| 
 | 

| 

Семерых одним махом
				 |   |  
| Ninochka777 | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 09:04 | Сообщение # 46 |  

Заслуженный Маг 
Копилка подарков:  53 
Благодарность:  119 
Статус: Оффлайн 

| Выкроила я себе пояс и большими буквами вышила на нем: «Побила семерых одним махом». «Да что город, — продолжала я рассуждать дальше, — весь свет должен об этом узнать!» — И сердце мое затрепетало от радости 
   И одним махом я прихлопнула:   1. безденежье   2. сомнения   3. болезни   4. одиночество   5. разлуку   6. препятсивия на пути к целям   7. весь негатив   8. проблемы на работе   И никто уже с той поры больше не отваживался трогать меня.   И вот, как была я КОРОЛЕВОЙ, так на всю свою жизнь ей и осталась.   Благодарю Вселенную!!!
  Примерила счастье! А мне идет!Буду носить!!!!Я привлекаю богатство,счастье и любовь! 7753191

Сообщение отредактировал Ninochka777 - Воскресенье, 10.03.2013, 09:04  |  
|   | 
 |   
 |  
| CozyNest | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 10:18 | Сообщение # 47 |  

Философ 
Копилка подарков:  200 
Благодарность:  790 

| Выкроила я себе пояс и большими буквами вышила на нем: «Побила семерых одним   махом». «Да что город, — продолжала я рассуждать дальше, — весь свет   должен об этом узнать!» — И сердце мое затрепетало от радости 
   И одним махом я прихлопнула:   1. Безденежье.   2. Лишний вес.   3. Неопределенность.   4. Страхи.   5. Скоротечность отношений.   6. Весь негатив в моей жизни.   7. Одиночество.   И никто уже с той поры больше не отваживался трогать меня. И вот, как была я королевой, так на всю свою жизнь ей и осталась.

|  
|   | 
 |   
 |  
| yugoriya | Дата: Вторник, 12.03.2013, 22:13 | Сообщение # 48 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  968 
Благодарность:  3004 

| Выкроила я себе пояс и  большими буквами вышила на нем: «Побила семерых одним       махом». «Да что город, — продолжала я рассуждать дальше, — весь свет       должен об этом узнать!» — И сердце мое затрепетало от радости         
   И одним махом я прихлопнула:           1. безденежье, кредиты и долги           2. лишний вес        3. не комфортность на работе           4. одиночество       5. переживания по поводу  детей           6. недомогание       7. недругов, завистников       И никто уже с той поры больше не отваживался трогать меня.          И вот, как была я королевой, так на всю свою жизнь ей и осталась.       Благодарю Вселенную!!!        

|  
|   | 
 |   
 |  
| мала | Дата: Вторник, 12.03.2013, 22:18 | Сообщение # 49 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  1327 
Благодарность:  7056 

| Выкроила я себе пояс и  большими буквами вышила на нем: «Побила семерых одним        махом». «Да что город, — продолжала я рассуждать дальше, — весь свет        должен об этом узнать!» — И сердце мое затрепетало от радости          
   И одним махом я прихлопнула:            1. безденежье,  и долг            2. лишний вес         3. не комфортность на работе            4. непонятные отношения с А.        5. проблемы с домом            6. депрессию       7. недругов, завистников        И никто уже с той поры больше не отваживался трогать меня.           И вот, как была я королевой,так на всю свою жизнь ей и осталась.        Благодарю Вселенную!!!
 |  
|   | 
 |   
 |  
| yugoriya | Дата: Четверг, 14.03.2013, 14:09 | Сообщение # 50 |  

Генералиссимус 

| Выкроила я себе пояс и  большими буквами вышила на нем: «Побила семерых одним       махом». «Да что город, — продолжала я рассуждать дальше, — весь свет       должен об этом узнать!» — И сердце мое затрепетало от радости         
   И одним махом я прихлопнула:           1. безденежье, кредиты и долги           2. лишний вес        3. не комфортность на работе           4. одиночество       5. переживания по поводу  детей           6. недомогание       7. недругов, завистников       И никто уже с той поры больше не отваживался трогать меня.          И вот, как была я королевой, так на всю свою жизнь ей и осталась.       Благодарю Вселенную!!!          

|  
|   | 
 |   
 |  
| Teori | Дата: Четверг, 14.03.2013, 15:38 | Сообщение # 51 |  

Любопытствующий 
Копилка подарков:  3 
Благодарность:  0 

| [/size][size=10]Выкроила я себе пояс и большими буквами вышила на нем:   «ПОБИЛА СЕМЕРЫХ ОДНИМ МАХОМ». «Да что город, — продолжала я рассуждать дальше, — весь свет должен об этом узнать!» — И сердце мое затрепетало от радости 
   И ОДНИМ МАХОМ Я ПРИХЛОПНУЛА:   1. Безденежье.   2. Одиночество.   3. Сомнения.   4. Финансовую зависимость.   5. Неудовлетворенность работой.   6. Недомогание.   7. Отсутствие своей квартиры.   И никто уже с той поры больше не отваживался трогать меня. И ВОТ, КАК БЫЛА Я КОРОЛЕВОЙ, ТАК НА ВСЮ СВОЮ ЖИЗНЬ ЕЮ И ОСТАЛАСЬ.   [size=10][/size]

|  
|   | 
 |   
 |  
| Наташкин | Дата: Четверг, 14.03.2013, 18:59 | Сообщение # 52 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  1307 
Благодарность:  3217 

| Выкроила я себе пояс и  большими буквами вышила на нем: «Побила семерых одним   махом». «Да что город, — продолжала я рассуждать дальше, — весь свет   должен об этом узнать!» — И сердце мое затрепетало от радости 
   И одним махом я прихлопнула лишний вес   1. 1 килограмм    2. 1 килограмм    3.1 килограмм    4. 1 килограмм    5. 1 килограмм .   6. 1 килограмм   7. 1 килограмм   И никто уже с той поры больше не отваживался трогать меня.И вот, как была я королевой, так на всю свою жизнь ей и осталась.

3100 и 56 см счастья...     
 |  
|   | 
 |   
 |  
| skyserena | Дата: Пятница, 15.03.2013, 00:43 | Сообщение # 53 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  1782 
Благодарность:  2924 

| Семерых одним махом - как убабахам!!!   рукою махнула и сразу же приклОпнула! 
   1. То, что на меня навязала мама.   2. ответственность за то, что навязала мама   3. разрушенность в жизни (моя жизнь расправила плечи и живет теперь по королевски)   4. отсутствие перспектив по жизни   5. зависимость свою   6. одиночество   7. печаль 
   И никто уже с той поры больше не отваживался трогать меня.           И вот, как была я королевой, так на всю свою жизнь ей и осталась!     Благодарю Вселенную!!!
       а я уйду, обид не замечая, конфету шоколадную жуя, и пусть теперь вас любит бяка злая, а не такое солнышко, как я
 |  
|   | 
 |   
 |  
| elses | Дата: Пятница, 15.03.2013, 10:10 | Сообщение # 54 |  

Почти Философ 
Копилка подарков:  239 
Благодарность:  354 

| Выкроила я себе пояс и  большими буквами вышила на нем: «Побила семерых одним   махом». «Да что город, — продолжала я рассуждать дальше, — весь свет   должен об этом узнать!» — И сердце мое затрепетало от радости 
   И одним махом я прихлопнула:   1. безденежье,  и долг   2. всех любовниц у Ивана   3. не комфортность на работе   4. непонятные отношения с И.   5. проблемы с домом   6. депрессию   7. недругов, завистников   И никто уже с той поры больше не отваживался трогать меня.   И вот, как была я королевой,так на всю свою жизнь ей и осталась.   Благодарю Вселенную!!!

Сообщение отредактировал elses - Пятница, 15.03.2013, 10:11  |  
|   | 
 |   
 |  
| yugoriya | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 05:59 | Сообщение # 55 |  

Генералиссимус 

| Выкроила я себе пояс и  большими буквами вышила на нем: «Побила семерых одним        махом». «Да что город, — продолжала я рассуждать дальше, — весь свет        должен об этом узнать!» — И сердце мое затрепетало от радости          
   И одним махом я прихлопнула:            1. безденежье, кредиты и долги            2. лишний вес         3. не комфортность на работе            4. одиночество        5. переживания по поводу  детей            6. недомогание        7. недругов, завистников        И никто уже с той поры больше не отваживался трогать меня.           И вот, как была я королевой, так на всю свою жизнь ей и осталась.        Благодарю Вселенную!!!         

|  
|   | 
 |   
 |  
| кр@сотка | Дата: Среда, 20.03.2013, 18:16 | Сообщение # 56 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  2028 
Благодарность:  4220 

| Выкроила я себе пояс и  большими буквами вышила на нем: «Побила семерых одним махом». «Да что город, — продолжала я рассуждать дальше, — весь свет должен об этом узнать!» — И сердце мое затрепетало от радости           
   И одним махом я прихлопнула:             1. безденежье, кредиты и долги             2. лишний вес          3. судебные тяжьбы             4. одиночество         5. переживания по поводу дома            6. безработицу         7. недругов, завистников         И никто уже с той поры больше не отваживался трогать меня.            И вот, как была я королевой, так на всю свою жизнь ей и осталась.         Благодарю Вселенную!!!
    Волшебный сад  

|  
|   | 
 |   
 |  
| yugoriya | Дата: Суббота, 23.03.2013, 16:45 | Сообщение # 57 |  

Генералиссимус 

И одним махом я прихлопнула:            1. безденежье, кредиты и долги            2. лишний вес         3. не комфортность на работе            4. одиночество        5. переживания по поводу  детей            6. недомогание        7. недругов, завистников        И никто уже с той поры больше не отваживался трогать меня.           И вот, как была я королевой, так на всю свою жизнь ей и осталась.        Благодарю Вселенную!!!         

|  
|   | 
 |   
 |  
| yugoriya | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 11:40 | Сообщение # 58 |  

Генералиссимус 

|  
|   | 
 |   
 |  
| Путешествующая | Дата: Среда, 27.03.2013, 16:36 | Сообщение # 59 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  118 
Благодарность:  462 

| Выкроила я себе пояс и большими буквами вышила на нем: «Побила семерых одним   махом». «Да что город, — продолжала я рассуждать дальше, — весь свет   должен об этом узнать!» — И сердце мое затрепетало от радости 
   И одним махом я прихлопнула:   1. безденежье   2. сомнения   3. болезни   4. одиночество   5. весь негатив   6. проблемы на работе   7. переживания по поводу сына   И никто уже с той поры больше не отваживался трогать меня.   И вот, как была я КОРОЛЕВОЙ, так на всю свою жизнь ей и осталась.   Благодарю Вселенную!!!
 |  
|   | 
 |   
 |  
| Lyolya7043 | Дата: Четверг, 28.03.2013, 03:13 | Сообщение # 60 |  

Почти Философ 
Копилка подарков:  219 
Благодарность:  691 

| Выкроила я себе пояс и большими буквами вышила на нем: «Побила семерых одним   махом». «Да что город, — продолжала я рассуждать дальше, — весь свет   должен об этом узнать!» — И сердце мое затрепетало от радости   И одним махом я прихлопнула:   1 одиночество   2 лишние килограммы   3 финансовую зависимость   4 болезни   5 рутину   6 комплексы   7 бессонницу   И никто уже с той поры больше не отваживался трогать меня.   И вот, как была я КОРОЛЕВОЙ, так на всю свою жизнь ей и осталась    

|  
|   | 
 |   
 |     

|