Суббота, 22.07.2017, 15:36
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой


[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]



Страница 98 из 98«12969798
Модератор форума: Anastasy, Admin, larisa, Любимая 
Форум Волшебников » Различные учения и практики » Психология » Искусство отношений
Искусство отношений
lettiДата: Пятница, 07.10.2016, 15:43 | Сообщение # 1456
Белый Магистр
Группа: Проверенные
Сообщений: 479
Копилка подарков: 417
Благодарность: 1750
Статус: Offline
Очень часто людям кажется, что притяжение сексуальных партнеров или романтических отношений основано на чем-то внешнем: приглянулся, не приглянулся.
Нет, любая пара, которая имеет хоть какое-то будущее, притягивается вопреки внешности. Она притягивается благодаря внутреннему совпадению вибраций — энергий. Это как две ноты, которые зазвучали гармонично. Поэтому, если у вас есть страх пропустить своего человека, перед вами встает совершенно другая задача: не со страхом бороться, а максимально познать и принять себя, научиться чувствовать себя в своем теле таким, как вы есть, с любовью к себе.

Чтобы в вашем теле, в вашем лице, в ваших жестах, в вашей походке, в вашем взгляде, в вашей речи максимально просвечивалась ваша душа. И тогда невозможно пропустить человека, который вибрирует с вами. Но если вы будете переживать о том, что вы можете не понравиться, сомневаться, хороши вы или нет, вы не можете в этот момент быть собой. В этот момент вас просто нет в этой оболочке — там заправляет ум. Поэтому и неудивительно, что возможный близкий вам по духу человек вас просто не почувствует.
«Вы понравитесь и притянетесь лишь к тому, кто вас ищет, и не важно, иллюзией ума или истинной любовью изнутри, последствия только разные…» Николай Булгаков
Научитесь расставаться с «не вашими» людьми. Учитесь жить в моменте без ожиданий и обид, а это работает всегда в обе стороны.
Жизнь идет — истина в моменте, а момент не статичен. Почему нельзя просто порадоваться за кого-то просто так, за любой выбор человека и принять его выбор находиться в том процессе, в котором он находится? Неважно, это новые отношения, увлечение каким-то делом, очередное путешествие или покупка. Ведь можно продолжать общаться, дружить, искренне любить и радоваться друг за друга, находясь по абсолютно разные стороны баррикад, просто принимая выбор другого человека.
Но эти лишние манипуляции доверием и чувствами других только разрушают и отношения, и людей, их испытывающих.  Обида — это одна из производных гордыни. Обижающийся человек сам привлекает в свою жизнь обидчика. Обида — скрытое пожелание смерти другому человеку, эта форма агрессии, которая разворачивается против самого автора в виде программы самоуничтожения.  Любая обида — это глубоко подавленный гнев. Поэтому, так важно отслеживать все ситуации, в которых возникает обида — это каналы потери и возвращения энергии, восстановления целостности энергетического тела и оздоровления физического тела.
Обидчивый человек инфантилен, он еще не повзрослел и неважно, сколько ему лет, с ним трудно быть вместе и тем более любить. Необходимо корректировать своё поведение в сторону большего реализма и помнить, что все обидчики — «зеркала», а обиды — каналы, по которым утекает жизненная энергия. Знайте, что обижаясь, вы наказываете другого чувством вины, а это один из самых болезненных и изощрённых методов управления обидчиком, который работает и против вас.
Нельзя погружать старые обиды вглубь своего бессознательного. Боясь воспоминания обид, мы невольно опять становимся обидчивыми. Источником любой обиды является упорство, с каким вы отказываетесь признать свободу, уровень развития и индивидуальность другого человека. Все просто — когда человек любит и знает себя, то он создаёт вокруг себя пространство любви, которое начинает изменять всё окружающее.
Мы часто путаем две вещи: с одной стороны – как избавиться от помехи, с другой стороны — как достичь того состояния, которое приведет нас к победе. Надо не от помехи избавляться, а надо к этому состоянию идти. Внимание надо направлять не на проблему, а на то состояние, которое вы хотите получить и одновременно в этом жить — только так, по-другому не получится…
Все мы каждый день принимаем решения и делаем выбор, но мало кто знает наверняка, как решения скажутся в будущем. Принимая любое решение добровольно или вынужденно, все мы чем-то руководствуемся: своим умом, опытом, знаниями, советами, интуицией или просто тем, что по-другому нельзя. И каждый раз мы считаем, что поступаем правильно, но одни решения приносят нам успех и радость, а от других мы не можем уснуть, теряем аппетит, равновесие и спокойствие. Ведь делая выбор сейчас, выбор делает нас потом.
Сильным источником нашего обуславливания являются люди вокруг нас. Для того чтобы понять, как человеческие существа обуславливают друг друга, мы должны понять, что такое аура. В наше время в эзотерической среде слово «аура» является в разных источниках отличающимся. Аура, о которой пойдет речь сейчас, является измеряемым электромагнитным полем, которое создаётся излучениями любого человеческого существа.  Человеческая аура простирается во всех направлениях и имеет приблизительный радиус двух длин вытянутой руки.
То есть, если вы находитесь от кого-нибудь на расстоянии полутора-двух метров, то вы обуславливаете — взаимно влияете или взаимодействуете друг с другом. Это явление можно еще назвать, как общая энергетическая всепроникающая «химия» двух людей.  По природе человека, нас всегда привлекает больше то, чем мы не являемся, или другими словами — то чего в нас нет, другой энергии. Подумайте о том, что такое обуславливание на самом деле для вас, ведь когда вы приходите в этот мир, вы постоянно находитесь в ауре вашей матери, вашего отца и вашей семьи.
Следовательно, вы становитесь глубоко обусловлены всем тем, чем не являетесь — всем тем, что потом проявляете сами через свои привычки и шаблоны, но вам это не нравится. До семи лет, эта обусловленность запечатывается в паттернах вашего поведения, а потом вы с ней живете и пытаетесь разными способами избавиться, даже не замечая этого. Поэтому, когда вы начинаете рассматривать взаимодействие членов вашей семьи или близких людей… друзей, возлюбленных, коллег, то обычно обнаружите, что в вашей жизни продолжают присутствовать те же самые «не ваши» энергии.
Вы можете отследить, что вас больше тянет к людям, которые создают те же самые энергетические связи, что и ваши родители. Вот почему некоторые люди кажутся вам такими знакомыми, даже если вы их совсем не знаете. Познавая себя, вы можете отследить, где вы были обусловлены, выяснить свои слабые места, где вы открыты влиянию других людей. Важно понять, что мы не можем избежать обуславливания, оно — повсюду. Любая форма жизни — животные, растения и даже неодушевленные объекты — могут подсоединиться к нам, установить связь и оказывать влияние на нашу природу и химию нашего тела.
Как работает обуславливание? Подавляющее большинство людей всю свою жизнь оглядываются на родственников, любимых, друзей и ждет хотя бы молчаливого разрешения поступать, думать, любить и работать по-своему. И до чего страшно остаться один на один с миром, без поддержки или в статусе изгоя… На самом деле, в одиночестве нет ничего страшного. Да, порой чувство непонимания может выстраивать вокруг вас преграды – но ведь вас и раньше никто особо не понимал, и вы всегда были немного странным для окружающих. Правда заключается в том, что вам не нужно думать о других, пока вы с собой не разобрались, потому что это не поможет или будет некорректно.
 


Здесь и Сейчас я выражаю намерение в энергиях Света и Любви взаимодействовать с теми людьми,в которых есть светлые порывы Души по отношению ко мне,во Благо всех и вся,и во Благо мне!
 
lettiДата: Воскресенье, 30.10.2016, 13:38 | Сообщение # 1457
Белый Магистр
Группа: Проверенные
Сообщений: 479
Копилка подарков: 417
Благодарность: 1750
Статус: Offline
Как защитить себя от чужой негативной энергии?
Научиться не поглощать негативную энергию окружающих людей — это великое духовное умение.
Эмпатия – это способность распознавать и чувствовать эмоции других людей. Симпатия – это чувство сострадания к другим людям. Часто быть «эмпатом» означает, что вы поглощаете большую часть боли и страданий окружающих, и это может негативно повлиять на вас.

Если вы бывали в комнате с отрицательным человеком, вы знаете, насколько токсичной может быть энергия. Научиться не поглощать негативную энергию других людей — это великое духовное умение.
Вот 5 способов, как оградить себя от дурного влияния других людей:1) Помните, что вы не можете угодить всем.Если кто-то жалуется на вас, не пытайтесь понравиться этому человеку. Это будет только тянуть из вас энергию, и заставит вас энергетически зависеть от его мнения.
Не все будут любить вас. Люди живут на земле для другой цели. Любите, в первую очередь, себя, — и вы создадите силовое поле, которое будет защищать вас от влияния  мнений других людей.
Также помните, что вы не можете всех изменить. Не делайте это своей миссией. Иногда самое лучшее, что вы можете сделать — просто не поглощать ту энергию, которую люди проецируют на вас.
2) С осторожностью приглашайте в свою жизнь других людей.Ваше тело, ум и непосредственное окружение – это ваш храм. Кого вы в него пригласите? Это открытое приглашение? Должны ли люди вытирать ноги, прежде чем зайти, или это нормально, если они тащат грязь в вашу душу?
Если в один прекрасный день вы даете человеку кусок хлеба, он будет просить буханку и на следующий день. Если вы позволите кому-то остаться на выходные, то они попытаются остаться и на неделю (или две!). Я когда-то думал, что моя жена холодна и скупа к некоторым из наших соседей. Как только я понял, что она просто уважает себя и свой дом, я оценил ее отношение и принял его как свое собственное.
Здорово быть щедрым, но есть тонкая грань, которой надо придерживаться, чтобы вас не растоптали. Научитесь говорить «нет» и нормально себя при этом чувствовать.
3) Прекратите обращать внимание на мудаков.Паразиту нужен хозяин, чтобы выжить. Когда вы обращаете внимание на кого-то другого, вы даете ему энергию. Энергетические вампиры будут воровать ваши мысли, уменьшая ваш энергетический запас. Некоторые люди будут сбрасывать на вас свою отрицательную энергию, а затем идти к следующей жертве.
Дружеская ухо, возможно, замечательная вещь, но есть, опять же, черта, которую никто не имеет права пересекать.
Может быть, другой человек изливает вам свои расстройства на работе, в отношениях или даже успешные достижения. Все эти эмоции могут истощить вас и изменить вашу жизнь не лучшим образом.
Любите себя, останавливайте людей или говорите им, что вы не готовы это слушать прямо сейчас. Так вы перестанете поглощать их токсическую энергию.
4) Дышите на природе.Выходите на природу, медитируйте, отдыхайте и дышите. Очищайте воду внутри себя и занимайтесь физическими упражнениями. Двигайтесь подобно бабочке: мягко, но быстро.
Дыхание увеличивает циркуляцию кровотока по всему организму и помогает предотвратить поглощение энергии от окружающих вас людей. Гуляйте с уверенностью в себе, поднимайте голову вверх, и не позволяйте никому испортить ваше настроение.
Гусеница ест все вокруг себя и становится жирной и неподвижной. Она должна сначала стать легкой, чтобы летать.
5) Возьмите на себя 100% ответственность за свои мысли и эмоции.То, как вы себя чувствуете — на 100% ваша ответственность. Вселенная посылает в нашу жизнь людей, чтобы испытать нас. Восприятие нами себя сильнее, чем восприятие других.
Вы не жертва, и никто не имеет власти над вами. Подумайте, как ваши мысли или ожидания, проявляются в ситуации, которая вас беспокоит. Что делать, если все зависит от вашего уровня терпения, раздражительности, или сострадания?
Как только вы возьмете на себя ответственность за свои реакции, вы соединитесь с самим собой на более глубоком уровне.
Создайте себе ситуации, которые повышают ваш уровень энергии. Вы чувствуете себя хорошо рядом с этим человеком? Этому человеку хорошо рядом с вами? Вы достойны блестящего опыта, и настало время, чтобы осознать это.
Наука защиты себя от энергий других людей начинается с любви к себе. Помните, что вы достойны счастья и мира. Помните, что это нормально, говорить нет, и вы сами — автор своего энергетического состояния.
А в вашем окружении есть энергетические вампиры? Как вы защищаетесь от негативной энергии?


Здесь и Сейчас я выражаю намерение в энергиях Света и Любви взаимодействовать с теми людьми,в которых есть светлые порывы Души по отношению ко мне,во Благо всех и вся,и во Благо мне!
 
Форум Волшебников » Различные учения и практики » Психология » Искусство отношений
Страница 98 из 98«12969798
Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay


Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2017 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей.
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.