|
|
|
Волшебный магазин
| |
| Риппичип | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 07:09 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2526
Благодарность: 5505
Статус: Оффлайн
| вау! у вас тут есть все что нужно! мне пожалуста смазку для крыльев! воооооооот эту от которой крылья шуршат легко и волшебно! еще мне мешок со смехом!вот этого мужчину галантного и прятного во всех отношениях! улыбок на всё! работу и к ней карьерную лесенку да ту что поустойчивее понадежнее! а еще домик тот двух этажный с садом спасибо!!!!!!!
ЛЮБИМКА
|
| |
|
|
| BlackHair | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 11:11 | Сообщение # 17 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 117
Благодарность: 211
| как удачно я заглянула в магазинчик...сколько тут всего интересного Так покупаю: 1.Везение и удачу 2.Коробочку улыбок 3.Мешочек смеха 4.Сундучок любви 5.Кошелек в котором не заканчиваются деньги 6.Скидочную карту которая действовала куда бы я не пришла Спасибо за большой выбор товаров, оплачиваю безмерным счастьем и позитивом !!!! Да будет так!!!!
|
| |
|
|
| Бабл | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 12:36 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 394
Благодарность: 791
| Здравствуйте! Я у вас покупаю ума-полату. Мне пожалуйста вон ту светлую, просторную с функцией сообразительность и с высоким интелектом. Спасибо! И ещё я у вас покупаю светофор-интуиция да вот этот дайте мне пожалуйста и настройте его под меня индивидуально чтобы он мне показывал зелёный когда мне свободно идти и дествовать,красный если светит значит сейчас надо остановиться и то что я сейчас хотела сделать это пока делать не следует. И жёлтый для озарения и позитивного настроя на данную ситуцию. Всё настроили спасибо. Да ещё у вас есть чудо-отвар для зубов и полости рта от которого зубы и дёсна становятся здоровыми и улыбка становится обварожительной и доброжелательной и озаряет всё пространство вокруг. Есть? Да я у вас с радостью её покупаю! Кстати какая у вас обварожительная улыбка просто чудо! Спасибо вам я к вам ещё приду! С новым годом! И всех благ!
|
| |
|
|
| Ninusya_happy | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 13:20 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 513
Благодарность: 2448
| Здравствуйте! Дайте мне, пожалуйста, вон тот "Эликсир бодрости и нескончаемой энергии"! Мешок смеха и радости, Удачу в золотистой упаковке, горсть хороших и добрых друзей, переливающийся всеми цветами радуги кувшинчик взаимной любви, Волшебный эликсир Здоровья от всех болезней, и приятный сюрприз вот в этой красивой упаковке с бантиком!!! Спасибо за большой выбор товаров, оплачиваю безмерным счастьем и позитивом !!!! Да будет так!!!!
|
| |
|
|
| yuliyanka | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 13:42 | Сообщение # 20 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 56
Благодарность: 102
| Здравствуйте, девочки-продавцы)) Как бы тут шопоголизм свой притупить,а то все скуплю)) Дайте мне пожалуйста: - хронического позитивного настроения и настроя, плюющего на все невзгоды; - кошелек с нескончаемыми денежками и карточку в нем банковскую постоянно пополняемую на приятную сумму; - здоровья уйму; - ума не меренного; - достатка афигительного; - мега_магнит для притяжения всего лучшего!!! ДА БУДЕТ ТАК!! ТАК!! и только ТАК!! на благо ВСЕЛЕННОЙ и мне))))
Не знаю кто,не знаю как,даёт мне деньги просто так и их не надо возвращать!!!!!!!
|
| |
|
|
| Бабочка_успеха | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 13:59 | Сообщение # 21 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 113
Благодарность: 138
| Чудо магазинчик, закуплю я себе подарочков к Новому 2012 году. Итак покупаю: +много - много счастья! +сказочную, прекрасную взаимную любовь к Новому году 2012! +мешочек веселья, радости и смеха! +кошелек с постоянным пополнением денег! +давайте мне удачи и везения по коробочке! +бутылочку эликсира (в виде зеленого чая) для постоянного привлечения мужского внимания, смелых действий по отношению ко мне, приятных комплиментов и восхитительных взглядов, признаний в любви и симпатии - эликсир пить в неограниченном количестве каждый день! + мешочек крепкого здоровья мне и моим родным(особенно маме, племяшке Алану)! + сундучок надежных друзей к Новому году 2012! +магнитик притягивания ко мне прогулок и гуляний по вечерам в веселой компании друзей и знакомых каждый день! + прекрасное настроение каждый день! +много - много энергии, бодрости каждый день! + много прекрасного, чистого, всезнающего ума для завершения домашних заданий сессии до Нового года 2012! + бутылочку воды с красотой, сексуальностью, стройностью,уверенностью, общительностью, смелостью,нежностью - пить в любое время в любом количестве! еще мне нужно: +красивая зимняя, теплая курточка или шубка - прекрасно то что нужно - покупаю! +красивое платье черно - золотистого цвета к Новому году 2012 - то что нужно, беру! + красивые высокие сапоги до колена без каблука к платью на Новый год 2012 - просто превосходно - покупаю! + красивый комплект нижнего белья красного или зеленого цвета к Новому году 2012 - о, супер то что нужно - покупаю! + красивую, веселую карнавальную масочку и аксессуары для создания прикольного, красивого Новогоднего образа, чтобы все восхищались - о чудо, да это же просто прелесть - все беру - покупаю! Спасибо за прекрасный выбор подарков и хорошего настроения! Все покупаю, плачу весельем, огромным счастьем и постоянной улыбкой!!! С наступающим Новым годом!!! Да будет так!!!
|
| |
|
|
| Наталья587 | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 14:14 | Сообщение # 22 |
Маг
Копилка подарков: 31
Благодарность: 23
| Покупаю удачу и везение! Покупаю работу с окладом 30 тыс. руб.! Покупаю эликсир для похудения! Покупаю хорошее настроение и оптимизм! Покупаю хорошие отношения с мужем!
|
| |
|
|
| Amanta | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 14:19 | Сообщение # 23 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 459
Благодарность: 1348
| Схожу в самый крупный супермаркет за всеми покупками: 1.Чай для поднятия настроения и везения! 2.Дайте мне еще лампу с исполнением желаний! 3.Покупаю 2-х комнатную уютную, светлую и желанную квартиру в центре города по приемлемой цене! 4.Покупаю красивую машину и сама уверенно вожу за рулем! 5.Покупаю все сорта здоровья и благополучия для себя и всей моей семьи! Спасибо за удачную покупку!
Сообщение отредактировал Amanta - Понедельник, 26.12.2011, 14:20 |
| |
|
|
| Звезда | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 15:11 | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1337
Благодарность: 3652
| ЗДРАВСТВУЙТЕ! МНЕ, БУДЬТЕ ДОБРЫ, ФЛАКОН ЖИЗНЕРАДОСТНОСТИ, ВОТ ЭТОТ В РАДУЖНОЙ УПАКОВКЕ. ЕЩЁ КИЛОГРАММ РАСТВОРИТЕЛЯ ПРОБЛЕМ. ПОКУПАЮ УТРЕННИЙ ЧАЙ СО ВКУСОМ УДАЧИ И УВЕРЕННОСТИ В СЕБЕ! ПОРОШОК ДЛЯ ПОСТОЯННОГО ВНИМАНИЯ, ЧУТКОСТИ И ЩЕДРОСТИ ДРУЗЕЙ, КОЛЛЕГ И ЗНАКОМЫХ, ПОКУПАЮ! КОШЕЛЁК ВОЛШЕБНЫЙ, В КОТОРОМ ВСЕГДА ЕСТЬ МНОГО ДЕНЕГ. Я у вас покупаю ума-полату. Мне пожалуйста вон ту светлую, просторную с функцией сообразительность и с высоким интелектом. Спасибо! И ещё я у вас покупаю светофор-интуиция да вот этот дайте мне пожалуйста и настройте его под меня индивидуально чтобы он мне показывал зелёный когда мне свободно идти и дествовать,красный если светит значит сейчас надо остановиться и то что я сейчас хотела сделать это пока делать не следует. И жёлтый для озарения и позитивного настроя на данную ситуцию. Всё настроили спасибо. На сдачу - три кило улыбок, разных :))
СО МНОЙ СБЫВАЮТСЯ МЕЧТЫ!!!
|
| |
|
|
| Мурлыкотам | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 16:12 | Сообщение # 25 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 57
Благодарность: 21
| День добрый! Мне пожалуйста суперрррромантичное свидание в коробочку с бантом заверните и цветочки приложите!!!! Благодарю!!! Да, и еще новогоднюю премию в вооон том зеленом конвертике тоже положите!!! Благодарю!!! ))
Ах, какое блаженство знать, что я совершенство, знать, что я - идеал!
|
| |
|
|
| Goldy_V | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 16:25 | Сообщение # 26 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2017
Благодарность: 6077
| Ой, какой замечательный Волшебный магазин! Я так давно его искала!
Мне, пожалуйста, антизастой в делах. Вот ту коробочку с высокооплачиваемой интересной работой. Да, и те ампулки терпения и антиревнин в таблетках тоже) Еще, пожалуйста, улыбок нескончаемое множество заверните! Кошелечек волшебный с постоянно пополняющимися деньгами. Покупаю все сорта здоровья и благополучия для себя и всей моей семьи! Бутылочку воды с красотой, сексуальностью, стройностью,уверенностью, общительностью, смелостью,нежностью - пить в любое время в любом количестве! Магнитик притягивания волшебства и чуда, пожалуйста) Много - много счастья! Мешочек веселья, радости и смеха! Давайте мне удачи и везения по коробочке! Бутылочку эликсира (в виде чая) для постоянного привлечения внимания моего мужчины, смелых действий по отношению ко мне, приятных комплиментов и восхитительных взглядов, признаний в любви и приглашения замуж - эликсир пить в неограниченном количестве каждый день! Сундучок надежных друзей! Да, и еще квартиру покупаю, вооон ту - трехкомнатную, в кирпичном доме, светлую, приятную, уютную и радостную!
Спасибо! Отоварилась) Пойду радоваться жизни)
|
| |
|
|
| Goldy_V | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 16:27 | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2017
Благодарность: 6077
| Да, а как к вам в магазин на работу попасть можно? а то уж ооочень мурррчит)))
|
| |
|
|
| Королева_Счастья | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 16:42 | Сообщение # 28 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 718
Благодарность: 1606
| Goldy_V, принимаем всех желающих!!! при себе иметь отличное настроение!!!
|
| |
|
| Реклама | |
|
|
|
|
|
| Королева_Счастья | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 16:54 | Сообщение # 29 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 718
Благодарность: 1606
| Я делаю заказ в Волшебном магазине, со срочной доставкой на дом! Привезите.пожалуйста, сегодня: конфеты успешности в бизнесе - 3кг, купусту, приумножающую финансы - 7шт, волшебный любовный элексир - 5бут., витамины бодрости и здоровья -3 упаковки, микстуру счастья и радости - 5 литров. Большое спасибо !
|
| |
|
|
| Kantipushka | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 19:04 | Сообщение # 30 |
Философ
Копилка подарков: 146
Благодарность: 135
| Куплю здоровье себе и маме.
|
| |