Чаще всего в принятии решений мы руководствуемся логикой. Все предчувствия, сомнения и нехорошие предзнаменования мы отметаем как глупые и ненужные, и нередко в этом раскаиваемся. Ведь что-то же подсказывало, что это не лучший поворот событий, да мы не сочли нужным прислушаться…
Потому стоит направить определённую энергию и высвободить свои способности к предчувствию и угадыванию будущего. Ведь это бывает нам очень и очень на руку. 1.Угадай-ка Пробуйте угадывать предстоящие события. К примеру, стоя на остановке, угадывайте, какой автобус первым подойдёт, попытайтесь предугадать завтрашнюю погоду или события будущей недели. Постарайтесь почувствовать, кто вам звонит, не глядя на экран мобильного. Разговаривая с людьми, представляйте их реакцию на ваши слова. Сравнивайте ожидаемое с действительным. Если вы ошиблись, тщательно вспомните весь ход своих мыслей. Возможно, на каком-то этапе вы отказались от своих выводов в силу логики? 2.Прислушаться к себе Тело человека воспринимает тысячи факторов и ощущений, которые откладываются в подсознании и так или иначе воздействуют на мысли и поступки. Порой бывает, что у вас ни с того ни с сего учащается сердцебиение и дыхание, потеют ладони и сосёт под ложечкой. Это можно трактовать как предчувствие чего-то нехорошего. Всегда доверяйте себе и своим ощущениям. 3.Отключите логику Да, логический образ мышления нам куда более привычен, но оставьте его хоть на минутку! Интуиция и логика – прямо противоположные понятия, одно не может существовать в сфере действия другого. Так что не думайте ни о чём и помедитируйте! 4.Благодарность Важна не проблема, но ваше к ней отношение. Чем сильнее ваша вера в успех, тем он ближе и вероятнее. В каждой стрессовой ситуации стоит искать положительные черты: новый опыт или даже удовольствия от решения трудной задачи. Найдите те нюансы, за которые можно поблагодарить Вселенную в данной ситуации. Это вернётся вам сторицей. 5.Прислушайтесь к мнению предков Опыт всех предыдущих поколений удивительным образом запрограммирован в нашем подсознании. Расслабьтесь и прислушайтесь к голосу изнутри. Лучше всего сесть по-турецки, положив раскрытые ладони на колени. Повторите 10 раз с закрытыми глазами: «Мой разум открыт для опыта предков». Произнося эту фразу, шевелите по очереди кончиками пальцев. Решение может прийти к вам в ту же минуту, а может посетить и в сновидении. 6.Думайте не думая Спокойствие, спокойствие и только спокойствие, как любил повторять Карлсон. Сосредоточьтесь на ситуации и задайте себе конкретные вопросы, начинающиеся со слов «где», «как» и «когда». Ответы не нужны, важно правильно сформулировать задачи. Затем полностью абстрагируйтесь и примите ванну, выпейте чашечку любимого кофе, посмотрите хорошее кино. Через какое-то время ответ сам придёт в вашу голову.
КОСМИЧЕСКОЕ ИЗОБИЛИЕ ПРОЯВЛЯЕТСЯ ПОТОКОМ ДЕНЕГ В МОЕЙ ЖИЗНИ !
Я даю себе положительные установки. Я чувствую уверенность в себе и внутреннюю силу. Я использую весь потенциал моих обстоятельств. Моя сила - в умении приспособиться к жизни. Я нахожу конструктивные пути самовыражения.
Цитата на сегодня:
Нельзя добиться успеха в чем-то случайно. Концентрация усилий – это краеугольный камень любого успеха.
Орисон Марден
3 Императрица прямая, 63 3 Денариев прямая, 8 Сила прямая
С уверенностью продолжайте начатое дело – удача прямо зависит от приложенных усилий. Преодолевайте препятствия, не вступая в прямой конфликт с людьми и противодействующими силами. Не отступайте от своих намерений. Возможны потеря денег или документов, препятствия в оформлении договоров. Плохо сделанная работа не добавит вам хорошего настроения. Используйте все имеющиеся возможности и связи для воздействия на ситуацию. Не сомневайтесь, идите только вперед.
42 10 Жезлов прямая, 4 Император перевернутый, 24 Король Кубков прямой
Этот день знаменует начало светлой полосы в ваших отношениях. Вы преодолели препятствия и трудности и удачно вышли из сложившейся ситуации. Вам предстоит тяжелый подъем после долгого периода застоя в личной жизни. Неуверенность в своих силах может негативно повлиять на вашу способность доводить дела до конца. Остерегайтесь этого, иначе можете попасть в неприятное положение. Но вас все равно ожидает начало захватывающего романа, если ваша личная жизнь уже сложилась, то можно рассчитывать на улучшение отношений.
Гороскоп на 30 октября 2012 для всех знаков Зодиака - Общий
Сегодня хороший день для активного отдыха и пребывания на природе. Такое времяпровождение поможет прекрасно избавиться от осенней хандры и депрессии, получить заряд оптимизма и жизненных сил. Сегодняшний день стоит провести максимально активно, чаще проявляйте инициативу и делайте это открыто. Окружающие сегодня как раз готовы принять ваши инициативы. Более внимательно отнеситесь и к любым новым предложения, так как среди них наверняка окажутся по-настоящему перспективные. День благоприятен для обучения, получения новых знаний, изучения иностранного языка, а также для общения и взаимодействия с иностранцами. Также это подходящее время для начала дел, в которых вы сильно заинтересованы эмоционально.
Гороскоп на 30 октября 2012 для знака Зодиака: Козерог - Общий
Ничего важного в это день лучше не осуществлять. Вы что-то перепутаете, потеряете, сделаете ошибочный выбор. Отложите встречи и разговоры, в которых присутствует ваш эмоциональный интерес. Соблюдайте привычный режим и не планируйте на это время что-то выходящее за рамки обычных обязанностей. Упорядоченность рабочей обстановки будет залогом эффективной работы. Уклоняйтесь от контактов с теми, кто плетет интриги или склонен провоцировать ссоры. Не стОит в такой день с кем-то знакомиться или вести оживленную переписку, что-то выяснять. Если вы находитесь в состоянии особой заинтересованности, Нептун может втянуть вас в новую игру иллюзий, и перспективы у того, что вы обнаружили, окажутся зыбкими и расплывчатыми.
Очень часто мы употребляем фразы, совсем не задумываясь о той роли, которую они играют в нашей жизни. Разговор сегодня пойдет об одной такой фразе – «ничего себе!»
А вот теперь подумайте, какой смысл Вы посылаете Вселенной, говоря эту фразу? Совсем недаром есть выражение: «Подумай, прежде чем подумать, и говори то, о чем хорошо подумал».
Вселенная понимает эту фразу буквально – себе ничего. И самое неприятное здесь то, что употребляется эта фраза с большой эмоцией, ведь произносим мы ее с восклицанием, вкладывая в эту фразу эмоции радости, восторга, удивления. Но, как известно, эмоциональные фразы воспринимаются Вселенной гораздо быстрее и с большей эффективностью. Поэтому команда «Ничего себе!» уходит во Вселенную с четким обозначением, что Вам ничего не надо.
Если Вы употребляете такую фразу, то не удивляйтесь и не жалуйтесь, что живете Вы, мягко говоря, не очень хорошо, а начинайте избавляться от неправильного употребления фразы «ничего себе». Заменяйте эту фразу позитивными фразами: «Вот это да!», «Здорово!», «Ух ты!», «Ну надо же!»
Избавиться от фразы «Ничего себе!» можно разными способами.
Возможно, Вам поможет простая резиночка, надетая на руку, которую Вы будете оттягивать и отпускать в тот момент, когда поймаете себя на том, что произнесли эту неправильную фразу.
Можно просто контролировать то, что Вы говорите. Произнесли такую фразу – тут же говорите заменяющие слова. Верный признак того, что Вы стали контролировать произношение данной фразы – фраза, произносимая другими людьми, будет резать Вам ухо. Вот когда это произойдет, значит, Вы сможете останавливаться перед произношением фразы «ничего себе» и употреблять уже правильные выражения.
Однако, стоит упомянуть и о том, что фразу «ничего себе» употреблять можно. Если Вы узнали не очень приятную новость или очень неприятную новость, то можно смело восклицать «Ничего себе!». Как раз фразы «Надо же!» и «Вот это да!» в таких ситуациях будут действовать прямо противоположно. Учитесь употреблять выражения правильно! Помните: мы живем так, как мыслим и говорим!
Источник сайт Живем в позитиве КОСМИЧЕСКОЕ ИЗОБИЛИЕ ПРОЯВЛЯЕТСЯ ПОТОКОМ ДЕНЕГ В МОЕЙ ЖИЗНИ !
Сообщение отредактировал Lora1416 - Вторник, 30.10.2012, 09:52
ilenusya, Здравствуйте! К сожалению, я не владею техникой таких прогнозов, попробуйте поискать помощи на других ветках этого сайта. Удачи! КОСМИЧЕСКОЕ ИЗОБИЛИЕ ПРОЯВЛЯЕТСЯ ПОТОКОМ ДЕНЕГ В МОЕЙ ЖИЗНИ !
В моем мире царит любовь. Я открываю свою жизнь для силы любви. Любовь придает мне энергию. Я открываюсь для отношений, основанных на любви. Я посылаю добрые мысли всем людям, о которых думаю.
Цитата на сегодня:
Пока вы живы, стремитесь к любви и будьте ближе к ней настолько, насколько сможете.
Уэйн Дайер
25 Рыцарь Кубков прямой, 11 Справедливость прямая, 64 Туз Мечей прямой
Все ваши дела в этот день будут проходить под знаком духовных исканий и поиском идеалов. Вы постоянно стремитесь к чему-то высокому и нездешнему, и это наполняет вас радостным ожиданием, смутными предчувствиями, а иногда – светлой печалью. Вам нужно поразмыслить о понятиях «честность» и «справедливость». Подумайте, может быть, вы недостаточно порядочны и беспристрастны в каких-то вопросах? Обратите внимание на свои инстинктивные желания, в том числе сексуальные. Они могут быть очень сильны и мешать вам сосредоточиться на чем-то важном.
Вы столкнулись с проблемой выбора. Существует несколько вариантов решений волнующего вас вопроса, и главное – не ошибиться. Импульсивная, но положительно направленная творческая энергия поможет вам. Нелишним будет и умение исподволь, без нажима добиваться желаемого. Карты предупреждают, что и благие намерения могут привести к самым плачевным результатам. Возможны неожиданные неприятности.
Гороскоп на 31 октября 2012 для всех знаков Зодиака - Общий
Первая половина дня относительно благоприятна. Это время неплохо подходит для отдыха, релаксации, восстановления сил. Сейчас можно доверять интуиции, она поможет принять верные решения. Вторая половина дня менее благоприятна. В это время увеличится склонность уходить в собственные фантазии. Повышается вероятность получения недостоверной, ложной информации. Сейчас не рекомендуется сразу же верить на слово всему тому, что вы слышите. Любые данные необходимо проверять, прежде чем активно на них реагировать. Также усилится склонность преувеличивать те или иные ситуации. Не исключен и упадок сил, поэтому на вторую половину дня не планируйте ничего грандиозного.
Гороскоп на 31 октября 2012 для знака Зодиака: Козерог - Общий
Ваши отношения с окружающими могут стать более прохладными или слишком официальными. Вы рискуете не встретить понимания у постоянного партнера или клиента. Состоящим в браке стоит относиться ответственнее к своим личным обязанностям и проявить немного снисхождения к потребностям своей половины. Это не самый удачный день для подписания длительного контракта, профессионального или брачного. Подлинной основой прочного союза в это время может стать явная или скрытая материальная зависимость.