| 
 | 

| 

Волшебный магазин
				 |   |  
| HappyBerryYamYam | Дата: Среда, 30.04.2014, 00:44 | Сообщение # 901 |  

Почти Философ 
Копилка подарков:  65 
Благодарность:  83 
Статус: Оффлайн 

| Здравствуйте!!!!   Таааааааак...мне пожалуйста 1. Любви. Воон ту, которая в красивой коробочке с большим красным бантиком. К ней еще того красавчика с волнистыми волосами, богатого, высокого, с прекрасным чувством юмора   Он мой идеальный вариант!   2. Еще хочу отдать Вам по акций 10 кг своего лишнего веса, а в замен взять стройные ножки!!!   3. Ммм еще давайте магнитик для денег.   4. Духи для очарования, красоты, сексуальности и женственности.  
   Все.   Оплачиваю оставшимися 10 кг лишнего веса.   Благодарю  

|  
|   | 
 |   
 |  
| Kirkh59 | Дата: Среда, 30.04.2014, 01:37 | Сообщение # 902 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  1525 
Благодарность:  10517 

| Здравствуйте, мне пожалуйста подайте:     1.  Восстановитель фигуры - чтобы  была как в 23года, покупаю!     2.  Чашку Кофе для везения и удачи, а как же иначе, покупаю!     3.  Конфетки-завликалочки, для внимания и взаимопонимания родных, друзей, близких, покупаю!     4.  Бесчисленное количество самоисцеляющего порошка- здоровья себе и всем родным, покупаю!      5.  Напиток- Уважения, для всех родных,друзей и близких, покупаю!     6.  Яблочки-молодильные для себя любимой и неповторимой, покупаю!     7.  Самовар исполнения заветных желаний, без сомненья упакуйте, покупаю!     8.  Растворитель- выводитель, всех проблем, обид, тревог, хандры, болезней, покупаю!    9.  Ароматная свеча, чтобы жизнь всегда весёлой и роскошною была , покупаю!    10.Сундучок-копилка, для денежек моих  больших хорошая квартирка, покупаю!    11.Палочку корицы, для моей тётушки,чтобы злость её пропала и она добрее стала, покупаю!   12.Блокнотик и ручку, для подмоги на новой, замечательной, высокооплачиваемой работе, покупаю!     Упакуйте и доставьте!!!  Я Вам очень благодарна ! 
 |  
|   | 
 |   
| Реклама |  |  

| 
 |  
 | 
 |   
 |  
| gal1704 | Дата: Пятница, 02.05.2014, 17:23 | Сообщение # 903 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  1150 
Благодарность:  2107 

| Пойду, схожу за счастьем на базар, 
   А после в супермаркет, за удачей… 
   И что с того, что это не товар… 
   Я попрошу ещё любви — на сдачу… 
   И взвесьте мне, пожалуйста, грамм сто, 
   той совести, что с краю, полкой ниже… 
   Просрочена? Ну, ладно я потом, 
   Куплю в другом ларьке… А вижу-вижу: 
   По акции есть скидка для меня. 
   Давайте доброты, насколько хватит… 
   А есть у вас от злых людей броня? 
   Что-что? На это деньги жалко тратить? 
   А средство есть от жалости у вас? 
   Микстура от тоски, сироп от скуки? 
   Продайте мне ещё вот этот шанс… 
   И крепкую настойку от разлуки… 
   Уюта мне семейного — мешок, 
   Чтоб высший сорт, другого, мне не надо… 
   И красоты вон той, с пометкой «ШОК», 
   Таблетки от неискреннего взгляда… 
   А дружбу как, поштучно иль навес, 
   Сегодня вы, любезно, продаёте? 
   Нет, не куплю, а просто — интерес, 
   Зачем так жить, и есть ли смысл в расчёте? 
   Ещё здоровья близким прикуплю 
   И буду им дарить на Дни Рожденья… 
   В продаже — зависть? Зависть не люблю. 
   Продайте лучше пол кило терпенья… 
   Доверия не нужно… В прошлый раз 
   Купила оптом, мне надолго хватит… 
   Продайте все запасы слёз из глаз, 
   Моя судьба вам, с радостью, заплатит… 
   Зачем? А чтоб не плакала душа 
   У тех людей, в которых много света… 
   Ведь жизнь тогда, добра и хороша, 
   Когда у вас в продаже боли нету… 
   Нет, счастья на базаре не купить… 
   Но если мы научимся делиться 
   Тем самым счастьем и любовь дарить, 
   То всё плохое просто испарится…
 |  
|   | 
 |   
 |  
| gal1704 | Дата: Пятница, 02.05.2014, 17:24 | Сообщение # 904 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  1150 
Благодарность:  2107 

| Здравствуйте, мне пожалуйста подайте:   1. Восстановитель фигуры - чтобы была как в 23года, покупаю!   2. Чашку Кофе для везения и удачи, а как же иначе, покупаю!   3. Конфетки-завликалочки, для внимания и взаимопонимания родных, друзей, близких, покупаю!   4. Бесчисленное количество самоисцеляющего порошка- здоровья себе и всем родным, покупаю!   5. Напиток- Уважения, для всех родных,друзей и близких, покупаю!   6. Яблочки-молодильные для себя любимой и неповторимой, покупаю!   7. Самовар исполнения заветных желаний, без сомненья упакуйте, покупаю!   8. Растворитель- выводитель, всех проблем, обид, тревог, хандры, болезней, покупаю!   9. Ароматная свеча, чтобы жизнь всегда весёлой и роскошною была , покупаю!   10.Сундучок-копилка, для денежек моих больших хорошая квартирка, покупаю!   11.Палочку корицы, для моей тётушки,чтобы злость её пропала и она добрее стала, покупаю!   12.Блокнотик и ручку, для подмоги на новой, замечательной, высокооплачиваемой работе, покупаю!   Упакуйте и доставьте!!! Я Вам очень благодарна !
 |  
|   | 
 |   
 |  
| ninka_1990 | Дата: Суббота, 03.05.2014, 21:39 | Сообщение # 905 |  

Философ 
Копилка подарков:  712 
Благодарность:  1292 

| Я продаю вам свою великолепную косметику!   Всю)   А взамен получаю женственные и элегантные наряды, свадебное платье, билет домой, пару обручальных колец, интернатуру в роддоме, лазерную эпиляцию и чистку лица!   И да будет так!   Благодарю!!!
  Благодать :)
 |  
|   | 
 |   
 |  
| iren73 | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 18:03 | Сообщение # 906 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  42 
Благодарность:  60 

| Здравствуйте, мне пожалуйста:   Три мешка здоровья,   Вагон любви и телегу улыбок,   Двухкомнатную квартиру в центре города заверните,   Ещё бы я взяла уверенности три кило!!!   Премного благодарна!!!

|  
|   | 
 |   
 |  
| lena18121961 | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 11:44 | Сообщение # 907 |  

Любопытствующий 
Копилка подарков:  0 
Благодарность:  0 

| Ай, да, чудо-магазин!   Такой на форуме один!   А ассортимент - закачаешься.   Вот и мне захотелось прикупить кое-чего:   Настойку "Поcтройнин" для бочков и животика,   Сироп из солнечных зайчиков,   Антизастой в делах,   Пакетики с высокооплачиваемой интересной работой,   Ампулки терпения,   Волшебные таблетки оптимизма и удачи во всех делах   Потоки изобилия денежного,   Мешочек крепкого здоровья для всей моей семьи,   Чудо-порошок для карьерного роста.
 |  
|   | 
 |   
 |  
| GoldenFisch | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 11:48 | Сообщение # 908 |  

Заслуженный Волшебник 
Копилка подарков:  20 
Благодарность:  69 

| Девушка, будьте добры:   хорошо оплачиваемую творческую работу с хорошим коллективом и интересными заданиями. но, пожалуйста, килограмм 20 - 30, у вас мешки есть с надписью "по субботам и вечерам". Пожалуйста, насыпте эту работу в данный мешок,   любви большую 3х литровую банку,   нежности вон тот нежно-розовый пакет, да, пятикиллограмовый,   с 10 шт. эклеров,   друзей так шт. 10-15,   но одну подругу, настоящую, помощницу во всем, которой можно доверять и которая за детьми присмотрит, когда нужно,   сиропчик от ревности, 1 баночку, пожалуйста,   мотоцикл, для мужа, от фирмы Хонда. Голден Вингс называется, 1 шт,   ну и денежной прибыли киллограмм этак 100, на первое время хватит.   Ах, крем у вас есть, ЖирикОФФ! Большую баночку, для ног и живота,   крем "самоомолодительный" и пасту зубную, для белоснежных зубок!   детские таблетки "послушайки", для 4х летних,   спокойствия 2 кг, отвесте пожалуйста.   Все это запакуйте и пришлите по адресу.   Большое спасибо!
  Я счастлива! Жизнь удалась 

|  
|   | 
 |   
 |  
| DAMU27 | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 16:53 | Сообщение # 909 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  4457 
Благодарность:  14224 

| Схожу в самый крупный супермаркет за всеми покупками:    1.Чай для поднятия настроения и везения!    2.Дайте мне еще лампу с исполнением желаний!    3.Покупаю 2-х комнатную уютную, светлую и желанную квартиру в центре города по приемлемой цене!    4.Покупаю красивую машину и сама уверенно вожу за рулем!    5.Покупаю все сорта здоровья и благополучия для себя и всей моей семьи!    Спасибо за удачную покупку! 

|  
|   | 
 |   
 |  
| redfoxy | Дата: Вторник, 06.05.2014, 13:46 | Сообщение # 910 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  1164 
Благодарность:  1958 

| Мне, пожалуйста, с той полочки банку щедрости для Олега!   Благодарю Вселенная!

|  
|   | 
 |   
 |  
| lena18121961 | Дата: Четверг, 08.05.2014, 15:30 | Сообщение # 911 |  

Любопытствующий 
Копилка подарков:  0 

| Здравствуйте, мне пожалуйста подайте:   1. Восстановитель фигуры - чтобы была как в 23года, покупаю!   2. Чашку Кофе для везения и удачи, а как же иначе, покупаю!   3. Конфетки-завликалочки, для внимания и взаимопонимания родных, друзей, близких, покупаю!   4. Бесчисленное количество самоисцеляющего порошка- здоровья себе и всем родным, покупаю!   5. Напиток- Уважения, для всех родных,друзей и близких, покупаю!   6. Яблочки-молодильные для себя любимой и неповторимой, покупаю!   7. Самовар исполнения заветных желаний, без сомненья упакуйте, покупаю!   8. Растворитель- выводитель, всех проблем, обид, тревог, хандры, болезней, покупаю!   9. Ароматная свеча, чтобы жизнь всегда весёлой и роскошною была , покупаю!   10.Сундучок-копилка, для денежек моих больших хорошая квартирка, покупаю!   11.Палочку корицы, для моей тётушки,чтобы злость её пропала и она добрее стала, покупаю!   12.Блокнотик и ручку, для подмоги на новой, замечательной, высокооплачиваемой работе, покупаю!   Упакуйте и доставьте!!! Я Вам очень благодарна !
 |  
|   | 
 |   
 |  
| Алерия | Дата: Пятница, 09.05.2014, 00:31 | Сообщение # 912 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  388 
Благодарность:  3278 

| А МНЕ ПОЖАЛУЙСТА, ДАЙТЕ ВОН ТУ КРАСИВУЮ  КОРОБОЧКУ С САМЫМ КРЕПКИМ ЗДОРОВЬЕМ ДЛЯ МАМЫ! В НЕЙ ЗДОРОВЬЕ, ЛЮБОВЬ, КРАСОТА И СЧАСТЬЕ, ВСЕ ЧТО НУЖНО МОЕЙ МАМОЧКИ НА ВЕКА!   БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

Сообщение отредактировал Алерия - Пятница, 09.05.2014, 00:31  |  
|   | 
 |   
 |  
| diva20141 | Дата: Среда, 28.05.2014, 00:00 | Сообщение # 913 |  

Начинающий Волшебник 
Копилка подарков:  5 

| Здравствуйте, мне пожалуйста подайте:   1. Сжигатель жира для стройной фигуры, покупаю.   2. Чай для удачи, везения, уверенности в себе и поднятия настроения, покупаю.   3. Порошок для постоянного внимания, чуткости и щедрости друзей, коллег и знакомых, покупаю!   4. Четыре упаковки здоровья для всех членов моей семьи, покупаю!   5.Волшебный чайник для исполнения всех желаний, покупаю!   Спасибо, вы очень любезны!
  http://dom-me4ty.ru/dm/10686
 |  
|   | 
 |   
 |  
| Triniti27 | Дата: Среда, 28.05.2014, 06:10 | Сообщение # 914 |  

Заслуженный Маг 
Копилка подарков:  73 
Благодарность:  191 

| Добрый день. Подайте мне пожалуйста щедрость для начальства на распределение премии в большей сумме чем обычно, Здоровья три мешка для меня и моей семьи, Волшебную стирательную резинку для стирания всех проблем, Волшебную соду для гашения всех кредитов и долгов.   На благо мне и всей Вселенной!!!   Благодарю Вселенная!!! 

|  
|   | 
 |   
 |  
| valeriasanicova | Дата: Среда, 28.05.2014, 10:42 | Сообщение # 915 |  

Белый Магистр 
Копилка подарков:  45 
Благодарность:  94 

| Покупаю -здоровье, запас энергии, щедрость вселенной, шикарный отдых, свежий и бодрый  вид. Благодарю!!!
 |  
|   | 
 |   
 |     

|