| 

Волшебная ПОЧЕСУХА!!!
				 | 
 | 
| 
 | 
| Рика | Дата: Четверг, 21.04.2016, 08:06 | Сообщение # 677 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  100 
Благодарность:  100 
Статус: Оффлайн 

| Я ЛАДОШКИ ПОЧЕШУ СРАЗУ МНОГО МНОГО ДЕНЕГ ПОЛУЧУ!!! ДА БУДЕТ ТАК 27*108 РАЗ!

|  
|   | 
 |   
 | 
| 
 | 
| LOLA-64 | Дата: Пятница, 29.04.2016, 18:43 | Сообщение # 679 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  2224 
Благодарность:  9542 

| Кошелёк я почешу  Денег впрок я получу!!!  Крупные и разные,  главное - на счастье мне!!! 
  Кошелек свой почешу  Много денег привлеку!  Почесок, почесок!  Пополняйся кошелек!  Да будет так 27*108 РАЗ. 

|  
|   | 
 |   
 | 
| Лаки_Счастливчик | Дата: Пятница, 29.04.2016, 22:56 | Сообщение # 680 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  511 
Благодарность:  1010 

| Кошелёчек я чешу и  денежки солидные  легко и просто получаю!!!       Крупные и разные, БАКСЫ, ЕВРИКИ, РУБЛИ с президентами разными!!!   Но такими долгожданными и классными!!!   ЧЕС!!! ЧЕС!!! ЧЕС мой кошелек, денежный поток идет   Места хватит всем и вся, рада я и вся моя семья!!!   Да будет так 27*108 раз!!! К Высшему благу и моему!!!   Благодарю!!! Благодарю!!! Благодарю!!!

|  
|   | 
 |   
 | 
| Лаки_Счастливчик | Дата: Вторник, 17.05.2016, 20:42 | Сообщение # 681 |  

Генералиссимус 

| Почесала кошелек – начесала денег в прок, Почесала я макушку - для красивой завитушки, Почешу все вещи впрок - будет мир у моих ног! ))) Почесала я свою банковскую карточку- вмиг пополнился мой счёт!!! Как же классно - прёт и прёт!!! Почесала щечки - деньги будут точно!!! Чешется все друг за другом Значит Мир к моим услугам! Значит все веления Жаждут исполнения!!!!!
  Кошелек свой почешу Много денег привлеку! Почесок, почесок! Пополняйся кошелек! Да будет так 27*108 РАЗ.

|  
|   | 
 |   
 | 
| Лаки_Счастливчик | Дата: Вторник, 17.05.2016, 20:42 | Сообщение # 682 |  

Генералиссимус 

| Кошелёчек я чешу и  денежки солидные  легко и просто получаю!!!       Крупные и разные, БАКСЫ, ЕВРИКИ, РУБЛИ с президентами разными!!!   Но такими долгожданными и классными!!!   ЧЕС!!! ЧЕС!!! ЧЕС мой кошелек, денежный поток идет   Места хватит всем и вся, рада я и вся моя семья!!!   Да будет так 27*108 раз!!! К Высшему благу и моему!!!   Благодарю!!! Благодарю!!! Благодарю!!!

|  
|   | 
 |   
 | 
| Рика | Дата: Вторник, 31.05.2016, 11:18 | Сообщение # 683 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  100 
Благодарность:  100 

| ЛЕВУЮ РУКУ Я ПОЧЕШУ МНОГО ДЕНЕГ ПОЛУЧУ! Я МАКУШКУ ПОЧЕШУ НОВОГО ПОКУПАТЕЛЯ ПОЛУЧУ! Я ТЕЛЕФОНЧИК ПОЧЕШУ ПРИЯТНУЮ НОВОСТЬ ПОЛУЧУ!

|  
|   | 
 |   
 | 
| 
 | 
| Flower_Soul | Дата: Среда, 29.06.2016, 12:03 | Сообщение # 685 |  

Волшебник 
Копилка подарков:  8 
Благодарность:  44 

| Почесала кошелек – начесала денег в прок, Почесала я макушку - для красивой завитушки, Почешу все вещи впрок - будет мир у моих ног! ))) Почесала я свою банковскую карточку- вмиг пополнился мой счёт!!! Как же классно - прёт и прёт!!! Почесала щечки - деньги будут точно!!! Чешется все друг за другом Значит Мир к моим услугам! Значит все веления Жаждут исполнения!!!!!
  Кошелек свой почешу Много денег привлеку! Почесок, почесок! Пополняйся кошелек!
  На благо всех и на благо Вселенной! Так! Так! Так! 27*108 РАЗ.
  Через тернии к звездам.
 |  
|   | 
 |   
 | 
| iri36336205 | Дата: Среда, 29.06.2016, 12:43 | Сообщение # 686 |  

Почти Философ 
Копилка подарков:  117 
Благодарность:  332 

| Почесала кошелек – начесала денег в прок!!!  Почесала я макушку - для красивой завитушки!!!  Почешу все вещи впрок - будет мир у моих ног!!!  Почесала я свою банковскую карточку-  вмиг пополнился мой счёт!!!  Как же классно - прёт и прёт!!!  Почесала щечки - деньги будут точно!!!  Чешется всё друг за другом значит Мир к моим услугам!!!  Значит все веления жаждут исполнения!!!!!  Да будет так!!!

|  
|   | 
 |   
| Реклама |  |  

| 
 |  
 | 
 |   
 | 
| LoraVeberr | Дата: Среда, 29.06.2016, 13:23 | Сообщение # 687 |  

Белый Магистр 
Копилка подарков:  4 
Благодарность:  0 

| Правою рукой я свой животик почешу - к себе стройность приглашу!!! Мой жирок мгновенно тает, а животик плоским станет!!!
  Ну а левою рукою, почешу я  свой волшебный кошелек - приглашу к себе денюжек!!! Почесок, почесок! Пополняйся кошелек! Крупными и разными, главное - на радость мне!!!

Сообщение отредактировал LoraVeberr - Среда, 29.06.2016, 13:26  |  
|   | 
 |   
 | 
| 
 | 
| 
 | 
| КсенияДоллар | Дата: Среда, 20.07.2016, 12:23 | Сообщение # 690 |  

Белый Магистр 
Копилка подарков:  49 
Благодарность:  93 

| левую руку почешу, премию сразу получу;))) Да будет Так 27*108!!!Во благо! Благодарю Вселенная!!!
  Я есмь рука собственной благодати бога, излучаемая сокровища света. Ныне получаемая полное изобилие, для исполнения всех моих желаний!!! 
 |  
|   | 
 |   
 |