|
|
|
Искусство отношений
| |
| Milori | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 14:18 | Сообщение # 1336 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
Статус: Оффлайн
| Quote (Sovaalika) ы получили в ответ на наше отношение к миру и окружающим. То есть это не несправедливость, а как раз закономерность: что отдал, то и получил. Sovaalika, Каждый раз убеждаюсь в этих твоих словах, сказанных очень верно и в точку ... И все никак зайти к тебе не могу...забыла и пароль...;;
|
| |
|
|
| Женственна_и_любима | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 23:57 | Сообщение # 1337 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
| созрел воппрос почему я так к людям привязиваюсь.....скучаю по бывшим подругам,бывшим парням....даже если мне плохое делали.....
|
| |
|
|
| Milori | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 08:17 | Сообщение # 1338 |
Генералиссимус
| Женственна_и_любима, Не нужно копить в себе обиды.. как говорит, Sovaalika, Quote (Sovaalika) Нас раздражает только то, что есть в нас самих. Всё остальное проходит мимо и не задерживается. Всё, то мы видим в нашей жизни - отражение нашего внутреннего мира.
|
| |
|
|
| Sovaalika | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 12:38 | Сообщение # 1339 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1072
Благодарность: 2541
| Женственна_и_любима, возможно это просто хорошие воспоминания мучают? Хорошие воспоминания могут тоже приносить боль, особенно когда этого больше нет и не предвидится... Например порой забыть МЧ сложно как раз из-за мучительности хороших моментов... Потому что такого ещё хочется...
А любые желания это страдания )))
Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке. Виктор Пелевин
|
| |
|
| Реклама | |
|
|
|
|
|
| Женственна_и_любима | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 19:59 | Сообщение # 1340 |
Генералиссимус
| Quote (Milori) Не нужно копить в себе обиды.. как говорит, Sovaalika, Quote (Sovaalika) Нас раздражает только то, что есть в нас самих. Всё остальное проходит мимо и не задерживается. Всё, то мы видим в нашей жизни - отражение нашего внутреннего мира.
да всех етих людей совершенно не волнует моя жизнь и я..... Quote (Sovaalika) озможно это просто хорошие воспоминания мучают? Хорошие воспоминания могут тоже приносить боль, особенно когда этого больше нет и не предвидится... Например порой забыть МЧ сложно как раз из-за мучительности хороших моментов... Потому что такого ещё хочется...
А любые желания это страдания ))) ну нет и не будет....и еще не хочется.сечас ети все люди уже совсем другие...и даже не вспоминают обо мне.... ето я такая впечатлительная
|
| |
|
|
| Sovaalika | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 22:03 | Сообщение # 1341 |
Генералиссимус
| Женственна_и_любима, дык при чём тут это. ты даже не по ним скучаешь, а по тем ощущениям, что испытала с ними.... Потому по большому счёту не имеет значения какие они сейчас и есть ли в твоей жизни... Не это важно. Важно то, что ты испытываешь, а ты скучаешь. Вопрос: по чему именно...
Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке. Виктор Пелевин
|
| |
|
|
| Женственна_и_любима | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 22:31 | Сообщение # 1342 |
Генералиссимус
| Sovaalika, не .именно по людям...не воспоминания .люди
|
| |
|
|
| Milori | Дата: Среда, 03.10.2012, 14:11 | Сообщение # 1343 |
Генералиссимус
| Звонок Богу!
- Алло, здравствуйте! Могу я поговорить с Богом? - Здравствуйте! Соединяю! - Здравствуй, Душа моя! Я внимательно слушаю тебя! - Господи, впереди Новый год! Прошу Тебя, исполни мои желания! - Конечно, дорогая, всё, что угодно! Но сначала, я тебя соединю с отделом исполненных желаний: постарайся понять, какие ты допускала ошибки в прошлом! … Металлический голос в трубке: «Подождите, пожалуйста, сейчас соединим с оператором отдела желаний» … Жду… -Приветствую вас! Что бы вы хотели узнать? -Здравствуйте! Меня к вам перенаправил Господь, и сказал, что прежде чем загадывать новые желания, хорошо бы прослушать прежние. - Понятно, минуточку … А, вот! Все желания души. Вы слушаете? - Да, внимательно. - Начинаем с последнего года: 1) Надоела эта работа! (исполнено: «работа надоела!») 2) Муж не обращает внимания! (исполнено: «не обращает!») 3) Ой, мне бы немного денег! (исполнено: денег – немного!) 4) Подруги — дуры! (исполнено: они – дуры!) 5) Мне бы хоть какую-нибудь квартирку! (исполнено: на 10 этаже под самой крышей, крыша течёт. Просила «какую-нибудь»!) 6) Мне бы хоть какую-нибудь маленькую машинку! (исполнено: получи «Запорожец» лохматого года) 7) Ой, ну хоть бы в отпуск, хоть куда-нибудь (исполнено: к свекрови на дачу, ей как раз раб. сила нужна) 8) Ну что такое, никто цветов не подарит (исполнено: не подарит!) Продолжать? Здесь примерно на год чтения! — Нет, нет, всё поняла!!! Перенесите мой звонок на Творца! — Господи, я всё поняла!!! Я буду отслеживать каждую мысль, даже самую маленькую!!! Я прошу Тебя всегда посылать мне позитивные мысли! Я прошу Тебя помочь мне понять, что Ты мне всегда помогаешь и всё исполняешь! А сейчас я хочу как следует подумать. Можно перезвонить попозже? … смешок в трубке… - Конечно, дорогая!!! Когда угодно! P. S. В своих молитвах не жалуйся Богу, что у тебя всё плохо. Он может подумать, что ты еще не знаешь, ЧТО такое на самом деле ПЛОХО, и покажет тебе это. Скажи Господу, что у тебя всё хорошо! Тогда он подумает:"Э-э-э, дорогой, ты еще не знаешь, что такое по-настоящему ХОРОШО…»
|
| |
|
|
| Beautiful_Witch | Дата: Пятница, 12.10.2012, 13:44 | Сообщение # 1344 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 103
Благодарность: 336
| Milori, в самую точку!
|
| |
|
|
| Синьорита_Грация | Дата: Четверг, 08.11.2012, 09:30 | Сообщение # 1345 |
Философ
Копилка подарков: 100
Благодарность: 164
| Здравствуйте, Волшебницы! Так сложились, что мне очень нужен совет. И спросить я его не могу ни у кого, кроме вас. Очень личное. Прошу помочь мне и, конечно, жду искренних советов. А, может быть, кто-то из вас прошел через это и скажет, как поступил и не пожалел ли потом. Суть вот в чем: мне 40 лет, замужем, дочка, любимая работа, хорошая квартира. Все, к чему я стремилась, построила и достигла. Живи да радуйся! С мужем отношения замечательные. Он меня любит и бережет, хотя за 18 лет совместной жизни всякое было, много трудностей вместе пережили, поддерживали друг друга всегда. Сейчас отношения ровные, партнерские, из разряда "смотрим в одну сторону", то есть общие цели, задачи. В этом году встретила мужчину на 2 года моложе, разведен, но живет в гражданском браке. И снесло мне крышу, девочки! Он долго сопротивлялся и говорил, что его принцип - не иметь отношений с замужними дамами. Я была настойчива. Я добилась своего. Мы стали встречаться. Сначала я сгорала от страсти. И все ждала, когда же утихнет. Когда он мне надоест. Потом я поняла. что влюблена и летала на крыльях, наслаждаясь этим подарком судьбы. Еще бы, в сорок лет такие чувства, такие эмоции! Потом я поняла, что люблю. Всерьез. Что я хочу и могу сделать его счастливым. Я хочу быть с ним, жить с ним, дышать с ним одним воздухом. Теперь мне больно. Я понимаю и знаю, что если приму решение выйти за него за муж, я этого достигну. И он хочет этого. Но в то же время я понимаю, что разрушу все, к чему шла всю жизнь. Сама, своими руками разрушу. Я предам мужа и дочь. Мне будет очень стыдно перед ними. Но Боже мой, как же я Его люблю! И больно мне от того, что я даже мечтать себе не разрешаю. что мы вместе, потому что мечты мои сбываются! Девочки, помогите! Что-нибудь посоветуйте!
|
| |
|
|
| HappyGistus | Дата: Четверг, 08.11.2012, 11:47 | Сообщение # 1346 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1060
Благодарность: 2895
| Quote (Синьорита_Грация) Девочки, помогите! Что-нибудь посоветуйте! вы правда считаете, что посторонние люди по 10 строкам могут дать вам дельный совет? зачем вам чужие мнения,это ваша жизнь и чувства ваши! будьте верны самой себе и счастья вам!!!
Вот так, все хорошо :)
|
| |
|
|
| Sovaalika | Дата: Четверг, 08.11.2012, 12:07 | Сообщение # 1347 |
Генералиссимус
| Синьорита_Грация, тут только вам решать. Я за сохранность семьи. Когда человек уходит из гармоничного союза, то на мой взгляд идёт прямиком на грабли и жестокие уроки судьбы. и ничего хорошего в этом не ждала бы. Но это моё личное мнение. Я вас не осуждаю, понимаю всякое в жизни случается и любые события несут свои уроки нам... Я бы перед принятием решения использовала бы способ дуальностей, чтобы убрать мишуру и оставить главное. и тогда бы уже смотрела на ситуацию. На эмоциях (даже влюблённости) сложно принять правильное решение. Всё-таки не хлеб выбираешь, и от решения зависят многие жизни. и мужа и детей и даже той девушки, с которой он живёт. Любые поступки влекут за собой последствия. И нужно это понимать. Не всегда мы способны видеть всю картину сколько нитей мы затронем своим поступком и чем это нам вернётся.
|
| |
|
|
| mango | Дата: Четверг, 08.11.2012, 18:08 | Сообщение # 1348 |
Почти Философ
Копилка подарков: 402
Благодарность: 1022
| Синьорита_Грация, Quote Потом я поняла, что люблю. Всерьез. Что я хочу и могу сделать его счастливым.
уже есть над чем задуматься-мы не можем никого сделать счастливыми....это индивидуальный "момент"
выбор все равно за вами..Но мое мнение вам скучно...хочется взлета эмоций,трепета,остроты чувств и тд....тем более вы это прочувствовали,но это все пока начинается,дальше даже если вы сделаете ВСЕ чтоб сделать ЕГО счастливым будет таким же будущим что сейчас ваше настоящее..... а то есть как вы говоритеQuote "смотрим в одну сторону" Но пока не поробуете ничего не поймете,внутри все равно будете уверены что ХОЧУ,МОГУ ,ВОТ ЭТО И ЕСТЬ ЖИЗНЬ....так почему же миллионы людей которые так считали...со временем понимают что не острые ощущения делают их счасливыми?
|
| |
|
|
| Zaychik | Дата: Четверг, 08.11.2012, 18:36 | Сообщение # 1349 |
Почти Философ
Копилка подарков: 467
Благодарность: 693
| Синьорита_Грация, вам надо действительно делом заняться.проверено, это работает.
Quote (mango) вам скучно...хочется взлета эмоций,трепета,остроты чувств mango, права.
Все мои мечты сбываются!
|
| |
|
|
| Синьорита_Грация | Дата: Пятница, 09.11.2012, 07:31 | Сообщение # 1350 |
Философ
Копилка подарков: 100
Благодарность: 164
| Спасибо, девочки. Я ожидала услышать что-то вроде "с жиру бесишься" или "кризис среднего возраста". Вы очень чутко отозвались. Sovaalica, я поработала с дуальностями. Я дала себе срок - год. Да, согласна и с тем, что делом надо заняться. А вообще, меня еще с толку сбила книга Зеланда "Трансерфинг реальности". Видимо, я заслушалась шелестом утренних звезд. Надо разум включить. Да, mango, я знаю, что все со временем все станет так, как сейчас. Вы правы, Вы правы.
|
| |
|
| Реклама | |
|
|
|
|
|
|