|
|
|
Ритуалы по исполнению желаний
| |
| Admin | Дата: Четверг, 16.02.2012, 23:56 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Дорогие волшебники и волшебницы! Давайте вместе соберем волшебную коллекцию ритуалов, не относящихся к симорону! В этой теме выкладываем только ритуалы и вопросы, связанные с ними. Свои достижения пишите в теме Делимся своими успехами исполнения желаний. А обсуждать ритуалы в теме Обсуждаем и ДЕЛимся впечатлениями о ритуалах
Ритуалы для продажи Волшебные ритуалы.
Уважаемые волшебники и волшебницы! Убедительная просьба: прежде чем выложить ритуал, убедитесь, что его еще не было. Слишком много повторов. Можете воспользоваться поиском на главной странице. Автор темы nurastar Начало темы в Архиве форума
Сообщение отредактировал Admin - Вторник, 18.11.2014, 17:21 |
| |
|
|
| Праздник | Дата: Понедельник, 22.06.2015, 15:55 | Сообщение # 1171 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2016
Благодарность: 8488
| Цитата Парижанка_Астрид (  ) например Луиза хей...все просто и понятно... помню был такой период тяжкий- разошлась, детки малюсенькие, впереди госы( второе образование получала), работа на полставки и самооценка ниже плинтуса( спасибо моему супругу)... села читать ее и на душе легче... только вот, когда читала аффирмации в зеркало ,насчет любви к себе.. девоньки, ревела белугой.... думала, как же так, Алена, получилось, что ты до такого себя довела...Как хорошо, что это все позади!!! :))) но мою любимую Луизу я и сейчас почитываю.... Согласна с Вами. Я когда-то с ее книги начинала. Упражнение перед зеркалом тоже очень тяжело было делать, море слез было пролито. Зато и результат есть. Так же как и Вы иногда перечитываю.
А книгу Лазарева я не одолела и впоследствии выкинула. Долго отходила от его трудов.
Цитата Dzhakonda (  ) Парижанка_Астрид, согласна про Луизу Хей!!! Тоже обожаю ее! У меня давно вся семья по ней лечится! Пользуемся таблицей регулярно, и абсолютно все совпадает. У всех. Таблицу применяла. Нравится что очень легкие аффирмации.
Цитата Юkkа (  ) У всех. А книга такая простая и легкая, и еще мне очень нравится, что она никого не осуждает. Не только не осуждает других, но и себя не позиционирует как некое ангелоподобное безгрешное существо, наоборот честно пишет о своей юности, о связях и ребенке, отданном на усыновление . И своим же примером показывает, что все возможно изменить в жизни, если человек этого захочет и не будет лениться. Особенно вдохновил меня ее рассказ о том, что свою детскую мечту научиться рисовать она осуществила в преклонном возрасте.
Чудеса норма моей жизни!
|
| |
|
| Реклама | |
|
|
|
|
|
| Праздник | Дата: Понедельник, 22.06.2015, 16:02 | Сообщение # 1172 |
Генералиссимус
| Цитата Dzhakonda (  ) А книга Луизы хай как называется? Подскажите, пожалуйста, что именно за книга? Спасибо!!! "Исцели свою жизнь свое тело Сила внутри нас"
В этой книги есть упражнение с зеркалом и таблица болезней и исцеляющих аффирмаций.
Чудеса норма моей жизни!
|
| |
|
|
| ДоброМира | Дата: Понедельник, 22.06.2015, 22:56 | Сообщение # 1173 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 36
Благодарность: 78
| Цитата Dzhakonda (  ) А книга Луизы хай как называется? Подскажите, пожалуйста, что именно за книга?Спасибо!!! Цитата Праздник (  ) "Исцели свою жизнь свое тело Сила внутри нас"
Девочки, я тоже очень-очень люблю творчество Луизы Хей)) Мне прямо по душе все, что она пишет, ее мировоззрение, ее учение, ее взгляды, позиция, человеколюбие и т.д. Читаю часто и перечитываю, каждый раз открываю что-то новое.
Читала ее последователей (в пересказах и интерпретациях Правдиной, Синельникова...) Тоже отлично, но каждый раз прихожу к выводу, что оригинал - самое лучшее !!!
К уже вышеназванным девочкам могу дополнить названия книг луизы Хей:
"Исцели себя сам" "Целительные силы внутри нас" "Как исцелить свою жизнь"
НАВСТРЕЧУ СЧАСТЬЮ в ОБЪЯТЬЯХ УДАЧИ !!!
|
| |
|
|
| ДоброМира | Дата: Понедельник, 22.06.2015, 22:59 | Сообщение # 1174 |
Белый Магистр
| Цитата Праздник (  ) В этой книги есть упражнение с зеркалом и таблица болезней и исцеляющих аффирмаций. Замечательное упражнение и очень действенное, хоть и очень сложно дается большинству. А таблица болезней - совпадает на 100 % )))))))
|
| |
|
|
| ИЗБАЛОВАННАЯ_всЕЛЕНной | Дата: Вторник, 23.06.2015, 06:25 | Сообщение # 1175 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 209
Благодарность: 498
| Dzhakonda, вот эти книги "Исцели себя сам" "Целительные силы внутри нас" "Как исцелить свою жизнь" ,девочки их уже упомянули .. Есть еще и вот такие-ПОЗИТИВНОЕ МЫШЛЕНИЕ. КАК СТАТЬ СЧАСТЛИВОЙ КАЖДЫЙ ДЕНЬ.,СЧАСТЬЕ ЕСТЬ. КАК ПРЕОБРАЗИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ... У нее есть видеозаписи, это надо по инету посмотреть...Она удивительная... одна ее история жизни чего стоит... мое знакомство с позитивным мышлением началось именно с нее
|
| |
|
|
| sanulko | Дата: Вторник, 23.06.2015, 11:36 | Сообщение # 1176 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 970
Благодарность: 4435
| Девочки, а упражнение с зеркалом, в какой именно книге?
|
| |
|
|
| ИЗБАЛОВАННАЯ_всЕЛЕНной | Дата: Вторник, 23.06.2015, 14:40 | Сообщение # 1177 |
Генералиссимус
| sanulko, я точно не вспомню, но мне кажется она во многих книгах говорит, что нужно читать аффирмации перед зеркалом.. особенно если это любовь к себе и прощение себя... мне вообще больше пользы если я сажусь перед зеркалом, зажигаю свечу и благовоние... и начинаю читать и проговаривать аффирмации и настрои... А когда-то вылезла только этим образом из душевного кризиса....кстати, во время работы с зеркалом у меня было несколько раз такое ощущение, что я смотрю на себе, на свое тело глазами другого человека.. секундные ощущения.. сначала очень испугалась.. а потом даже хотелось это почувствовать.. но вот несколько последних лет такого не случалось...
|
| |
|
|
| sanulko | Дата: Среда, 24.06.2015, 11:52 | Сообщение # 1178 |
Генералиссимус
| Парижанка_Астрид, Спасибо!
|
| |
|
|
| Праздник | Дата: Среда, 24.06.2015, 14:18 | Сообщение # 1179 |
Генералиссимус
| В Психологии есть тема Луизы. Там множество аффирмаций, упражнений..
Можно скачать книгу "Исцели себя сам"
http://www.magicwish.ru/forum/32-980-1
Чудеса норма моей жизни!
|
| |
|
|
| ИринаК1976 | Дата: Среда, 24.06.2015, 20:18 | Сообщение # 1180 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 27
Благодарность: 111
| Привет девочки, тоже хочу поделиться своими наблюдениями. Когда только увлеклась эзотерикой 7 лет назад начинала с литературы Секлитовой и Стрельниковой "За гранью непознанного". Теория мироздания шикарно расписана, но после прочтения остался осадок, что все построено на страданиях, через них идет духовный рост и все такое. После этого долгое время пребывала в депрессии. Лазарева отказалась читать. Эта литература оставила сильные негативные впечатления на долгие годы. Как же все - таки бывает по - разному написана одна и та же информация. Я только сейчас после фильма Секрет и трансерфинга ожила и почувствовала радость жизни. Еще хочу написать по поводу того, что девочки пишут не работает ритуал или сразу сработал все хорошо, а потом наступил негативный период. Я для себя поняла так, что ритуалы конечно тоже нужны и помогают, но это уже второстепенный момент. Самое главное накопление и сохранение энергии. Все наши желания исполняются только за счет нашей энергии. Если энергии много, то и желания исполняются быстро и правильно Можно конечно при особенном упорстве получить исполнение крупного желания в кредит от эгрегора только вот надо ли это. Потом эгрегор заберет свое да еще с процентами. Никто просто так не подарит энергию. Поэтому если не срабатывает ритуал это показатель, что недостаточно энергии, не надо делать кучу других техник и сетовать да что же это такое, а нужно заняться накоплением своей энергии. Пробовала Симоронские ритуалы, одни сработали и причем очень быстро, некоторые нет. Больше всего мне понравилась техника аффирмаций. Как раз очень хорошо получается, что проговаривая их постоянно в течения дня, формируются позитивные мысли, которые притягивают хорошее. Аффирмации работают не сразу,нужно время для накопления, но они именно тем и хороши, что работают для долгосрочных планов. Если нужен быстрый результат иногда использую Симорон.
Сообщение отредактировал ИринаК1976 - Среда, 24.06.2015, 23:08 |
| |
|
|
| ИЗБАЛОВАННАЯ_всЕЛЕНной | Дата: Четверг, 25.06.2015, 08:01 | Сообщение # 1181 |
Генералиссимус
| ИринаК1976, согласна...был момент в жизни, когда села на оздоровительное полуголодание.. на кашах... помимо того, что исчезла болячка, так еще и энергии было хоть отбавляй... это было что-то волшебное.. по-другому на себя смотришь, чувствуешь.. в этот период сами собой, стоило только подумать, исполнились несколько желаний... и еще когда обливалась холодной водой,занималась плотно йогой , молилась- в общем набор энергии огромный был, это в другой кусочек времени- два самых крупных желания моей жизни( квартиру ПОЛУЧИЛИ и я ВЫНОСИЛА двойню, мальчика и девочку,( хотя до этого даже не могла и одного то ребеночка выносить, чуть было уже не согласилась с тем, что детей не будет ),просто волшебством исполнились....
Сообщение отредактировал Парижанка_Астрид - Четверг, 25.06.2015, 17:09 |
| |
|
| Реклама | |
|
|
|
|
|
| Юkkа | Дата: Четверг, 25.06.2015, 21:21 | Сообщение # 1182 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 988
Благодарность: 2603
| Парижанка_Астрид, Парижаночка, умница какая!!!! Двойню выносить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Медаль! Орден! Памятник при долгой счастливой жизни!!!!! Как здорово помогает все во что веришь!!
Юkkа
|
| |
|
|
| ИЗБАЛОВАННАЯ_всЕЛЕНной | Дата: Пятница, 26.06.2015, 20:57 | Сообщение # 1183 |
Генералиссимус
| Юkkа, :))) спасибо:))) Это точно, вера творит чудеса:)))
|
| |
|
|
| ДоброМира | Дата: Пятница, 26.06.2015, 22:24 | Сообщение # 1184 |
Белый Магистр
| Цитата sanulko (  ) Девочки, а упражнение с зеркалом, в какой именно книге? в книге "Как исцелить свою жизнь" точно есть и очень подробно описано.
|
| |
|
|
| sanulko | Дата: Пятница, 26.06.2015, 22:42 | Сообщение # 1185 |
Генералиссимус
| So_Much_Magnificence, Спасибки!
|