|
Ясновидение
| |
LediVinter | Дата: Воскресенье, 28.07.2024, 18:57 | Сообщение # 3121 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 48
Благодарность: 115
Статус: Оффлайн
| Благодарю Вас за полный ответ!
Благодарю Вселенную за все что у меня есть и за все что будет!!!! Да будет так!!! 27*108!!!
|
|
|
|
Леная | Дата: Вторник, 30.07.2024, 22:34 | Сообщение # 3122 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 17
Благодарность: 43
| Sapfir_Stschastija, доброго дня! Скажите можно ли посмотреть на наличие негатива человека без его ведома? Эта женщина очень сильная, но столько навалилось в моменте, что кажется уже странным. Дело в том, что моя подруга сейчас проходит тяжелый период жизни, навалилось много. Онкология (уже прооперирована, прогноз хороший, но заживает сложно) и бизнес «штормит» сильно, пока без глобального уничтожения, но приходится прикладывать много усилий в кратчайшие сроки чтоб сохранить достигнутое.
Отправлю ее данные в личку
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Вторник, 30.07.2024, 23:10 | Сообщение # 3123 |
ВЕДЬМА
Копилка подарков: 2743
Благодарность: 11542
| Леная, Цитата Леная (  ) можно ли посмотреть на наличие негатива человека без его ведома? Да. В большинстве случаев так и происходит.
Цитата Леная (  ) моя подруга сейчас проходит тяжелый период жизни, навалилось много. Онкология (уже прооперирована, прогноз хороший, но заживает сложно) Я регулярно работаю с онкобольными. Было даже, что мне заказывали работу коллеги больного без его ведома.
Цитата Леная (  ) бизнес «штормит» сильно, пока без глобального уничтожения, но приходится прикладывать много усилий в кратчайшие сроки чтоб сохранить достигнутое. И с таким часто приходится работать.
Цитата Леная (  ) Отправлю ее данные в личку Поняла. Там и отвечу по существу, раз необходимо инкогнито.
Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно. irinasapfir1900@gmail.com
|
|
|
|
Леная | Дата: Вторник, 30.07.2024, 23:29 | Сообщение # 3124 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 17
Благодарность: 43
| Sapfir_Stschastija, всё поняла, передам информацию. Благодарю за развёрнутый ответ!
|
|
|
|
mp576 | Дата: Четверг, 01.08.2024, 08:07 | Сообщение # 3125 |
Волшебник
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Sapfir_Stschastija, Ирина , доброе утро . У меня возник вопрос . Посмотрите , пожалуйста , ситуацию . Моя коллега собирается переводиться в другой отдел . Если она переведется , меня поставят на ее место , но мне этого не хочется , и оставаться без нее не хочется на этом месте , потому что не устраивает начальник . У меня появилось желание устроиться в прокуратуру . И вот вопросы : пройду ли , получится , потяну ? Будет ли там лучше ? Елена , 15.09.1996
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Четверг, 01.08.2024, 13:32 | Сообщение # 3126 |
ВЕДЬМА
| mp576,
Цитата mp576 (  ) пройду ли , получится , потяну ? В целом - да. Только надо при переводе быть настойчивой, даже нахрапистой. Надо будет продавливать для перевода как действующее руководство, так и прокуратуру. Иначе этот механизм не сдвинется с места.
Цитата mp576 (  ) Будет ли там лучше ? Да. Только перед переводом надо будет убрать негатив.
|
|
|
|
mp576 | Дата: Четверг, 01.08.2024, 13:40 | Сообщение # 3127 |
Волшебник
| Sapfir_Stschastija, вау
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
mp576 | Дата: Четверг, 01.08.2024, 13:41 | Сообщение # 3128 |
Волшебник
| Sapfir_Stschastija, спасибо Вам большое !!!
|
|
|
|
LiveInHarmony | Дата: Суббота, 03.08.2024, 14:17 | Сообщение # 3129 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 139
Благодарность: 252
| Sapfir_Stschastija, подскажите пожалуйста я с сыном на фоне войны в Украине уехала жить в Великобританию, а мама с мужем остались жить в Луганске. Живём так раздельно уже около года и я очень скучаю за мужем. Получится ли у нас с мужем хоть когда-то увидеться в реальной жизни? И скажите пожалуйста как лучше оставаться жить в Англии или возвращаться домой в Луганск? (Правительство Англии дали нам с сыном двух этажный дом в деревне и оплачивают его, работы у меня нет, но я хожу периодически в центр занятости и ищу работу и также платят за это). Может быть у мужа когда нибудь получится к нам приехать? Меня зовут Юлия 14.05.1984, муж Андрей 05.12.1980
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Суббота, 03.08.2024, 16:22 | Сообщение # 3130 |
ВЕДЬМА
| LiveInHarmony, сочувствую, сопереживаю и понимаю. Пусть будет проклята война и виновные в ней.
Цитата LiveInHarmony (  ) Получится ли у нас с мужем хоть когда-то увидеться в реальной жизни? Да. Ваша семья будет вместе.
Цитата LiveInHarmony (  ) Может быть у мужа когда нибудь получится к нам приехать? Да, получится. Сейчас возвращаться Вам и сыну....куда? Сейчас это опасно. Проще Вашему супругу к Вам отправиться. Вы смогли выехать, как вариант, тем же путем и мужу поехать. Главное - выехать за границу. Там уже помогут. Надо поднапрячься, но это выполнимо.
|
|
|
|
LiveInHarmony | Дата: Суббота, 03.08.2024, 16:35 | Сообщение # 3131 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 139
Благодарность: 252
| Sapfir_Stschastija, спасибо Вам огромное за ответы, буду надеяться на лучшее. Всех благ Вам и процветания
Сообщение отредактировал LiveInHarmony - Суббота, 03.08.2024, 16:35 |
|
|
|
ta-na | Дата: Суббота, 10.08.2024, 04:12 | Сообщение # 3132 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 10
Благодарность: 40
| Sapfir_Stschastija, доброго Вам дня!
Сообщение отредактировал ta-na - Суббота, 10.08.2024, 15:16 |
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Суббота, 10.08.2024, 14:50 | Сообщение # 3133 |
ВЕДЬМА
| ta-na,
Цитата ta-na (  ) У меня беда случилась - мошенники развели на деньги Сочувствую.
Цитата ta-na (  ) В полиции заявление приняли и даже сказали, что можно надеяться. Это хорошо. Как вообще, так и с точки зрения баланса.
Цитата ta-na (  ) вопрос у меня - стоит ли Надеяться стоит. Деньги навряд ли будут возвращены. А вот виновные понесут наказание.
Цитата ta-na (  ) можно ли дальше искать другую работу, подработку Да! Спокойно ищите. И найдете - вполне по душе. И радовать Вас будет. Это будет компенсацией от Вселенной за прожитые неприятности.
Цитата ta-na (  ) или это вообще знак был, чтобы держаться за то, что есть и никуда не рыпаться? Нууууу.... если следовать этой логике, то после любой, даже маленькой неудачи, надо складывать лапки и ждать своего конца. И делать это, начиная с раннего детства.
Цитата ta-na (  ) Сейчас даже страшно сайты с вакансиями открывать. Перестаньте! Спокойно мониторьте рынок труда. Бабаек там нет. Если Вас это развеселит, то самой страшной бабайкой на этой ярмарке талантов считайте себя!
|
|
|
|
ta-na | Дата: Суббота, 10.08.2024, 15:15 | Сообщение # 3134 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 10
Благодарность: 40
| Sapfir_Stschastija, Благодарю! Ваши слова - лучшее лекарство.
|
|
|
|
natovid | Дата: Суббота, 17.08.2024, 15:02 | Сообщение # 3135 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 9
Благодарность: 8
| Добрый день, уважаемые ясновидящие. Хочу задать вопрос по поводу своих дальнейших планов на жизнь. Стоит ли так поступать или искать другие варианты. Работаю сейчас в бюджетной сфере. Зарплата маленькая, но даже не в этом дело. В принципе, я, которая ранее не работала в бюджетной сфере, не могу перебороть ранее наработанное нечегонеделание работников бюджета для людей, уж простите меня все работники бюджетной сферы. Толком услуг никаких не оказываем, рисуем нолики в отчетах, главное их вовремя сдать. Хочу уходить, но попозже, где то весной следующего года. Хочу поехать на заработки в Грецию, хоть и с высшим образованием, но понятно, что работа в отелях горничной. Вопрос: такой план на дальнейшую жизнь будет ли для меня перспективным?
Сообщение отредактировал natovid - Суббота, 17.08.2024, 21:38 |
|
|
|
|