|
Ясновидение
|
|
| Огненная_Лилия | Дата: Среда, 26.08.2026, 17:11 | Сообщение # 3541 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 832
Благодарность: 1468
Статус: Оффлайн
| Sapfir_Stschastija, доброго времени суток! Ирин, уже спрашивала у вас на отношения с парнем, вы писали, что хорошие перспективы. На данный момент общаемся, ну так ни о чем...привет, пока..уже две недели. Я вроде и жду и боюсь предложения о встрече, самой встречи. Я просто и взрослая очень и еще и пухловатая...а сама думаю все время. Можно пожалуйста посмотреть, когда примерно хотя бы встреча состоится и как пройдет.. Спойлер
У меня все хорошо! Сейчас будет еще лучше!
|
| |
|
|
| Sapfir_Stschastija | Дата: Среда, 26.08.2026, 21:44 | Сообщение # 3542 |
ВЕДЬМА
Копилка подарков: 2779
Благодарность: 11610
| Огненная_Лилия, добрый вечер!
Цитата Огненная_Лилия (  ) На данный момент общаемся, ну так ни о чем...привет, пока..уже две недели. Я вроде и жду и боюсь предложения о встрече, самой встречи. Я просто и взрослая очень и еще и пухловатая...а сама думаю все время. Да уж..., зацепило Вас по-взрослому. Вы словно нетерпеливая девочка-подросток, которую впервые накрыло сильное чувство. Могу посоветовать Вам вспомнить весь свой опыт взрослой женщины и не уходить в любовный тремор. А с Александром при встрече включать внешне игнор и равнодушие. Как будто Вам все равно и вообще наплевать. Держите лицо!Цитата Огненная_Лилия (  ) Можно пожалуйста посмотреть, когда примерно хотя бы встреча состоится и как пройдет.. Можно. Но не нужно. Частые просмотры рвут только-только налаживающиеся нити судьбы. Просто будьте уверены в себе.
Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно. irinasapfir1900@gmail.com
|
| |
|
|
| Огненная_Лилия | Дата: Четверг, 27.08.2026, 05:57 | Сообщение # 3543 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 832
Благодарность: 1468
| Sapfir_Stschastija, поняла, благодарю. Сама не знаю почему меня так колбасит...
У меня все хорошо! Сейчас будет еще лучше!
|
| |
|
|
| natovid | Дата: Понедельник, 28.09.2026, 12:11 | Сообщение # 3544 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 9
Благодарность: 8
| Добрый день, ув. ясновилящие. Нужно поехать в середине октября в ближайщее зарубежье. Обстановка на границе сложная и опасная для жизни. Вопрос как пройдет поездка?
Сообщение отредактировал natovid - Понедельник, 28.09.2026, 15:51 |
| |
|
|
| Sapfir_Stschastija | Дата: Понедельник, 28.09.2026, 14:25 | Сообщение # 3545 |
ВЕДЬМА
| natovid, приветствую!
Цитата natovid (  ) как пройдет поездка? Поездка пройдет максимально отлично. Именно отлично. Несмотря на возможные потенциальные проблемы, все пройдет очень гладко как по маслу. Вы получите от этой поездки именно то, чего желали. И завершится все очень хорошо. Спокойно езжайте и не грузите себя дурными мыслями.
|
| |
|
|
| natovid | Дата: Понедельник, 28.09.2026, 15:53 | Сообщение # 3546 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 9
Благодарность: 8
| Sapfir_Stschastija, спасибо за оперативный и обнадеживающий ответ!
|
| |
|
|
| Елена_73 | Дата: Вторник, 29.09.2026, 07:35 | Сообщение # 3547 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 48
Благодарность: 100
| Ирина, доброго времени суток! У меня 3 октября день рожденье, хотим приобрести дорогостоящюю бытовую технику. Подскажите пожалуйста когда лучше её купить на этой неделе или на следующей, что бы дольше прослужила. Елена 03.10.1973 г. Благодарю!!!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
|
| |
|
|
| Sapfir_Stschastija | Дата: Вторник, 29.09.2026, 13:57 | Сообщение # 3548 |
ВЕДЬМА
| Елена_73, здравствуйте!
Цитата Елена_73 (  ) У меня 3 октября день рожденье Не поздравляю, т.к. еще рано.
Цитата Елена_73 (  ) когда лучше её купить на этой неделе или на следующей, что бы дольше прослужила. На этой неделе велика вероятность того, что приобретете бракованную технику. Потому, покупайте на следующей - все пройдет хорошо и будут Вам хорошие помощники в быту.
|
| |
|
|
| Елена_73 | Дата: Среда, 30.09.2026, 07:36 | Сообщение # 3549 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 48
Благодарность: 100
| Sapfir_Stschastija, благодарю!!!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
|
| |
|
|
| marusa40 | Дата: Среда, 30.09.2026, 13:05 | Сообщение # 3550 |
Маг
Копилка подарков: 21
Благодарность: 15
| Здравствуйте, ясновидящие! Помогите пожалуйста прояснить два волнующих вопроса. 1. Жив или нет знакомый Нургалиев Рамиль Тагирович 14.04.1985г ? 2. По подруге Сенникова Елена Анатольевна 18.02.1973г как скоро кончатся суды и в какую пользу? Может совет есть какой для нее?Благодарю Вас.
СЧАСТЛИВАЯ, УСПЕШНАЯ и ЖЕЛАННАЯ!!! МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ ВСЕГДА!!!
|
| |
|
|
| Sapfir_Stschastija | Дата: Среда, 30.09.2026, 15:57 | Сообщение # 3551 |
ВЕДЬМА
| marusa40, Здравствуйте! 1. Нет. 2. Можете написать, по поводу чего суд (кратко), она истец, ответчик? Кратко обстоятельства. Можно в личку.
|
| |
|
|
| marusa40 | Дата: Среда, 30.09.2026, 16:44 | Сообщение # 3552 |
Маг
| Цитата marusa40 (  ) 2. Можете написать, по поводу чего суд (кратко), она истец, ответчик? Кратко обстоятельства. Можно в личку. Родственники умершего( по первому вопросу, он погиб на СВО, хотя тут появилась надежда что он жив), подали на нее не в один суд на имущество, за то что она мошенница и ее не знают( хотя они прекрасно ее знают с 2008г) и у нее есть завещание еще с 2018г на квартиру. Хочется знать чем закончится и стоит ли ей бороться с ними, потому что нервы треплют конкретно и все из за денег.
|
| |
|
|
| Sapfir_Stschastija | Дата: Среда, 30.09.2026, 20:02 | Сообщение # 3553 |
ВЕДЬМА
| marusa40,
Цитата marusa40 (  ) тут появилась надежда что он жив Мне тоже сначала пошла информация, что жив. Но я уже знаю подобные приколы, посмотрела более серьезно - нет.
Цитата marusa40 (  ) тоит ли ей бороться с ними, Очень даже стоит. Даже показали, что ДОЛЖНА бороться.
Цитата marusa40 (  ) за то что она мошенница и ее не знают( хотя они прекрасно ее знают с 2008г) Если они ее знают с 2008 года, но утверждают, что ее не знают, то мошенники они. И мошенничают в отношении суда.
Цитата marusa40 (  ) у нее есть завещание еще с 2018г на квартиру. Это весомый аргумент. Завещание было оформлено задолго до начала движухи.
Цитата marusa40 (  ) Хочется знать чем закончится и стоит ли ей бороться с ними, потому что нервы треплют конкретно и все из за денег. Она выиграет. И выиграет разгромно. Основательно и бесповоротно. Даже ВС на ее стороне. Потому и написала выше, что она должна бороться. Другое дело, что она должна собраться с духом и не ныть. Быть уверенной в себе. Понимать, что гражданские суды быстро не разруливаются, т.е. набраться терпения. Цитата marusa40 (  ) Может совет есть какой для нее? Там против нее работает целая шобла сплоченных людей. И не гнушаются никакими методами, даже самыми низменными. Самой ей будет очень трудно вырулить. Пусть напишет мне не затягивая.
|
| |
|
|
| marusa40 | Дата: Среда, 30.09.2026, 21:51 | Сообщение # 3554 |
Маг
| Цитата Sapfir_Stschastija (  ) Пусть напишет мне не затягивая. Благодарю Вас. Передам ей вашу эл.почту или лучше ей на этом сайте в личное сообщение Вам написать?
|
| |
|
| Реклама | |
|
|
|
|
|
| Sapfir_Stschastija | Дата: Среда, 30.09.2026, 22:07 | Сообщение # 3555 |
ВЕДЬМА
| marusa40, пусть сразу на почту пишет. P.S.: можете пригласить ее на наш форум. Пусть заходит. Что-то свое найдет для души.
|
| |
|
|