| 
 | 

| 

Волшебный магазин
				 |   |  
| t72774587 | Дата: Четверг, 07.11.2013, 21:35 | Сообщение # 856 |  

Белый Магистр 
Копилка подарков:  39 
Благодарность:  135 
Статус: Оффлайн 

| Здравствуй волшебный магазин !!!!   Вот ту коробочку с повышением зарплаты и рядом с ней коробочку с премией!     Заверните в кулечек здоровья по-больше, красоты, сексуальности добавьте, стройности и улыбок нескончаемое множество!   Вот тот магнит большой и волшебный для кошелька с постоянно пополняющимися деньгами!   Эликсира бутылочку с молодостью, смелостью, нежностью!    Сувенир для притягивания волшебства и чудес на каждый день, пожалуйста!   Шубку короткую норковую в пакетик уложите! И сапожки черные высокие как раз для меня! К ним вижу прилагается сумочка черная! Просто прелесть!   И упакуйте, пожалуйста все это великолепие воооон, в ту добротную коробку с надписью К срочному исполнению. 
   Большое спасибо, будьте счастливы. Щедрых и незабываемых покупателей, Вам!
 |  
|   | 
 |   
 |  
| ♥♥♥LUTIK♥♥♥ | Дата: Пятница, 08.11.2013, 15:20 | Сообщение # 857 |  

Любопытствующий 
Копилка подарков:  1 
Благодарность:  0 

| МНЕ,ПОЖАЛУЙСТА:   1.ВОН ТОТ ВОЛШЕБНЫЙ ЭЛЕКСИРЧИК МОЛОДОСТИ И КРАСОТЫ   2.НАСТОЕЧКУ "ПОХУДИН" ДЛЯ ЖИВОТИКА,БОЧКОВ И БЕДРЫШЕК   3.ЧУДО-МАЗЬ ДЛЯ УВЕЛИЧЕНИЯ ГРУДИ   4.НАСТОЕЧКУ ДЛЯ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТИ,СЕКСУАЛЬНОСТИ И ОЧАРОВАНИЯ   5.ДОМ-ПОЛНАЯ ЧАША   6.НОВУЮ МАШИНУ МОЖНО МАРКИ ВАЗ 2112.НА ПЕРВОЕ ВРЕМЯ ПОЙДЕТ   7.ЧУТОЧКУ ВЕРНЫХ И ПРЕДАННЫХ ДРУЗЕЙ   8.ВОН ТО КРАСИВОЕ ПЛАТЬЕ,МОЖНО НЕ ОДНО,ТУФЕЛЬКИ,НОВЫЙ ПИДЖАЧОК,БРЮЧКИ,САПОЖКИ,ЧУЛОЧКИ,КРАСИВОЕ БЕЛЬЕ И МНОЖЕСТВО ДРУГИХ ПРИЯТНЫХ ОБНОВОК   9.ВОТ ТОТ ВОЛШЕБНЫЙ КОШЕЛЕЧЕК,В КОТОРОМ НИКОГДА НЕ ПЕРЕВОДЯТСЯ КРУПНЫЕ ДЕНЕЖКИ   10.КРЕПКОГО ЗДОРОВЬИЦА МНЕ И МОИМ БЛИЗКИМ   11.РАДОСТИ,ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ   12.НОВЫЙ ПЛАНШЕТ   13.ЧУДО ШАМПУНЬ-ГУСТЫЕ И КРАСИВЫЕ ВОЛОСЫ   14.А НА СДАЧУ ДАЙТЕ,ПОЖАЛУЙСТА,ВОЛШЕБНУЮ ПАЛОЧКУ ДЛЯ ИСПОЛНЕНИЯ МОИХ ЖЕЛАНИЙ.   СПАСИБО БОЛЬШОЕ! С ВАМИ ПРИЯТНО ИМЕТЬ ДЕЛО! УДАЧИ И ПРОЦВЕТАНИЯ ВАШЕМУ МАГАЗИНУ!!!       
 |  
|   | 
 |   
 |  
| caty | Дата: Пятница, 08.11.2013, 18:53 | Сообщение # 858 |  

Почти Философ 
Копилка подарков:  43 
Благодарность:  158 

| покупаю внимание и ухаживания Артема Р., романтические вечера и страстные ночи с ним. расплачиваюсь годами одиночества.  
 |  
|   | 
 |   
 |  
| Honey-fairy | Дата: Пятница, 08.11.2013, 23:23 | Сообщение # 859 |  

Маг 
Копилка подарков:  22 
Благодарность:  80 

| Добрый вечер! Насыпьте мне пожалуйста вот в этот пакетик хорошего настроения! А что в этой коробочке? Аааа, ясно, я подумаю нужно ли мне это. Вот этот шарик исполняющий желания тоже мне заверните. ТАК. Давайте еще 6 рулонов письменной бумаги для отправления писем во Вселенную через преобразователь. ПОка кажется все...
  Все пучком, а у нас все пучком Там, где прямо не пролезем, мы пройдем бочком Все пучком, а у нас все пучком Если нас не подвезут,мы дойдем пешком (Потап и НАстя)
 |  
|   | 
 |   
 |  
| КриЛаКиРо | Дата: Суббота, 09.11.2013, 00:47 | Сообщение # 860 |  

Почти Философ 
Копилка подарков:  79 
Благодарность:  229 

| Мне, пожалуйста,   самый большой денежный рог изобилия   красивейшую коробочку радости (чтоб на всю семью хватило!!!)   "добротин" для начальства мужа   удачу в порошке.   Спасибо, все теперь мое!!!  

|  
|   | 
 |   
 |  
| Мама4ка | Дата: Суббота, 09.11.2013, 23:42 | Сообщение # 861 |  

Заслуженный Маг 
Копилка подарков:  44 
Благодарность:  95 

| как удачно   я заглянула в магазинчик   ........сколько тут всего интересного    Так, так, так я покупаю покупаю:    1.Везение и удачу    2.Коробку с  улыбками   3.Мешок смеха    4.Сундук любви    5.Кошелечек волшебный с постоянно пополняющимися деньгами.    6. Покупаю все сорта здоровья и благополучия для себя и всей моей семьи!    7.Бутылочку воды с красотой, сексуальностью, стройностью,уверенностью, общительностью, смелостью,нежностью....    8.Сундучок надежных друзей!  
   Да, и еще квартиру покупаю, вооон ту - трехкомнатную, в кирпичном доме, светлую, приятную, уютную и радостную!  
   Спасибо за удачную покупку!    Спасибо за прекрасный выбор подарков и хорошего настроения! Все покупаю, плачу весельем, огромным счастьем и постоянной улыбкой!!! !    Спасибо! Отоварилась) Пойду радоваться жизни)        ДА БУДЕТ ТАК!! ТАК!! и только ТАК!! на благо ВСЕЛЕННОЙ и мне))))

|  
|   | 
 |   
 |  
| zlatochka1310 | Дата: Четверг, 14.11.2013, 19:36 | Сообщение # 862 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  125 
Благодарность:  107 

| Мне пожалуйста: Вот ту коробочку с повышением зарплаты и рядом с ней коробочку с премией!     Заверните в кулечек здоровья по-больше, красоты, сексуальности добавьте, стройности и улыбок нескончаемое множество!   Вот тот магнит большой и волшебный для кошелька с постоянно пополняющимися деньгами!   Эликсира бутылочку с молодостью, смелостью, нежностью!    Сувенир для притягивания волшебства и чудес на каждый день, пожалуйста!   Чудодейственное лекарство от болезни щитовидки для моей Светули!   И упакуйте, пожалуйста все это великолепие воооон, в ту добротную коробку с надписью К срочному исполнению.    Все покупаю, плачу весельем, огромным счастьем и постоянной улыбкой!!! !  
 |  
|   | 
 |   
 |  
| gangan_1979 | Дата: Среда, 04.12.2013, 18:19 | Сообщение # 863 |  

Заслуженный Волшебник 
Копилка подарков:  9 
Благодарность:  42 

| А вот и я явилась за покупками:   1. Мне пожалуйста жениха, вот этот, подходит мне по всем параметрам.   2. Упаковку щедрости и чувствительности  для моего начальника   3. 4 упаковки крепкого здоровья для моих дочек, мамы и для меня   4. Волшебный чайник для исполнения  желаний   5. И вот этот красивый кашелек с денюшкой  из которого сколько купюр достаешь и тратишь, на их месте в двое больше появляется.   6. А еще насыпьте мне полную коробочку порошка под названием " Молодость и Красота" для ежедневного использования.   Благодарю за прекрасное обслуживание и за то что есть в наличие а сейчас все это есть и у меня!!! Да будет так!
  У меня денег бесконечно много - более чем достаточно для удовлетворения любых моих желаний и потребностей.

Сообщение отредактировал gangan_1979 - Среда, 04.12.2013, 18:30  |  
|   | 
 |   
 |  
| Туся2012 | Дата: Среда, 04.12.2013, 20:23 | Сообщение # 864 |  

Начинающий Волшебник 
Копилка подарков:  9 
Благодарность:  10 

| Добрый день, я смотрю, у вас все в наличии, мне пожалуйста, 1 -квартиру в лотерею в СБС.   2-здоровья всей семье, 3-поездку за границу, 4- новую высокооплачиваемую работу, 5-  еще благополучия и удачи заверните, 6-и конечно же магнит для притягивания денег   Спасибо, все беру!!!!! 

теперь счастливая
 |  
|   | 
 |   
 |  
| Yuyu | Дата: Четверг, 05.12.2013, 00:09 | Сообщение # 865 |  
| 
 Заслуженный Маг 
Копилка подарков:  14 
Благодарность:  30 

| Покупаю себе счастье быть матерью здоровой и счастливой дочурки Аришы!
 |  
|   | 
 |   
 |  
| pulcino | Дата: Среда, 11.12.2013, 23:59 | Сообщение # 866 |  

Волшебник 
Копилка подарков:  5 
Благодарность:  0 

| Ой сколько тут всего прямо глаза разбегаются!!! Так-с, для начала мне вот эти туфельки, черные на каблучке, в самый раз к моему новому платью. Как раз и размер и удобнооо))) Теперь, упакуйте ка мне пару коробочек шоколада который со звездочками на этикетке, да да вот этот))) А служба доставки у вас работает? Отличнооо, тогда пусть мне шоколад доставит вот этот молодой человек, у которого Роберто написано на бейджике, все на дом и поскорее))) И вот это сердечко красного цвета, а что там внутри? Любовь? Замечательноооооооооо тогда мне парочку таких сердечек, и тоже с доставкой, да да, вместе с Роберто, а как же))) Отличный у вас здесь магазин))) Спасибо огромно, жду!!!
 |  
|   | 
 |   
 |  
| gal1704 | Дата: Пятница, 13.12.2013, 17:35 | Сообщение # 867 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  1150 
Благодарность:  2107 

| Мне пожалуйста Волшебную чашу Изобилия и Процветания - беру, конечно!   Чудесные пиллюли красоты, молодости и обояния - беру!   Нектар здоровья - беру!   Выигрыш беру   И еще мне, пожалуйста,... мешочек удачи, везения и счастья!   Золотую рыбку для исполнения всех желаний!   Мазь антицелилютную!   Ах, да и прекрасную неуведающую розу любви, пусть растет и благоухает в моем доме всей семье на радость!   Дом шикарный!!!   Благодарю!!!как удачно я заглянула в магазинчик ........сколько тут всего интересного   Так, так, так я покупаю покупаю:   1.Везение и удачу   2.Коробку с улыбками   3.Мешок смеха   4.Сундук любви   5.Кошелечек волшебный с постоянно пополняющимися деньгами.   6. Покупаю все сорта здоровья и благополучия для себя и всей моей семьи!   7.Бутылочку воды с красотой, сексуальностью, стройностью,уверенностью, общительностью, смелостью,нежностью....   8.Сундучок надежных друзей! 
   Да, и еще квартиру покупаю, вооон ту - трехкомнатную, в кирпичном доме, светлую, приятную, уютную и радостную! 
   Спасибо за удачную покупку!   Спасибо за прекрасный выбор подарков и хорошего настроения! Все покупаю, плачу весельем, огромным счастьем и постоянной улыбкой!!! !   Спасибо! Отоварилась) Пойду радоваться жизни)
 |  
|   | 
 |   
 |  
| Tosla | Дата: Пятница, 13.12.2013, 19:32 | Сообщение # 868 |  

Маг 
Копилка подарков:  11 
Благодарность:  48 

| Ой,ой....глазоньки мои не разбегайтесь....     Такой чудесный магазин.....!!!   Мне пожалуйста вот эту баночку розовенькую со взаимной любовью;   Коробочку с чудненькими конфетками от грусти;   Пять килограммов счастья;   Чудесную копилку с несконьчаемыми финансами;   Волшебный ластик стирающий весь негатив в жизни;   Бутылочку здоровья;   Мешок счастья;   Вооон ту коробку любви;   И пластилин для лепки здоровья!!!   Спасибо тебе чудесненький Волшебный магазин!          
 |  
|   | 
 |   
 |  
| РуфьБолтушкина | Дата: Вторник, 07.01.2014, 11:10 | Сообщение # 869 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  194 
Благодарность:  497 

| Покупаю щедрость   для мужа, настойку   "Похудин" для бочков и   животика, сироп из солнечных   зайчиков,   пакетики с мудростью и гибкостью, ампулки   женственности !Благодарю!У вас прекрасный магазин!

Сообщение отредактировал РуфьБолтушкина - Вторник, 07.01.2014, 11:11  |  
|   | 
 |   
 |  
| marinavas | Дата: Пятница, 17.01.2014, 20:08 | Сообщение # 870 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  193 
Благодарность:  287 

| Я покупаю огромнейший денежный поток, чай удачи и везения, эликсир любви и счастья.

|  
|   | 
 |   
 |     

|