|
Семерых одним махом
|
|
| Синьорита_Грация | Дата: Четверг, 04.04.2013, 08:59 | Сообщение # 61 |
Философ
Копилка подарков: 100
Благодарность: 164
Статус: Оффлайн
| Выкроила я себе пояс, сшила и БОЛЬШИМИ буквами вышила на нем:"Одним махом, семерых побивахом!". И побила одним махом: 1 снижение доходов 2 мои болячки 3 килограмм моего жира 4 плохое настроение 5 зависть ко мне и моей семье 6 болезни мужа 7 недомогания дочки. И НИКТО с этих пор не отваживался трогать меня. И вот, как была я КОРОЛЕВОЙ, так на всю свою жизнь ей и осталась. Благодарю, Вселенная!
|
| |
|
|
| кр@сотка | Дата: Четверг, 04.04.2013, 19:15 | Сообщение # 62 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2028
Благодарность: 4220
| Выкроила я себе пояс и большими буквами вышила на нем: «Побила семерых одним махом». «Да что город, — продолжала я рассуждать дальше, — весь свет должен об этом узнать!» — И сердце мое затрепетало от радости
И одним махом я прихлопнула: 1. безденежье, кредиты и долги 2. лишний вес 3. судебные тяжбы 4. одиночество 5. переживания по поводу раздела дома 6. безработицу 7. недругов, завистников И никто уже с той поры больше не отваживался трогать меня. И вот, как была я Королевой, так на всю свою жизнь ей и осталась. Благодарю Вселенную!!!
Волшебный сад
|
| |
|
|
| yugoriya | Дата: Пятница, 05.04.2013, 22:47 | Сообщение # 63 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 968
Благодарность: 3004
| Выкроила я себе пояс и большими буквами вышила на нем: «Побила семерых одним махом». «Да что город, — продолжала я рассуждать дальше, — весь свет должен об этом узнать!» — И сердце мое затрепетало от радости
И одним махом я прихлопнула: 1. безденежье, кредиты и долги 2. лишний вес 3. не комфортность на работе 4. одиночество 5. переживания по поводу детей 6. недомогание 7. недругов, завистников И никто уже с той поры больше не отваживался трогать меня. И вот, как была я королевой, так на всю свою жизнь ей и осталась. Благодарю Вселенную!!!
|
| |
|
|
| ELENA18 | Дата: Суббота, 06.04.2013, 00:55 | Сообщение # 64 |
Философ
Копилка подарков: 249
Благодарность: 938
И ОДНИМ МАХОМ Я ПРИХЛОПНУЛА: 1.Безденежье,долги и кредиты 2.Мою безработицу 3.Свою неуверенность и грусть 4.Завистников 5.Пессимизм 6.Болезни свои и своей семьи 7.Страхи И никто уже с той поры больше не отважился трогать меня. И вот,как была я Королевой,так на всю свою жизнь ей и осталась. Благодарю Вселенную!!!
|
| |
|
|
| SANTALOVE | Дата: Суббота, 06.04.2013, 12:07 | Сообщение # 65 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 91
Благодарность: 256
| Выкроила я себе пояс и большими буквами вышила на нем: «Побила семерых одним махом». «Да что город, — продолжала я рассуждать дальше, — весь свет должен об этом узнать!» — И сердце мое затрепетало от радости И одним махом я прихлопнула: 1.Кредиты,безденежье 2.Лишний вес 3.Одиночество 4.Наглых,жадных родственников 5.Жадность начальника 6.Первые морщины 7.Все свои комплексы И никто с той поры больше не отважился трогать меня. И вот,как была я Королевой,так на всю жизнь ей и осталась. Благодарю Вселенную!
|
| |
|
|
| Богатая_Удачная | Дата: Суббота, 06.04.2013, 12:21 | Сообщение # 66 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 116
Благодарность: 286
И одним махом я прихлопнула: 1.Финансовую нестабильность 2. Грусть. 3. Лень 4. Одиночество. 5. Отсутствие собственной квартиры. 6. Лишние 15 кг веса. 7. Застой в бизнесе.
И никто уже с той поры больше не отваживался трогать меня. И вот, как была я королевой, так на всю свою жизнь ей и осталась!
Бог посылает мне процветание на всех моих путях и я сейчас принимаю его дары!
|
| |
|
|
| fratty | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 16:39 | Сообщение # 67 |
Маг
Копилка подарков: 11
Благодарность: 27
| Выкроила я себе пояс и большими буквами вышила на нем: «Побила семерых одним махом». «Да что город, — продолжала я рассуждать дальше, — весь свет должен об этом узнать!» — И сердце мое затрепетало от радости И одним махом я прихлопнула: 1 все болезни 2 лишние килограммы 3 финансовую зависимость 4 завистников 5 не комфортность на работе 6 комплексы 7 бессонницу И никто уже с той поры больше не отваживался трогать меня. И вот, как была я КОРОЛЕВОЙ, так на всю свою жизнь ей и осталас
|
| |
|
|
| yugoriya | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 22:30 | Сообщение # 68 |
Генералиссимус
И одним махом я прихлопнула: 1. безденежье, кредиты и долги 2. лишний вес 3. не комфортность на работе 4. одиночество 5. переживания по поводу детей 6. недомогание 7. недругов, завистников И никто уже с той поры больше не отваживался трогать меня. И вот, как была я королевой, так на всю свою жизнь ей и осталась. Благодарю Вселенную!!!
|
| |
|
|
| Pavlutchenko | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 22:49 | Сообщение # 69 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 13
Благодарность: 37
| Выкроил я себе пояс и большими буквами вышил на нем: "Побил семерых одним махом". "Да, что город, - продолжал я рассуждать дальше, - весь свет должен об этом узнать!" - И сердце мое затрепетало от радости
И одним махом я прихлопнул: 1. безденежье, кредиты и долги 2. лишний вес 3. одиночество 4. комплексы 5. свои болезни и родных 6. финансовую зависимость 7. все плохое, что должно случиться И никто уже с той поры больше не отважится трогать меня. И вот, как я был королем, так на всю жизнь им и останусь. Благодарю Вселенная!!!
ХАР
|
| |
|
|
| Натаэла | Дата: Вторник, 09.04.2013, 22:41 | Сообщение # 70 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 7
Благодарность: 20
| Выкроила я себе пояс и большими буквами вышила на нем "Побила семерых одним махом". "Да что город,- продолжала я рассуждать дальше, - весь свет должен узнать об этом! - И сердце мое затрепетало от радости и счастья! И одним махом я прихлопнула: 1. Грусть 2. Разочарование 3. Безденежье 4. Долги 5. Зависть 6. Болезни 7. Нерешительность И никто с той поры не отваживался из них трогать меня и даже вспоминать обо мне! И вот как была Я КОРОЛЕВОЙ, так на всю жизнь свою ей и осталась! Да будет ТАК! Благодарю ВСЕЛЕННУЮ!
Натаэла
|
| |
|
|
| yugoriya | Дата: Среда, 10.04.2013, 15:42 | Сообщение # 71 |
Генералиссимус
|
| |
|
|
| Еженок | Дата: Среда, 10.04.2013, 16:15 | Сообщение # 72 |
Философ
Копилка подарков: 208
Благодарность: 450
| Выкроила пояс себе и большими буквами вышила на нём: "ПОБИЛА СЕМЕРЫХ ОДНИМ МАХОМ!" "Да что город?!, - продолжала рассуждать дальше, - весь СВЕТ должен узнать об этом!!!" И сердце затрепетало от радости!!! Одним махом прихлопнула: 1. Безденежье! 2. Одиночество! 3. Грусть! 4. Сомнения! (особенно в работе) 5. Болезни! 6. Безработицу! 7. Лень!! И никто с той поры больше не отважился трогать меня. Вот как была я КОРОЛЕВНОЙ,так на всю жизнь ею и осталась!!!
|
| |
|
| Реклама | |
|
|
|
|
|
| Crazyfox | Дата: Пятница, 12.04.2013, 15:01 | Сообщение # 73 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 24
Благодарность: 22
| Выкроила я себе пояс и большими буквами вышила на нем "Побила семерых одним махом". "Да что город,- продолжала я рассуждать дальше, - весь свет должен узнать об этом! - И сердце мое затрепетало от радости и счастья! Побила семерых одним махом: 1. Одиночество 2. Злость 3. Плохие мысли 4. Болезни 5. Безденежье 6. Грусть 7. Несчастья И никто уже с той поры больше не отважился трогать меня. Как была я Королевой, так Королевой и осталась!!!
|
| |
|
|
| LOLA-64 | Дата: Пятница, 12.04.2013, 19:22 | Сообщение # 74 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2224
Благодарность: 9542
И одним махом я прихлопнула: 1. одиночество 2. болезни 3. страхи 4. неуверенность в себе 5. завистливых и злых людей в своем окружении (зависть и злобу на меня обращенную) 6. лишний вес 7.плохие воспоминания
И никто уже с той поры больше не отваживался трогать меня.И вот, как была я королевой, так на всю свою жизнь ей и осталсь.
|
| |
|
|
| tanagri555 | Дата: Суббота, 13.04.2013, 00:26 | Сообщение # 75 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 136
Благодарность: 160
| Выкроила я себе пояс и большими буквами вышила на нем "Побила семерых одним махом". "Да что город,- продолжала я рассуждать дальше, - весь свет должен узнать об этом! - И сердце мое затрепетало от радости и счастья! И одним махом я прихлопнула: 1. Одиночество 2.Свои болезни и родных 3. Безденежье и долги 4. Завистливых и злых людей в своем окружении (зависть и злобу на меня обращенную) 5. финансовую зависимость 6. Страхи и неуверенность в себе 7. Плохие мысли и грусть И никто с той поры не отваживался из них трогать меня и даже вспоминать обо мне! И вот как была Я КОРОЛЕВОЙ, так на всю жизнь свою ей и осталась! Да будет ТАК! Благодарю ВСЕЛЕННУЮ!
|
| |
|
|