|
|
|
Ритуалы по исполнению желаний
| |
| Admin | Дата: Четверг, 16.02.2012, 23:56 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Дорогие волшебники и волшебницы! Давайте вместе соберем волшебную коллекцию ритуалов, не относящихся к симорону! В этой теме выкладываем только ритуалы и вопросы, связанные с ними. Свои достижения пишите в теме Делимся своими успехами исполнения желаний. А обсуждать ритуалы в теме Обсуждаем и ДЕЛимся впечатлениями о ритуалах
Ритуалы для продажи Волшебные ритуалы.
Уважаемые волшебники и волшебницы! Убедительная просьба: прежде чем выложить ритуал, убедитесь, что его еще не было. Слишком много повторов. Можете воспользоваться поиском на главной странице. Автор темы nurastar Начало темы в Архиве форума
Сообщение отредактировал Admin - Вторник, 18.11.2014, 17:21 |
| |
|
|
| sanulko | Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 16:14 | Сообщение # 916 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 970
Благодарность: 4435
| Взаимно_Влюблена, Я читала, что букет невесты надо подсушить и хранить весь год
|
| |
|
|
| Купава | Дата: Вторник, 30.09.2014, 09:20 | Сообщение # 917 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 42
Благодарность: 97
| Со спичками получилось. 2 спички уже сожгла и 2 желания сбылось. первое на следующий день, второе в этот же день. Оба желания были бытовыми но очень важными на данный момент. А позавчера еще нашла про спички. Можно не париться. просто попрасите кого нибудь из очень близких и любящих Вас людей, в которых вы уверены и знаете, что этот человек от всей души желает вам счастья и переживает за вас, подарить вам на удачу и исполнения желаний корабок спичек. Но чтоб корабок он сам купил и от всей души искренне вам вручил его на счастье. Этот корабок носить при себе как талисман, он будет вас охранять от невзгод и приносить удачу, а при острой необходимости, жечь спички произнося желание в слух. 1 спичка - одно желание.
|
| |
|
|
| Взаимно_Влюблена | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 17:28 | Сообщение # 918 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1525
Благодарность: 3131
| sanulko, Благодарю Дорогая !! Так и сделала !! Пока были свежие в воду ставила ,а когда начали увядать обтёрла стебли насухо и поставила в кувшин желтый что на кухне стоит в зоне любви по фен-шую !!)) Стоит красивиШный обмотанный голубой лентой (тесьмой) !!!
|
| |
|
|
| Красотка_Кэт | Дата: Вторник, 07.10.2014, 13:13 | Сообщение # 919 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 76
Благодарность: 239
| Девочки подскажите пожалуйста ритуальчик чтобы на работе нормализовалось все с выплатой з/п,задерживают на 2 месяца,сил уже больше нет никаких(
Пусть всегдa будет лето! Пусть всегдa будет oтпуск! Пуcть всегдa будут дeньги! Пусть при них буду я!
|
| |
|
|
| Семела | Дата: Вторник, 07.10.2014, 19:53 | Сообщение # 920 |
Философ
Копилка подарков: 348
Благодарность: 1208
| Кармелиточка, у меня тоже была такая история с з/п, я читала молитву Правдиной "Услышь Богиня наш призыв"- помогало, хоть частями, но выплатили... с работы правда в итоге пришлось уйти, просто потому, что фирма обанкротилась.
Не ждите чудес, чудите сами.
|
| |
|
| Реклама | |
|
|
|
|
|
| giamo | Дата: Среда, 08.10.2014, 11:21 | Сообщение # 921 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2679
Благодарность: 11395
| Накопитель счастья Вспомните себя в самые счастливые минуты своей жизни, когда вы чувствовали, что жизнь удалась. Не ограничивайтесь одной историей — вспоминайте все — первая любовь (и каждая последующая), исполнение заветной детской мечты, день вашей свадьбы, рождение ребёнка… Что вы взяли с собой из этих моментов? Что осталось от них? Помните, как вы были счастливы? В такие особенно счастливые мгновения мы находимся в очень «заряженном» состоянии, когда уровень нашей энергии необычайно высок. Хотелось бы вам научиться сохранять и использовать эту энергию?
Индейцы Северной Америки ещё в юности заводят специальный мешочек. Они называют его «хранителем счастливых воспоминаний». В самые упоительные моменты своей радости, ощущая её всей душой, они находят какой-то небольшой предмет из окружающей обстановки и кладут его в свой «накопитель радости». С этого момента он обретает силу возвращать его хозяина в самые счастливые моменты, подаренные судьбой. А когда наступают не простые времена, индейцы достают свой мешочек и старательно перебирают его содержимое, возвращая себе ощущение некогда пережитого счастья и умиротворения.
Возможно, и вы ощущали подобный гармонизирующий эффект, когда например, просматривали свои фотографии, сделанные в самые радостные минуты своей жизни или случайно находили дома какую-нибудь маленькую памятную вещичку, открытку или билетик, брали её в руки и мысленно переносились в тот период своей жизни, с которым эта вещь была связана, а потом возвращались в настоящее в заметно улучшившемся настроении. Если это получалось случайно, то почему бы не делать это намеренно?
Вещи способны накапливать энергию. На этой их способности хранить и передавать энергию основано множество магических обрядов, ритуалов и примет. Так, например, фату невесты рекомендуется хранить и использовать в крайних случаях, например, если сильно заболел ребёнок — считается, что если его накрыть этой фатой, он пойдёт на поправку. Всем известна традиция невесты бросать свой букет, как бы передавая своё состояние той не замужней подружке, которая его поймает. Считается, что поймав букет, девушка вскоре выйдет замуж. Не от того ли, что вместе с букетом она «ловит» огромный заряд любви и счастья, примеряя на себя состояние, в котором пребывает невеста в один из самых счастливых дней своей жизни?
У многих, наверное, есть своя счастливая одежда — одежда, «заряженная» на успех, в которой вы однажды одержали победу или в которую вы были одеты в день, когда судьба преподнесла вам долгожданный подарок. Её нужно одевать, отправляясь на важную встречу, положительный исход которой крайне желателен для вас. Так вы окутаете себя энергией удачи и настроитесь на успех.
Есть и «искусственный» способ зарядки вещей — таким образом можно изготовить, например, талисман, привлекающий желаемое в вашу жизнь. Для этого нужно взять какой-либо предмет и, держа его в руках, «спродуцировать» ту эмоцию, энергию которой вы хотите привнести в свою жизнь. Если вам нужен настрой на победу в любом деле — вспоминайте самую яркую ситуацию, в которой вы были победителем, проживайте эти чувства восторга от своего триумфа и мысленно переносите их в тот предмет, который хотите зарядить. Отныне он будет не просто вещью, а предметом, наделённым магической силой.
Если, например, вы хотите любви, медитируйте на любовь, ощущая её всем своим сердцем и когда прочувствуете её, мысленно направьте энергию любви в тот предмет, который будет всегда с вами — он будет притягивать любовь в вашу жизнь. Так же можно заряжать свои желания энергией реализации. Для этого нужно отчётливо вспомнить свои ощущения в тот момент, когда сбылась ваша заветная мечта. Когда вы прочувствуете тот восторг и радость, который испытывали в тот счастливый момент, наполняйте им своё желание и оно обязательно исполнится.
Заводите свой «контейнер радости». Сохраняйте лучшие мгновения своей жизни. И тогда вы получите мощнейшую защиту от стрессов, обретёте умение восстанавливать свои ресурсы без чьей-либо помощи, научитесь наполняться новой энергией и настраиваться на волну успеха, любви и исполнения желаний.
Самый красивый изгиб на теле женщины – это её улыбка! — Какой сегодня день? — Сегодня. — Мой любимый день. :-)
|
| |
|
|
| Тополь | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 09:54 | Сообщение # 922 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 40
Благодарность: 5
| Доброго время суток,подскажите пожалуйста про ритуал с хлебницей,ни где ни могу найти((((
Я любима и счастлива.
|
| |
|
|
| 2шканчик | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 16:32 | Сообщение # 923 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 583
Благодарность: 1558
| Девочки, завтра Покров! Как ритуалить собираетесь?
Заходите на огонек в мои сады .
Сообщение отредактировал 2шканчик - Понедельник, 13.10.2014, 16:33 |
| |
|
|
| Семела | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 20:29 | Сообщение # 924 |
Философ
| Тополь, все очень просто. Пишите на листочке ваше желание, например, у меня есть высокооплачиваемая работа (можно описать требования к работе - з/п, сотрудники, начальство, условия и т.д.), можно сверху написать: "в Небесную Канцелярию к исполнению" или так, как Вам подскажет Ваша фантазия и положить в хлебницу. Вот и все. Готово. У меня хлебницы нет, поэтому ложила записку на тарелочку и сверху кусочек хлеба и накрывала сверху пиалой. Обязательно проделывать в состоянии парения, потому что ритуал симоронский. Меня на работу пригласили через 15 минут после проведения данных действий, позвонили и сразу предложили на работу выйти, даже без собеседования. Удачи Вам!!!
2шканчик, спасибо, что напомнили и что это у меня из головы в последнее время все вылетает... Сейчас по нету прошлась вот, что нашлось:
Заговор чтобы встретить свою вторую половинку. Прочитайте под Покров, который празднуется 14 октября, следующий заговор:
Господи, благослови! Господи, помоги! Вера моя праведная. Встань вокруг меня, гора каменная. А я в лучи ясные облачусь, Богородицей благославлюсь. Покров батюшка, пошли венец мне, Божьей рабе (имя) . Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь. Аминь. Аминь.
Для привлечения жениха выйдите на улицу и метите новым веником снег по направлению к своей двери, читая при этом такой заговор:
Как святой Покров пришел, Так бы и жених меня нашел. Я, Божья раба (имя), мету, заметаю, Суженого-ряженого зазываю. Как нынче много снежка, Так чтобы и я не осталась без женишка. Слово-дело, мету резво и смело. Так чтобы резво и смело ко мне, Божьей рабе (имя), шел жених. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
На верность мужа шепоток В Покров обручальное кольцо мужа кладут в стакан со святой водой и ставят его под кровать. Ночью, когда будете миловаться, подумайте про себя и скажите: У кольца нет конца, У моего мужа нет другого во веки веков венца. Я ему первая, я ему и последняя. Аминь. Утром отдайте мужу его кольцо.
Или вот:
Покров Пресвятой Богородицы: Как привлечь женихаВ процессе поиска жениха все методы хороши. Наверное, именно поэтому современные девушки относятся весьма серьезно к древнерусскому празднику Покров Пресвятой Богородицы. Ведь для них в этот день приготовлены специальные бонусы. Так, если ты "в активном поиске", предлагаем тебе план на Покров день 2014. Приметы, обычаи, молитва, советы и список важных дел – все включено.
14 октября мы будем отмечать один из самых почитаемых в Древней Руси праздник Покров Пресвятой Богородицы. Этот день особенно любим незамужними девушками – проведение различных обрядов и ритуалов помогают привлечь в свою жизнь жениха . Итак, чем заняться на Покров:
1. До 9 утра возьми листок и напиши очень-очень подробно о том, какого мужчину ты хочешь встретить. Внизу под описанием качеств обязательно дописать: на все воля Бога. С этой запиской отправляйся в церковь и поставь свечу Богородице. Бумажку спрячь.
2. Когда будешь ставить свечу перед иконой Покрова Богородицы, произнеси слова: "Покров-батюшка, покрой землю снежком, а меня женишком" или "Покров-Матушка, покрой землю снежком, а меня молодую платком". Так, существует примета, что кто раньше всех свечу поставит, тот раньше всех и замуж выйдет.
3. Не забудь провести обряд по привлечению в свою жизнь жениха. Купи белую простыню и накинь ее на себя как плащ. Затем зажги церковную свечу и скажи заговор столько раз, сколько тебе исполнилось на данный момент полных лет: "Покров, Покров! Землю небесной крупой накрой, а меня, (твое имя), накрой канителью свадебной. Богородица, пошли мне жениха славного, суженого – верного! Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь". После чего затуши свечу, а простынь аккуратно постели на кровать. Следующие 3 ночи спи на ней, после чего сожги ее в печи или в костре.
4. Чтобы увеличить свои шансы на замужество, постарайся весь Покров проходить с повязанным на голове белым платком, даже дома. Дело в том, что раньше только незамужняя девушка могла ходить с непокрытой головой, а для замужней женщины быть без головного убора считалось большим грехом. Именно поэтому даже в наши дни невеста во время венчания стоит, покрытая фатой.
5. Помни, что весь этот день надо провести весело, так как "Если Покров весело проведешь, дружка милого найдешь".
6. Учитывая пункт 5, не забудь организовать в этот день увеселительную программу на актуальную тему. Например, во времена Древней Руси девушки "арендовали" у какой-нибудь вдовы или солдатки хату и устраивали там "вечорниці", где готовили себе "скриню", то есть приданое, без которого ни один завидный жених на них не посмотрит. Вечером соберись с подружками у одной из вас дома и пишите списки своего приданного. Учитывая погоду, рекомендуем пить глинтвейн, для создания настроения слушать лаундж и не экономить на свечах для антуража.
7. Еще десять рекомендаций на Покров, если ты не замужем но очень хочется. Так, крайне желательно:
– Испечь что-то и угостить приятных людей.
– Покормить голубей, воробьев или любых других птиц.
– Утром заплести косу, и расплести ее только вечером.
– Зажечь дома пару свечей.
– Подавать милостыню, если встретишь просящих. При этом про себя повторять: "На двоих".
– Носить исключительно платья и юбки. Хотя бы на день забудь о любимых джинсах.
– Можно завязать одежду узлом, а потом развязать. Это очищает и от кармических узлов одинокой доли.
– В церкви можно поставить свечи за здравие всех мужчин, с которыми у тебя были отношения. Не забудь поставить свечу за здравие себе и суженому.
– Купить или срезать в саду живые цветы и поставить дома в вазу.
– Поздравить с праздником Покрова хотя бы одну семейную пару.
Мне кое-что понравилось, завтра сестру надо привлечь к этому делу, а то у нее с личной жизнью совсем не лады. 2шканчик, еще раз благодарю! Покров Пресвятой Богородицы
Сообщение отредактировал Семела - Понедельник, 13.10.2014, 21:47 |
| |
|
|
| Маглен | Дата: Среда, 15.10.2014, 16:23 | Сообщение # 925 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Здравствуйте. Пожалуйста помогите мне!!!! Куча долгов, кредитов, заработка нет, клиентов тоже нет! Я уже не ем и не сплю практически! Испробовала почти все ритуалы здесь описанные. Не знаю уже чо делать! Може что-нибудь посоветуете. Я работаю в сфере предоставления юридических услуг, делал ритуалы на привелчение клиентов, ничего не помогает. А работа полностью зависит от клиентов. К другим клменты идут, а ко мне - нет, естественно нет и заработка.
|
| |
|
|
| Bogina | Дата: Среда, 15.10.2014, 17:00 | Сообщение # 926 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 321
Благодарность: 834
| Дорогие волшебницы! Подскажите мне,пожалуйста, какой ритуал, чтобы нашла потерянные вещи (очки, справки, документы и вещи), которые не могу найти 2-6 месяцев и не помню((( Нужна помощь!!! Я проговариваю каждый день код Фада, и заказываю НБР((((Спасибо!!!
|
| |
|
|
| Вишня4898 | Дата: Четверг, 16.10.2014, 12:35 | Сообщение # 927 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 454
Благодарность: 1008
| Маглен, найдите в инете молитву Святому Спиридону Тримифунтскому (о деньгах, о помощи в материальных, жилищных проблемах). А лучше еще сходить в церковь и написать ему записочку,поставить свечу - он помогает в материальных проблемах,в работе и т.д. все что связано с благополучием.
|
| |
|
|
| Вишня4898 | Дата: Четверг, 16.10.2014, 12:40 | Сообщение # 928 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 454
Благодарность: 1008
| Bogina, завяжите на ножку стола либо стула платочек -считается что так домовой отвлекается,играется,меняется и отдает то,что в доме потерялось.
|
| |
|
|
| Семела | Дата: Четверг, 16.10.2014, 15:54 | Сообщение # 929 |
Философ
| Bogina, а я не могу свою трудовую найти уж сколько времени... такой ритуал увидела - Берешь стеклянный стакан, наливаешь водку на два твоих пальца (это от дна где-то 3-3.5 см) и выпиваешь. Стакан переворачиваешь вверх дном. Через 20 мин начинаешь искать - и находишь!". Утверждают, что помогает, но печалька в том, что я не пью, может просто с водичкой попробовать?
|
| |
|
|
| Брызги_солнца | Дата: Четверг, 16.10.2014, 16:11 | Сообщение # 930 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 108
Благодарность: 221
| Вот такой ритуал читала про поиск потерянных вещей Цитата Давным–давно (году эдак в 1910–1912) моя прабабушка ехала в поезде на Дальний восток с детьми (моим дедушкой и его сестрой). Ехала она к прадедушке, который был послан служить на окраину Империи. С ними в купе ехала дама в возрасте. В дороге, с двумя детьми всегда творится бардак. Все время надо найти то одно, то другое. Куда–то закатился «мишка», где–то тут была ложка… и т.д. На вторые сутки пути прабабушка начала терять самообладание, когда дама, сидевшая напротив посоветовала: «А Вы скажите: «Дарю Надежде Павловне Кохановой (название потерянного предмета) три раза — и найдете». Прабабушка уставилась на нее и ответила что–то в духе: «Какая еще Надежда Павловна? Не морочьте мне голову». В ответ услышала: «Надежда Павловна Коханова — это я. Я обладаю даром возвращать людям потерянные вещи.»
С тех пор, вот уже 100 лет, вся моя семья и друзья пользуемся этим и помогает прям реально. Разумеется, речь идет о вещах, которые не забыты в метро, а «вот где–то тут должно быть». Вы точно знаете, что паспорт где–то дома, а найти не можете. Скажите просто «Дарю Надежде Павловне Кохановой паспорт» (3 раза) и поищите чуть–чуть.
Сообщение отредактировал Брызги_солнца - Четверг, 16.10.2014, 16:12 |
| |
|
|
|