|
|
|
Волшебный магазин
| |
| Алерия | Дата: Пятница, 09.05.2014, 00:31 | Сообщение # 901 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 388
Благодарность: 3278
Статус: Оффлайн
| А МНЕ ПОЖАЛУЙСТА, ДАЙТЕ ВОН ТУ КРАСИВУЮ КОРОБОЧКУ С САМЫМ КРЕПКИМ ЗДОРОВЬЕМ ДЛЯ МАМЫ! В НЕЙ ЗДОРОВЬЕ, ЛЮБОВЬ, КРАСОТА И СЧАСТЬЕ, ВСЕ ЧТО НУЖНО МОЕЙ МАМОЧКИ НА ВЕКА! БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Сообщение отредактировал Алерия - Пятница, 09.05.2014, 00:31 |
| |
|
|
| diva20141 | Дата: Среда, 28.05.2014, 00:00 | Сообщение # 902 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 5
Благодарность: 0
| Здравствуйте, мне пожалуйста подайте: 1. Сжигатель жира для стройной фигуры, покупаю. 2. Чай для удачи, везения, уверенности в себе и поднятия настроения, покупаю. 3. Порошок для постоянного внимания, чуткости и щедрости друзей, коллег и знакомых, покупаю! 4. Четыре упаковки здоровья для всех членов моей семьи, покупаю! 5.Волшебный чайник для исполнения всех желаний, покупаю! Спасибо, вы очень любезны!
http://dom-me4ty.ru/dm/10686
|
| |
|
|
| Triniti27 | Дата: Среда, 28.05.2014, 06:10 | Сообщение # 903 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 73
Благодарность: 191
| Добрый день. Подайте мне пожалуйста щедрость для начальства на распределение премии в большей сумме чем обычно, Здоровья три мешка для меня и моей семьи, Волшебную стирательную резинку для стирания всех проблем, Волшебную соду для гашения всех кредитов и долгов. На благо мне и всей Вселенной!!! Благодарю Вселенная!!!
|
| |
|
|
| valeriasanicova | Дата: Среда, 28.05.2014, 10:42 | Сообщение # 904 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 45
Благодарность: 94
| Покупаю -здоровье, запас энергии, щедрость вселенной, шикарный отдых, свежий и бодрый вид. Благодарю!!!
|
| |
|
|
| Milada-milaya | Дата: Среда, 28.05.2014, 11:12 | Сообщение # 905 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 22
Благодарность: 59
| Здравствуй волшебный магазин !!!! Вот ту коробочку с повышением зарплаты и рядом с ней коробочку с премией! Заверните в кулечек здоровья по-больше, красоты, сексуальности добавьте, стройности и улыбок нескончаемое множество! Вот тот магнит большой и волшебный для кошелька с постоянно пополняющимися деньгами! Эликсира бутылочку с молодостью, смелостью, нежностью! Сувенир для притягивания волшебства и чудес на каждый день, пожалуйста! Шубку короткую норковую в пакетик уложите! И сапожки черные высокие как раз для меня! К ним вижу прилагается сумочка черная! Просто прелесть! И упакуйте, пожалуйста все это великолепие воооон, в ту добротную коробку с надписью К срочному исполнению.
Все покупаю, плачу весельем, огромным счастьем и постоянной улыбкой!!! ! Большое спасибо, будьте счастливы. Щедрых и незабываемых покупателей, Вам!
Milada-milaya
|
| |
|
|
| redfoxy | Дата: Среда, 28.05.2014, 11:15 | Сообщение # 906 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1164
Благодарность: 1958
| Добрый день! Подайте мне коробочку с энергией и удачей! Благодарю!
|
| |
|
|
| lady-galeka | Дата: Среда, 28.05.2014, 11:15 | Сообщение # 907 |
Философ
Копилка подарков: 196
Благодарность: 567
| Здравствуйте.Мне пожалуйста заверните: 1.Таблеточки мгновенного действия Похудин. 2.Эликсир для мужа"Мояженалюбимаяиединственная" 3.Ключи от квартиры,которую покупаю у Елены. 4.Все,что нужно для ремонта моей квартиры. 5.Машину Lexus RX 330. 6.Летний гардероб для меня и мужа. 7.Новую норковую шубу мне. 8.Бриллиантовое кольцо мне 9.Велотренажер и беговую дорожку. 10. Афон 5S черный и белый 11.Счастья,Радости и Позитива 12.И еще для меня духи Cerruti "1881 Pour Femme" БЛАГОДАРЮ ВАС ЗА ОТЛИЧНЫЙ СЕРВИС И КАЧЕСТВО!!!
Я богата и успешна!!!
|
| |
|
| Реклама | |
|
|
|
|
|
| Олiнка | Дата: Среда, 28.05.2014, 12:33 | Сообщение # 908 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 130
Благодарность: 252
| Здравствуйте! Мне мешок здоровья. Да вот этот огромный))). Там мне и всем моим родным и любимым. А счастье есть? Привезли? Тогда мне 20 флаконов, эээээ 25 давайте. Раздам моим коллегам. И мешок энергии для моего любимого супруга давайте. Стабильный финансовый доход нашей семье в виде фонтана. Спасибо!!!
|
| |
|
| Реклама | |
|
|
|
|
|
| Мурлыкотам | Дата: Четверг, 29.05.2014, 17:04 | Сообщение # 909 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 57
Благодарность: 21
| День добрый! Мне, пожалуйста, вот тот симпатичный кусочек счастья, мешочек здоровья, сундучок с денежками! И вот этого свободного, привлекательного, обеспеченного мужчину тоже заверните пожалуйста в доброту, уверенность, мужественность, верность. А на сдачу, пожалуйста, успеха и новых возможностей!!! Благодарю ))
Ах, какое блаженство знать, что я совершенство, знать, что я - идеал!
|
| |
|
|
| Лаки_Счастливчик | Дата: Четверг, 29.05.2014, 19:39 | Сообщение # 910 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| Добрый день! Сегодня я беру у вас волшебное лекарство для хорошего человека, пусть он поправится быстренько и придет ко мне в гости! Еще заверните, пожалуйста, эликсир молодости и красоты для меня. Возьму я и банковскую карточку с неразменным миллиономна счету! Да, еще мне надо сделать заказ на очень важный товар... К ноябрю приготовьте мне моезамужество, счастливое, удачное, за любящим меня мужчиной! Да-да, понимаю, товар этот быстро распродается, поэтому заранее заказываю. А работа легкая, но с большой зарплатой у вас есть? И чтобы близко от дома? Ах, есть... Заверните, беру!!! Благодарю!
|
| |
|
|
| Nezabudca | Дата: Четверг, 29.05.2014, 20:15 | Сообщение # 911 |
Почти Философ
Копилка подарков: 150
Благодарность: 716
| Добрый день, волшебный магазин !!!! Вот ту коробочку с повышением зарплаты и рядом с ней коробочку с премией! Заверните в кулечек здоровья по-больше, красоты, сексуальности добавьте, стройности и улыбок нескончаемое множество! Вот тот магнит большой и волшебный для кошелька с постоянно пополняющимися деньгами! Эликсира бутылочку с молодостью, смелостью, нежностью! Сувенир для притягивания волшебства и чудес на каждый день, пожалуйста! Вот этого свободного, привлекательного, обеспеченного мужчину тоже заверните пожалуйста в доброту, уверенность, мужественность, верность. А на сдачу, пожалуйста, успеха и новых возможностей!!! БЛАГОДАРЮ ВАС ЗА ОТЛИЧНЫЙ СЕРВИС И КАЧЕСТВО!!!
|
| |
|
|
| Skripa-99 | Дата: Суббота, 31.05.2014, 17:03 | Сообщение # 912 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 23
Благодарность: 38
| Чудо магазинчик! Итак покупаю: мешочек веселья, радости и смеха! кошелек с постоянным пополнением денег! давайте мне удачи и везения по коробочке! бутылочку воды с красотой, сексуальностью, стройностью! Благодарю!
|
| |
|
|
| Лаки_Счастливчик | Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 17:28 | Сообщение # 913 |
Генералиссимус
| Здравствуйте, мне пожалуйста: Три мешка здоровья, Вагон любви и телегу улыбок, Двухкомнатную квартиру в центре города заверните, Ещё бы я взяла уверенности три кило!!! Премного благодарна!!!
|
| |
|
|
| Лаки_Счастливчик | Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 17:28 | Сообщение # 914 |
Генералиссимус
| Ай, да, чудо-магазин! Такой на форуме один! А ассортимент - закачаешься. Вот и мне захотелось прикупить кое-чего: Настойку "Поcтройнин" для бочков и животика, Сироп из солнечных зайчиков, Антизастой в делах, Пакетики с высокооплачиваемой интересной работой, Ампулки терпения, Волшебные таблетки оптимизма и удачи во всех делах Потоки изобилия денежного, Мешочек крепкого здоровья для всей моей семьи, Чудо-порошок для карьерного роста.
|
| |
|
| Реклама | |
|
|
|
|
|
| Solnyshko_ja | Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 18:26 | Сообщение # 915 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4533
Благодарность: 8211
| мне пожалуйста переливающийся всеми цветами радуги кувшинчик с взаимной любовью, щепотку гармонии, мешочек радости, таблеточки для хронического позитивного настроения, конфеты счастья и очарования, витаминки бодрости, сундучок с приятными яркими моментами, эликсир блаженства ну и конечно нескончаемое множество улыбок))))
оплата безмерным счастьем
Сообщение отредактировал Solnyshko_ja - Воскресенье, 01.06.2014, 18:27 |
| |
|
|
|