| 

Волшебная ПОЧЕСУХА!!!
				 | 
 | 
| Лаки_Счастливчик | Дата: Вторник, 23.02.2016, 16:38 | Сообщение # 661 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  511 
Благодарность:  1010 
Статус: Оффлайн 

| Почесала я бедро- к деньгам это  точно!            Почесала глаз-миллионы подзаказ!            Почесала кошелёк-денег много он привлек!            Почесала ногу-денег стало много!            Почешу животик- стану стройной очень!           Почешу я ухо - мне во всем везуха!           Почешу я бровку- привлеку работку!         Почешу я пяточку-и квартира сразу Тут!        Почесала попу-нашла я работу!           Чешется всё друг за другом-значит мир к моим услугам!            ТАК!ТАК!ТАК!            Благодарю!!!!

|  
|   | 
 |   
 | 
| Лаки_Счастливчик | Дата: Вторник, 23.02.2016, 16:38 | Сообщение # 662 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  511 
Благодарность:  1010 

| Почесала кошелек – начесала денег в прок,       Почесала я макушку - для красивой завитушки,       Почешу все вещи впрок - будет мир у моих ног! )))       Почесала я свою банковскую карточку-       вмиг пополнился мой счёт!!!       Как же классно - прёт и прёт!!!       Почесала щечки - деньги будут точно!!!       Чешется все друг за другом       Значит Мир к моим услугам!       Значит все веления       Жаждут исполнения!!!!!    ГИ_ГИ_ГИ!!! ДЕНЬГИ!!!!  Да будет так 108*27!!! К Высшему благу и моему!!!     Благодарю!!! Благодарю!!! Благодарю!!!

|  
|   | 
 |   
 | 
| Ярррослава | Дата: Вторник, 23.02.2016, 17:09 | Сообщение # 663 |  

Белый Магистр 
Копилка подарков:  15 
Благодарность:  42 

| Я животик почешу и ребеночка на этой недельки рожу! Да будет так 27*108 РАЗ.
 |  
|   | 
 |   
 | 
| mariella11 | Дата: Вторник, 23.02.2016, 19:23 | Сообщение # 664 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  4325 
Благодарность:  14391 

| Почесала кошелек – начесала денег в прок, Почесала я макушку - для красивой завитушки, Почешу все вещи впрок - будет мир у моих ног! ))) Почесала я свою банковскую карточку- вмиг пополнился мой счёт!!! Как же классно - прёт и прёт!!! Почесала щечки - деньги будут точно!!! Чешется все друг за другом Значит Мир к моим услугам! Значит все веления Жаждут исполнения!!!!!
  Кошелек свой почешу Много денег привлеку! Почесок, почесок! Пополняйся кошелек! Да будет так 27*108 РАЗ.

|  
|   | 
 |   
 | 
| Мечты_сбываются_всегда | Дата: Среда, 24.02.2016, 18:07 | Сообщение # 665 |  

Философ 
Копилка подарков:  206 
Благодарность:  493 

| Почесала кошелек – начесала денег в прок, Почесала я макушку - для красивой завитушки, Почешу все вещи впрок - будет мир у моих ног! ))) Почесала я свою банковскую карточку- вмиг пополнился мой счёт!!! Как же классно - прёт и прёт!!! Почесала щечки - деньги будут точно!!! Чешется все друг за другом Значит Мир к моим услугам! Значит все веления Жаждут исполнения!!!!!

|  
|   | 
 |   
 | 
| 
 | 
| 
 | 
| ИнГрид15 | Дата: Четверг, 25.02.2016, 15:07 | Сообщение # 668 |  

Волшебник 
Копилка подарков:  7 
Благодарность:  45 

|  
|   | 
 |   
 | 
| ИнГрид15 | Дата: Четверг, 25.02.2016, 15:08 | Сообщение # 669 |  

Волшебник 
Копилка подарков:  7 
Благодарность:  45 

| Кошелек свой почешу Много денег привлеку! Почесок, почесок! Пополняйся кошелек! Да будет так 27*108 РАЗ.

|  
|   | 
 |   
| Реклама |  |  

| 
 |  
 | 
 |   
 | 
| Маришк@ | Дата: Четверг, 25.02.2016, 15:50 | Сообщение # 670 |  

Философ 
Копилка подарков:  44 
Благодарность:  181 

Кошелек свой почешу Много денег привлеку! Почесок, почесок! Пополняйся кошелек! Да будет так 27*108 РАЗ.

|  
|   | 
 |   
 | 
| Маришк@ | Дата: Четверг, 25.02.2016, 15:57 | Сообщение # 671 |  

Философ 
Копилка подарков:  44 
Благодарность:  181 

| КОЩЕЛЕК СВОЙ ПОЧЕШУ - ДЕНЬГИ СНОВА ПОЛУЧУ))) ПОЛУЧАЮ СРОЧНО ТОЧНО 100000000 рублей!!!!! ВМЕСТЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ОБРЕТАЙ СЧИТАЙ

|  
|   | 
 |   
 | 
| Dagaal | Дата: Четверг, 25.02.2016, 16:11 | Сообщение # 672 |  

Заслуженный Волшебник 
Копилка подарков:  2 
Благодарность:  20 

| Кошелек свой почешу Много денег привлеку! Пополняйся кошелек Каждый день Да будет ТАК!!! 27*108 РАЗ!!!

Сообщение отредактировал Dagaal - Четверг, 25.02.2016, 16:12  |  
|   | 
 |   
 | 
| 
 | 
| Ярррослава | Дата: Четверг, 03.03.2016, 17:54 | Сообщение # 674 |  

Белый Магистр 
Копилка подарков:  15 
Благодарность:  42 

| Свой животик почешу и здорового ребеночка в ПДР рожу!!! Да будет так 27*108 РАЗ.
 |  
|   | 
 |   
 | 
| СчастливаЯЮляша | Дата: Четверг, 03.03.2016, 19:40 | Сообщение # 675 |  

Начинающий Волшебник 
Копилка подарков:  0 
Благодарность:  0 

| Свой мобильник почешу, звонки с хорошими вестями я тот час получу  
  Я счастливая баловница судьбы!Я любимая и любящая жена и мать!Мне всегда во всем везет!   Мои желания исполнены,силой они наполнены,сила Богом дана!
 |  
|   | 
 |   
 |