| 
 | 

| 

Волшебный магазин
				 |   |  
| AlmightyOlga | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 18:39 | Сообщение # 841 |  

Маг 
Копилка подарков:  7 
Благодарность:  20 
Статус: Оффлайн 

| Здравствуйте! Подайте мне, пожалуйста, вон с той полки "Супер сжигатель жира" для моей Фигурки!!! Беру!!!

|  
|   | 
 |   
 |  
| aru | Дата: Среда, 10.07.2013, 15:45 | Сообщение # 842 |  

Любопытствующий 
Копилка подарков:  1 
Благодарность:  0 

| Я беру большую сумку денег, чай удачи и везения, эликсир любви и счастья. Также, беру партнеров для подписки в своем прекрасном бизнесе!!! Покупаю признание и славу менеджера ФЛП. Спасибо, зайду еще к вам.
  Aru
 |  
|   | 
 |   
 |  
| РуфьБолтушкина | Дата: Вторник, 23.07.2013, 11:38 | Сообщение # 843 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  194 
Благодарность:  497 

| Дайте мне пожалуйста настойку "Постройнин" на 20 дней,спасибо!

|  
|   | 
 |   
 |  
| zlatochka1310 | Дата: Вторник, 20.08.2013, 18:08 | Сообщение # 844 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  125 
Благодарность:  107 

| Добрый день, я смотрю, у вас все в наличии, мне пожалуйста, письмо с признание   в любви от моего будущего мужа, подарки от него же, здоровье всей моей   семье, все заберу, еще можно я возьму красоту, молодость и успех в   работе, 2 пачки повышения в должности и в зарплате, ну и конечно, дайте   мне семейного счастья на всю жизнь и отличного отдыха на море этим летом   и в последующие годы! Спасибо!!!
 |  
|   | 
 |   
 |  
| Katenka | Дата: Вторник, 20.08.2013, 22:03 | Сообщение # 845 |  

Философ 
Копилка подарков:  272 
Благодарность:  439 

| Добрый вечер, дорогие! У вас, я смотрю, новинки есть. Мне подарите, пожалуйста, постройнин-16, поток дохода "беспрерывный", здоровейку общесемейный и радостишку.   БлагоДарю вас! Все как всегда на высшем уровне.   До новых встреч.

|  
|   | 
 |   
 |  
| Nataha-Kravchenko | Дата: Вторник, 01.10.2013, 20:45 | Сообщение # 846 |  

Начинающий Волшебник 
Копилка подарков:  4 
Благодарность:  6 

| здравствуйте! Ме пожалуйста вот того ребеночка, который одиноко сидит и ждет , когда за ним придут. Вот  я и пришла! а еще вот ту баночку со здоровьем, вот эту коробочку с счастьем и вот темешки с деньгами! А также вот тот заветный сверток с моей высокооплачиваемой работой!   Спасибо Вам большое! Передайте Вселенной огромнейший привет и спасибо!!!!
  натка
 |  
|   | 
 |   
 |  
| Королева_Счастья | Дата: Пятница, 11.10.2013, 01:06 | Сообщение # 847 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  718 
Благодарность:  1606 

| Здравствуй волшебный магазин !!!!   Вот ту коробочку с высокооплачиваемой интересной работой.   Да, и те ампулки терпения и антиревнин в таблетках тоже)   Еще, пожалуйста, улыбок нескончаемое множество заверните!   Кошелечек волшебный с постоянно пополняющимися деньгами.   Покупаю все сорта здоровья и благополучия для себя и всей моей семьи!   Бутылочку воды с красотой, сексуальностью, стройностью,уверенностью, общительностью,молодосью, смелостью,нежностью - пить в любое время в любом количестве!   Магнитик притягивания волшебства и чудес на каждый день, пожалуйста)   Много - много счастья!   Мешочек веселья, радости и смеха!   Давайте мне удачи и везения по коробочке!   Бутылочку эликсира (в виде чая) для постоянного привлечения внимания моего мужа, смелых действий по отношению ко мне, приятных комплиментов и восхитительных взглядов, признаний в любви и возвращению в нашу семью - эликсир пить в неограниченном количестве каждый день!   Сундучок надежных друзей!   И упакуйте, пожалуйста все это великолепие воооон, в ту добротную коробку с надписью К срочному исполнению. 
   Большое спасибо, будьте счастливы.

|  
|   | 
 |   
 |  
| $luckygirl$ | Дата: Пятница, 11.10.2013, 17:03 | Сообщение # 848 |  

Почти Философ 
Копилка подарков:  112 
Благодарность:  194 

| Здравствуйте) а мне, пожалуйста, вот ту баночку легких и оооочень высокооплачиваемых проектов с этикеткой "У Андрея". Еще можно вот ту розовенькую бутылочку с зельем, которое привлечет ко мне достойного молодого человека "Единственный". И те две баночки по акции "ПОХУДЕНИЕ И КРАСОТА для всего тела". А на сдачу - жвачку постоянной удачи! Спасибо!   Доставьте курьером лично $luckygirl$! Благодарю!

|  
|   | 
 |   
 |  
| Vilshebnitca | Дата: Пятница, 11.10.2013, 20:54 | Сообщение # 849 |  

Белый Магистр 
Копилка подарков:  72 
Благодарность:  233 

| Здравствуйте, дайте пожалуйста 3 путевки, для меня и моих дочек на июль 2014 года в Ессентуки!!! Благодарю!!!

http://denezhnojederevo.ru/dd/8795 

|  
|   | 
 |   
 |  
| Королева_Счастья | Дата: Пятница, 11.10.2013, 21:26 | Сообщение # 850 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  718 
Благодарность:  1606 

| Здравствуй волшебный магазин !!!!   Вот ту коробочку с высокооплачиваемой интересной работой.   Да, и те ампулки терпения и антиревнин в таблетках тоже)   Еще, пожалуйста, улыбок нескончаемое множество заверните!   Кошелечек волшебный с постоянно пополняющимися деньгами.   Покупаю все сорта здоровья и благополучия для себя и всей моей семьи!   Бутылочку воды с красотой, сексуальностью, стройностью,уверенностью, общительностью,молодосью, смелостью,нежностью - пить в любое время в любом количестве!   Магнитик притягивания волшебства и чудес на каждый день, пожалуйста)   Много - много счастья!   Мешочек веселья, радости и смеха!   Давайте мне удачи и везения по коробочке!   Бутылочку эликсира (в виде чая) для постоянного привлечения внимания моего мужа, смелых действий по отношению ко мне, приятных комплиментов и восхитительных взглядов, признаний в любви и возвращению в нашу семью - эликсир пить в неограниченном количестве каждый день!   Сундучок надежных друзей!   И упакуйте, пожалуйста все это великолепие воооон, в ту добротную коробку с надписью К срочному исполнению. 
   Большое спасибо, будьте счастливы.

|  
|   | 
 |   
 |  
| gal1704 | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 08:26 | Сообщение # 851 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  1150 
Благодарность:  2107 

| ЗДРАВСТВУЙТЕ                                                                                                             Пойду, схожу за счастьем на базар,   А после в супермаркет, за удачей.   И что с того, что это не товар.   Я попрошу ещё любви - на сдачу. 
   И взвесьте мне, пожалуйста, грамм сто,   Той совести, что с краю, полкой ниже.   Просрочена? Ну, ладно я потом,   Куплю в другом ларьке. А вижу-вижу: 
   По акции есть скидка для меня.   Давайте доброты, насколько хватит.   А есть у вас от злых людей броня?   Что-что? На это деньги жалко тратить? 
   А средство есть от жалости у вас?   Микстура от тоски, сироп от скуки?   Продайте мне ещё вот этот шанс.   И крепкую настойку от разлуки. 
   Уюта мне семейного - мешок,   Чтоб высший сорт, другого, мне не надо.   И красоты вон той, с пометкой «ШОК»,   Таблетки от неискреннего взгляда. 
   А дружбу как, поштучно иль навес,   Сегодня вы, любезно, продаёте?   Нет, не куплю, а просто – интерес,   Зачем так жить, и есть ли смысл в расчёте? 
   Ещё здоровья близким прикуплю   И буду им дарить на Дни Рожденья.   В продаже – зависть? Зависть не люблю.   Продайте лучше пол кило терпенья. 
   Доверия не нужно. В прошлый раз   Купила оптом, мне надолго хватит.   Продайте все запасы слёз из глаз,   Моя судьба вам, с радостью, заплатит.   Зачем? А чтоб не плакала душа   У тех людей, в которых много света.   Ведь жизнь тогда, добра и хороша,   Когда у вас в продаже боли нету. 
   Нет, счастья на базаре не купить.   Но если мы научимся делиться   Тем самым счастьем и любовь дарить,   То всё плохое просто испарится.                                                                           Мне, пожалуй, эспрессо двойной:   вместо сахара — капельку Счастья,   пару гранул Добра и Участья,   и Любви мне — пол капли — земной.   И Заботы — на кончике ложки,   и песчиночку Сказки с обложки,   с той, что в детстве мне мама читала…   Что Вы ждёте? Я - всё!… Заказала!  
 |  
|   | 
 |   
 |  
| skaska2002 | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 15:42 | Сообщение # 852 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  649 
Благодарность:  2197 

| Здравствуйте,Волшебный магазин!Давненько я к вам не заходила)))Очень нужно мне приобрести конвертик с бантиком,а можно и два)))запакуйте их пожалуйста,аккуратненько,чтобы не проснулись,Благодарю Вас!!!Скоро еще прийду!!!Удачных Вам продаж!!!

|  
|   | 
 |   
 |  
| пирожок | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 20:06 | Сообщение # 853 |  

Почти Философ 
Копилка подарков:  247 
Благодарность:  621 

| Здравствуйте, дайте мне,пожалуйста,   Вон ту замечательную шубу   Вот те зеленые зимние сапожки   Ну и на сдачу сумочку.   Спасибо.

|  
|   | 
 |   
 |  
| lotos16 | Дата: Вторник, 22.10.2013, 12:25 | Сообщение # 854 |  

Волшебник 
Копилка подарков:  5 
Благодарность:  0 

| Добрый день! Настроение прекрасное, поэтому возьмем много и побольше.   Начнем с радостной новости из банка, спасибо.   Потом путевку на море.   Мне, сыну и мужу мешок здоровья.   Так, еще благополучия и удачи заверните.   И конечно же магнит для притягивания денег.
 |  
|   | 
 |   
 |  
| zlatochka1310 | Дата: Четверг, 07.11.2013, 21:11 | Сообщение # 855 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  125 
Благодарность:  107 

| Добрый день, я смотрю, у вас все в наличии, мне пожалуйста, письмо с признание   в любви от моего будущего мужа, подарки от него же, здоровье всей моей   семье, все заберу, еще можно я возьму красоту, молодость и успех в   работе, 2 пачки повышения в должности и в зарплате, ну и конечно, дайте   мне семейного счастья на всю жизнь и отличного отдыха на море этим летом   и в последующие годы! Спасибо!!!
 |  
|   | 
 |   
 |     

|