Четверг, 06.08.2026, 23:15
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, larisa  
Ритуалы по исполнению желаний
AdminДата: Четверг, 16.02.2012, 23:56 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
Дорогие волшебники и волшебницы!
Давайте вместе соберем волшебную коллекцию ритуалов, не относящихся к симорону!
В этой теме выкладываем только ритуалы и вопросы, связанные с ними.
Свои достижения пишите в теме Делимся своими успехами исполнения желаний.
А обсуждать ритуалы в теме Обсуждаем и ДЕЛимся впечатлениями о ритуалах

Ритуалы для продажи
Волшебные ритуалы.

Уважаемые волшебники и волшебницы! Убедительная просьба: прежде чем выложить ритуал, убедитесь, что его еще не было. Слишком много повторов. Можете воспользоваться поиском на главной странице.
Автор темы nurastar
Начало темы в Архиве форума

Сообщение отредактировал Admin - Вторник, 18.11.2014, 17:21

ветисаДата: Суббота, 21.06.2014, 12:47 | Сообщение # 856
Маг
Копилка подарков: 18
Благодарность: 110
все, девочки. Использовала все техники и что знала сама и что подсказали. Самое главное  - была уверенность - найду. а маятник так вообще показал где находится, только увидеть сразу не смогла. Но нашла сегодня - после того как прошла по мосту желания. Не знаю, но сейчас я верю в него. так как и 2 других моих желания после того как прошлась по нему сбылись.

LUCKY23Дата: Суббота, 21.06.2014, 23:26 | Сообщение # 857
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
Цитата ветиса
Но нашла сегодня - после того как прошла по мосту желания. Не знаю, но сейчас я верю в него. так как и 2 других моих желания после того как прошлась по нему сбылись.

Скажите,а что за мост желаний? Очень интересно,где на него можно посмотреть???

Сообщение отредактировал LUCKY23 - Суббота, 21.06.2014, 23:27

ветисаДата: Суббота, 21.06.2014, 23:46 | Сообщение # 858
Маг
Копилка подарков: 18
Благодарность: 110
вот он. Было написано, что можно фантазировать что Вы по нему идете и загадываете желание. А можно просто мышкой по нему подвигать.

LUCKY23Дата: Суббота, 21.06.2014, 23:53 | Сообщение # 859
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
ветиса, спасибо большое,буду тоже загадывать желания!

ПраздникДата: Суббота, 21.06.2014, 23:55 | Сообщение # 860
Генералиссимус
Копилка подарков: 2016
Благодарность: 8488
ветиса, большое спасибо за Мост Желаний! Я прошла и загадала желание, день волшебный сегодня, верю, что сбудется!
Забрала в домик!

Чудеса норма моей жизни!

Сообщение отредактировал Праздник - Воскресенье, 22.06.2014, 00:02

ШвейцарияДата: Вторник, 24.06.2014, 12:12 | Сообщение # 861
Генералиссимус
Копилка подарков: 1299
Благодарность: 5596
sanulkoветиса и все-все девушки волшебницы!
С вашей и ангельской чудесной помощью, я наконец-то, нашла документ! Больше недели искала, маленькая такая бумажечка..., а столько нервов мне стоила. И вот только что я её НАШЛА! Браво всем высшим силам! СПАСИБО!

АФРОДИТА-1Дата: Среда, 25.06.2014, 17:23 | Сообщение # 862
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 24
Благодарность: 2
Как-то на нашем сайте кто то написал молитву для исполнения желания, ее можно читать раз в жизни, а после исполнения желания эту молитву надо написать там, где ее прочитают многие. Мое желание исполнилось и вот эта молитва: Молитва призывания Святого Духа не связана с причинением вреда другому человеку. Читать 3 раза четко и ясно.
«Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя то-то и то-то»"
Желаю скорейшего исполнения желаний!!!

ReichДата: Четверг, 26.06.2014, 09:54 | Сообщение # 863
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
АФРОДИТА-1, поздравляю с исполнением желания.
Если молитву читат раз в жизни, то желание должно быт глобалным.
У Вас исполнилос глобалное желание?
Спасибо

NataLiNna0101Дата: Четверг, 26.06.2014, 11:14 | Сообщение # 864
Генералиссимус
Копилка подарков: 346
Благодарность: 1412
Bogina, Спасибо огромное за ритуал с чаем!Сработал прям сразу..и абсолютно неожиданно для меня.С пирамидкой пока ничего.жаль думаю надо переделать.Да еще часто пишу на бумаге проблему которая уже реально достала и сжигаю .пепел в окно или в унитаз.Уже не раз проверено работает!(правда только для мелких проблем)

Реклама
BoginaДата: Четверг, 26.06.2014, 13:21 | Сообщение # 865
Генералиссимус
Копилка подарков: 321
Благодарность: 834
NataLiNna0101, спасибо,что ты поделилась результатом-результатом с чаем! Мне очень понравилось, мне надо делать))))

balovnicaДата: Четверг, 26.06.2014, 22:07 | Сообщение # 866
Почти Философ
Копилка подарков: 374
Благодарность: 587
олитва призвания Святого Духа 
Святой дух решающий все проблемы,проливающий свет на все дороги чтобы я смогла прийти к своей цели.Ты дающий мне божественный дар прощения и забвения всякого зла, содеяного против меня во всех бурях жизни пребывающий со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить тебя за все и еще раз доказать что никогда и ни за что не расстанусь с тобой несмотря ни на какие иллюзорности материи я хочу пребывать с тобой в Твоей вечной славе. Благодарю тебя за все благодеяния ко мне и моим ближним.Прошу тебя(желание очень важное ) 3 раза читать после исполнения передать еще кому-то.

Я успешная девушка. Мне всегда везде и во всем везет, и успех всегда со мной

Сообщение отредактировал balovnica - Четверг, 26.06.2014, 22:11

Любимая_и_ЖеланнаяДата: Вторник, 08.07.2014, 12:10 | Сообщение # 867
Белый Магистр
Копилка подарков: 30
Благодарность: 29
Слияние с подсознанием - эту технику можно использовать для того, чтобы ускорить исполнение своих желаний. Итак, последовательность шагов следующая:
Доступно только для пользователей
  • Вообразите, что вы находитесь у лифта, и над ним висит табличка «Вход в подсознание»
  • Представьте, что двери лифта открываются, и вы входите внутрь. Затем двери закрываются, и лифт медленно спускается вниз – в глубину бессознательного.
  • И вот он остановился. Двери открываются, и вы оказываетесь в длинном коридоре, в конце которого горит свет
  • Вы начинаете идти по коридору. Вдоль его стен расположены фотографии, на которых изображены самые счастливые моменты вашей жизни. Проходя мимо фотографий, постарайтесь испытать искреннее счастье, за то, что эти радостные события были в вашей жизни.
  • И вот свет в конце коридора совсем близок. Ещё мгновение, и вы входите в него.
  • В этот момент вы сливаетесь со своим подсознанием. Испытайте всепоглощающую радость от этого факта.
  • И в данный миг попросите подсознание помочь вам в осуществлении своих целей и желаний.
    По утверждению автора, техника «Слияние с подсознанием» является мощной, и он рекомендует её обязательно проделать.

МОЙ МИР ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ!

Сообщение отредактировал Элвия - Вторник, 08.07.2014, 12:19
  •  
    Любимая_и_ЖеланнаяДата: Вторник, 08.07.2014, 12:18 | Сообщение # 868
    Белый Магистр
    Копилка подарков: 30
    Благодарность: 29
    Медитация на исполнение желания
    Запишите, каким вы хотите видеть себя через 10 лет. (.В принципе, можно брать любой период, хоть и один день).
    В воображении переноситесь на лесную опушку, оглядываетесь, и видите тропинку, ведущую в лес. Идёте по ней, и поднимаетесь на вершину холма, и обнаруживаете небольшую пагоду. Заходите в неё и встречаетесь с человеком. От него идёт сила, уверенность и внутреннее спокойствие. Вы оглядываетесь и понимаете, что это вы через 10 лет. Он смотрит на вас с любовью и говорит какое-то напутствие, чтобы вам было легче стать им.
    И вдруг вы сливаетесь с его фигурой, и ощущаете всё то, что он собой представляет. И впитываете его матрицу личности. И оставаясь в ней, выходите из пагоды. Вы идёте назад, но теперь иными глазами смотрите на свой путь. Вы его уже знаете. Знаете, что означает окружающий пейзаж. Вскоре вы подходите к маленькому озеру. Вглядываетесь в воду, и видите себя сегодняшнего. Но в глазах появилось знание того, как это быть в том состоянии. Вы знаете, как вы туда попали, знаете, как от туда ушли, знаете все опорные пункты на вашей дорожке.

МОЙ МИР ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ!

Сообщение отредактировал Элвия - Вторник, 08.07.2014, 12:20

lenyshkaДата: Среда, 09.07.2014, 00:14 | Сообщение # 869
    Белый Магистр
    Копилка подарков: 39
    Благодарность: 15
    «Святой Дух, решающий всепроблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своейцели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла.Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этойкраткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать,что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какиеиллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе.Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебято-то и то-то».

бегонияДата: Воскресенье, 13.07.2014, 14:12 | Сообщение # 870
    Генералиссимус
    Копилка подарков: 197
    Благодарность: 597
    Девочки. я тут потерялась, но читала много книг. Нашла такого вот писателя : Ицхак Пинтосевич.Книги по управлению и достижению цели. Дядя не простой. реальный менеджер, читаю с удовольствием.Визуализация и трансфернинг в одном флаконе.Короче. для меня.Так вот, как там написано, даю вам слово, что буду заниматься 3 своими хобби 7 дней по пол-часа! Короче подписалась на его программу. она мне реально подходит. О результатах подпишусь.Целую всех!

По Закону притяжения притягиваю счастье, удачу, здоровье и богатство!Да будет так 27*108 раз!Спасибо,Вселенная!

Сообщение отредактировал бегония - Воскресенье, 13.07.2014, 17:36

Поиск:
    НАШ ЧАТ
    Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
    ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
    Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2026 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
    Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.