| 

Волшебная ПОЧЕСУХА!!!
				 | 
 | 
| Бриллиантище555 | Дата: Вторник, 18.08.2015, 14:20 | Сообщение # 616 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  822 
Благодарность:  1918 
Статус: Оффлайн 

| Кошелёк я почешу   Денег впрок я получаю!!!   Крупные и разные,   главное - на счастье мне!!! 
   Кошелек свой почешу   Много денег привлекаю!   Почесок, почесок!   Пополняйся кошелек!   Да будет так 27*108 РАЗ.

Благодарю тебя Всемогущая Любимая Вселенная!!!!!!76595 73452 52053 36976
 |  
|   | 
 |   
 | 
| Хамаль | Дата: Вторник, 25.08.2015, 20:27 | Сообщение # 617 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  120 
Благодарность:  213 

| Кошелёк я почешу     Денег впрок я получу!!!     Крупные и разные,     главное - на счастье мне!!!   
   Кошелек свой почешу     Много денег привлеку!     Почесок, почесок!     Пополняйся кошелек!

|  
|   | 
 |   
 | 
| Kirkh59 | Дата: Четверг, 27.08.2015, 12:30 | Сообщение # 618 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  1525 
Благодарность:  10517 

| Кошелёчек я чешу и  денежки солидные  получаю!!!     Крупные и разные, БАКСЫ, ЕВРИКИ, РУБЛИ с президентами разными!!!     Но такими долгожданными и классными!!!     ЧЕС!!! ЧЕС!!! ЧЕС мой кошелек, денежный поток идет     Места хватит всем и вся, рада я и вся моя семья!!!     Да будет ТАК!!! К Высшему благу и моему!!!Благодарю!!!Благодарю!!! Благодарю!!!
 |  
|   | 
 |   
 | 
| vikaskazka | Дата: Четверг, 27.08.2015, 13:04 | Сообщение # 619 |  

Белый Магистр 
Копилка подарков:  34 
Благодарность:  169 

| Почесала кошелек – начесала денег впрок,      Почесала я макушку - для красивой завитушки,      Почешу все вещи впрок - будет мир у моих ног!       Почесала я свою банковскую карточку-      вмиг пополнился мой счёт!!!      Как же классно - прёт и прёт!!!         Почесала щечки - деньги будут точно!!!      Чешется все друг за другом      Значит Мир к моим услугам!      Значит все веления      Жаждут исполнения!!!!! 
  С любовью и благодарностью принимаю все твои щедрые дары, великая Вселенная! Спасибо тебе за бесконечную любовь и заботу!

|  
|   | 
 |   
 | 
| Лаки_Счастливчик | Дата: Четверг, 27.08.2015, 19:24 | Сообщение # 620 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  511 
Благодарность:  1010 

| Почесала себе нос-денег стало целый воз!        Почесала ухо-мне во всём везуха!        Почешу я кошелек-денег больше упадёт!        Почешу я ногу-денег станет много!        Свершено!Свершено!Свершено!        Благодарю щедрую Вселенную!

|  
|   | 
 |   
 | 
| Лаки_Счастливчик | Дата: Четверг, 27.08.2015, 19:25 | Сообщение # 621 |  

Генералиссимус 

| Почесала кошелек – начесала денег в прок,      Почесала я макушку - для красивой завитушки,      Почешу все вещи впрок - будет мир у моих ног! )))      Почесала я свою банковскую карточку-      вмиг пополнился мой счёт!!!      Как же классно - прёт и прёт!!!      Почесала щечки - деньги будут точно!!!      Чешется все друг за другом      Значит Мир к моим услугам!      Значит все веления      Жаждут исполнения!!!!!

|  
|   | 
 |   
 | 
| Лаки_Счастливчик | Дата: Четверг, 27.08.2015, 19:25 | Сообщение # 622 |  

Генералиссимус 

| Кошелёчек я почешу и  денежки солидные  получаю!!!     Крупные и разные, БАКСЫ, ЕВРИКИ, РУБЛИ с президентами разными!!!     Но такими долгожданными и классными!!!     ЧЕС!!! ЧЕС!!! ЧЕС мой кошелек, денежный поток идет     Места хватит всем и вся, рада я и вся моя семья!!!     Да будет так 27*108 раз!!! К Высшему благу и моему!!!     Благодарю!!! Благодарю!!! Благодарю!!!

|  
|   | 
 |   
 | 
| Лаки_Счастливчик | Дата: Четверг, 27.08.2015, 19:29 | Сообщение # 623 |  

Генералиссимус 

| Кошелёчек я чешу и  денежки солидные  легко и просто получаю!!!        Крупные и разные, БАКСЫ, ЕВРИКИ, РУБЛИ с президентами разными!!!    Но такими долгожданными и классными!!!    ЧЕС!!! ЧЕС!!! ЧЕС мой кошелек, денежный поток идет    Места хватит всем и вся, рада я и вся моя семья!!!    Да будет так 27*108 раз!!! К Высшему благу и моему!!!    Благодарю!!! Благодарю!!! Благодарю!!!

|  
|   | 
 |   
| Реклама |  |  

| 
 |  
 | 
 |   
 | 
| oopus | Дата: Воскресенье, 27.09.2015, 23:30 | Сообщение # 624 |  

Начинающий Волшебник 
Копилка подарков:  1 
Благодарность:  0 

| Телефончик почешу,сообщение от Сергея получу!!!
 |  
|   | 
 |   
 | 
| Хамаль | Дата: Среда, 14.10.2015, 00:40 | Сообщение # 625 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  120 
Благодарность:  213 

| Кошелёк я почешу     Денег впрок я получу!!!     Крупные и разные,     главное - на счастье мне!!!   
   Кошелек свой почешу     Много денег привлеку!     Почесок, почесок!     Пополняйся кошелек!

|  
|   | 
 |   
| Реклама |  |  

| 
 |  
 | 
 |   
 | 
| 89827822994 | Дата: Суббота, 17.10.2015, 12:56 | Сообщение # 626 |  

Любопытствующий 
Копилка подарков:  1 
Благодарность:  10 

| телефон я почешу . и любимый мой поймет что ошибку совершил. меня он упустил.пусть в 2015 звонит и мириться сам зовет .
  12345asdfg
 |  
|   | 
 |   
 | 
| Kirkh59 | Дата: Суббота, 17.10.2015, 19:33 | Сообщение # 627 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  1525 
Благодарность:  10517 

| Телефончик свой чешу, сообщение от К.В.В. с очень выгодным для меня предложением  работы, получаю!!! Кошелёчек я чешу и  денежки солидные  получаю!!!    Крупные и разные, БАКСЫ, ЕВРИКИ, РУБЛИ с президентами разными!!!    Но такими долгожданными и классными!!!    ЧЕС!!! ЧЕС!!! ЧЕС мой кошелек, денежный поток идет    Места хватит всем и вся, рада я и вся моя семья!!!    Да будет ТАК!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю!!! Благодарю!!! Благодарю!!! 
 |  
|   | 
 |   
 | 
| Рыжая_бестыжая | Дата: Среда, 21.10.2015, 04:14 | Сообщение # 628 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  1798 
Благодарность:  3566 

| Кошелёчек я чешу и  денежки солидные  получаю!!!    Крупные и разные, БАКСЫ, ЕВРИКИ, РУБЛИ с президентами разными!!!    Но такими долгожданными и классными!!!    ЧЕС!!! ЧЕС!!! ЧЕС мой кошелек, денежный поток идет    Места хватит всем и вся, рада я и вся моя семья!!!    ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю!!! Благодарю!!! Благодарю!!!
  То, что сжимают, — расширяется.   То, что ослабляют, — укрепляется.   То, что уничтожают, — расцветает.   Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое.    © Лао Цзы
 |  
|   | 
 |   
 | 
| КазачкаНадя | Дата: Пятница, 13.11.2015, 15:38 | Сообщение # 629 |  

Любопытствующий 
Копилка подарков:  0 
Благодарность:  0 

| Трудовую книжку свою почешу, новую высокооплачиваемую работу к себе привлеку. Так оно  и есть 27*108!!!  
 |  
|   | 
 |   
 | 
| -Veronika- | Дата: Суббота, 14.11.2015, 01:55 | Сообщение # 630 |  

Маг 
Копилка подарков:  11 
Благодарность:  44 

| Мобильник почешу, звонки от рекрутёров с записью на опросы получу! Да будет Так 27*108!!!Во благо! Благодарю Вселенная!!!

|  
|   | 
 |   
 |