|
|
|
Ритуалы по исполнению желаний
| |
| Admin | Дата: Четверг, 16.02.2012, 23:56 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Дорогие волшебники и волшебницы! Давайте вместе соберем волшебную коллекцию ритуалов, не относящихся к симорону! В этой теме выкладываем только ритуалы и вопросы, связанные с ними. Свои достижения пишите в теме Делимся своими успехами исполнения желаний. А обсуждать ритуалы в теме Обсуждаем и ДЕЛимся впечатлениями о ритуалах
Ритуалы для продажи Волшебные ритуалы.
Уважаемые волшебники и волшебницы! Убедительная просьба: прежде чем выложить ритуал, убедитесь, что его еще не было. Слишком много повторов. Можете воспользоваться поиском на главной странице. Автор темы nurastar Начало темы в Архиве форума
Сообщение отредактировал Admin - Вторник, 18.11.2014, 17:21 |
| |
|
|
| sanulko | Дата: Понедельник, 01.06.2015, 10:37 | Сообщение # 1141 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 970
Благодарность: 4435
| So_Much_Magnificence, Привет! давай попробуем поменять тактику Ты думаешь об устройстве на работу, волшебничаешь на работу Возможно произошло зацикливание именно на работе Давай поволшебничаем на результат Именно на тот результат который ты получишь, когда будет хорошая работа Например - когда будет работа , что ты получишь? Достаток, возможность покупать обновки, возможность путешествовать и тд Вот и надо волшебничать именно на эти возможности А слово работа пока забываем, в плане ритуалов, резюме конечно продолжаем рассылать Но именно ритуалы и все из сферы волшебства делаем не на работу, а на те вещи, которые вы обретете после устройства на работу Несколько спутанно написала, если что не понятно , спрашивайте, поясню На получение денег, обновок, на путешествия и тд здесь много ритуалов и техник Удачи! И руки не опускать!
|
| |
|
|
| Успешная_богатая | Дата: Понедельник, 01.06.2015, 14:21 | Сообщение # 1142 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 181
Благодарность: 645
| So_Much_Magnificence, да, ты действительно "зациклилась" я понимаю, тебе нужна работа, ты все время об этом думаешь, а важно и нужно отпустить, хотя бы на время отпускать конечно не просто, я сама наступала и иногда продолжаю наступать на эти грабли... переключись на что-нибудь, все необходимое ты уже сделала, запрос отправлен. Дай возможность Вселенной предоставить тебе лучшую работу. Может компания, не заметившая резюме, и другие, которые не приглашают тебя - не достойны тебя или тебе там будет некомфортно работать? Подумай об этом И нет никаких сглазов, все это условности ) мы сами себя пытаемся сглазить таким образом. так что все верно написала sanulko - не хныкать и удачи!
Мир начинается с меня!
Сообщение отредактировал Успешная_богатая - Понедельник, 01.06.2015, 14:22 |
| |
|
|
| ДоброМира | Дата: Понедельник, 01.06.2015, 14:51 | Сообщение # 1143 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 36
Благодарность: 78
| sanulko и Успешная_богатая, девочки, дорогие, спасибо, что откликнулись! Прочитала вас и только сейчас поняла, что действительно - я зациклилась. Причем, конкретно и по сути не на том. Буду снимать ВАЖНОСТЬ. Вы всё понятно написали, буду действовать теперь по-иному, по-иному чувствовать, желать и вообще))))))))))) Буду пробовать. Мне нужен был как раз взгляд со стороны. БлагоДарю !
НАВСТРЕЧУ СЧАСТЬЮ в ОБЪЯТЬЯХ УДАЧИ !!!
Сообщение отредактировал So_Much_Magnificence - Вторник, 02.06.2015, 18:37 |
| |
|
|
| Женственна_и_любима | Дата: Понедельник, 01.06.2015, 18:16 | Сообщение # 1144 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
| sanulko, как правильно написано)надо искать возможности жить а не работать
|
| |
|
| Реклама | |
|
|
|
|
|
| whethebest | Дата: Понедельник, 01.06.2015, 20:27 | Сообщение # 1145 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 531
Благодарность: 2775
| Девочки, может повторюсь, но нашла прекрасный ритуал! С помощью этого ритуала можно исполнить четыре своих заветных желания (реальных конечно)- для этого понадобятся 4 свечи (я беру церковные). Возьмите свечи и закрепите из воском на любом плоском блюде или тарелке. На дно тонким слоем нанесите сахар, чтобы он равномерно закрывал всю поверность. Тарелку со свечами поставьте на самое высокое место у себя в доме (на холодильник например), и зажгите свечи. А теперь сосредоточьтесь и обратитесь за помощью к четырем архангелам - Святому Михаэлю, Святому Габриэлю, Святому Рафаэлю и Святому Уреилу, поприветствуйте их и попросите о сокравенном в произвольной форме. Хочу отметить, что первое желание должно быть связано с финансами или работой, второе - с любовью, третье - со здоровьем, а четвертое- любое. После подождите пока свечи догорят, потушите их, сахар высыпьте. Поблагодарите высшие силы и втечение трех дней перешлите этот ритуал другим людям! А на четвертый день начнут происходить желаемые перемены:)
|
| |
|
|
| sanulko | Дата: Вторник, 02.06.2015, 09:38 | Сообщение # 1146 |
Генералиссимус
| whethebest, Привет! Остатки свечей тоже можно выкинуть? И еще вопросик, какие результаты?
|
| |
|
|
| Senya-2 | Дата: Среда, 03.06.2015, 18:50 | Сообщение # 1147 |
Волшебник
Копилка подарков: 6
Благодарность: 0
| Девочки милые помогите может кто то знает какой то ритуал чтоб человек сознался в содеянном. Чтобы ему не сошло с рук содеянное,очень надо .
|
| |
|
|
| Женственна_и_любима | Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 15:03 | Сообщение # 1148 |
Генералиссимус
| Senya-2, нельзя ввмешиватся в такое )он сам должен признатся
|
| |
|
|
| lystik | Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 23:08 | Сообщение # 1149 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Моё желание исполнилось, поэтому с благодарностью размещаю молитву призывания Святого Духа. Исполняется любое желание, не связанное с причинением вреда другому человеку. Читается 3 раза вслух чётко и ясно. После исполнения желания следует разместить молитву в том месте, где её увидят многие, с пояснениями.
Молитва призывания Святого Духа. Святой Дух, решающий все проблемы, проживающий свет на все дороги, чтобы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла, содеянного против меня, во всех бурых жизни пребывающий со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за всё и ещё раз доказать, что я никогда и низачто не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в Твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все Твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу Тебя то-то и то-то...
|
| |
|
|
| Kaрамелька | Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 23:36 | Сообщение # 1150 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 35
| Здравствуйте. Подскажите действенный ритуал на поиск и привлечение своей второй половинки. Спасибо))))
|
| |
|
|
| Семела | Дата: Понедельник, 08.06.2015, 08:46 | Сообщение # 1151 |
Философ
Копилка подарков: 348
Благодарность: 1208
| Kaрамелька, на нашем форуме вот здесь собраны разнообразные ритуалы на привлечение второй половинки. Еще в разделе Симорон посмотрите. А действенный именно для вас, выбирать только Вам.
Не ждите чудес, чудите сами.
|
| |
|
|
| Dzhakonda | Дата: Четверг, 11.06.2015, 19:50 | Сообщение # 1152 |
|
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 93
Благодарность: 97
| Девочки, всем привет. Спасибо, что вы делитесь своими результатами. Подскажите, пожалуйста, кто помнит, где-то здесь по-моему был ритуал на исполнение желания. Пишешь на салфетке 4 желания, ставишь на свое фото и кладешь все это на шкаф и тд. куда-нибудь высоко, чтоб никто не видел
|
| |
|
|
| sanulko | Дата: Пятница, 12.06.2015, 14:59 | Сообщение # 1153 |
Генералиссимус
| Dzhakonda, Привет! По моему это тот ритуал, где делаешь пирамидку из салфетки или любой другой бумаги На гранях пирамидки пишешь по 1 желанию Получается 4 желания Пирамидку ставишь на свое фото и убираешь от посторонних глаз
|
| |
|
|
| olive_tree | Дата: Суббота, 13.06.2015, 17:12 | Сообщение # 1154 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 430
Благодарность: 1735
| 16 июня в 17.05 по Киевскому времени начинается первый лунный день.Очень хорошо в Новолуние провести ритуал по исполнению желаний
Личный список желаний Нарежьте из цветной бумаги красные треугольники (вершиной вверх!) и запишите на них, чего вы хотите достичь в жизни вообще и в настоящее время в частности. Не ограничивайте себя, включите максимально свое воображение ! Сформулируйте желания ярко, чтобы они вызывали в вашей душе положительные эмоции. Наклейте под надписью свою фотографию (обязательно с радостным лицом и улыбкой!) и разложите эти треугольники в южном секторе дома.
Моя игра — магия моей первозданной невинности.
|
| |
|
|
| Женственна_и_любима | Дата: Воскресенье, 14.06.2015, 21:36 | Сообщение # 1155 |
Генералиссимус
| olive_tree, чудесний ритуальчик
|
| |
|
|
|