| 
 | 

| 

Волшебный магазин
				 |   |  
| gal1704 | Дата: Среда, 05.02.2014, 19:07 | Сообщение # 886 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  1150 
Благодарность:  2107 
Статус: Оффлайн 

| ЗДРАВСТВУЙТЕ Пойду, схожу за счастьем на базар,   А после в супермаркет, за удачей.   И что с того, что это не товар.   Я попрошу ещё любви - на сдачу. 
   И взвесьте мне, пожалуйста, грамм сто,   Той совести, что с краю, полкой ниже.   Просрочена? Ну, ладно я потом,   Куплю в другом ларьке. А вижу-вижу: 
   По акции есть скидка для меня.   Давайте доброты, насколько хватит.   А есть у вас от злых людей броня?   Что-что? На это деньги жалко тратить? 
   А средство есть от жалости у вас?   Микстура от тоски, сироп от скуки?   Продайте мне ещё вот этот шанс.   И крепкую настойку от разлуки. 
   Уюта мне семейного - мешок,   Чтоб высший сорт, другого, мне не надо.   И красоты вон той, с пометкой «ШОК»,   Таблетки от неискреннего взгляда. 
   А дружбу как, поштучно иль навес,   Сегодня вы, любезно, продаёте?   Нет, не куплю, а просто – интерес,   Зачем так жить, и есть ли смысл в расчёте? 
   Ещё здоровья близким прикуплю   И буду им дарить на Дни Рожденья.   В продаже – зависть? Зависть не люблю.   Продайте лучше пол кило терпенья. 
   Доверия не нужно. В прошлый раз   Купила оптом, мне надолго хватит.   Продайте все запасы слёз из глаз,   Моя судьба вам, с радостью, заплатит.   Зачем? А чтоб не плакала душа   У тех людей, в которых много света.   Ведь жизнь тогда, добра и хороша,   Когда у вас в продаже боли нету. 
   Нет, счастья на базаре не купить.   Но если мы научимся делиться   Тем самым счастьем и любовь дарить,   То всё плохое просто испарится. Мне, пожалуй, эспрессо двойной:   вместо сахара — капельку Счастья,   пару гранул Добра и Участья,   и Любви мне — пол капли — земной.   И Заботы — на кончике ложки,   и песчиночку Сказки с обложки,   с той, что в детстве мне мама читала…   Что Вы ждёте? Я - всё!… Заказала!
 |  
|   | 
 |   
 |  
| murzik69 | Дата: Суббота, 15.02.2014, 12:27 | Сообщение # 887 |  

Философ 
Копилка подарков:  195 
Благодарность:  427 

| Добрый день! Сегодня я беру у вас волшебное лекарство для хорошего человека, пусть он поправится быстренько и придет ко мне в гости! Еще заверните, пожалуйста, эликсир молодости и красоты для меня. Возьму я и банковскую карточку с неразменным миллионом на счету! Да, еще мне надо сделать заказ на очень важный товар... К ноябрю приготовьте мне мое замужество, счастливое, удачное, за любящим меня мужчиной! Да-да, понимаю, товар этот быстро распродается, поэтому заранее заказываю. А работа легкая, но с большой зарплатой у вас есть? И чтобы близко от дома? Ах, есть... Заверните, беру!!! Благодарю!

МОЙ МИР ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ!
 |  
|   | 
 |   
 |  
| Kirkh59 | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 23:49 | Сообщение # 888 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  1525 
Благодарность:  10517 

| Здравствуйте, мне пожалуйста подайте:    1.  Восстановитель фигуры - чтобы  была как в 25, покупаю!    2.  Чашку Кофе для удачи, а как же иначе, покупаю!    3.  Конфетки-завликалочки, для внимания и взаимопонимания для всех родных,друзей и близких, покупаю!    4.  Бесчисленное количество исцеляющего порошка- здоровья для всех родных,друзей и близких, покупаю!     5.  Напиток- Уважения, для всех родных,друзей и близких,покупаю!    6.  Яблочки-молодильные для себя любимой,покупаю!    7.  Самовар исполнения заветных желаний,упакуйте, покупаю!    8.  Растворитель- выводитель, всех проблем,обид,тревог,покупаю!   9.  Ароматная свеча, чтобы жизнь всегда роскошною была , покупаю!   10.Сундучок-копилка, для денежек моих  больших квартирка, покупаю!   11.Календарь-блокнотик для моей замечательной, новой работы,покупаю!   12.Палочку корицы,для моей сестрицы,чтобы злость с ее пропала и она добрее стала,покупаю!   13.Бананчиков парочку, для новой иномарочки,покупаю!   14.Морожено-пирожено, как счастье и успех, для всех оно положено,покупаю!   Благодарю! Я Вам очень признательна !  :p
 |  
|   | 
 |   
 |  
| macaenko | Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 17:50 | Сообщение # 889 |  

Маг 
Копилка подарков:  4 
Благодарность:  30 

| В Волшебном магазине я покупаю:   Поездку в Елабугу в апреле 2014 года!   Да будет так 27*108 раз!   Благодарю Вселенную!
  Любимая жена
 |  
|   | 
 |   
 |  
| marinavas | Дата: Среда, 19.03.2014, 19:05 | Сообщение # 890 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  193 
Благодарность:  287 

| Мне бы очень хотелось у вас приобрести эликсир мудрости,конфетки понимания и уважения, волшебную палочку исполнения желаний, приправу вон ту заботы и любви, мешочек со здоровьем, лампочку уверенности в себе, мантию красоты и привлекательности! Запакуйте все это пожалуйста в волшебную коробочку счастья!

|  
|   | 
 |   
 |  
| ТВ | Дата: Четверг, 20.03.2014, 09:36 | Сообщение # 891 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  206 
Благодарность:  1140 

| Здравствуйте, мне пожалуйста подайте:    1.  Восстановитель фигуры - чтобы  была как в 30, покупаю!    2.  Кофе для удачи, а как же иначе, покупаю!    3.  Конфетки-завликалочки, для внимания и взаимопонимания  покупаю!    4.  Бесчисленное количество исцеляющего порошка- здоровья покупаю!     5.  Напиток- Уважения, покупаю!    6.  Яблочки-молодильные для себя любимой,покупаю!    7.  Самовар исполнения заветных желаний,упакуйте, покупаю!    8.  Растворитель- выводитель, всех проблем,обид,тревог,покупаю!   9.  Ароматная свеча, чтобы жизнь всегда роскошною была , покупаю!   10.Сундучок-копилка, для денежек моих  больших квартирка, покупаю!   11.Морожено-пирожено, как счастье и успех, для всех оно положено,покупаю!   Благодарю! Я Вам очень признательна !

|  
|   | 
 |   
 |  
| olenkalelik888 | Дата: Четверг, 20.03.2014, 14:54 | Сообщение # 892 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  5917 
Благодарность:  24727 

| Покупаю удачу!     Покупаю счастье!     Покупаю любовь!     Покупаю везение!
   Л    Д    2, 1, 4
 |  
|   | 
 |   
 |  
| Наташкин | Дата: Четверг, 20.03.2014, 14:57 | Сообщение # 893 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  1307 
Благодарность:  3217 

| ПОКУПАЮ МИР И БЛАГОДАТЬ ДЛЯ СВОЕЙ СТРАНЫ!!!

3100 и 56 см счастья...     
 |  
|   | 
 |   
 |  
| ТВ | Дата: Пятница, 21.03.2014, 11:20 | Сообщение # 894 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  206 
Благодарность:  1140 

| Здравствуйте, мне пожалуйста подайте:    1.  Восстановитель фигуры - чтобы  была как в 30, покупаю!    2.  Кофе для удачи, а как же иначе, покупаю!    3.  Конфетки-завликалочки, для внимания и взаимопонимания  покупаю!    4.  Бесчисленное количество исцеляющего порошка- здоровья покупаю!     5.  Напиток- Уважения, покупаю!    6.  Яблочки-молодильные для себя любимой,покупаю!    7.  Самовар исполнения заветных желаний,упакуйте, покупаю!    8.  Растворитель- выводитель, всех проблем,обид,тревог,покупаю!   9.  Ароматная свеча, чтобы жизнь всегда роскошною была , покупаю!   10.Сундучок-копилка, для денежек моих  больших квартирка, покупаю!   11.Морожено-пирожено, как счастье и успех, для всех оно положено,покупаю!   Благодарю! Я Вам очень признательна !

|  
|   | 
 |   
| Реклама |  |  

| 
 |  
 | 
 |   
 |  
| olenkalelik888 | Дата: Четверг, 27.03.2014, 21:36 | Сообщение # 895 |  

Генералиссимус 

| Покупаю удачу!      Покупаю счастье!      Покупаю любовь!      Покупаю везение!
   Л    Д    2, 1, 4
 |  
|   | 
 |   
 |  
| Vezunchik1 | Дата: Вторник, 01.04.2014, 19:19 | Сообщение # 896 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  1057 
Благодарность:  5362 

| Покупаю Волшебном магазине    Удачу покупаю    Счастья покупаю   Везение покупаю
            Я самая счастливая ,удачная  и мне во всем везет !!!!!!!!!!!
 |  
|   | 
 |   
 |  
| Дакота | Дата: Вторник, 01.04.2014, 20:17 | Сообщение # 897 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  361 
Благодарность:  882 

| Волшебный магазинчик-это я удачно зашла! Мне, пожалуйста, мешок здоровья для всей семьи, баночку удачи, коробочку успеха, таблеточки для процветания и пилюли для вечной молодости!!! Спасибо!
 |  
|   | 
 |   
 |  
| olenkalelik888 | Дата: Пятница, 11.04.2014, 07:09 | Сообщение # 898 |  

Генералиссимус 

| Покупаю удачу!      Покупаю счастье!      Покупаю любовь!      Покупаю везение!
   Л    Д    2, 1, 4
 |  
|   | 
 |   
 |  
| Kudasheva | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 19:36 | Сообщение # 899 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  2227 
Благодарность:  7760 

| Покупаю здоровье для себя и своих родных!   Покупаю удачу для себя и своих родных      Покупаю счастье для себя и своих родных      Покупаю любовь для себя и своих родных !      Покупаю везение для себя и своих родных 
  Я богатая,СВОБОДНАЯ,успешная личность!
 |  
|   | 
 |   
 |  
| olenkalelik888 | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 21:21 | Сообщение # 900 |  

Генералиссимус 

Л    Д    2, 1, 4
 |  
|   | 
 |   
| Реклама |  |  

| 
 |  
 | 
 |   
 |     

|