|
Мантры
|
|
| Admin | Дата: Вторник, 06.05.2014, 13:03 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Дорогие волшебники и волшебницы! Предлагаю открыть новый мир развития себя с помощью мантр. Я практикую несколько мантр очень давно и могу сказать точно, что с помощью них вы обреете внутреннюю гармонию и силу. Правда-правда!!!! Однако мир мантр очень богат, и многое остается для меня еще неизведанным, поэтому прошу вашей помощи! Вместе мы можем собрать во истину прекрасную коллекцию. В этой теме мы выкладываем только мантры. Если у вас есть вопросы или пожелания заходите в тему для обсуждения Автор темы Anastasy Начало темы в Архиве форума
|
| |
|
|
| хельгада | Дата: Понедельник, 23.11.2015, 21:25 | Сообщение # 211 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 7
Благодарность: 54
| bronia, спасибо Вам огромное! Я интуитивно так и чувствую, только очень боюсь навредить. Спасибо!!!
http://www.magicwish.ru/index/lineechki_dlja_foruma/0-122#
|
| |
|
|
| Я_Богиня | Дата: Понедельник, 07.12.2015, 16:25 | Сообщение # 212 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 437
Благодарность: 1132
| Очень понравилась эта мантра
|
| |
|
|
| Fabulous_J | Дата: Вторник, 15.03.2016, 00:11 | Сообщение # 213 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 440
Благодарность: 3196
| Девочки,помогите,пожалуйста! Дело в том,что я переживаю тяжёлый период в своей жизни (уже больше полутора лет), и мои родные тоже ,для всей семьи очень непростые времена. Так вот,нервы у меня жутко расшатаны,чуть ли не нервный срыв,постоянная плаксивость,раздражительность,тревога в душе дичайшая. Такое состояние бьёт уже и по физике-болезни какие-то непонятные вылезают одна за другой, чувствую себя отвратительно( Подскажите,плиз,какую мантру лучше выбрать для того,чтобы успокоиться,расслабиться,привести нервы в порядок,обрести гармонию в душе?
Самое лучшее, что ты можешь сделать для себя — это принять как неоспоримый факт знание о том, что абсолютно всё и абсолютно всегда — к лучшему. В любой ситуации. Значит лучшее неизбежно :)
|
| |
|
|
| echeva | Дата: Среда, 18.05.2016, 05:56 | Сообщение # 214 |
Философ
Копилка подарков: 181
Благодарность: 828
| Помогите, пожалуйста,восстановить пошатнувшееся психологическое (и физическое) здоровье в связи с разладом в семье по поводу алкоголизма мужа, потери работы, безденежья, ссор, и как следствии-глубокой депрессии.... Первые шаги сделаны-муж закодирован, работу усиленно ищем, мир в семье восстановлен, но в душе пока - неуверенность, смятение...
Сообщение отредактировал echeva - Среда, 18.05.2016, 05:57 |
| |
|
| Реклама | |
|
|
|
|
|
| Айа-Владелица:) | Дата: Среда, 18.05.2016, 10:06 | Сообщение # 215 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2505
Благодарность: 11948
| Fabulous_J, echeva, девушки, миленькие, ну о чем вы просите? если у вас не было большого опыта в использовании мантр, вам почти любая будет волшебной помощницей. Тут же главное регулярность и настроенность на правильную волну. я вообще не специалист. Поэтому советовать не возьмусь. Но я начинала с простых мантр. Например, махамантра (великая мантра) Харе Кришна. А потом можете полистать эту тему. Тут информации море.
*а с тяжелыми депрессиями не шутите!
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ :) Главное - правильно дышать. Вдыхать счастье. Выдыхать любовь.
|
| |
|
|
| arkacha | Дата: Воскресенье, 26.02.2017, 20:30 | Сообщение # 216 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Дорогие волшебницы, я здесь новенькая, просматривала мантры, но не нашла, что то похоже на "ом куркуле хум крих сваха", читала, что это красная мантра на привлечение любви, Подскажите, где посмотреть про любовь. С уважением.
|
| |
|
|
| Sambalamento | Дата: Четверг, 11.05.2017, 19:12 | Сообщение # 217 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 462
Благодарность: 231
| лучше Гаятри Мантру почитайте или Мантру Зеленой Таре
Цитата arkacha (  ) ом куркуле хум крих сваха об этой мантре противоречивые отзывы удачи Вам!
Нарочно падали звезды
|
| |
|
|
| Анечкин | Дата: Четверг, 01.06.2017, 09:41 | Сообщение # 218 |
Философ
Копилка подарков: 202
Благодарность: 580
| arkacha, Мантра Красной Тары не на привлечение любви. Она скорее на очарование. Сексуальную привлекательность. Как сказали бы многие - приворотная. Здесь ее аранжированное звучание.
|
| |
|
|
| Леонсия | Дата: Четверг, 21.09.2017, 11:56 | Сообщение # 219 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 112
Благодарность: 246
| Начался новый учебный год и есть замечательная мантра для защиты детей от плохих и негативных влияний. И не только в школе, а также в период взросления и другие переходные периоды. ОМ КАЛИМ ГОПАЛА ВЕШДХРАЙЯ ХУМ ВАСУДЕВАЙЯ ПХУТ СВАХА Она защищает ребенка любого возраста от плохого влияния, негатива извне, агрессии, пагубных влечений и наклонностей, она помогает легче пережить «переходной возраст». Если ребенок еще мал, имеет спокойный характер, находится в основном дома с родными людьми, то достаточно будет написать эту мантру на листке бумаги и зашить в подкладку одежды. Можно сделать так на нескольких вещах, чтобы мантра была с ребенком часто. Если ребенок «проблемный», уже ходит в сад, школу, другое учебное заведение, если гуляет, проявляет негативные черты характера, то мантру нужно зашить в одежду, положить в кармашек портфеля и дополнительно почитать. С этой мантрой вы защитите своего ребенка и гораздо легче преодолеете все проблемные периоды!
|
| |
|
|
| MANGOMAN | Дата: Четверг, 11.06.2020, 12:54 | Сообщение # 220 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| ПЕРХОТЬ БОИТСЯ ЭТОГО ШАПУНЯ КАК ОГНЯ: https://stopperhot.com
Сообщение отредактировал MANGOMAN - Четверг, 11.06.2020, 12:55 |
| |
|
|
| klever-ledi | Дата: Среда, 14.10.2020, 20:28 | Сообщение # 221 |
Маг
Копилка подарков: 8
Благодарность: 30
| Здравствуйте! Мантрами пользовалась очень много. Они действительно успокаивают и помогают. Каждая на определённую проблему. А недавно нашла мантру универсальную. УНИВЕРСАЛЬНАЯ МАНТРА ВОЛШЕБСТВА ПЯТОГО ИЗМЕРЕНИЯ. ОМ ТЭА НАМО АХ ХУМ Очень интересно работает. Она есть на ютубе с музыкой. Еду на работу слушаю на телефоне и день спокойно проходит.
|
| |
|
|