|
|
|
Ритуалы по исполнению желаний
| |
| Admin | Дата: Четверг, 16.02.2012, 23:56 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Дорогие волшебники и волшебницы! Давайте вместе соберем волшебную коллекцию ритуалов, не относящихся к симорону! В этой теме выкладываем только ритуалы и вопросы, связанные с ними. Свои достижения пишите в теме Делимся своими успехами исполнения желаний. А обсуждать ритуалы в теме Обсуждаем и ДЕЛимся впечатлениями о ритуалах
Ритуалы для продажи Волшебные ритуалы.
Уважаемые волшебники и волшебницы! Убедительная просьба: прежде чем выложить ритуал, убедитесь, что его еще не было. Слишком много повторов. Можете воспользоваться поиском на главной странице. Автор темы nurastar Начало темы в Архиве форума
Сообщение отредактировал Admin - Вторник, 18.11.2014, 17:21 |
| |
|
|
| Фейка_Чудесатка | Дата: Четверг, 24.07.2014, 13:59 | Сообщение # 886 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 277
Благодарность: 892
| Godsend, сейчас луна убывающая до 28 и поэтому каждый раз купаясь в море можно просить его смыть с вас все от чего вы хотите избавиться. А на растущую луну просите о любых желаниях. С морем можно разговаривать))
|
| |
|
|
| Godsend | Дата: Четверг, 24.07.2014, 14:01 | Сообщение # 887 |
Почти Философ
Копилка подарков: 254
Благодарность: 610
| Фейка_Чудесатка, отлично спасибо
|
| |
|
|
| sanulko | Дата: Пятница, 25.07.2014, 12:03 | Сообщение # 888 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 970
Благодарность: 4435
| Godsend, Привет! Это правда с морем надо разговаривать Прямо когда купаешься говори на воду все, что тебе надо
|
| |
|
|
| Праздник | Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 13:58 | Сообщение # 889 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2016
Благодарность: 8488
| Цитата Фейка_Чудесатка (  ) Godsend, сейчас луна убывающая до 28 и поэтому каждый раз купаясь в море можно просить его смыть с вас все от чего вы хотите избавиться. А на растущую луну просите о любых желаниях. С морем можно разговаривать)) Цитата sanulko (  ) Godsend, Привет! Это правда с морем надо разговаривать Прямо когда купаешься говори на воду все, что тебе надо Присоединяюсь! Я всегда так практикую и разговариваю. Еще можно на песке написать (перечислить) то, от чего хочешь освободиться и пусть волна смоет надписи (можно в этот момент произнести вслух или про себя, что ты освобождаешься от ...)-это желательно на убывающей луне.
Чудеса норма моей жизни!
|
| |
|
|
| Швейцария | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 10:59 | Сообщение # 890 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1299
Благодарность: 5596
| Цитата sanulko (  ) Это правда с морем надо разговаривать Прямо когда купаешься говори на воду все, что тебе надо Точно-точно! sanulko! Я ещё представляю, что тёплое море - это жидкое золото! Ну и, соответственно, наслаждаюсь и тем, и другим!
|
| |
|
|
| Красотка_Кэт | Дата: Понедельник, 04.08.2014, 16:54 | Сообщение # 891 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 76
Благодарность: 239
| Как-то на нашем сайте кто то написал молитву для исполнения желания, ее можно читать раз в жизни, а после исполнения желания эту молитву надо написать там, где ее прочитают многие. Мое желание исполнилось и вот эта молитва: Молитва призывания Святого Духа не связана с причинением вреда другому человеку. Читать 3 раза четко и ясно. «Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя то-то и то-то»"
Пусть всегдa будет лето! Пусть всегдa будет oтпуск! Пуcть всегдa будут дeньги! Пусть при них буду я!
|
| |
|
|
| Paris88 | Дата: Четверг, 07.08.2014, 13:17 | Сообщение # 892 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 50
Благодарность: 157
| Я как раз хочу поделиться с вами, что у меня два раза было исполнение желаний, два прошедших месяца с молитвой призывания Святого Духа. В 12 лунный день, когда молитвы исполняются (как раз сегодня, девочки), и еще два следующих дня, 13 и 14 лунные сутки, я проговариваю Молитву (не буду ее переписывать, здесь много раз она написана), проговариваю мое желание - одно из списка желаний в первые лунные сутки и благодарю Святой Дух за исполнение желания. Сегодня я выполнила это третий раз. Сбывается.
Говорю себе с утра: "Счастье, нам вставать пора! "
|
| |
|
|
| Glückspilz | Дата: Вторник, 12.08.2014, 00:07 | Сообщение # 893 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 617
Благодарность: 3236
| Paris88, а что за молитва?
|
| |
|
|
| Праздник | Дата: Вторник, 12.08.2014, 00:12 | Сообщение # 894 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2016
Благодарность: 8488
| Glückspilz, пост 25
http://www.magicwish.ru/forum/46-1188-2
Мое желание исполнилось, но я по той же причине решила не выкладывать ее.
Чудеса норма моей жизни!
Сообщение отредактировал Праздник - Вторник, 12.08.2014, 00:13 |
| |
|
|
| Paris88 | Дата: Вторник, 12.08.2014, 09:28 | Сообщение # 895 |
Белый Магистр
| Glückspilz, Праздник, да, именно эта молитва, пост 25.
У меня сбылись желания 3 раза, хотя многие девочки пишут в форуме, что данная молитва читается только раз. В моем случае я ее читала несколько раз - 3 месяца в определенные дни - 12,13,14 лунные сутки - т.е. один цикл - 3 дня и желание исполняется.
|
| |
|
|
| Фаворитка_Фортуны | Дата: Вторник, 12.08.2014, 12:47 | Сообщение # 896 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3331
Благодарность: 17565
| Paris88, то есть конкретно 12, 13 и 14 лунные сутки надо читать? а то я читала, не сбылось, в какие лунные сутки читала не помню...
Мои Дети и Внучки-гордость, Муж-Ангел-Ханитель, Мама-радость, Любимый мужчина-покровитель, Деньги-лишние, Здоровье-крепкое. Вся семья здорова и счастлива, все живем в изобилии!Да будет так! Спасибо вселенная!
|
| |
|
|
| Glückspilz | Дата: Вторник, 12.08.2014, 23:32 | Сообщение # 897 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 617
Благодарность: 3236
| Paris88, Праздник, Девочки спасибо! А я вот сколько раз видела эту молитву, все боялась ее читать, думала если только раз в жизни. то приберегу ее, а так на следующий месяц попробую! Спасибо! Девочки а никто Ангелов не провожает? А то я приму с удовольствием!!!!
|
| |
|
|
| Vickyyyyy | Дата: Пятница, 15.08.2014, 18:44 | Сообщение # 898 |
Маг
Копилка подарков: 41
Благодарность: 196
| Феюшки, может кто помнит про ритуал с платком, на помните пожалуйста, а то не могу найти. Заранее спасибки!!!
Выражать благодарность на словах – это любезно и мило, на деле – великодушно и благородно, но жить с благодарностью в душе – это значит касаться небес.
|
| |
|
| Реклама | |
|
|
|
|
|
| Paris88 | Дата: Пятница, 15.08.2014, 22:58 | Сообщение # 899 |
Белый Магистр
| Фаворитка_Фортуны, да, правильно. Для меня лично именно эти лунные дни очень сильны в исполнении желаний и молитвы всегда действенны. Но это индивидуально, нужно наблюдать за собой, и практикуя что-то, понимать о себе, какие дни Луны для Вас сильны, или Вы сама в какие лунные сутки сильны енергетически.
Исполнения желаний!
|
| |
|
|
| Paris88 | Дата: Пятница, 15.08.2014, 23:15 | Сообщение # 900 |
Белый Магистр
| Glückspilz, один раз можно поймать только золотую рыбку.
Это же молитва, а она для людей, а у людей всегда больше одного желания. Это если Вы верите в силу милитвы и желание у Вас искреннее и экологичное. А если Вы верите в то, что когда-то, не знаю когда, у Вас появится какое-то грандиозное желание и Вы наконец-то воспользуетесь этой молитвой, Вы проживете с бесполезными для Вас мыслями. Молитвы нужны, молитвы помогают, слушайте себя, и если Вам нравится данная молитва, читайте ее и пусть она поможет в исполнении Вашего сегодняшнего желания.
Про проводы Ангелов я не знаю...........
|
| |
|
|
|