Девочки, вот тутSOS (Скорая помощь волшебников.) мое сообщение 397 продублировалось еще два раза, уберите, пожалуйста, два лишних! Спасибо!
Милые админы и модераторы! У меня есть очень интересная таблица, которая очень может пригодиться всем, у кого хоть какие-нибудь проблемы с о здоровьем, начиная от насморка и царапин и заканчивая спидом и раком (я писала о ней здесь http://www.magicwish.ru/forum/22-50-17 сообщение 251), но выложить её не могу Я могу прислать ее кому нибудь из вас на e-mail, а вы уже решите - выкладывать ее или нет А еще я предлагаю отдельную тему или подтему именно про здоровье...
Привет всем!Огромное спасибо за ответ.Боялась, что не увижу ответа, комп вчера глючил как сумасшедший.Мне на этом сайте очень интересно. Техники, которые здесь приводятся я для себя открыла методом проб и ошибок еще в 10-12 лет.И потом достаточно успешно применяла, но бывали,конечно,сбои,потому как самоучка. Но в то время про такое волшебство нужно было побольше молчать. Но я с перевоплощения себя в другого(каким хочешь быть) столкнулась у Владимира Леви "Искусство быть собой".Очень интресная книга.Оказывается, психологи и психотерапевты давным-давно знают про разные такие техники.А потом произошел большой прокол с поступлением в университет.Где-то я недоработала.А потом,когда внезапно умерла мама, я вообще во всем разуверилась. Выжить мне тогда помогла моя беременность.И только я недавно поняла, что Вселенная и мои Ангелы-хранители на меня, наверное, обиделись, что я совсем их забросила. И теперь у меня очень сложный период, но хочу верить, что все наладится,. Ведь не зря я нашла этот сайт. Спасибо, что выслушали.Спокойной ночи!
pozitiv, Прветствую !!! У меня просьба... Я случайно написала сообщение не в ту тему. Можно перенести сообщение 91 из Ярмарки настроения в тему По щучьему велению... Заранее спасибо!!!