|
|
|
Искусство отношений
| |
| mila6ka | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 14:25 | Сообщение # 1366 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 362
Благодарность: 573
Статус: Оффлайн
| Корат, неоднократно убеждалась, что не нужно оценивать чужие поступки. Жалость или злость - всё субъективно. Сейчас подхожу к ситуациям с точки зрения личного внутреннего комфорта. А это означает, что надо уметь говорить "нет", не оправдываясь, а просто потому, что лично для меня такие условия неприемлемы. Осознание этого факта мне очень помогло в работе. Сейчас начинаю применять этот метод и в личной жизни. Поведение человека может измениться до такой степени, что он просто потеряет к тебе интерес. ))
|
| |
|
|
| LadyNika | Дата: Среда, 16.01.2013, 14:08 | Сообщение # 1367 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Цитата (Kisakam) 1. Почему разные мужчины обманывают своих родителей, родственнников и родителей невести, рассказывают не правду, поступают предательски: "Моя девушка мной брошенная (мужчиной), встречается со мной или с другими для сеска и.т.д." Девушка никого не обманывает, не понимает, не поймут никого, рассказывают правду, почему мужчины говорят не правду? Родители не верят ей. Как надо бороться с обмана мужчины и защищать себя? Не все же мужчины так поступают. Да и подобные "упреки" со стороны мужчины вообще как-то странно выглядят. Если это периодически повторяется именно с Вами, то стоит задуматься почему Вы притягиваете такую ситуацию.
Цитата (Kisakam) 2. Почему мужчины ругаются матом? Не знают других хороших слов и вместо незнание применяют эти слова. Как научитть их употрблять правильные слова вместо мата. Говорить - заменять его слова на другие и просить чтобы применяли их. Плохие слова на хорошие менять!!! Мужчины напишут и написали плохие, а женщины по смыслу понимают, что они имеют в виду, и говорят им тоже самое, только с хорошими словами, и поясняют "так лучше и приятнее читать..." Грубость, агрессия и мат не что иное, как низкий уровень и показатель слабости. Заставить его говорить "человеческим языком" практически нереально, т.к. это зависит от общего уровня культуры. Выражаясь, показывая свою грубость и неотесанность некоторые экземпляры считают, что они показывают свою мужественность, демонстрируют, что они "мужики". Они не понимают, что истинная мужественность и сила не в хамстве и грубом голосе, а в силе воли и решительности.
|
| |
|
|
| Эльга | Дата: Среда, 16.01.2013, 18:36 | Сообщение # 1368 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 770
Благодарность: 1480
| Цитата Цитата LadyNikaГрубость, агрессия и мат не что иное, как низкий уровень и показатель слабости. Заставить его говорить "человеческим языком" практически нереально, т.к. это зависит от общего уровня культуры. Выражаясь, показывая свою грубость и неотесанность некоторые экземпляры считают, что они показывают свою мужественность, демонстрируют, что они "мужики". Они не понимают, что истинная мужественность и сила не в хамстве и грубом голосе, а в силе воли и решительности. Абсолютно согласна. Агрессия-удел слабых и неуверенных в себе людей. Это и к женщинам относится. Хабалок великое множество и они считают себя вершиной эволюции. Спорить и доказывать бесполезно. Пытаться исправить - вообще глупое дело. Лучший способ - это игнор. Если игнорировать не получается, выстраивать защиту(отстраняться). Воспринимать как сторонний шум, не принимать весь негатив на себя. Вот как будто вы смотрите кино про других, а сами в этом не участвуйте. Когда нет "зрителей" спектакль прекращается)
Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П.Коэльо
Сообщение отредактировал Эльга - Среда, 16.01.2013, 18:38 |
| |
|
|
| mango | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 03:06 | Сообщение # 1369 |
Почти Философ
Копилка подарков: 402
Благодарность: 1022
| Kisakam, как надо бороться с обмана мужчины и защищать себя? не надо бороться....эта ситуация ваш урок(если это с вами происходит)....выучить урок,сделать выводы...и конечно же меняться самой...все что с нами происходит -происходит потому что мы притягиваем это сами. а матом ругаются не только мужчины,но и многие женщины ...к сожалению....никого исправить невозможно если сам человек не пожелает этого...... меняйте свое отношение к происходящему....
|
| |
|
|
| Женственна_и_любима | Дата: Вторник, 12.02.2013, 00:24 | Сообщение # 1370 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
| Little_PrincesS, мне кадется вы идете на поводу у подруги......как етоона хорошо пристроилась..как ето от вас ребенок?ето как?мой совет ищите в себе индивидуальность...и о каких мучаниях совести вы гооврите......просто живите своей жизьнью,а не ее.....найдется еще и ваш мужчина.вижу вы хотите
|
| |
|
|
| Женственна_и_любима | Дата: Вторник, 12.02.2013, 00:26 | Сообщение # 1371 |
Генералиссимус
| просто гадо человеку сказать,что тебе нравятся мужчины,и ты собираешся с мужчиной строить отношения
|
| |
|
|
| Little_PrincesS | Дата: Вторник, 12.02.2013, 00:29 | Сообщение # 1372 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 73
Благодарность: 50
| да она это всё знает. просто видит что он не появяется. и "прощупывает почву".
>как это от вас ребенок
А так. Искусственное оплодотворение... сперма из каталога... всё это тяжело для меня и хочется конечно верить в лучшее, что мужчина появится мой, любимый.. и как-то вся эта авантюра минует меня. И будет хорошая настоящая семья. >.просто живите своей жизьнью,а не ее.
А кто сказал что я живу ее жизнью? Просто мы близкие подруги и она хорошая девушка. Но эти ее намеки и планы меня пугают. А когда я холодею она в депрессию впадает, становится агрессивной или расстраивается. Я пытаюсь найти дипломатический выход из сложившейся ситуации. И живу я своей жизнью. Как раз. Просто в моей жизни у меня есть такая вот ситуация. И это не умаляет моих собственных планов на норм семью.
>ищите в себе индивидуальность
что вы имеете ввиду? Я считаю себя вполне самодостаточной самостоятельной личностью, с интересами определилась давно, индивидуальность присутствует))) и именно она ее и притягивает.
В 2014 году меня нашёл и взаимно полюбил замечательный достойный красивый и надежный парень, мы абсолютно счастливы и готовимся к нашей свадьбе! Я хозяйка своей Судьбы. Мне суждено стать счастливой и любимой.
Сообщение отредактировал Little_PrincesS - Вторник, 12.02.2013, 00:39 |
| |
|
|
| Женственна_и_любима | Дата: Вторник, 12.02.2013, 00:34 | Сообщение # 1373 |
Генералиссимус
| Little_PrincesS, не огорчайте меня...не нужно вам такое...думаю надо над собой работать...ві же лушче подруги думаю,да?во внешности .и мужчина будет
|
| |
|
|
| Little_PrincesS | Дата: Вторник, 12.02.2013, 00:44 | Сообщение # 1374 |
Белый Магистр
| Цитата Цитата (Женственна_и_любима) не нужно вам такое а вы думаете я не знаю что мне это не нужно. Про то и толкую.
Цитата (Женственна_и_любима) надо над собой работать работаю. и над внешностью и над всем прочим.
Я же сформулировала вопрос: Цитата (Little_PrincesS) И вобщем-то у меня просьба такая: дайте совет, чтоли, как не натворить глупостей и дождаться своего мужчину. И не обидеть подругу, сохранить нашу дружбу
Вобщем, спасибо за совет.
Может будут какие-то новые мнения-поддержка от других людей.
В 2014 году меня нашёл и взаимно полюбил замечательный достойный красивый и надежный парень, мы абсолютно счастливы и готовимся к нашей свадьбе! Я хозяйка своей Судьбы. Мне суждено стать счастливой и любимой.
|
| |
|
|
| Женственна_и_любима | Дата: Вторник, 12.02.2013, 00:51 | Сообщение # 1375 |
Генералиссимус
| Little_PrincesS, так я же написала Вам совет.но ві не хотите видеть.Удачи
|
| |
|
|
| Little_PrincesS | Дата: Вторник, 12.02.2013, 01:27 | Сообщение # 1376 |
Белый Магистр
| удаляю свою просьбу о помощи. всё это не понять тем кто прожил гораздо меньше, опыта нет, а с гонором заявляет что я не вижу "совета". Не смешите. Дорастите сначала, окажитесь в подобной ситуации и потом говорите. Я понимаю вы в силу своего умения и опыта подбодрить хотели. За это спасибо. Советы только от женщин от 30 лет и старше принимаю впредь.
|
| |
|
|
| Леная | Дата: Вторник, 12.02.2013, 01:44 | Сообщение # 1377 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 17
Благодарность: 43
| Little_PrincesS, Цитата (Little_PrincesS) Дорастите сначала, окажитесь в подобной ситуации и потом говорите. Зря Вы так., ибо не нужно бывать в такой ситуации чтоб поддержать вас!
Сообщение отредактировал Леная - Вторник, 12.02.2013, 01:56 |
| |
|
|
| Little_PrincesS | Дата: Вторник, 12.02.2013, 02:03 | Сообщение # 1378 |
Белый Магистр
| Я учусь на своих ошибках. Поддержки недостаточно. Нужен был совет от мудрой женщины. Вобщем всем спасибо, я справлюсь.
|
| |
|
|
| Леная | Дата: Вторник, 12.02.2013, 02:10 | Сообщение # 1379 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 17
Благодарность: 43
| Чувствуется что Вы сильная. и мне кажется, что вы знаете как поступить ))
|
| |
|
|
| Корат | Дата: Вторник, 12.02.2013, 13:02 | Сообщение # 1380 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 803
Благодарность: 1813
| Little_PrincesS, не могу прочитать сначала, только обрывки фраз. Вопрос наверно состоял в том как дружбу сохранить и при этом дать понять что ничего большего не будет? А как вы считаете - есть ли между вами дружба или с ее стороны уже пошла влюбленность?
Имей совесть и делай что хочешь
|
| |
|
|
|