| 

Семерых одним махом
				 | 
 | 
| Рика | Дата: Четверг, 28.03.2013, 07:55 | Сообщение # 61 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  100 
Благодарность:  100 
Статус: Оффлайн 

| Выкроила я себе пояс, и большими буквами  вышила на нем: "ПОБИЛА СЕМЕРЫХ ОДНИМ МАХОМ".  Да что город, - продолжала рассуждать я дальше, - весь свет должен об этом узнать!" И сердце мое затрепетала от радости 
   И одним махом я прихлопнула:   1. Безденежье.   2.Грусть.   3. Сомненья,   4. Разлуку.   5. Безработицу.   6. Финансовую зависимость. 
   И никто с этой поры не отважился больше меня трогать!   И вот как была я королевой, так на всю жизнь, ей и осталась!

|  
|   | 
 |   
 | 
| Camelia | Дата: Четверг, 28.03.2013, 23:08 | Сообщение # 62 |  

Почти Философ 
Копилка подарков:  190 
Благодарность:  268 

| Выкроила я себе пояс и  большими буквами вышила на нем: «Побила семерых одним махом[size=9][/size]». «Да что город, — продолжала я рассуждать дальше, — весь свет должен об этом узнать!» — И сердце мое затрепетало от радости  
   И одним махом я прихлопнула:    1. Грусть   2. Неуверенность в себе   3. Лень   4. Пессимизм   5. Одиночество   6. Страхи   7.Безденежье

|  
|   | 
 |   
 | 
| Лаки_Счастливчик | Дата: Пятница, 29.03.2013, 09:26 | Сообщение # 63 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  511 
Благодарность:  1010 

| Выкроила я себе пояс и большими буквами вышила на нем: «Побила семерых одним махом». «Да что город, — продолжала я рассуждать дальше, — весь свет должен об этом узнать!» — И сердце мое затрепетало от радости  
   И одним махом я прихлопнула    1. Безденежье, кредиты и долги    2. Грусть и тоску    3. Недругов, завистников    4. Болезни свои и своей семьи   5. Зло и негатив, посылаемые завистниками в мой адрес    6. Алкоголь мужа!.    7. Дочкин псориаз! 
       И никто уже с той поры больше не отваживался трогать меня. И вот, как была я королевой, так на всю свою жизнь ей и осталсь.

|  
|   | 
 |   
 | 
| МиЛада@Золотая | Дата: Пятница, 29.03.2013, 12:55 | Сообщение # 64 |  

Белый Магистр 
Копилка подарков:  152 
Благодарность:  302 

| Выкроила я себе пояс и  большими буквами вышила на нем: «Побила семерых одним   махом». «Да что город, — продолжала я рассуждать дальше, — весь свет   должен об этом узнать!» — И сердце мое затрепетало от радости 
   И одним махом я прихлопнула   1. Безденежье.   2. Грусть.   3.Сомненья.   4.ОБИДУ   5. РАЗОЧЕРОВАНИЕ.   6. БОЛЕЗНИ.   7. Одиночество.     И никто уже с той поры больше не отваживался трогать меня.И вот, как была я королевой, так на всю свою жизнь ей и осталАсь.   Благодарю Вселенную!!!

|  
|   | 
 |   
 | 
| Viktoria_Effulgent | Дата: Суббота, 30.03.2013, 17:46 | Сообщение # 65 |  

Белый Магистр 
Копилка подарков:  35 
Благодарность:  27 

| Выкроила я себе пояс и большими буквами вышила на нем: «Побила семерых одним   махом». «Да что город, — продолжала я рассуждать дальше, — весь свет   должен об этом узнать!» — И сердце мое затрепетало от радости 
   И одним махом я прихлопнула   1. Безденежье   2.Кредиты и долги   3.Алкогольную зависимость мужа   4. Болезни свои и своего мужа   5.Недругов, завистников   6.Зло и негатив, посылаемые завистниками в адрес моей семьи   7.Грусть и тоску 
   И никто уже с той поры больше не отваживался трогать меня. И вот, как была я королевой, так на всю свою жизнь ей и осталась.

Сообщение отредактировал Viktoria_Effulgent - Суббота, 30.03.2013, 17:48  |  
|   | 
 |   
 | 
| diva12 | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 09:12 | Сообщение # 66 |  

Почти Философ 
Копилка подарков:  107 
Благодарность:  116 

| Выкроила я себе пояс и большими буквами вышила на нем: «Побила семерых одним   махом». «Да что город, — продолжала я рассуждать дальше, — весь свет   должен об этом узнать!» — И сердце мое затрепетало от радости 
   И одним махом я прихлопнула:   1. безденежье, кредиты и долги   2. лишний вес   3. не комфортность на работе   4. одиночество   5. переживания по поводу детей   6. недомогание   7. недругов, завистников   И никто уже с той поры больше не отваживался трогать меня.   И вот, как была я королевой, так на всю свою жизнь ей и осталась.   Благодарю Вселенную!!!

|  
|   | 
 |   
 | 
| ТЫ_Новая_Я | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 17:57 | Сообщение # 67 |  

Белый Магистр 
Копилка подарков:  289 
Благодарность:  515 

| Выкроила я себе пояс и большими буквами вышила на нем: «Побила семерых одним махом». «Да что город, — продолжала я рассуждать дальше, — весь свет должен об этом узнать!» — И сердце мое затрепетало от радости!   И одним махом я прихлопнула:     1. безденежье, кредиты и долги   2. бесплодие   3. безработицу   4. зло и негатив от завистников/недругов и родни   5. переживания по поводу родителей   6. нездоровье мамы, брата, отца и бабули   7. непонимание мужа 
   И никто уже с той поры больше не отваживался трогать меня.   И вот, как была я Королевой, так на всю свою жизнь ей и осталась.   Благодарю Вселенную!!!   

Сообщение отредактировал ТЫ_Новая_Я - Воскресенье, 31.03.2013, 18:01  |  
|   | 
 |   
 | 
| Синьорита_Грация | Дата: Четверг, 04.04.2013, 08:59 | Сообщение # 68 |  

Философ 
Копилка подарков:  100 
Благодарность:  164 

| Выкроила я себе пояс, сшила и БОЛЬШИМИ буквами вышила на нем:"Одним махом, семерых побивахом!".   И побила одним махом:   1 снижение доходов   2 мои болячки   3 килограмм моего жира   4 плохое настроение   5 зависть ко мне и моей семье   6 болезни мужа   7 недомогания дочки.   И НИКТО с этих пор не отваживался трогать меня.   И вот, как была я КОРОЛЕВОЙ, так на всю свою жизнь ей и осталась.   Благодарю, Вселенная!
 |  
|   | 
 |   
 | 
| кр@сотка | Дата: Четверг, 04.04.2013, 19:15 | Сообщение # 69 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  2028 
Благодарность:  4220 

| Выкроила я себе пояс и  большими буквами вышила на нем: «Побила семерых одним махом». «Да что город, — продолжала я рассуждать дальше, — весь свет должен об этом узнать!» — И сердце мое затрепетало от радости            
   И одним махом я прихлопнула:              1. безденежье, кредиты и долги              2. лишний вес           3. судебные тяжбы              4. одиночество          5. переживания по поводу раздела дома             6. безработицу          7. недругов, завистников             И никто уже с той поры больше не отваживался трогать меня.             И вот, как была я Королевой, так на всю свою жизнь ей и осталась.          Благодарю Вселенную!!!
    Волшебный сад  

|  
|   | 
 |   
 | 
| yugoriya | Дата: Пятница, 05.04.2013, 22:47 | Сообщение # 70 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  968 
Благодарность:  3004 

| Выкроила я себе пояс и  большими буквами вышила на нем: «Побила семерых одним        махом». «Да что город, — продолжала я рассуждать дальше, — весь свет        должен об этом узнать!» — И сердце мое затрепетало от радости          
   И одним махом я прихлопнула:            1. безденежье, кредиты и долги            2. лишний вес         3. не комфортность на работе            4. одиночество        5. переживания по поводу  детей            6. недомогание        7. недругов, завистников        И никто уже с той поры больше не отваживался трогать меня.           И вот, как была я королевой, так на всю свою жизнь ей и осталась.        Благодарю Вселенную!!!

|  
|   | 
 |   
 | 
| ELENA18 | Дата: Суббота, 06.04.2013, 00:55 | Сообщение # 71 |  

Философ 
Копилка подарков:  249 
Благодарность:  938 

| Выкроила я себе пояс и большими буквами вышила на нем: «Побила семерых одним махом». «Да что город, — продолжала я рассуждать дальше, — весь свет должен об этом узнать!» — И сердце мое затрепетало от радости   
   И ОДНИМ МАХОМ Я ПРИХЛОПНУЛА:   1.Безденежье,долги и кредиты   2.Мою безработицу   3.Свою неуверенность и грусть   4.Завистников    5.Пессимизм   6.Болезни свои и своей семьи   7.Страхи   И никто уже с той поры больше не отважился трогать меня.   И вот,как была я Королевой,так на всю свою жизнь ей и осталась.   Благодарю Вселенную!!!

|  
|   | 
 |   
 | 
| SANTALOVE | Дата: Суббота, 06.04.2013, 12:07 | Сообщение # 72 |  

Заслуженный Маг 
Копилка подарков:  91 
Благодарность:  256 

| Выкроила я себе пояс и большими буквами вышила на нем: «Побила семерых одним махом». «Да что город, — продолжала я рассуждать дальше, — весь свет должен об этом узнать!» — И сердце мое затрепетало от радости    И одним махом я прихлопнула:   1.Кредиты,безденежье   2.Лишний вес   3.Одиночество   4.Наглых,жадных родственников   5.Жадность начальника   6.Первые морщины   7.Все свои комплексы   И никто с той поры больше не отважился трогать меня.   И вот,как была я Королевой,так на всю жизнь ей и осталась.   Благодарю Вселенную!

|  
|   | 
 |   
 | 
| Богатая_Удачная | Дата: Суббота, 06.04.2013, 12:21 | Сообщение # 73 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  116 
Благодарность:  286 

| Выкроила я себе пояс и большими буквами вышила на нем: «Побила семерых одним махом». «Да что город, — продолжала я рассуждать дальше, — весь свет должен об этом узнать!» — И сердце мое затрепетало от радости  
   И одним махом я прихлопнула:    1.Финансовую нестабильность     2. Грусть.    3. Лень   4. Одиночество.    5. Отсутствие собственной квартиры.    6. Лишние 15 кг веса.   7. Застой в бизнесе.   
   И никто уже с той поры больше не отваживался трогать меня.    И вот, как была я королевой, так на всю свою жизнь ей и осталась! 
  Бог посылает мне процветание на всех моих путях   и я сейчас принимаю его дары!
 |  
|   | 
 |   
 | 
| fratty | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 16:39 | Сообщение # 74 |  

Маг 
Копилка подарков:  11 
Благодарность:  27 

| Выкроила я себе пояс и большими буквами вышила на нем: «Побила семерых одним    махом». «Да что город, — продолжала я рассуждать дальше, — весь свет    должен об этом узнать!» — И сердце мое затрепетало от радости    И одним махом я прихлопнула:    1  все болезни   2 лишние килограммы    3 финансовую зависимость    4 завистников   5  не комфортность на работе     6 комплексы    7 бессонницу    И никто уже с той поры больше не отваживался трогать меня.    И вот, как была я КОРОЛЕВОЙ, так на всю свою жизнь ей и осталас

|  
|   | 
 |   
 | 
| yugoriya | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 22:30 | Сообщение # 75 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  968 
Благодарность:  3004 

| Выкроила я себе пояс и  большими буквами вышила на нем: «Побила семерых одним         махом». «Да что город, — продолжала я рассуждать дальше, — весь свет         должен об этом узнать!» — И сердце мое затрепетало от радости           
   И одним махом я прихлопнула:             1. безденежье, кредиты и долги             2. лишний вес          3. не комфортность на работе             4. одиночество         5. переживания по поводу  детей             6. недомогание         7. недругов, завистников         И никто уже с той поры больше не отваживался трогать меня.            И вот, как была я королевой, так на всю свою жизнь ей и осталась.         Благодарю Вселенную!!!

|  
|   | 
 |   
 |