Пятница, 14.08.2026, 15:57
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Admin, larisa  
Прогнозы всякие
skyserenaДата: Среда, 10.07.2013, 23:48 | Сообщение # 1291
Генералиссимус
Копилка подарков: 1782
Благодарность: 2924
Статус: Оффлайн
Защита от Энергетического вампира

рассказывает победительница укр. "Битвы экстрасенсов" А. Курилова

Вампиры - это те, кто питается жизненной энергетикой других людей. Обычно люди получают жизненную энергетику от всего того, что делает их счастливыми. Если человек по-настоящему счастлив - он никогда не будет пить чужой энергетики. Выпивание чужой жизненной энергетики - это всего лишь суррогат жизненной энергетики, которую нужно тянуть из кого-то, так как своя не производится.

После проведения времени рядом с "вампиром" всегда чувствуется резкий упадок сил, депрессия, немочь, плохое самочувствие и даже заболевание. Как защитится от энергетического вампира? Для начала нужно классифицировать вампиров. По словам А. Куриловой их всего 4 основных типа. Как их определить? Это в зависимости как они с Вами (и не только с Вами) себя ведут...

1 тип злобно- любопытствующий
Вечно к вам заглядывает, приглядывается, вечно интересуется Вашим личным, мучает своими ненужными советами, если что и спрашивает, то сам же за Вас и отвечает при чем так, чтобы вы чувствовали его важность над Вами, как будто-бы без него не справитесь. Мучает ненужными вопросами, вопросами личного плана. Постоянно на что-то накручивает. После серии не значительных вопросов, может погрузить Вас в ступор неожиданным, не удобным вопросом. В момент Вашего ступора и растерянности он как раз и получает Вашу энергетику. Затем, как правило, вы попадаете полностью под его влияние.

способ защиты: либо четко и ясно сказать я не хочу отвечать на этот вопрос. либо поступить по-еврейски: ответить вопросом на вопрос - это не даст ему возможности влиять на Вас и получить от Вас "энергетический комок" вашей жизненной энергии.

2. тип королева драмы, плакса.
Вечная плакса, как правило, всегда, становится близкой подругой (быстро втирается в доверие) и все время жалуется, как ей плохо, какие все кругом нехорошие, сколько у нее одиночества и как она от всего устала. Как правило, мы не можем ей отказать послушать ее, посочувствовать, пожалеть. Ведь и мы, в конце концов, нуждаемся быть нужными. Нам кажется, что выслушивая ее, мы ей нужны. Но это как раз и есть та самая уловка энергетического упыря. Как правило после общения с такими и нам мир начинает казаться плохим. А также ощущается резкий упадок сил.
Мама А. Куриловой, говорила про таких: "навоют - тебе беду намоют"

способ защиты: бежать от таких, стараясь как меньше говорить с ними...говорить, простите, нету времени.

3. тип болтун.
Говорит без перестану, о том, что вам не интересно (чаще всего о себе родном), носит характер информационного мусора. Навязывается. Ваше мнение ему не интересно. Ему главное получить Ваше внимание. Делает это он, как правило вводя в ступор, своей непрерывной (и чаще всего, не связанной логикой) речью. Как и типу №1 ему надо получить свою дозу энергии от Вас. После общения с таким, как правило, долго болит голова, присутствует некий эффект "пустоты в голове"  - знак, того, что вампир свою дозу энергетики от Вас таки получил.

способы защиты: остановить такого, как правило очень трудно, но можно! Надо четко сказать: "Я Вас не слышу" и пока он будет повторять, все что сказал, перевести разговор на другую тему, затем задать кучу вопросов. То есть вести себя с ним, так как он ведет себя с Вами. Таким образом, вы сломаете его планы относительно Вас и вы станете ему не интересны.

4 тип Тиран.
Самый страшный (по словам А. Куриловой). Ведь ему главное Вас унизить, оскорбить! Показать, что он начальник, а вы - дурак! Постоянно упрекает в чем-то, постоянно ищет к чему придраться и придирается! На самом деле, подобные упыри, таким образом пытаются возвысится над другими, так как их самих, когда-то больно унизили.

Ужасно, когда муж - тиран, в отношении своих близких и особенно жены. Такой, как правило, часто во всем упрекает, мол ты не так села, не так кушать сварила, не так посмотрела, какой страшный у тебя халат. Либо, зловеще молчат, но чувствуешь себя при этом еще хуже, если бы он говорил.

в случае с мужем-тираном лучший способ защиты: соглашаться с ним во всем (дабы сохранить семью), но при этом и разделять ответственность на двоих: то есть, что все именно так у нас, ты тоже виноват. Да я не так села, но у нас же табуретки в доме старые, купи нормальное кресло и будем оба сидеть красиво. Да я не так кушать сварила, но что же я могла купить вкусного за эти деньги, что ты мне дал? Да, я не так посмотрела, так я же не выспалась, купи нормальный матрац на кровать! Да халат этот действительно страшный, прямо в пору пол ним мыть, представляю, что думают соседи, что у тебя нет денег жене не только на халат, но вообще, на новую шубу (например... хотя в данном случае, назвать нечто подешевле... если шуба, действительно будет не посильна для его бюджета, он может стать невменяемым)
Подобные реплики, как правило, действуют безотказно! Ему главное подчеркнуть свою значимость, поэтому все недостатки он обязательно исправит сам. Правда и нервы потрепет, кинет новым халатом прямо в лицо....

Если это же начальник на работе или некто, кто себя таким возомнил, здесь способы защиты по проще. Как правило подобные субъекты унижают других по на играному сценарию - "шаблону". Причем на играному не один раз, не один год, и не на одном человеке. Сначала, они к чему-то цепляются, а потом расходятся не на шутку. Вам главное выбить его из шаблона, тогда он растеряется. Для этого надо предпринять иррациональные действия. например в разгар скандала начать завязывать шнурки или вести себя так как будто бы его не слышите (сколько бы он не кричал вам: "чё, оглох?" - именно этим он пытается зацепится за Ваше внимание и тем самым, получить свою дозу энергии), или на все упреки пожевать челюстями и громко сказать: "колбаса!"

Вообще от всех типов вампиров, есть одни универсальные методы защиты:

Например, при общении или, в случае вампира-тирана, когда на Вас громко кричат, нужно оградится неким барьером, нечто таким, что бы могло стоять между вами - лучше всего, если это живой цветок или дерево (все живое, хорошо впитает в себя окружающую энергетику). Поставить между вами живой цветок или встать за ствол дерева (ну фикуса например). В крайнем случае встать за спинку стула... так что бы между вами и упырем был некий барьер. Также обязательно сложить руки в крест или ноги - таким образом вы закрываете свои энергетические центры. Не спроста с давних времен, люди скрещивают руки, когда им что то не нравится. Можно также сложить руки в замок.

Самый самый универсальный способ от всех типов - это визуализация. Надо представить себя внутри зеркального кокона, шара, из которого все видно, но в который не приникает ничего. Когда на Вас орут или пытаются воздействовать - всегда представляйте между Вами зеркало во весь Ваш рост, направленное отражением в сторону оппонента. Это методы пассивной защиты от вампира

Агрессивные методы защиты - это визуализация кокона с иголками или шипами. Смотреть оппоненту в лоб в зону третьего глаза пристальным взглядом, ничего не говоря, считая до 12! Таким образом вы перекроите его энергетический канал.

Как это не парадоксально звучит, но дети тоже бывают вампирами. Это, как правило, выражается исключительно в истериках!

В народных методах есть один универсальный способ защиты: надо умыть ребенка свящённой водой. Не лить на ребенка (как советуют врачи, окатить истерикующего ведром холодной воды), а умыть ему лицо и голову своими руками. Наливаете на руку воду и умываете ребенка, стряхиваете на землю воду. Это, как правило, помогает.

Для восстановления баланса своих энергетических сил, чаще всего хватает тишины и съесть шоколадку. Шоколад - отлично восстанавливает энергетику и Ваш энергетический потенциал... Это как перезагрузка, в которой нуждается Ваш организм после энергетической атаки.

В случае, если Вы обнаружили, что вампир это Вы, паниковать не нужно и сразу идти бить кому-ту физиономию тоже. Это значит, что Вам не хватает энергии, которую Вы прекрасно, можете почерпнуть из 4-х стихий (огня, воды, воздуха, земли)....

Вообще, по словам, А. Куриловой, именно энергетических вампиров, чаще всего тянет к манипуляции со стихиями (именно там хранятся запасы той энергии, которой не хватает). Так, например, одна ее подруга, говорила: "Когда мне страшно хочется стукнуть кого-то лопатой, я беру лопату и иду копать огород до самого вечера". "это правильно - говорит А. Курилова - значит подсознательно, вы идете к стихии земли и черпаете оттуда свою энергию". Другая ее подруга утверждала, когда ей хочется с кем-то поругаться, она идет готовить, хоть готовить толком и не умеет. Значит ей не хватает энергии огня, и она подсознательно идет к плите, где горит огонь.

Многие психологи советуют при остром приступе гнева, сосчитать до 12 спокойно дыша. А. Курилова перефразировала эту фразу: "Подышите до 12, каждый раз когда чувствуете, что Вам необходимо почерпнуть от кого-то энергию. Это манипуляция со стихией воздуха, предаст Вам энергетических сил, которых не хватает. Негатив исходящий из Вас, также можно смыть водой, под душем и настроение само обязательно поднимется"

а я уйду, обид не замечая, конфету шоколадную жуя, и пусть теперь вас любит бяка злая, а не такое солнышко, как я

Сообщение отредактировал skyserena - Четверг, 11.07.2013, 17:39

Катериша777Дата: Пятница, 19.07.2013, 16:19 | Сообщение # 1292
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 13
Благодарность: 24
Получается у мужа тип тиран... ппц
бедная я женщина!!!

larisaДата: Пятница, 19.07.2013, 23:19 | Сообщение # 1293
Генералиссимус
Копилка подарков: 7897
Благодарность: 17038
Цитата (Катериша777)
бедная я женщина!!!

нельзя о себе так говорить, надо учиться находить плюсы love и защищаться не навредив

Я та самая, которой всегда везет!

skyserenaДата: Понедельник, 05.08.2013, 00:33 | Сообщение # 1294
Генералиссимус
Копилка подарков: 1782
Благодарность: 2924
Гороскопы совместимости

Совместимы ли вы по знаку Зодиаку?

ОВЕН + ОВЕН = союз напоминает пороховой склад.
ОВЕН + ТЕЛЕЦ = постоянные конфликты, но совместная творческая или деловая программа может удержать вступивших в союз.
ОВЕН + БЛИЗНЕЦЫ = брак похож на приключенческий роман. Но лишь со временем оба супруга вырабатывают оптимальную стратегию и тактику поведения.
ОВЕН + РАК = тяжелое сочетание; после первых прелестных порывов наступают неприязнь и конфликты.
ОВЕН + ЛЕВ = трудный, но творческий и яркий союз. По большому счету можно сказать: "Они жили долго и счастливо и умерли в один день".
ОВЕН + ДЕВА = различие натур быстро приведет к разрыву.
ОВЕН + ВЕСЫ = сильное взаимное влияние противоположностей, прекрасное дополнение друг друга.
ОВЕН + СКОРПИОН = прекрасная взаимная сексуальная природа, но бытовые отношения – хуже некуда.
ОВЕН + СТРЕЛЕЦ = если представители этих знаков хорошо воспитаны, взаимная импульсивность не будет переходить во взаимные оскорбления.
ОВЕН + КОЗЕРОГ = одиночество вдвоем.
ОВЕН + ВОДОЛЕЙ = идеальный союз; активного по натуре Овна всегда привлекает готовый к переменам Водолей.
ОВЕН + РЫБЫ = странный, тяжелый, но часто встречающийся брак. Он может держаться на какой–либо идее.
ТЕЛЕЦ + ТЕЛЕЦ = обоюдное упрямство, но друг за друга держаться из – за боязни перемен.
ТЕЛЕЦ + БЛИЗНЕЦЫ = сложный, неоднозначный, но часто встречающийся союз; самая тяжелая проблема – ревность.
ТЕЛЕЦ + РАК = гармония в отношениях.
ТЕЛЕЦ + ЛЕВ = союз любви и страсти, но с годами он может исчерпать себя.
ТЕЛЕЦ + ДЕВА = счастливая семейная жизнь.
ТЕЛЕЦ + ВЕСЫ = накапливающиеся взаимные упреки и обиды, вместе могут удержать лишь положение в обществе и работа в одной области.
ТЕЛЕЦ + СКОРПИОН = прекрасная сексуальная совместимость, взаимные вспышки страсти, потом пресыщение. Брак редкий, чаще это любовники, чем супруги.
ТЕЛЕЦ + СТРЕЛЕЦ = совместное благополучие редко. В интимных отношениях устраивают друг друга, но не более; союз может сохранится как брак по расчету.
ТЕЛЕЦ + КОЗЕРОГ = самый благоприятный из союзов; объединяет общность интересов и сексуальная совместимость.
ТЕЛЕЦ + ВОДОЛЕЙ = трудносовместимые партнеры. В браке их ждут то холод, то жар отношений.
ТЕЛЕЦ + РЫБЫ = пара, производящая со стороны впечатление благополучной, а на деле чувственную Рыбу ранит грубость Тельца.
БЛИЗНЕЦЫ + БЛИЗНЕЦЫ = союз держится только на дружбе и полной свободе отношений, но не всегда приносит счастье.
БЛИЗНЕЦЫ + РАК = брак только при условии легкости и свободы отношений.
БЛИЗНЕЦЫ + ЛЕВ = дружеские отношения, укрепляющиеся браком.
БЛИЗНЕЦЫ + ДЕВА = прочность возможна при общих интересах и взаимных уступках.
БЛИЗНЕЦЫ + ВЕСЫ = гармония и упорядоченность отношений, идущая от Весов; общность работы, интересов делают их неразлучными.
БЛИЗНЕЦЫ + СКОРПИОН = союз тяжелый, но часто встречающийся. Ведущая роль в нем принадлежит Близнецам.
БЛИЗНЕЦЫ + СТРЕЛЕЦ = брак по расчету; чтобы не иссякнуть, требуется постоянное обновление – путешествия, гости.
БЛИЗНЕЦЫ + КОЗЕРОГ = как правило, ведет к развалу семьи.
БЛИЗНЕЦЫ + ВОДОЛЕЙ = удача для обоих, хотя часты ссоры и разногласия.
БЛИЗНЕЦЫ + РЫБЫ = супружество редко бывает долгим, так как Рыбы не прощают непостоянства.
РАК + РАК = это похоже на бурный ручей – всплески эмоций, слезы, скандалы, но и прощение.
РАК + ЛЕВ = союз любви, таинственный и интересный, но малопригодный для брака.
РАК + ДЕВА = ровные хорошие отношения. Девы более других способны простить и понять капризы нервных, хаотичных Раков. Ракам нравится постоянство Дев, а Девам – чувственность и тонкость Раков.
РАК + ВЕСЫ = сохранение семьи при условии материального благополучия и положения в обществе, но между партнерами незримая дистанция: я – это я, а ты – это ты.
РАК + СКОРПИОН = взаимный интерес, но нелегкое сосуществование друг с другом.
РАК + СТРЕЛЕЦ = яркий, многогранный, обманчивый, как фальшивый бриллиант, и довольно частый союз.
РАК + КОЗЕРОГ = затяжные конфликты, взаимное притяжение и отталкивание и, наконец, полное разочарование
РАК + РЫБЫ = совместная жизнь непроста, требует от кого-либо из партнеров самопожертвования, зато дарит великое счастье.
РАК + ВОДОЛЕЙ = тяготение друг к другу и новое отталкивание.
ЛЕВ + ЛЕВ = союз возможен, даже удачен при нетипичности и того и другого. Как правило, у них рождаются яркие и творчески одаренные дети.
ЛЕВ + ДЕВА = непонимание и отчуждение. Благополучие сулят общие высокие творческие интересы или нетипичность знаков.
ЛЕВ + ВЕСЫ = блеск, гармония, постоянство. Весы – самый удачный партнер для Льва.
ЛЕВ + СКОРПИОН = безумная страсть, но жить в таком напряжении невозможно.
ЛЕВ + СТРЕЛЕЦ = взаимный авторитет; оба любят приключения, авантюры. Вдвоем добиваются невозможного.
ЛЕВ + КОЗЕРОГ = брак трудный, но возможный. Козерог часто обманывается общениями Льва. Лев устает от постоянно прямой стратегии жизни Козерога.
ЛЕВ + ВОДОЛЕЙ = большое притяжение, но лишь первое время. Потом, поняв свою полную противоположность, как правило расходятся.
ЛЕВ + РЫБЫ = трагическая любовь или перерождение личности, если Лев готов к метаморфозам и без оглядки идет за Рыбами.
ДЕВА + ДЕВА = чаще всего удачный и счастливый союз.
ДЕВА + ВЕСЫ = дополнение недостающих качеств друг друга делает брак очень удачным.
ДЕВА + СКОРПИОН = благополучие возможно при условии сильных характеров у обоих партнеров.
ДЕВА + СТРЕЛЕЦ = общность интересов на стезе служения обществу в социальной или религиозной сферах.
ДЕВА + КОЗЕРОГ = прочность и уравновешенность. Оба реально смотрят на жизнь, трезвы и практичны.
ДЕВА + ВОДОЛЕЙ = чернение со стороны Девы. На сколько его хватит, столько и продлится брак.
ДЕВА + РЫБЫ = разное мировосприятие, отсюда сложности в семейной жизни.
ВЕСЫ + ВЕСЫ = благополучный союз возможен, только если Весы разных типов.
ВЕСЫ + СКОРПИОН = гармония в отношениях. Интимная сторона жизни очень бурная.
ВЕСЫ + СТРЕЛЕЦ = любовь, дружба, общее мировоззрение.
ВЕСЫ + КОЗЕРОГ = во всем, кроме любви, легко находят общий язык.
ВЕСЫ + ВОДОЛЕЙ = удачный, плодотворный союз. У них общие творческие планы, совместные оригинальные идеи.
ВЕСЫ + РЫБЫ = четко регламентированные рамки во всем.
СКОРПИОН + СКОРПИОН = скука врозь, теснота вместе.
СКОРПИОН + СТРЕЛЕЦ = азартные любовники, супруги-единомышленики.
СКОРПИОН + КОЗЕРОГ = любовь их, как правило, постоянна.
СКОРПИОН + ВОДОЛЕЙ = оригинальность, даже эксцентричность в любви.
СКОРПИОН + РЫБЫ = страстность во всех взаимоотношениях, но Рыбы часто уходят от Скорпионов из –за их тяжелого характера.
СТРЕЛЕЦ + СТРЕЛЕЦ = борьба за авторитет.
СТРЕЛЕЦ + КОЗЕРОГ = то ли расчет, то ли духовность. Союз возможен настолько, насколько возможно совместить внутренний закон с законом общественным.
СТРЕЛЕЦ + ВОДОЛЕИ = легкость, дружба, авантюризм, взаимопонимание, крепнущее с годами.
СТРЕЛЕЦ + РЫБЫ = само совершенство, если супругам удается понять друг друга, в противном случае в семье царит атмосфера раздражения.
КОЗЕРОГ + КОЗЕРОГ = переупрямить друг друга не удается – и они начинают искать утешение на стороне.
КОЗЕРОГ + ВОДОЛЕЙ = иллюзорное очарование друг другом, которое сохраняется до тех пор, пока и тому и другому одиноко.
КОЗЕРОГ + РЫБЫ = самозабвенная любовь. Все высоты, глубины и просторы мира открыты этим двум идеалистам и мистикам при условии, что Козерог не слишком "приземлен".
ВОДОЛЕЙ + ВОДОЛЕЙ = только дружба и равноправие в семье, иначе совместная жизнь не получится.
ВОДОЛЕЙ + РЫБЫ = волшебные картинки могут смениться трезвой и непривлекательной реальностью.
РЫБЫ + РЫБЫ = брак, где бесполезно лицемерить или пытаться найти компромиссы.

а я уйду, обид не замечая, конфету шоколадную жуя, и пусть теперь вас любит бяка злая, а не такое солнышко, как я

ЭльгаДата: Понедельник, 05.08.2013, 14:19 | Сообщение # 1295
Генералиссимус
Копилка подарков: 770
Благодарность: 1480
Мой муж тоже очень подходит под характеристику тиран. Не сказать, что прямо вылитый, но много общего. Я всетки думаю, что это скорее мужской эгоизм. Недолюбленность матерью в детстве. Вот он именно пытается занять место самого главного человека в моей жизни. Чтобы вся вселенная крутилась вокруг него.....Я научилась выстраивать защиту, хотя мне ооочень трудно. Я овен, он скорпион. Я человек импульсивный и эмоциональный, мне сложнее. Ну суть не в том. Так вот, когда мой муж начинает выводить меня на эмоции, т.е. я сразу же вижу, что ему надо поскандалить, я представляю его неким маленьким мультяшным гномиком))) И вот этот гномик чего-то там пищит, сучит ножонками, ну прям бесится, колпачок на голове у него все время слезает на нос, колотит кулачонками.........а мне смешно!! Вот реально, я начинаю улыбаться. Его это сразу сбивает с толку. Он то ждет других эмоции - криков, слез, психов...а я улыбаюсь. Девочки, это оружие! Главное вовремя про него вспомнить!!! Попробуйте, может у кого и еще есть более действенные способы?

Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
П.Коэльо

MishelinДата: Понедельник, 12.08.2013, 14:11 | Сообщение # 1296
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
Это и про моего мужа тоже! Кстати тоже скорпион (я стрелец). И тоже недолюбленный матерью (я давно поняла, что диагноз "тиран" идет из детства).
Эльга, прикольный у Вас способ гасить его! Боюсь, что моего улыбка еще больше выведет из себя! Но, попробую все равно, про гнома это смешно.
Раньше пыталась незначительные ссоры и притензии переводить в шутку, но он выходит из себя еще больше, т.к. такая "трагедия" (для него), а мне смешно!"!!

ЭльгаДата: Понедельник, 12.08.2013, 14:14 | Сообщение # 1297
Генералиссимус
Копилка подарков: 770
Благодарность: 1480
Mishelin, попробуйте, может и получиться. А может вы и другой способ найдете. Люди все индивидуальны)

Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
П.Коэльо

giamoДата: Вторник, 27.08.2013, 12:30 | Сообщение # 1298
Генералиссимус
Копилка подарков: 2679
Благодарность: 11395
Удачные дни в сентябре
Интересное время наступит через 9 дней (с 06 сентября) и до 16 сентября.
Солнце - царь планет, всё так же будет в знаке Льва (до 16.09), насыщая энергией все наши начинания.
Венера из падения пепрейдёт в свой знак - Весы, а Меркурий в знак своей экзальтации - Деву.
При этом Сатурн всё так же будет в экзальтации.
Луна будет растущая с 06 сентября как раз.
Полнолуние (самая мощь Луны) - 19 сентября.
То есть вторая треть сентября не плоха для различных начинаний.
Венера - сигнификатор красоты и роскоши, комфорта, недвижимого имущества.
Меркурий - сигнификатор коммуникаций и интеллекта.
Не плохое время для покупок автомобиля, мобильного телефона, компьютера, улучшения среды проживания...
Правда, Марс всё это время будет в падении...и сделки с недвижимым имуществом лучше не проводить.
Хорошо обустравивать имеющееся жильё.

Самый красивый изгиб на теле женщины – это её улыбка!
— Какой сегодня день? — Сегодня. — Мой любимый день. :-)

giamoДата: Вторник, 27.08.2013, 12:35 | Сообщение # 1299
Генералиссимус
Копилка подарков: 2679
Благодарность: 11395
Цвета с точки зрения астрологии: благотворные, нейтральные, нежелательные   В этом мире все имеет свой цвет; даже предметы, кажущиеся прозрачными, обладают определенным излучением, которое можно увидеть с помощью приборов. Необработанный бриллиант может казаться полностью прозрачным, но после огранки вы можете увидеть в нем весь спектр цветов, особенно синие и фиолетовые оттенки.
О влиянии цветов на психику человека написано немало трудов, созданы различные школы и приборы; с помощью цвета психологи диагностируют и лечат заболевания (например, вы можете пройти цветовой тест Люшера на http://testljushera.ru/). Дизайнеры и архитекторы обучаются искусству сочетания цветов, чтобы не создать в помещении «зашкаливающую» атмосферу. Почувствовать энергию цвета вы можете даже с завязанными глазами: человек, которого поместили в комнату со стенами ярко-красного цвета и надели на глаза маску, будет чувствовать себя более беспокойно, чем в подобном эксперименте со светло-зелеными стенами. Сегодня нам хотелось бы осветить вопрос цветов с точки зрения их соотносимости некоторым планетам. Каждая планета имеет свою частоту, вибрацию и цвет, и ее влияние на жизнь человека можно объяснить не только с точки зрения мистики, но и физики.
Даже не нужно проводить серьезных научных исследований, чтобы понять, что в современном мире люди интуитивно понимают влияние цвета на настроение и самочувствие. Когда хочется выразить себя, отвлечься от унылой осени или взбодриться ранним утром, мы окружаем себя предметами ярких цветов, особенно красными и оранжевыми. Но с красным цветом, особенно алого и кровавого оттенков, надо проявлять осторожность. Это цвет Марса, и в небольших количествах он бодрит и дает энергичность, но если вас постоянно окружают предметы красного цвета, это может вызывать агрессию и беспокойство. Красный цвет – это также цвет чакры Муладхары, отвечающей за сексуальную энергию, выживание и базовые потребности организма. Им не стоит злоупотреблять в одежде и косметике, поскольку в этом случае вы апеллируете к низким, физиологическим проявлениям Марса. Тем не менее, некоторые оттенки красного цвета можно использовать в спортивном зале или для интерьера кухни: это повысит физическую активность и аппетит.
Осторожность также следует проявить при ношении драгоценных камней красного цвета, особенно красного коралла, рубина и граната. Даже если Марс и Солнце благотворны в вашей карте рождения и ношение этих камней рекомендовано ведическим астрологом, попробуйте носить изделия сначала не более двух-трех дней и наблюдайте за своим психическим и физическим состоянием.
Оранжевый цвет имеет в себе как нотки Марса, так и качества Солнца и Юпитера. Спектр его воздействия более благотворен и многогранен. Этот цвет заряжает оптимизмом и стимулирует чувства, повышает творческую активность, но при этом не влияет на артериальное давление, как красный. Но увлекаться этим цветом тоже не стоит. Для одежды и домашнего интерьера больше подходят светло-золотистые оттенки (Юпитер в чистом виде), в том числе с примесью коричневого. Достаточно нейтральным считается желтый цвет, но не кричащего «канареечного» оттенка, а персикового и песочного тонов. Камни Юпитера – это желтый сапфир, цитрин и другие минералы светло-желтого цвета с золотистыми или янтарными оттенками. Поскольку сама планета намного более благотворна, чем Марс и Солнце, ношение камней Юпитера навряд ли даст сильный негативный эффект. Но перед покупкой изделия все же лучше проконсультироваться у ведического астролога: в некоторых случаях (например, при управлении негативными домами) ношение таких камней может спровоцировать болезни печени и желчного пузыря.
Как мы уже писали в наших статьях, самой неблаготворной планетой по многим своим свойствам считается Сатурн. Цвета этой планеты – черный, синий, темно-коричневый и все темные оттенки. Некоторые астрологи причисляют к цветам Сатурна лиловый и фиолетовый. Человек в одежде таких тонов иногда выглядит старше своих лет (свойство Сатурна), а интерьер квартиры может производить тяжелое впечатление (вспомните диваны, обои, линолеум, ковры и «стенки» советского образца – как будто вся отечественная промышленность тех лет стремилась к воспитанию потребителя в сатурнианском духе смирения). С психологической точки зрения, если человек склонен к одежде темных тонов без «разбавления» ее светлыми оттенками (черный костюм с белой рубашкой – не в счет), это может говорить о внутренней скованности и самоограничениям, а также о стремлении к мистике и нестандартному самовыражению: в темные тона часто одеваются творческие люди, священники, астрологи, представители неформальных течений. Но если Сатурн неблагоприятен в вашей карте рождения или вы проходите через сложный транзит, то лучше избегать темных оттенков, особенно на рабочем месте: по некоторым мнениям, это может вызвать денежные затруднения. Если по работе вам необходимо носить черный или темно-синий костюм, то старайтесь выбрать ткань с «искоркой» или вплетением нити более светлого цвета. Также считается, что кошелек или сейф, где вы храните свои сбережения, не должны быть сатурнианских цветов: допустимы светло-коричневые или светло-серые оттенки, но не черный, синий или темно-коричневый.
Что касается фиолетового цвета, то его свойства и качества неоднозначны. С одной стороны, его темный оттенок несет в себе качества Сатурна, но более светлые тона имеют свойства высших чакр: Аджна-чакры («третий глаз») и Сахасрара-чакры (ее цвет скорее лиловый, чем фиолетовый). Поэтому оттенки фиолетового цвета часто используются в предметах и интерьере для медитации.
Камни Сатурна – это синий сапфир, бирюза, аметист и некоторые другие камни синего и лилового оттенков. Их ношение в редких случаях рекомендовано астрологом, но при самостоятельном использовании следует проявлять особую осторожность.
Зеленым цветом управляет Меркурий – благоприятная по свойствам планета. С психологической точки зрения, любители зеленого оптимистичны и стремятся быть «вечно молодыми». Его можно считать самым нейтральным и благотворным цветом: более насыщенные оттенки улучшают работоспособность и концентрацию, а нежные и светлые цвета помогают успокоиться и расслабиться. Камни Меркурия также считаются довольно нейтральными, их можно носить большинству людей: это изумруд, аквамарин, зеленый циркон и т.д.
Во власти Венеры находится розовый цвет, различные блестящие и переливающиеся оттенки, ткань с сочетанием нескольких тонов (могут присутствовать темные цвета, но не доминировать). Нежные розовые оттенки считаются проявлением романтизма; они нейтральны для психического настроения, но яркий розовый цвет может раздражать. С Луной ассоциируются белый, молочный и перламутровый цвета; вы можете без опаски носить одежду таких цветов и оформить дома подобный интерьер, если с субъективной точки зрения обилие белого цвета вам не кажется слишком холодным или «больничным».
Таким образом, в вопросе влияния цветов рекомендации ведических астрологов в основном сходятся с позициями психологов: наиболее нейтральными и благотворными цветами считаются светлые оттенки желтого и золотистого (включая песочный, абрикосовый и подобные тона), а также все оттенки зеленого. Белый, молочный, неяркий оранжевый, серый, голубой, розовый, светло-коричневый – могут быть использованы по вкусу. Фиолетовый цвет полезен в основном для медитации, не для будничного повседневного использования (может привести к задержкам в делах). Следует ограничивать применение ярко-красного цвета, черного, синего и все темных оттенков.

Самый красивый изгиб на теле женщины – это её улыбка!
— Какой сегодня день? — Сегодня. — Мой любимый день. :-)

Сообщение отредактировал giamo - Вторник, 27.08.2013, 12:43

Женственна_и_любимаДата: Среда, 28.08.2013, 00:24 | Сообщение # 1300
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
Эльгаskyserenaskyserena, спасибо за  инфо,)интересно

ЧеширскаяКошкаДата: Воскресенье, 06.10.2013, 13:55 | Сообщение # 1301
Генералиссимус
Копилка подарков: 1049
Благодарность: 2400
На этой неделе Венера перейдет в знак Зодиака Стрелец, где будет находиться до 5 ноября 2013 года. Данный период считается благоприятным для экспериментов на любовной почве. Попробуйте разыграть вашего партнера, устройте какую-нибудь мистификацию, либо проверьте ваши чувства расстоянием или дистанцией. Если вы хотите любви – то ищите ее сейчас не в вашем привычном окружении, а постарайтесь выехать куда-нибудь, хотя бы за город. А вот найдя свою любовь, придерживайтесь в одежде оранжевых или морковных оттенков. Именно эти цвета считаются в данное время наиболее модными и привлекательными. Венера в Стрельце символизирует тепло камина и предвкушение праздника. Своих любимых можно сейчас побаловать экзотическими блюдами и продуктами, которые до сих пор вы ни разу не вкушали. За счет новых экспериментов над собственными вкусами вы стираете границы стереотипов. Венера в Стрельце жаждет приключений!
Обладатели Венеры в Стрельце любят все пестрое и броское (этакая сорока, которая не проходит мимо цветного фантика или фольги от шоколадки). Они умеют радоваться жизни и любят получать новые впечатления. Им нравятся путешествия, спорт, философия нового поколения и беспечный, беззаботный образ жизни. Нет, они не поверхностны, а наоборот, мудры, и как раз личный опыт (собственные ошибки и трагедии прошлого) заставляет их получать удовольствие именно СЕГОДНЯ, именно СЕЙЧАС, в ДАННУЮ СЕКУНДОЧКУ.

Прими Мир таким,каким его НЕТ.

terezijasДата: Пятница, 22.11.2013, 14:22 | Сообщение # 1302
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
У меня мама скорпион.но очень тяжелый характер. такое чуство.что все должны бегать вокруг них.и только думать о них.если у моей мама проблемы.это все конец света.забывает все на свете.и решает только свою проблему и еще других людей втягивает.и не думает.что у других есть свои проблемы.нет все должны думать о ней.одним словом егоистка.а у других  даже не поинтересуется как у дела как здоровье. devil
.

ВейлаДата: Вторник, 26.11.2013, 01:38 | Сообщение # 1303
Генералиссимус
Копилка подарков: 862
Благодарность: 3779
Овен

Вам в течение всего года придется бороться за собственное место под Солнцем. Предстоящий 2014 год Синей Лошади для Овнов – время преображения и внесения существенных изменений в уклад жизни. Для достижения желаемых результатов постарайтесь максимально использовать первую половину года, особенно февраль, март и апрель. Прочь сантименты – ваша удача зависит от вашей же напористости и инициативы.

В год деревянной Синей Лошади, Овны сосредоточатся на собственных делах, проблемных вопросах и их решении. Следует отметить, что для выполнения этого вам не понадобятся ни помощники, ни зрители. Поэтому круг вашего общения не сократится, но встречаться с друзьями и знакомыми вы станете намного реже. Для вас более важными станут те, кто всегда находится рядом.

В первой половине года Синей Лошади, Овны станут привлекать окружающих людей к тому, чем занимаются сами, чего уже достигли. У вас получится обновить собственную жизнь, выполнить ее перезагрузку, поэтому вы сможете стартовать с более высокой ступени. Также появится возможность усовершенствовать свои бизнес-способности. Согласно прогнозу на 2014 год, второе полугодие будет восприниматься Овнами как переходный период. Некоторые отношения и дела уже завершились, и вам необходимо сделать так, чтобы прошлое беспокоило вас по минимуму, не напоминало отсутствием «финальной точки» или невозвращенными долгами. Что-то вскоре начнется, и вам нужно подготовиться к этому. Определите для себя, к чему необходимо стремиться, на чем настаивать. Не помешает подумать, стоит ли пускать вообще в собственную жизнь некоторых людей и обстоятельства.

Телец

Тельцам в год Синей Лошади следует избегать необдуманных поступков. В первую очередь это касается партнерских отношений. Для коммерческой деятельности и заключения долгосрочных контрактов наиболее успешен июль, сентябрь, январь и март. Будьте осторожны и предусмотрительны в мае и в ноябре. Астрологический прогноз на 2014 год советует Тельцам следовать голосу собственной интуиции и не верить пустым обещаниям.

В первой половине года не забывайте оглядываться назад. Чтобы в год Синей Деревянной Лошади Тельцы были уверенны, что они движутся вверх, окружающий их пейзаж должен некоторым образом меняться. Причем так, чтобы вы это видели собственными глазами.

Не доверяйте «цифрам в лифте». Там может что-нибудь сломаться, и вы, находясь на третьем этаже, будете ошибочно считать, что доехали уже до десятого. В 2014 год Синей Лошади Тельцам следует помнить, что в данный период цель не оправдывает задействованные средства. Скорее наоборот – подходящие средства помогут вам достичь цели.

Во втором полугодии вы начнете замечать результат, отдачу и влияние собственных действий на складывающиеся обстоятельства. Достигнуть равновесия вы сможете за счет своего окружения. Вам будет что передать и на кого опереться. Жизнь станет интереснее и разнообразнее. Не следует «запираться» и отгораживаться только потому, что вы сомневаетесь, как к вам относятся.

Близнецы

Предстоящий год Синей Лошади сулит Близнецам удачу, особенно в финансовых вопросах. Масштабы достижений будут зависеть от вашей активности: чем динамичнее вы будете, тем больших результатов достигнете. Крупные бизнес-проекты и серьезные инвестиции лучше запланировать на второе полугодие. Особенно успешным в этом плане будет октябрь. Автомобиль лучше покупать в августе. В первом полугодии, особенно в июне, постарайтесь не вестись на заманчивые предложения, поскольку вас может подстерегать разочарование. В первой половине 2014 года Синей Лошади, Близнецы будут поражать результатами: много достижений за короткий срок. Но данный прогноз сбудется только в случае, если вы заинтересованы делом, которым занимаетесь. Существует риск распылить силы, ведь увлечения ваши достаточно разнообразны.

В год Синей Деревянной Лошади Близнецам будет везти в любви – со стороны детей и противоположного пола. Желание думать и действовать реалистично добавит вам сложностей. Второе полугодие принесет вам большие ставки. Если заниматься спортом, то чтобы побить рекорд, если зарабатывать, то достойно, если трудиться, то в крупной компании. Страстный ваш темперамент будет проявляться во всем, включая споры с конкурентами. Непреодолимые затруднения могут появиться, если семейные проблемы вы поставите на первое место.

Рак

Представителям зодиакального знака Рак в 2014 году Синей Лошади придется немало потрудиться. Правда, и награда за работу будет щедрой. Вас ожидает общественное признание, успех в любви и рост авторитета. Однако астрологический прогноз предупреждает Раков, что им не следует обольщаться и отступать от своих принципов. Если хотите купить новое жилье или переехать, приложите максимум усилий в июле. В первые три месяца года Синей Лошади, а также в октябре Ракам следует поберечь здоровье.

В целом, жизнь ваша в 2014 году будет гармоничной в том смысле, в котором вы понимаете данное слово. Все происходящее окажется к месту. И даже неприятности будут подталкивать вас к перспективным идеям или к действиям в том направлении, на которое раньше у вас недоставало силы воли.

Первое полугодие потратьте на подготовку к новым начинаниям и накопление сил. Изучайте возможности, ищите пути и потенциальных единомышленников. В данный период высока вероятность переезда, поездок различной продолжительности и степени дальности. Минус первых шести месяцев года Синей Деревянной Лошади для Раков заключается в том, что они могут проявлять инфантильность, слабость характера. Не исключено, что вы станете опаздывать даже туда, куда это в принципе сделать невозможно.

Во втором полугодии вы проявите не свойственный себе прагматизм, что будет весьма кстати. Когда создано «основание», самое время уделить внимание деталям. Для этого вам будет несколько не хватать уравновешенности, зато получите хороший опыт. Попытки заблаговременно подготовиться или все просчитать в этот период будут лишними.

Лев

Львам в предстоящем году Синей Лошади обязательно улыбнется удача, особенно в разноплановых начинаниях. Астрологический прогноз призывает вас не бояться менять жизнь, ведь сейчас – наиболее подходящее время для этого. Ожидаются определенные финансовые трудности, но они не должны вас отвлекать от основной цели – внутреннего и внешнего преображения.

Насколько успешным будет 2014 год Синей Лошади, зависит от настроя Львов. Для бизнеса наиболее удачными окажутся декабрь, март и октябрь. Год подходит для серьезных проектов и дальних поездок. Жизненных трудностей добавит вам желание хвастать и блистать. Хоть и есть чем, но пока что рано.

В первом полугодии ожидается повышенная занятость. Важно научиться правильно распределять задания и придерживаться очередности, чтобы ваша работа напоминала функционирование слаженного механизма. Причем вы будете являться часовщиком, а не рядовым винтиком. В год Синей Деревянной Лошади Львам не стоит за кого-то или что-то держаться. Просто подчиняйтесь тому, что наиболее важно сейчас. Любые «восстания» могут привести к тому, что вы лишитесь приобретенного.

Во втором полугодии Львы займутся изучением окружающей обстановки, себя и причин возникновения определенных событий. От юмора в этот период лучше воздержаться. Нужные люди появятся сами.

Дева

В этом году Дев ожидают неприятности в отношениях с начальством. Не исключено, что вы поменяете место трудоустройства. Может оказаться подорванным ваш авторитет, хотя вы будете стараться быть исполнительным и точным. Вторая половина года Синей Лошади пройдет для Дев более спокойно. Вы обретете уверенность и стабильность, пойдут в гору материальные дела.

Год подходит для создания отношений, если вы будете делать это за пределами работы. В социуме вы займете позицию стороннего наблюдателя. Вы не попытаетесь изменить что-то или вмешаться в какие-либо процессы. Зато астрологический прогноз обещает, что Девы достигнут заметных успехов в личных планах, сумев не только раскрыть собственные таланты, но и использовать их. Также вы ответите на беспокоящие вас вопросы, докопаетесь до первопричин их появления. Первая половина 2014 года Синей Лошади окажется интеллектуально насыщенной для Дев. Вы станете что-то изучать, придумывать, создавать. Идеи ваши помогут и другим людям, поскольку вы будете посредником. Вы станете интуитивно чувствовать сомнительные сделки и потенциальный обман. Также вы поймете, что раньше были несколько поверхностными, поэтому не замечали факторов,
спровоцировавших различные неприятности.

В год Синей Деревянной Лошади Девы должны поставить на устойчивость своей жизни, профессиональной сферы, отношений и всего того, что они не желают терять. Расслабиться можно будет во 2-м полугодии. Особенно если вы уверенны в качестве сделанного ранее. Если сравнивать с ремонтом квартиры, то можно сказать, что придет время переходить к дизайну и декору.

В описываемый период вы станете талантливее, напористее и требовательнее. Это принесет везение и произведет впечатление, ведь подобное поведение притягивает успех. Избегайте одиночества, не берите на себя неподъемный груз помощи другим, ведь каждому из нас дается по силам.

Весы

В год Синей Лошади Весов ожидает карьерный рост, удачные командировки, общественное признание. Но для этого нужно укреплять отношения с бизнес-партнерами. Год будет неблагоприятным для инвестиций, но успешным для серьезных покупок. Бизнес-поездки, совершенные в августе и декабре, принесут вам удачу. Длительные отношения лучше завязывать в июне и феврале. А в марте следует избегать выяснения отношений и конфликтов.

В 1-й половине 2014 года Синей Лошади действия и планы Весов могут казаться несколько хаотичными. Вам захочется попробовать и узнать все. Также астрологический прогноз обещает, что Весы станут менее зависимыми от мнения окружающих, особенно от их уколов. Вы сможете увернуться от издевок извне, и даже окажетесь в выигрыше. Негативный момент первого полугодия – из-за вашего легкомыслия и невнимательности будут происходить разноплановые критические ситуации.

Во второй половине года Синей Деревянной Лошади Весы станут расчетливее и собраннее. Вы узнаете и поймете, что происходит, к чему все это и чего следует ожидать в итоге. Также вы сознательно решите поучаствовать в развитии некоторых ситуаций. В данный период Весы почувствуют, что занимают свое место. Все будет развиваться согласно вашему пониманию: логично и правильно. Даже возникающие сложности не удивят вас, поэтому вы примете их, как должное. Появятся новые обстоятельства, благодаря которым вы сможете упорядочить свою жизнь и решить беспокоящие ранее материальные проблемы.

Скорпион

В текущем году Скорпионы будут вынуждены умерить запросы, затянув пояса. Многих из них год заставит поразмыслить о вечных ценностях. В целом, год Синей Лошади принесет Скорпионам серьезные испытания и частично реализацию желаний. Пришло время отдавать долги, заниматься рутинной тяжелой работой. Астрологический прогноз советует вам сосредоточиться на главнейшем, отбросив все лишнее. Также не помешает заняться собственным здоровьем.

Наиболее тяжелыми будут ноябрь и май. На указанные месяцы не стоит планировать покупку недвижимости, крупные мероприятия и далекие поездки. Середина лета отлично подходит для того, чтобы отдохнуть, зарядиться энергией.

Сентябрь и январь 2014 года Синей Лошади будут для Скорпионов самыми удачными месяцами в плане деловой активности, реализации планов, установления крепких партнерских отношений. В первом полугодии вам нужно быть запасливее и осмотрительнее. Регулярно оставляйте хоть что-то на «черный день». Это позволит вам расплатиться по кредиту досрочно, а может, и накопить небольшое состояние. Неудачи, случившиеся в личной жизни, могут неожиданно обернуться или в других сферах, или в этой же области, только в какой-то другой форме. В указанный период вам будут очень мешать посторонние, отвлекая вас от главного. Или вы решите, что если появился кто-то другой, вам можно уже не вмешиваться.

Во 2-ой половине года Синей Деревянной Лошади ритм жизни Скорпионов увеличится. Вы станете лучше разбираться в обстоятельствах, людях и на местности, поймете основные закономерности, перестанете так бережно поддерживать свои привычки, научившись жить иначе. Вы больше не будете проводить время в одиночестве, сидеть на месте. Проблемы могут появиться из-за отлично реализованных возможностей. Вы получите сразу все, но не будет понимания, что делать с этим.

Стрелец

Стрельцам год Синей Лошади обещает удачу в партнерских отношениях. Но не стоит подписывать долгосрочные контракты и заключать браки раньше июля. Решительные меры в бизнесе принесут ожидаемые плоды, особенно в октябре, апреле и феврале. Наступающий год окажется таким, каким вы сами сделаете и увидите его.

Вы составите собственное мнение о происходящих событиях, и вашей уверенности в своей правоте не смогут изменить никакие доказательства, предъявляемые вам окружающими. Вы можете идти смело вперед, но лишь в практической деятельности. Астрологический прогноз призывает Стрельцов не поддаваться иллюзиям, иначе высок риск разочарований и депрессий. В ноябре целесообразно заняться лечением хронических недугов.

Первая половина 2014 года Синей Лошади окажется более активной для Стрельцов. Появятся новые планы и возможность реализовать их. В некоторых аспектах вы начнете все по-новому, вплоть до полного разрыва со старой жизнью. В какой-то степени это будет авантюрой. Зато вы почувствуете себя хозяином сложившегося положения. Недостаток периода заключается в том, что вы можете слишком «заиграться» и не заменить ограничительной черты, которую нельзя пресекать. Во второй половине года Синей Деревянной Лошади у Стрельцов многое начнет складываться само по себе. Другими словами, вы устроите водоворот, который станет по инерции притягивать все, что можно использовать для ваших грандиозных планов. Изрядно расширится круг ваших интересов. Но если вы будете проявлять скромность и лояльность или останавливать себя, количество трудностей возрастет в геометрической прогрессии.

Козерог

Козерогам придется доказывать собственную правоту, не исключено, что в судебном порядке. Им предстоит непростой год, наполненный риском и борьбой. Сложным он окажется и в плане отношений с домочадцами. В целом, в год Синей Лошади Козероги сделают ставку на свой опыт и не будут прощать чужих ошибок, если они затронут их интересы. Спешить вам некуда, и вряд ли кто-то сможет вас остановить. В октябре, июле и апреле повышенный риск возникновения острых ситуаций. Этот астрологический прогноз относится и к ситуациям на дороге, и к контактам с людьми. Планировать крупные приобретения, далекие поездки и решение денежных вопросов лучше на сентябрь.

В первой половине года Синей Деревянной Лошади Козероги почувствуют, что такое – дышать на полную силу. Вы забудете о стандартах, однотипности, обыденности. Теперь у вас будет все по-другому. Причем так, что даже дух вам начнет захватывать. На расслабление времени не останется. Но ведь вы к этому и стремились. Вам нравится, когда все вокруг бурлит, и вы не знаете, кто устойчивее и прочнее: обстоятельства или вы сами.

Вторая половина 2014 года Синей Лошади принесет Козерогам заслуженные плоды. Вы сможете полноценно насладиться ими. У вас прибавится жесткости и целеустремленности, так необходимых для достижения желаемого. Все ваши действия должны быть нужны не только вам самим, но и кому-то еще. Потому что лично для вас необходимо мало, и вы без труда привыкаете к минимуму.

Водолей

Звезды обещают Водолеям успех в амурных делах. Год (особенно первое полугодие) отлично подходит для творческой реализации. Наступает время преображения и открытий. Астрологический прогноз советует Водолеям самостоятельно внести изменения в свою жизнь, пока она этого не сделала за вас. Далекие поездки и отдых лучше планировать на октябрь и июнь. Декабрь и апрель года Синей Лошади подходят Водолеям для подписания контрактов, командировок, деловых поездок. Ваши намерения первого полугодия вполне осуществимы. Причем данный прогноз касается даже тех планов, которые вы пока считаете чересчур высокой планкой для себя. Но на практике вы уже «приблизились» к этому барьеру, и вполне можно «прыгать».

В 2014 году Синей Лошади для Водолеев будет крайне важна реализованность: личная, карьерная, профессиональная. Если этого пока не наблюдалось, сейчас вы приложите максимум усилий, чтобы доказать себе собственные возможности. И неважно, что другие думают по этому поводу.

Во 2-й половине года Синей Деревянной Лошади Водолеи станут более разборчивыми. Вы станете ориентироваться на собственные предпочтения, предложение и спрос, и не будете довольствоваться лишь тем, что вам дали. Если у вас появятся завистники, следовательно, достижения ваши реальны. Негативные моменты 2-го полугодия – наличие конкурентов и противников, о которых вы не желаете знать или просто не догадываетесь.

Рыбы

Рыбы получат возможность обрести долгожданное счастье в любовных отношениях. Правда, оно может быть кратковременным. Важно не спутать настоящее чувство с соблазном. В целом, год Синей Лошади благоприятен для Рыб в плане операций с недвижимостью и финансового роста. Обязательно найдите время для детей и семьи. В плане творчества самыми плодовитыми окажутся ноябрь и июль. В указанные месяцы ожидается пик активности и во взаимоотношениях с противоположным полом.

В 2014 году Синей Лошади у Рыб сложится впечатление, что те стены, которые раньше ограничивали их развитие, раздвинулось, и теперь есть намного больше пространства для освоения. Станет более широким и общество, с которым вы соприкасаетесь. Астрологический прогноз предупреждает Рыб, что вместе с этим увеличится и их взаимное влияние с социумом. Также вы сможете попробовать или изведать то, что раньше не делали и не знали.

В первом полугодии вы станете нуждаться в ориентирах, чтобы знать, к чему стремиться и от чего отталкиваться. Вы с благодарностью будете принимать рекомендации, предпочтете, чтобы рядом были люди, которые направят вас. Причем не обязательно, чтобы это были прямые указки. Достаточно будет личного примера. Также вы станете лучше высказывать собственные мысли, возрастут ваши литературные и ораторские способности. Недостаток периода заключается в вашей потребности в обещаниях и гарантиях. Даже если вы их и получите, выполнение может оказаться под вопросом.

Во 2-й половине года Синей Деревянной Лошади у Рыб добавится публичности. Вы станете пользоваться успехом, привлекать внимание. Не исключено участие в каких-либо авантюрах. Эксперименты и экспромты будут удачными при условии, что их единоличным автором являетесь вы сами. Берите на себя минимум обязательств перед другими, это позволит вам быть довольными собственной жизнью.

Остерeгайтесь белых и пушистых людей… чаще всего бледным пушком обрастаeт банальная плесень.
624085

Лучезарная_ЯДата: Вторник, 26.11.2013, 04:41 | Сообщение # 1304
Генералиссимус
Копилка подарков: 1897
Благодарность: 7586
Вейла, спасибо за гороскоп. В целом очень даже позитивно!

МОЙ МИР ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ

elissaДата: Понедельник, 27.01.2014, 12:31 | Сообщение # 1305
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 5
Благодарность: 15
Гороскоп магических талантов.
Хотите знать, какими сверхъестественными талантами обладаете вы и ваш любимый?
Почему потерянные в доме вещи сразу находятся, когда в гости заходит ваша подруга-Скорпион; скисает борщ, стоит только свекрови-Овну появиться на кухне, и в кошельке заводятся денежки после тоста за ваши успехи, поднятого братом-Тельцом?
У каждого знака Зодиака есть свои способности к магии. Каждый знак открывает перед нами "ворота", через которые можно проникнуть в общее информационное пространство, узнать многое о нашем прошлом и будущем и, конечно, повлиять на настоящее.

Овен (23.03–20.4)
Среди всех знаков Зодиака только он способен использовать практически все виды магии для достижения своих целей. Но лучше всего у Овна получается заряжать как положительной, так и отрицательной энергией воду, продукты, одежду. Он способен считывать дополнительную информацию с фотографий, писем, личных вещей. Причем, выплеснув огромную порцию энергии, он частенько тут же забывает о магическом действии, которое только что совершил. А потом удивляется, почему это, после того как он приготовил любимому человеку "приворотный" ужин, тот как-то странно заглядывает в глаза и чего-то ждет...

Телец (21.4–20.5)
Он – приверженец материальных традиций. У Тельца лучше всего получается ворожба на деньги, успех и продвижение в карьере. Не случайно люди всегда поклонялись золотому тельцу – символу богатства. Для усиления эффекта любое магическое действие (например, тост за материальное благополучие или пожелание успехов в письменном виде – на открытке или по электронной почте) лучше повторить несколько раз.

Близнецы(21.5–21.6)
У этих склонных к ораторству людей лучше всего выходят заговоры и привороты. Также они умеют великолепно использовать стихию Ветра. Поля и луга, по которым гуляет предводитель туч – лучшее место для загадывания желаний и активизации интуиции. Еще один конек Близнецов – разговоры по телефону. Их голос, как правило, обладает особыми магическими вибрациями. Убедить кого угодно в чем угодно для Близнецов – не вопрос.

Рак (22.6–22.7)
Он – противник магии. Единственное, что по душе Раку – это гадания. Ему очень хочется приподнять завесу будущего и, благодаря великолепной интуиции, прогнозы этого знака Зодиака сбываются процентов на 80. К тому же Раки – отличные психологи. Чтобы достичь своей цели, они, тихо затаившись в своей норке, наблюдают за людьми. Очень верно вычисляют их сильные и слабые стороны и легко манипулируют окружающими. Чем не волшебство?

Лев (23.7–23.8)
Какая магия лучше всего получается у людей с горячим сердцем? Конечно же, любовная. Именно в этой области они могут добиться самых удивительных результатов. А еще Львы от природы обладают очень сильной энергетикой и соответственно лидерскими способностями. Зажечь идеей, убедить всех в ее правильности и повести за собой, покоряя сердца окружающих лозунгами и заманчивыми перспективами, – Лев способен и на такие подвиги.

Дева (24.8–22.9)
У нее талант к гаданию на картах Таро, рунах, ворожбе по линиям руки. То есть к тем видам магии, где требуется запомнить, переработать и связать воедино огромное количество комбинаций. Логика, цифры, внимание к мелочам – козырные карты Девы. Если уж кто знает, как вытянуть счастливый билет, так это она. Покупая билет, ей стоит обратить особое внимание на его номер и прислушаться к своим ощущениям: нравится или не нравится данная комбинация цифр. Выбрать ее или отдать предпочтение другому номеру?

Весы (23.9–23.10)
Могут легко преуспеть во всех ритуалах, которые связаны с природными явлениями: бурей, молнией, громом, восходом и закатом Солнца, новолунием и полнолунием. Еще конек Весов – талисманы и амулеты с драгоценными камнями. Если вы получили в подарок от человека, родившегося под этим знаком, украшение и несколько добрых слов в придачу, имейте в виду, что эта вещь в самое ближайшее время принесет вам счастье.

Скорпион (24.10–22.11)Его энергия – самая мистическая. Ворожить, предсказывать, узнавать судьбу по звездам – ему под силу любое волшебство. Но особенно Скорпионы отличаются в домашней магии. Уже одним своим присутствием они умеют оградить жилище от всех неприятностей. Если чувствуйте, что в квартире скопилась негативная энергия, пригласите в гости подругу, которая родилась под этим знаком. И… попросите ее помочь помыть посуду или протереть пыль. Дескать, никак не успеваете этого сделать, а вот-вот должен прийти любимый человек… Вот увидите: после такой совместной уборки, найдутся многие потерянные вещи, а беды будут обходить ваш дом стороной.
Стрелец (23.11–21.12)Чтобы магия была удачной, нужно четко обозначить цель. Например, "желаю, чтобы завтра в шесть часов вечера к дому подъехал "принц" на белой машине". Только не забудьте в это время выйти на улицу, а то провороните свое счастье. Еще Стрельцы от природы наделены целительскими способностями. Могут снимать руками головную боль и диагностировать болезни.
Козерог (22.12–20.1)Ему по душе астрология, нумерология и хиромантия. Сильны Козероги и в так называемой "загородной" магии. Прислонившись к старому дубу или, постояв в центре цветущего луга, они могут задать любой вопрос и получить от своего внутреннего голоса довольно ясный ответ.
Водолей (21.1–19.2)Он – сторонник театральных эффектов. Может красиво раскинуть карты веером и с уверенным видом рассказать собеседнику подробности о его прошлом и будущем. Гарантия точного прогноза – доверие клиентов. Если Водолей чувствует, что к его словам прислушиваются, его советы принимают к сведению, магические способности представителя этого знака Зодиака растут, как на дрожжах. Кстати, благодаря своему богатому воображению, он может с легкость придумывать новые виды магии и гадания, успешно обучать им людей и применять на практике.
Рыбы (20.2–20.3) Это мастера по приготовлению приворотного зелья (им может стать даже обычный чай, заваренный с любовью в ночь на полнолуние) и энергетической уборке дома (после того как Рыбы берут в руки тряпки и моющие средства из квартиры исчезает не только грязь, но и негативная энергия). Они верят в приметы, и приметы в их жизни сбываются достаточно часто. Рыбы замечательно гадают на картах, рунах и кофейной гуще. И совершенно не способны на черную магию. Зачем тратить силы на то, чтобы держать в сердце зло, когда можно направить энергию на что-нибудь более конструктивное и полезное?

Приветствую всех!!!!

Сообщение отредактировал elissa - Понедельник, 27.01.2014, 12:39

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2026 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.