Воскресенье, 09.08.2026, 01:33
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: rozatempli, Admin, larisa  
Ясновидение
ta-naДата: Суббота, 10.08.2024, 04:12 | Сообщение # 3106
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 10
Благодарность: 40
Статус: Оффлайн
Sapfir_Stschastija, доброго Вам дня!  smile

Сообщение отредактировал ta-na - Суббота, 10.08.2024, 15:16

Sapfir_StschastijaДата: Суббота, 10.08.2024, 14:50 | Сообщение # 3107
ВЕДЬМА
Копилка подарков: 2777
Благодарность: 11604
ta-na
Цитата ta-na ()
У меня беда случилась - мошенники развели на деньги
Сочувствую.

Цитата ta-na ()
В полиции заявление приняли и даже сказали, что можно надеяться.
Это хорошо. Как  вообще, так и с точки зрения баланса.

Цитата ta-na ()
вопрос у меня - стоит ли
Надеяться стоит. 
Деньги навряд ли будут возвращены. А вот виновные понесут наказание. 

Цитата ta-na ()
можно ли дальше искать другую работу, подработку
Да!
Спокойно ищите. И найдете - вполне по душе. И радовать Вас будет. Это будет компенсацией от Вселенной за прожитые неприятности.

Цитата ta-na ()
или это вообще знак был, чтобы держаться за то, что есть и никуда не рыпаться?
Нууууу.... если следовать этой логике, то после любой, даже маленькой неудачи, надо складывать лапки и ждать своего конца. И делать это, начиная с раннего детства. 

Цитата ta-na ()
Сейчас даже страшно сайты с вакансиями открывать.
Перестаньте! Спокойно мониторьте рынок труда. 
Бабаек там нет. 
Если Вас это развеселит, то самой страшной бабайкой на этой ярмарке талантов считайте себя!

Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно.
irinasapfir1900@gmail.com

ta-naДата: Суббота, 10.08.2024, 15:15 | Сообщение # 3108
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 10
Благодарность: 40
Sapfir_Stschastija, Благодарю! Ваши слова - лучшее лекарство.  yes

natovidДата: Суббота, 17.08.2024, 15:02 | Сообщение # 3109
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 9
Благодарность: 8
Добрый день, уважаемые ясновидящие. Хочу задать вопрос по поводу своих дальнейших  планов на жизнь. Стоит ли так поступать или искать другие варианты. Работаю сейчас в бюджетной сфере. Зарплата маленькая, но даже не в этом дело. В принципе, я, которая ранее не работала в бюджетной сфере, не могу перебороть ранее наработанное нечегонеделание работников бюджета для людей, уж простите меня все работники бюджетной сферы. Толком услуг никаких не оказываем, рисуем нолики в отчетах, главное их вовремя сдать. Хочу уходить, но попозже, где то весной следующего года. Хочу поехать на заработки в Грецию, хоть и с высшим образованием, но понятно, что работа в отелях горничной. Вопрос: такой план на дальнейшую жизнь будет ли для меня перспективным?

Сообщение отредактировал natovid - Суббота, 17.08.2024, 21:38

Sapfir_StschastijaДата: Суббота, 17.08.2024, 19:10 | Сообщение # 3110
ВЕДЬМА
natovid
Цитата natovid ()
такой план на дальнейшую жизнь будет ли для меня перспективным?
В целом - да. 

Цитата natovid ()
Работаю сейчас в бюджетной сфере.

Цитата natovid ()
не могу перебороть ранее наработанное нечегонеделание работников бюджета для людей
Цитата natovid ()
Хочу уходить
Насколько я помню, на протяжении нескольких лет у Вас все время проблемы  и траблы с работой, трудоустройством, коллективом, начальником. 
Не находите завидное постоянство?

Цитата natovid ()
уж простите меня все работники бюджетной сферы
Бюрократия и номенклатурщина. Не извиняйтесь. Вы просто назвали черное черным, а голого короля голым.

natovidДата: Суббота, 17.08.2024, 21:39 | Сообщение # 3111
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 9
Благодарность: 8
Sapfir_Stschastija, спасибо за оперативный ответ!

Кисуля-ляДата: Вторник, 20.08.2024, 07:41 | Сообщение # 3112
Генералиссимус
Копилка подарков: 527
Благодарность: 2188
Здравствуйте, уважаемая Ирина! 
Давненько не общалась с Вами, не была на форуме.

Прошу Вас ответить на мои вопросы, по возможности.

В прошлом году сменила сферу деятельности, так получилось. Попросили помочь и выйти на небольшую должность в сфере образования. Я согласилась, как временный вариант, но вот почти уже год, как отработала. Хотелось бы узнать это тот случай из разряда  "нет ничего более постоянного, чем временное" или всё же, именно, временное пристанище?

Второй вопрос о том предстоит ли мне переезд в другой город, регион(проживаю в Новосибирске) в будущем, скажем в ближайшие год-два или больше (если возможно просмотреть ситуацию с переездом на такой временной срок)?

И третий вопрос о том получится ли у моего мужа приехать домой в отпуск, мини-отпуск, на день-два в этом году из зоны боевых действий? Мы все уже извелись и соскучились безумно!

С уважением к Вам и вашему дару, Евгения 01.10.79 (данные мужа, если нужны Александр 14.07.78)

Мое настоящее прекрасно-я сладостно любима!
Мое будущее великолепно и благополучно во всем!

Sapfir_StschastijaДата: Вторник, 20.08.2024, 14:37 | Сообщение # 3113
ВЕДЬМА
Кисуля-ля
Цитата Кисуля-ля ()
Давненько не общалась с Вами, не была на форуме.
И я рада снова с Вами общаться. 

Цитата Кисуля-ля ()
это тот случай из разряда  "нет ничего более постоянного, чем временное" или всё же, именно, временное пристанище?
Не временное. Постоянное. И тут у Вас возможны хорошие перспективы, карьерный рост, самореализация. 
Не бойтесь под себя прогибать внешние обстоятельства на этом месте - все получится и реализуется. Именно так, как Вы того желаете.

Цитата Кисуля-ля ()
предстоит ли мне переезд в другой город,
Ясно читается, что Вы хотите переехать, стремитесь в другие места. При столь сильном желании переезд очень даже возможен. Другое дело, на кой он Вам сдался. Это из серии "дурная голова ногам покоя не дает". В идеале Вам бы сидеть тихонько на своем месте, обустраивать его, наводить уют и наслаждаться жизнью здесь и сейчас. То есть тратить и прикладывать свои силы именно тут на то, что есть у Вас сейчас, а не бежать куда-то туда, за горизонт. 

Цитата Кисуля-ля ()
получится ли у моего мужа приехать домой в отпуск
Нет.

Кисуля-ляДата: Вторник, 20.08.2024, 16:27 | Сообщение # 3114
Генералиссимус
Благодарю Вас, Ирина! Очень интересные ответы получились. Очень!

Самый последний, про мужа, вполне ожидаем, но очень хотелось верить в чудо, слишком тяжело всё это... Слишком!
Да Вы и сами знаете всю эту ситуацию не понаслышке, к несчастью. Искренне желаю Вам и Вашим близким мира и защиты Сил!

Про переезд спросила, так как до войны был такой возможный поворот, в связи с деятельностью мужа, но мне, если честно, не особо хотелось, но я понимаю, что для его карьеры  это необходимо. Здесь у нас у он уже всё перерос и останавливаться не собирается. Посмотрим потом, как жизнь сложится. Вполне вероятно, что какие-то перспективы дома появятся со временем, оно и к лучшему.

А насчёт меня и моего нынешнего места работы - просто фантастика! Тоже поживём-увидим, как говорится. Устраивалась с целью людям помочь и себя как-то отвлечь. Вообще планировала уволиться, как муж вернётся и война кончится, чтобы быть с ним и только с ним. Здесь дома или при переезде, не важно, но только с ним. И да создавать уют, компенсировать всячески эти долгие годы разлуки и страха. А картина будущего вот как вырисовывается! Очень интересно!

Ещё раз благодарю Вас, Ирина! Всего Вам самого доброго и позитивного!

Sapfir_StschastijaДата: Вторник, 20.08.2024, 20:52 | Сообщение # 3115
ВЕДЬМА
Кисуля-ля
Цитата Кисуля-ля ()
очень хотелось верить в чудо, слишком тяжело всё это... Слишком!Да Вы и сами знаете всю эту ситуацию не понаслышке, к несчастью.
Жизнь для того, чтобы созидать и творить. Кто разрушает, уничтожает и убивает - да воздадут тем Боги по заслугам! Не для того Они эту Вселенную создавали.

Цитата Кисуля-ля ()
до войны был такой возможный поворот, в связи с деятельностью мужа, но мне, если честно, не особо хотелось, но я понимаю, что для его карьеры  это необходимо. Здесь у нас у он уже всё перерос и останавливаться не собирается.
Здесь ключевое - до войны. После очень много переменных изменятся радикально и одномоментно. Вот тогда можно будет что-либо просматривать. Но именно для Вас могу сказать, что находитесь в хорошем месте. И географически, и политически, и даже событийно. Сидите и никуда не  переезжайте.

Цитата Кисуля-ля ()
Вообще планировала уволиться, как муж вернётся и война кончится, чтобы быть с ним и только с ним. Здесь дома или при переезде, не важно, но только с ним. И да создавать уют, компенсировать всячески эти долгие годы разлуки и страха.
Да, война очень хорошо наводит резкость в глазах. И расставляет акценты по жизни - личные, моральные, этические, в отношениях, симпатиях и т.д.

Кисуля-ляДата: Среда, 21.08.2024, 06:24 | Сообщение # 3116
Генералиссимус
Ирина, благодарю Вас за важные дополнения. Приятно, как всегда, было с Вами пообщаться!
ОС за мной в своё время.
Мира и добра Вам и Вашим близким!

Реклама
LuchezarnayaДата: Четверг, 29.08.2024, 12:11 | Сообщение # 3117
Генералиссимус
Копилка подарков: 916
Благодарность: 2296
Sapfir_Stschastija,  с Вашего позволения напишу Вам в личку

Sapfir_StschastijaДата: Четверг, 29.08.2024, 17:14 | Сообщение # 3118
ВЕДЬМА
Luchezarnaya, ответила.

mp576Дата: Воскресенье, 01.09.2024, 21:10 | Сообщение # 3119
Волшебник
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
Sapfir_Stschastija, добрый вечер . Можете , пожалуйста , посмотреть , где я потеряла свидетельство о рождении свое ? Где-то лежит дома или потеряла и нужно делать дубликат ? Елена , 15.09.1996

Sapfir_StschastijaДата: Воскресенье, 01.09.2024, 22:50 | Сообщение # 3120
ВЕДЬМА
mp576, где-то дома. Попробуйте поискать очень тщательно и старательно. 
Должно найтись.

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2026 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.