| 

Семерых одним махом
				 | 
 | 
| Pavlutchenko | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 22:49 | Сообщение # 76 |  

Заслуженный Маг 
Копилка подарков:  13 
Благодарность:  37 
Статус: Оффлайн 

| Выкроил я себе пояс и большими буквами вышил на нем: "Побил семерых одним махом". "Да, что город, - продолжал я рассуждать дальше, - весь свет должен об этом узнать!" - И сердце мое затрепетало от радости 
   И одним махом я прихлопнул:   1. безденежье, кредиты и долги   2. лишний вес   3. одиночество   4. комплексы   5. свои болезни и родных   6. финансовую зависимость   7. все плохое, что должно случиться   И никто уже с той поры больше не отважится трогать меня.   И вот, как я был королем, так на всю жизнь им и останусь.   Благодарю Вселенная!!!      
  ХАР
 |  
|   | 
 |   
 | 
| Натаэла | Дата: Вторник, 09.04.2013, 22:41 | Сообщение # 77 |  

Любопытствующий 
Копилка подарков:  7 
Благодарность:  20 

| Выкроила я себе пояс и большими буквами вышила на нем "Побила семерых одним махом". "Да что город,- продолжала я рассуждать дальше, - весь свет должен узнать об этом! - И сердце мое затрепетало от радости и счастья!   И одним махом я прихлопнула:   1. Грусть   2. Разочарование   3. Безденежье   4. Долги   5. Зависть   6. Болезни   7. Нерешительность    И никто с той поры не отваживался из них трогать меня и даже вспоминать обо мне! И вот как была Я КОРОЛЕВОЙ, так на всю жизнь свою ей и осталась! Да будет ТАК! Благодарю ВСЕЛЕННУЮ!
  Натаэла
 |  
|   | 
 |   
 | 
| yugoriya | Дата: Среда, 10.04.2013, 15:42 | Сообщение # 78 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  968 
Благодарность:  3004 

| Выкроила я себе пояс и  большими буквами вышила на нем: «Побила семерых одним        махом». «Да что город, — продолжала я рассуждать дальше, — весь свет        должен об этом узнать!» — И сердце мое затрепетало от радости          
   И одним махом я прихлопнула:            1. безденежье, кредиты и долги            2. лишний вес         3. не комфортность на работе            4. одиночество        5. переживания по поводу  детей            6. недомогание        7. недругов, завистников        И никто уже с той поры больше не отваживался трогать меня.           И вот, как была я королевой, так на всю свою жизнь ей и осталась.        Благодарю Вселенную!!!

|  
|   | 
 |   
 | 
| Фортунище | Дата: Среда, 10.04.2013, 15:58 | Сообщение # 79 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  814 
Благодарность:  2303 

| Выкроила я себе пояс и большими буквами вышила на нем "Побила семерых одним махом". "Да что город,- продолжала я рассуждать дальше, - весь свет должен узнать об этом! - И сердце мое затрепетало от радости и счастья!   И одним махом я прихлопнула:   1. Зависимость   2. Разочарование   3. Безденежье   4. Долги   5. Зависть   6. Болезни   7. Нерешительность   И никто с той поры не отваживался из них трогать меня и даже вспоминать обо мне! И вот как была Я КОРОЛЕВОЙ, так на всю жизнь свою ей и осталась! Да будет ТАК! Благодарю ВСЕЛЕННУЮ!
  [    С сегодняшнего дня начинаются ЧУДЕСА В МОЕЙ ЖИЗНИ!!! Я ФАРТОВАЯ и точка!!!!Да будет так!!!
 |  
|   | 
 |   
 | 
| Еженок | Дата: Среда, 10.04.2013, 16:15 | Сообщение # 80 |  

Философ 
Копилка подарков:  208 
Благодарность:  450 

| Выкроила пояс себе и большими буквами вышила на нём: "ПОБИЛА СЕМЕРЫХ ОДНИМ МАХОМ!"     "Да что город?!, - продолжала рассуждать дальше, - весь СВЕТ должен узнать об этом!!!"    И сердце затрепетало от радости!!!    Одним махом прихлопнула:    1. Безденежье!    2. Одиночество!    3. Грусть!    4. Сомнения! (особенно в работе)   5. Болезни!    6. Безработицу!    7. Лень!!    И никто с той поры больше не отважился трогать меня.    Вот как была я КОРОЛЕВНОЙ,так на всю жизнь ею и осталась!!!

|  
|   | 
 |   
| Реклама |  |  

| 
 |  
 | 
 |   
 | 
| Crazyfox | Дата: Пятница, 12.04.2013, 15:01 | Сообщение # 81 |  

Заслуженный Волшебник 
Копилка подарков:  24 
Благодарность:  22 

| Выкроила я себе пояс и большими буквами вышила на нем "Побила семерых одним махом". "Да что город,- продолжала я рассуждать дальше, - весь свет должен узнать об этом! - И сердце мое затрепетало от радости и счастья!   Побила семерых одним махом:   1. Одиночество   2. Злость   3. Плохие мысли   4. Болезни   5. Безденежье   6. Грусть   7. Несчастья   И никто уже с той поры больше не отважился трогать меня. Как была я Королевой, так Королевой и осталась!!!

|  
|   | 
 |   
 | 
| LOLA-64 | Дата: Пятница, 12.04.2013, 19:22 | Сообщение # 82 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  2224 
Благодарность:  9542 

| Выкроила я себе пояс и большими буквами вышила на нем: «Побила семерых одним   махом». «Да что город, — продолжала я рассуждать дальше, — весь свет   должен об этом узнать!» — И сердце мое затрепетало от радости 
   И одним махом я прихлопнула:   1. одиночество   2. болезни    3. страхи   4. неуверенность в себе   5. завистливых и злых людей в своем окружении (зависть и злобу на меня обращенную)    6. лишний вес    7.плохие воспоминания 
   И никто уже с той поры больше не отваживался трогать меня.И вот, как была я королевой, так на всю свою жизнь ей и осталсь.

|  
|   | 
 |   
 | 
| tanagri555 | Дата: Суббота, 13.04.2013, 00:26 | Сообщение # 83 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  136 
Благодарность:  160 

| Выкроила я себе пояс и большими буквами вышила на нем "Побила семерых одним махом". "Да что город,- продолжала я рассуждать дальше, - весь свет должен узнать об этом! - И сердце мое затрепетало от радости и счастья!   И одним махом я прихлопнула:   1. Одиночество   2.Свои болезни и родных    3. Безденежье и долги   4. Завистливых и злых людей в своем окружении (зависть и злобу на меня обращенную)   5.  финансовую зависимость   6. Страхи и неуверенность в себе    7. Плохие мысли и грусть   И никто с той поры не отваживался из них трогать меня и даже вспоминать обо мне! И вот как была Я КОРОЛЕВОЙ, так на всю жизнь свою ей и осталась! Да будет ТАК! Благодарю ВСЕЛЕННУЮ!
 |  
|   | 
 |   
 | 
| Hope_9 | Дата: Среда, 17.04.2013, 06:02 | Сообщение # 84 |  

Почти Философ 
Копилка подарков:  2480 
Благодарность:  4903 

| Выкроила я себе пояс и большими буквами вышила на нем: "Побила семерых одним махом". "Да что город, - продолжала я рассуждать дальше, - весь свет должен об этом узнать!" - И сердце мое затрепетало от радости. 
   И одним махом я прихлопнула   1. Страхи по поводу Р.С.   2. Присутствие Р.С. в моей жизни   3. Обиды   4. Злость   5. Негативные мысли   6. Безденежье   7. Сомненья 
   И никто уже с той поры больше не отваживался трогать меня.   И вот, как была я королевой, так на всю свою жизнь ей и осталась.   Да будет так на благо всем 27*108!   Благодарю Вселенную.
  "Shoot for the moon. Even if you miss, you'll land among stars!" 
   Мой Сад
 |  
|   | 
 |   
 | 
| yugoriya | Дата: Четверг, 18.04.2013, 09:14 | Сообщение # 85 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  968 
Благодарность:  3004 

| Выкроила я себе пояс и  большими буквами вышила на нем: «Побила семерых одним        махом». «Да что город, — продолжала я рассуждать дальше, — весь свет        должен об этом узнать!» — И сердце мое затрепетало от радости          
   И одним махом я прихлопнула:            1. безденежье, кредиты и долги            2. лишний вес         3. не комфортность на работе            4. одиночество        5. переживания по поводу  детей            6. недомогание        7. недругов, завистников        И никто уже с той поры больше не отваживался трогать меня.           И вот, как была я королевой, так на всю свою жизнь ей и осталась.        Благодарю Вселенную!!!

|  
|   | 
 |   
 | 
| LOLA-64 | Дата: Четверг, 18.04.2013, 19:54 | Сообщение # 86 |  

Генералиссимус 

| Выкроила я себе пояс и большими буквами вышила на нем: «Побила семерых одним   махом». «Да что город, — продолжала я рассуждать дальше, — весь свет   должен об этом узнать!» — И сердце мое затрепетало от радости    И одним махом я прихлопнула:   1. одиночество   2. болезни   3. страхи   4. неуверенность в себе   5. завистливых и злых людей в своем окружении (зависть и злобу на меня обращенную)   6. лишний вес   7.плохие воспоминания 
   И никто уже с той поры больше не отваживался трогать меня.И вот, как была я королевой, так на всю свою жизнь ей и осталсь.

|  
|   | 
 |   
 | 
| Лаки_Счастливчик | Дата: Четверг, 18.04.2013, 20:17 | Сообщение # 87 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  511 
Благодарность:  1010 

| Выкроила я себе пояс и большими буквами вышила на нем: «Побила семерых одним махом». «Да что город, — продолжала я рассуждать дальше, — весь свет должен об этом узнать!» — И сердце мое затрепетало от радости  
   И одним махом я прихлопнула    1. Безденежье, кредиты и долги    2. Грусть и тоску    3. Недругов, завистников    4. Болезни свои и своей семьи   5. Зло и негатив, посылаемые завистниками в мой адрес    6. Псориаз дочки!    7. Алкоголь мужа раз и навсегда!.  
       И никто уже с той поры больше не отваживался трогать меня. И вот, как была я королевой, так на всю свою жизнь ей и осталсь.

|  
|   | 
 |   
 | 
| Elena72 | Дата: Пятница, 19.04.2013, 12:55 | Сообщение # 88 |  

Начинающий Волшебник 
Копилка подарков:  1 
Благодарность:  48 

| Выкроила я себе пояс и большими буквами вышила на нём:"Побила семерых одним махом!"   "Да что город-продолжала я рассуждать дальше, Весь свет должен об этом узнать!"- И сердце моё затрепетало от радости.   И одним махом я прихлопнула:   1. Одиночество.   2.Болезни.   3.Завистливых и злых людей в моём окружении.   4.Плохие воспоминания.   5.Безденежье.   6.Невезение.   7.Всё наведённое(порча,сглаз) 
   И никто уже с той поры не отважился меня трогать.И вот,как была я королевой,так на всю свою жизнь ею и осталась!    Благодарю Вселенную! Да будет так!
 |  
|   | 
 |   
 | 
| LOLA-64 | Дата: Пятница, 19.04.2013, 20:49 | Сообщение # 89 |  

Генералиссимус 

| Выкроила я себе пояс и большими буквами вышила на нем: «Побила семерых одним   махом». «Да что город, — продолжала я рассуждать дальше, — весь свет   должен об этом узнать!» — И сердце мое затрепетало от радости 
   И одним махом я прихлопнула:   1. одиночество   2. болезни   3. страхи   4. неуверенность в себе   5. завистливых и злых людей в своем окружении (зависть и злобу на меня обращенную)   6. лишний вес   7.плохие воспоминания 

|  
|   | 
 |   
 | 
| LOLA-64 | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 19:24 | Сообщение # 90 |  

Генералиссимус 

| Выкроила я себе пояс и большими буквами вышила на нем: «Побила семерых одним    махом». «Да что город, — продолжала я рассуждать дальше, — весь свет   должен об этом узнать!» — И сердце мое затрепетало от радости 
   И одним махом я прихлопнула:   1. одиночество   2. болезни   3. страхи   4. неуверенность в себе   5. завистливых и злых людей в своем окружении (зависть и злобу на меня обращенную)   6. лишний вес   7.плохие воспоминания 

|  
|   | 
 |   
 |