| 

Семерых одним махом
				 | 
 | 
| yugoriya | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 20:38 | Сообщение # 91 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  968 
Благодарность:  3004 
Статус: Оффлайн 

| Выкроила я себе пояс и  большими буквами вышила на нем: «Побила семерых одним         махом». «Да что город, — продолжала я рассуждать дальше, — весь свет         должен об этом узнать!» — И сердце мое затрепетало от радости           
   И одним махом я прихлопнула:             1. безденежье, кредиты и долги             2. лишний вес          3. не комфортность на работе             4. одиночество         5. переживания по поводу  детей             6. недомогание         7. недругов, завистников         И никто уже с той поры больше не отваживался трогать меня.            И вот, как была я королевой, так на всю свою жизнь ей и осталась.         Благодарю Вселенную!!!

|  
|   | 
 |   
 | 
| LOLA-64 | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 19:59 | Сообщение # 92 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  2224 
Благодарность:  9542 

| Выкроила я себе пояс и большими буквами вышила на нем: «Побила семерых одним   махом». «Да что город, — продолжала я рассуждать дальше, — весь свет   должен об этом узнать!» — И сердце мое затрепетало от радости 
   И одним махом я прихлопнула:   1. одиночество   2. болезни   3. страхи   4. неуверенность в себе   5. завистливых и злых людей в своем окружении (зависть и злобу на меня обращенную)   6. лишний вес   7.плохие воспоминания 
   И никто уже с той поры больше не отваживался трогать меня.И вот, как была я королевой, так на всю свою жизнь ей и осталсь.

|  
|   | 
 |   
 | 
| agama | Дата: Четверг, 02.05.2013, 19:36 | Сообщение # 93 |  

Почти Философ 
Копилка подарков:  172 
Благодарность:  568 

| храбрецом зовусь недаром!!!   семерых-одним ударом!!!   вот они,эти семеро:   1.страхи   2.неурядицы   3.преследования   4.долги   5.безденежье   6.враждебно настроенные люди(недоброжелатели)   7.неустроенность 
   и с тех пор Портняжка стала Мастерицей-искусницей,умницей ла разумницей: и деньги поплыли сами в руки,догли оплатились,кредиты погасились,недоброжелатели испарились,преследования прекратились,страхи-иссякли и съежились,полностью исчезли.И никто не осмеливается к Портняжке-Мастерице приблизиться из негативных да недобрых. Живет она себе припеваючи,радостно и везуче!!!

|  
|   | 
 |   
 | 
| yugoriya | Дата: Пятница, 03.05.2013, 19:46 | Сообщение # 94 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  968 
Благодарность:  3004 

| Выкроила я себе пояс и  большими буквами вышила на нем: «Побила семерых одним          махом». «Да что город, — продолжала я рассуждать дальше, — весь свет          должен об этом узнать!» — И сердце мое затрепетало от радости            
   И одним махом я прихлопнула:              1. безденежье, кредиты и долги              2. лишний вес           3. не комфортность на работе              4. одиночество          5. переживания по поводу  детей              6. недомогание          7. недругов, завистников          И никто уже с той поры больше не отваживался трогать меня.             И вот, как была я королевой, так на всю свою жизнь ей и осталась.          Благодарю Вселенную!!!

|  
|   | 
 |   
 | 
| Лаки_Счастливчик | Дата: Пятница, 03.05.2013, 22:09 | Сообщение # 95 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  511 
Благодарность:  1010 

| Выкроила я себе пояс и  большими буквами вышила на нем: «Побила семерых одним      махом». «Да что город, — продолжала я рассуждать дальше, — весь свет      должен об этом узнать!» — И сердце мое затрепетало от радости        
   И одним махом я прихлопнула:          1. безденежье, кредиты и долги          2. лишний вес       3. не комфортность на работе          4. псориаз дочери      5. переживания по поводу  детей          6. недомогание      7. шумная фирма и ночной клуб    И никто уже с той поры больше не отваживался трогать меня.         И вот, как была я королевой, так на всю свою жизнь ей и осталась.      Благодарю Вселенную!!!

|  
|   | 
 |   
 | 
| LOLA-64 | Дата: Вторник, 07.05.2013, 19:55 | Сообщение # 96 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  2224 
Благодарность:  9542 

| Выкроила я себе пояс и большими буквами вышила на нем: «Побила семерых одним   махом». «Да что город, — продолжала я рассуждать дальше, — весь свет   должен об этом узнать!» — И сердце мое затрепетало от радости 
   И одним махом я прихлопнула:   1. одиночество   2. болезни   3. страхи   4. неуверенность в себе   5. завистливых и злых людей в своем окружении (зависть и злобу на меня обращенную)   6. лишний вес   7.плохие воспоминания 
   И никто уже с той поры больше не отваживался трогать меня.И вот, как была я королевой, так на всю свою жизнь ей и осталсь.

|  
|   | 
 |   
 | 
| skyserena | Дата: Вторник, 07.05.2013, 20:04 | Сообщение # 97 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  1782 
Благодарность:  2924 

| Выкроила я себе пояс и большими буквами вышила на нем: «Побила семерых одним    махом». «Да что город, — продолжала я рассуждать дальше, — весь свет    должен об этом узнать!» — И сердце мое затрепетало от радости  
   И одним махом я прихлопнула:    1. Свою болезнь.   2. Отсутствие перспектив и добрых надежд.   3. Отсутствие отдельной собственной квартиры.   4. Широкую ширину талии и бедер   5. Безденежье.   6. Болящие в душе и сердце   7. Привычку слать проклёны на разнообразных гадоподобных. 
       а я уйду, обид не замечая, конфету шоколадную жуя, и пусть теперь вас любит бяка злая, а не такое солнышко, как я
 |  
|   | 
 |   
 | 
| Ἐρᾰτώ | Дата: Четверг, 16.05.2013, 23:46 | Сообщение # 98 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  231 
Благодарность:  636 

| ыкроила я себе пояс и  большими буквами вышила на нем: «Побила семерых одним          махом». «Да что город, — продолжала я рассуждать дальше, — весь свет          должен об этом узнать!» — И сердце мое затрепетало от радости            
   И одним махом я прихлопнула:              1. безденежье, кредиты и долги              2. лишний вес           3. не комфортность на работе              4. одиночество          5. переживания по поводу  детей              6. недомогание          7. недругов, завистников          И никто уже с той поры больше не отваживался трогать меня.             И вот, как была я королевой, так на всю свою жизнь ей и осталась.          Благодарю Вселенную!!!

|  
|   | 
 |   
| Реклама |  |  

| 
 |  
 | 
 |   
 | 
| NicSofi | Дата: Пятница, 17.05.2013, 12:22 | Сообщение # 99 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  1708 
Благодарность:  3950 

| Выкроила я себе пояс и большими буквами вышила на нем "Побила семерых одним махом". "Да что город,- продолжала я рассуждать дальше, - весь свет должен узнать об этом! - И сердце мое затрепетало от радости и счастья!   И одним махом я прихлопнула:   1. Мамину болезнь!!!   2.Безработнцу у брата !!!   3. Безденежье и кредиты!!!   4. Лишние 10 кг   5. Плохие ноты у деток!!!   6. Болезни !!!   7. Нерешительность мужа сдать легко экзамен по немецкому!!!   И никто с той поры не отваживался из них трогать меня и даже вспоминать обо мне! И вот как была Я КОРОЛЕВОЙ, так на всю жизнь свою ей и осталась! Да будет ТАК! Благодарю ВСЕЛЕННУЮ!

|  
|   | 
 |   
 | 
| Lansyk | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 12:15 | Сообщение # 100 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  1480 
Благодарность:  4456 

| Выкроила я себе пояс и  большими буквами вышила на нем: «Побила семерых одним махом». «Да что город, — продолжала я рассуждать дальше, — весь свет должен об этом узнать!» — И сердце мое затрепетало от радости   
   И одним махом я прихлопнула:     1. Все свои долги и кредиты.   2. Лишние килограммы.   3. Жадность руководителя.   4. Болезнь мужа.     5. Безденежье.   6. Свою болезнь.    7. Свою трусость.   И никто уже с той поры больше не отваживался трогать меня.    И вот, как была я королевой, так на всю свою жизнь ей и осталась.

|  
|   | 
 |   
 | 
| Shakira56 | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 12:47 | Сообщение # 101 |  

Почти Философ 
Копилка подарков:  136 
Благодарность:  216 

| Выкроила я себе пояс и большими буквами вышила на нем: «Побила семерых одним махом». «Да что город, — продолжала я рассуждать дальше, — весь свет должен об этом узнать!» — И сердце мое затрепетало от радости 
   И одним махом я прихлопнула   1. разочарование.   2. Грусть.   3.Сомненья.   4.Ревность   5. болезнь   6. Разлуку.   7. недоверие.   И никто уже с той поры больше не отваживался трогать меня.И вот, как была я королевой, так на всю свою жизнь ей и осталась.  

|  
|   | 
 |   
 | 
| Shakira56 | Дата: Среда, 22.05.2013, 15:19 | Сообщение # 102 |  

Почти Философ 
Копилка подарков:  136 
Благодарность:  216 

| Выкроила я себе пояс и большими буквами вышила на нем: «Побила семерых одним махом». «Да что город, — продолжала я рассуждать дальше, — весь свет должен об этом узнать!» — И сердце мое затрепетало от радости 
   И одним махом я прихлопнула   1. разочарование.   2. Грусть.   3.Сомненья.   4.Ревность   5. болезнь   6. Разлуку.   7. недоверие.   И никто уже с той поры больше не отваживался трогать меня.И вот, как была я королевой, так на всю свою жизнь ей и осталась.

|  
|   | 
 |   
 | 
| ВОлюшка | Дата: Среда, 22.05.2013, 23:22 | Сообщение # 103 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  1019 
Благодарность:  2801 

И одним махом я прихлопнула   боль в спине   боль в ногах   ревность   недоверие   злость на родственников со стороны мужа   гонор
  Дом ДД ДЛ
 |  
|   | 
 |   
 | 
| миска | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 23:36 | Сообщение # 104 |  

Маг 
Копилка подарков:  22 
Благодарность:  42 

| Выкроила я себе пояс и  большими буквами вышила на нем: «Побила семерых одним махом». «Да что город, — продолжала я рассуждать дальше, — весь свет должен об этом узнать!» — И сердце мое затрепетало от радости  
   И одним махом я прихлопнула    1. Безденежье.    2. Грусть.    3.Сомненья.    4.Ревность    5. Безработицу.    6. Разлуку.    7. Одиночество.    И никто уже с той поры больше не отваживался трогать меня.И вот, как была я королевой, так на всю свою жизнь ей и осталсь.

|  
|   | 
 |   
 | 
| Фёкла1043 | Дата: Среда, 29.05.2013, 08:20 | Сообщение # 105 |  

Почти Философ 
Копилка подарков:  221 
Благодарность:  498 

| Выкроила я себе пояс и  большими буквами вышила на нем: «Побила семерых одним   махом». «Да что город, — продолжала я рассуждать дальше, — весь свет   должен об этом узнать!» — И сердце мое затрепетало от радости  
   И одним махом я прихлопнула    1. Проблемы  по коммунальным  платежам.   2.Безденежье.   3.Одиночество.   4.Лишние килограммы.   5.Завистников и недоброжелателей.   6.Ссоры и недопонимание с родными.   7.неуверенность в будущем.
            Я магнит для денег!
 |  
|   | 
 |   
 |